Sushi Maru  [ Jepang ]
4.11 11 review

Sushi Maru

[ Jepang ]
4.11 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 75 - 76
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081260008503

081260008503

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Maru [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632110486
    https://assets-pergikuliner.com/-sY1rymuO1ipecCielnIZMy5q7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304134/picture-1632110486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_l0H26SZU5t2YRuMymGcaQ_VVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304134/picture-1632110486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773746
    https://assets-pergikuliner.com/E9xVHtm9zlIBUCySVSTv6P5WTww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688661/picture-1666773746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxvvTuARCyhTpogs1o-OfnBXAKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688661/picture-1666773746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773747
    https://assets-pergikuliner.com/d9ENQywyF2fHd1BhyePicF_s3kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688662/picture-1666773747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOjaWYx6tfImkmacp7fQwSVa0lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688662/picture-1666773747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773747
    https://assets-pergikuliner.com/yy-rSn_P9Oj-LiOo590hoqjrDyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688663/picture-1666773747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HoQSxk1Ehh6DIexTK5Zcv3LP6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688663/picture-1666773747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773747
    https://assets-pergikuliner.com/re25xDVMNbLDd_ux9fBqVLnenbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688664/picture-1666773747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuIVyjnz2M9WgMorutPXOvotXAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688664/picture-1666773747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773748
    https://assets-pergikuliner.com/T6Ua2uh9Nzc38ySQ50H-d0p8ZNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688665/picture-1666773748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aT4lw1FXxotNF1Pvdb20Dpav2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688665/picture-1666773748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642111100
    https://assets-pergikuliner.com/Z1JAHGvt6L_niSFdJpLsNdIjVCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404959/picture-1642111100.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zvA-IsitriSo6b6fe-DHgNFHJeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404959/picture-1642111100.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656397711
    https://assets-pergikuliner.com/B1f7CdjaQhFYz8fw4r7k-LQosug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542140/picture-1656397711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8qceRPYk-iqjGDAaV835v2eoHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542140/picture-1656397711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656397718
    https://assets-pergikuliner.com/keyTXt6xzSz2wzyH0PLm7OwJ1hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542146/picture-1656397718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih3ioEACc4XM4C3KahUpq92LvJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542146/picture-1656397718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656397718
    https://assets-pergikuliner.com/fb_FwMO9G83pTcqHMNYesujcwOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542147/picture-1656397718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_3Q-idplJlspPOzWEjrR7wl95A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542147/picture-1656397718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660382851
    https://assets-pergikuliner.com/-NvQf4J241N6iN3Y1inLwrFP6EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591147/picture-1660382851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bhtKswr6GQ_Fg8ndf1q-ubAPcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591147/picture-1660382851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660382852
    https://assets-pergikuliner.com/u3s-v1Cm4sgFwXCuMZT5A0ybTxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591149/picture-1660382852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMoPt8MiQ9zOiAM4TH0GxsvmckY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591149/picture-1660382852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660382852
    https://assets-pergikuliner.com/kjRdKVYlDoQXHtrZ39HMRa7FeRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591150/picture-1660382852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIA61iBdMq4Wqha1rEU6y-Qyd84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591150/picture-1660382852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660382854
    https://assets-pergikuliner.com/lqVxYE6MwvH7xa1cBwoS12F0Om0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591152/picture-1660382854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOU95PDNIfte1JkWfdSRX5X-6AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591152/picture-1660382854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663377946
    https://assets-pergikuliner.com/M9FQEPhK--dTk6X54bs4LgVOMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635765/picture-1663377946.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxCDt76Q1t2zWIEKkQhqJb95aPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635765/picture-1663377946.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Maru

Foto Profil Munchie Diary

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

THICKKK CUT SUSHI in Jakarta โœจ

Salah satu spot sushi yang recommended buat munchie!
Setiap kesini pasti pesen 2 menu:

Takara salmon belly roll ๐Ÿฃ 150K
Wahhh ini si juara!! Uda potongnya tebel, rasanya fresh, dan enak juga

Crunchy unagi roll โค๏ธ 130K
Ini juga enak!! Unaginya freshh! ga lengket dan isiannya super crunchy!

hari ini aku cobain beberapa menu baru:

Caviar taco tartar ๐ŸŒฎ 135K
Ini agak b aja, taconya crunchy, n tartarnya lumayan strong. Lumayan generous si ini porsian isinya.

Unagi Don ๐Ÿ”ฅ 210K
Basically nasi pake unagi. Banyak banget unaginya. N puas bgt psen ini krn sesimpel itu tapi enak ๐Ÿ˜‹

Maru milk buns ๐Ÿฅ– 65K
dalemnya isi daging yg d potong kecil2 n ada sausnya.

Salmon Chirashi ๐ŸŸ 130K
Ini juga baru cobain, Salmonya banyakk n fresh!!

Untuk ambience nya ok banget, super cozy. Lightningnya warm n tempatnya lumayan dingin.

Menu yang dipesan: Unagi Don, Takara Salmon Belly Roll, Caviar Taco Tartar, salmon chirashi, Maru Milk Buns, Caviar Taco Tar-tar

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.8  

Sushi Maru

๐Ÿ“PIK
Taste 7/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Smoked Duck Ramen (85k) 7.5/10
Smoked duck was yum, tender, juicy, and didnโ€™t smell gamey at all. Noodle had nice firm texture as well. Served with clear broth (as option if you prefer soupy ramen). Ramen funnily enough tasted like yamien as it was quite sweet. I still felt like a more savoury seasonings would have been better.

Salmon Milk Miso Nabe (110k) 6.5/10
The soup was creamy rich while still having enough savoury umami taste. Fillings of salmon and assortments of veggies were all fresh. Also best for sharing for same reason as above.

Sashimi 8/10
Kenpachi (40k)
Once in a while itโ€™s nice to try white fish. This is firmer fish vs the salmon, however still fatty and has a nice sweet flavour.

Salmon belly (25k)
Thick and buttery, tasted better than the slices on top of Takara Roll.

Takara Salmon Belly Roll (150k) 6.5/10
The distinction between this and other sushi rolls comes to the thick salmon belly roll on top. Taste wise itโ€™s just so-so, somewhat sweet from the tamago, crabsticks, and cucumber. Would rather just get the salmon belly sashimi for the price they charge.

Soft Shell Crab (85k) 5/10
Despite being soft shell they were a bit tough to eat. Batter was too thick

Unagi Foie Gras Roll (295k) 7.5/10
The combination of unagi and foie gras were ๐Ÿ’ฃand melt in your mouth. Nice contrasting texture between the seated foie and fried unagi. Recommend this for sharing as it could be heavy.

Hokkaido Milk Pudding (35k) 5/10
Just ok. You might like this if you like Gyukakuโ€™s pudding. A bit too sweet and too firm (not soft and jiggly) for me.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azriel David

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Saturday lunch at Suhi Maru

As of today I was a little disappointed. I had the wagyu truffle rice and it was bland. But as for the rest, quality is still good but i do notice a little down side in the making of the sushi. It was a little sloppy. It could be better, especially for the price point thatโ€™s a little too high.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushimaru

๐Ÿซ ๐Ÿ‘‹ i had a feast at @sushimaru_id
Ordered quite a lot!! Here it isโ€ฆ

1. Smoked Duck Ramen (85k) ๐ŸŒŸrecommended! Ducknya lembuttttt pol
2. Takada Salmon Belly Roll (150k) salmonnya tebel yahh tp jujur agak overpriced
3. Salmon Aburi (17k) ๐ŸŒŸfresh! One of the best too
4. Salmon Cheese Roll (120k) quite thick for the salmon and cheese!
5. Salmon Carpacio (60k) ๐ŸŒŸ never faileddd
6. Salmon Burnt Rice (110k) i can barely taste the salmon yeaโ€ฆ soo.. i dont reco this one
7. Chawanmushi (35k) ๐ŸŒŸmomโ€™s pick
8. Spicy Tuna Roll (75k) so-so ๐Ÿฅฒ
9. Salmon Head ๐ŸŒŸ dadโ€™s pick

#ecineats #kulinerpik #sushimaru #sushipik #sushilovers #duckramen

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Cynthia

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Japanese restaurant at Golf Island, PIK

Takara salmon belly roll๐Ÿฃ 150K
fresh and thick-cut salmon belly with avocado and tamago inside, not too much rice which is soo good..

Crunchy unagi roll๐Ÿฃ 130K
Quite simple with crunch and cucumber inside, well it is nice but expected more. But the unagi itself is good! Fat and melts in mouth๐Ÿคค

Fyi, not the โ€˜mentaiโ€™ or โ€˜mayoโ€™ kind of sushi.

Pelayanan nya best, makanan nya juga cepet di serve, buat ambience & dekor nya oke bgt. Will come back!

Menu yang dipesan: takara salmon roll, unagi crunchy roll

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

๐„๐˜๐„ ๐๐‹๐„๐€๐’๐ˆ๐๐† Japanese Restaurant in PIK

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘บ๐’†๐’‚๐’‡๐’๐’๐’… ๐‘ญ๐’†๐’•๐’•๐’–๐’„๐’„๐’Š๐’๐’† ๐’˜๐’Š๐’•๐’‰ ๐‘ผ๐’๐’Š ๐‘บ๐’‚๐’–๐’„๐’† (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 165๐’Œ)
Simply IN LOVE with the Food Presentation here! Tekstur black ink pastanya good menurut aku, yeah seafoodnya juga fresh, udangnya garing, ada cumi dan scallop juga. Uni Saucenya so Creamy tapi ga bikin enek, satu hal aja aku prefer more sauce on the pasta
.
๐‘ป๐’‚๐’Œ๐’‚๐’“๐’‚ ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’๐’š ๐‘น๐’๐’๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 150๐’Œ)
Potongan Salmon Bellynya THICK! Di dalamnya ada Kani, Tamago & Kyuri. Salmonnya Fresh dengan sedikit wangi Smoky since di bagian atasnya ditorched gitu. Please keep in mind, ini bukan jenis sushi yang full mayo atau sauce gitu ya. Rasanya ga akan sestrong itu tapi lebih ke Fresh and Good Quality Sushi
.
Interior dan dekorasinya bagus banget sih, ambiencenya nyaman tapi cukup rame meskipun pas Weekdays

Menu yang dipesan: ๐‘ป๐’‚๐’Œ๐’‚๐’“๐’‚ ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’๐’š ๐‘น๐’๐’๐’, ๐‘บ๐’†๐’‚๐’‡๐’๐’๐’… ๐‘ญ๐’†๐’•๐’•๐’–๐’„๐’„๐’Š๐’๐’† ๐’˜๐’Š๐’•๐’‰ ๐‘ผ๐’๐’Š ๐‘บ๐’‚๐’–๐’„๐’†

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikko

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Kualitas makanan payah

Suasana: ruangan terasa lega, dekorasi kurang lebih konsep sama seperti resto sushi yg sedang ngetren sprti sushi h**o atau okin**a sushi.

Rasa: standar. Agak kecewa berhubung restoran ini dibuka oleh perusahaan importir seafood. Saya memesan soft shell crab temaki dan dragon roll, namun saat disajikan kondisi soft shell crab nya sudah dingin sekali dan lembek. Sangat tidak mencerminkan standar restoran sushi selevel ini karena utk restoran sushi dgn conveyor belt saja utk menu yg sama biasanya disajikan fresh baru digoreng. Dari info waiter, utk menu gorengan yg dibuat menjadi roll / temaki memang sudah di prepare sehingga memang dingin.

Namun saat dragon roll disajikan, kondisi udang ebi yg menjadi isian di tengah nya malah datang dlm kondisi hangat baru digoreng.ย 

Semoga restoran ini lebih serius dalam menjaga kualitas makanan, agar tidak menjadi restoran yg cuma mengikuti hype di PIK.ย 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Sushi Maru di PIK ini eksteriornya catchy, kalau lewatin pasti bikin penasaran deh, karena nuansa jepangnya kental sekali. Interior nya pun sama, nuansanya jepang banget, bagus, furniturenya serba kayu semua. Ada 2 lantai, cukup besar juga tempatnya.

Menunya disini menurutku menarik sih tapi kurang banyak variasinya dan harganya juga cukup pricey. Aku dan suami coba bebepara menu diantaranya yaitu :
- deconstructed sushi roll 100k : spicy salmon with tempura flakes, cheese, tobiko dan spring onion. Sushinya ternyata tipis dan kecil, hanya untuk one bite size aja. Enak juga sih, salmonnya fresh, tidak terlalu pedas, ada campuran sauce mentainya.

- karashi ramen 95k : ramen dengan fresh prawn dan onsen egg, kuah ramennya gurih dan terasa sekali kaldu udangnya. Tekstur ramennya pas dan kuah kaldunya gurih.

- caramel milk pudding 35k : silky egg pudding lembut banget, teksturnya juga halus, ada topingnya brown sugar sauce. Enak, agak kemanisan tapi karena aku suka manis jadi ok aja sih.

Well, semua makanan disini enak-enak, harganya agak mahal tapi sesuai dengan kualitas yang ditawarkan

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushinya enak, fresh ikannya dan banyak banget jenisnya

Bisa dibilang Sushi Maru ini salah satu Japanese Resto yang enak di PIK.

Sushinya tipe yg dagingnya tebel, lbh gede drpd nasinya

Rameeeee pollll, jadi servicenya agak lumayan lama dan 2x missed order pas pesen.
Mbaknya ramah sih, tapi sepertinya restoran boleh nambah staff lagi deh biar ga keteteran.

O yaaa.. di sini lbh banyak varian sashiminya, ngga terlalu perhatiin menu2 makanan matengnya karena ke sini cuma mau icip sushi sashiminya aja. Sayangnya ada beberapa kelupaan difoto

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Ambience

Penasaran sama salah satu tempat sushi baru di PIK yang reviewnya cukup baik. Dari awal masuk udah keliatan nuansa Jepangnya dengan ciri khas pintu kayunya, pas di dalam ambience-nya lebih terasa lagi dengan interior kayu dan suasana yang warm. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, di lantai 1 ada sushi bar dan di lantai 2 ada private room. Pas datang lumayan rame sih, untungnya masih dapat table kosong di lantai 2.
1. Takara Salmon Belly Roll
Ini must try sih menurutku, salmon bellynya nagih banget, juicy, fresh, dan gak bau amis. Fillingnya juga enak, ada cucumber, kani, tamago, avocado, plus mentai sauce jadi dalam satu suapan ada rasa creamy, fresh dan juicy.
2. Unagi Square
Sushi yang ini unik sih bentuknya, potongannya square gitu, dibagian atasnya dikasih potongan unagi yang gendut'. Rasa unaginya manis gurih dan gak bau amis, plus nasinya juga pulen banget.
3. Salmon Cheese Roll
Kalau suka salmon yang fresh boleh cobain ini sih, salmonnya fresh banget, filling cheesenya melted di mulut dan ada rasa fresh dari avocado dan asparagus.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?