Sushi Masa  [ Jepang ]
4.25 51 review

Sushi Masa

[ Jepang ]
4.25 51 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Grey Building, Lantai 3
Jl. Tuna Raya No. 5, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29263561

021 29263561

Belum Buka Selasa - Jumat (11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Masa [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/rdfc6YBVJITz5_DuSSX_uSX1p_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192621/picture-1545103170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcdb4MDwQIuQR7sOKu8yjW4TfHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192621/picture-1545103170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/VMbmGo3nPgFARj1r0zQk1Ks3gSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192622/picture-1545103170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4LNeLQqXjCu-UB88oJSYpFTRBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192622/picture-1545103170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/Z9d9hPnBeb-1eHReL2XC0qysUz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192623/picture-1545103170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mug6yeco5OZdSA0W6BO85yTr4tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192623/picture-1545103170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103171
    https://assets-pergikuliner.com/RsJbWU_syzMXxvYHUUSnUFfuPCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192624/picture-1545103171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbS2WEub_YQrwCPxsBs-Y73GljA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192624/picture-1545103171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571105895
    https://assets-pergikuliner.com/ZEgvN53X8QikzGr6engm_XmGqvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635086/picture-1571105895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38l9Xuf6lLFLUAsaENU5yk5cOic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635086/picture-1571105895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571105895
    https://assets-pergikuliner.com/TEZUscc2qMqCw3fQn3KP96XePI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635087/picture-1571105895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biBg1ospTb2RIusX31vCgMP-800=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635087/picture-1571105895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412045556
    https://assets-pergikuliner.com/FbGxFeM3OjpBu6T4DnNVLorAXY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3767/picture-1412045556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gow89e-6Mr8JQVC__uVp_PSZkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3767/picture-1412045556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757600
    https://assets-pergikuliner.com/jfX0x-r0gQH2JBJ1SuK9psw2hCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102267/picture-1444757600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9R_Fc_Vx4FUrl7cBzhJBbLuuFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102267/picture-1444757600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757621
    https://assets-pergikuliner.com/xx8pP1fflgnXElvWE1A2jUARxVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102275/picture-1444757621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZrgG4E--OPCpcp11CjdTQd1uh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102275/picture-1444757621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757621
    https://assets-pergikuliner.com/hB2ttALvS8fTkLWKTZTegAIzNCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102276/picture-1444757621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAWE95wOhrrBOUYWCy8kakp-eEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102276/picture-1444757621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466341640
    https://assets-pergikuliner.com/JusJyIyAMC7S532tyLKBxXDW76M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263781/picture-1466341640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8rx1_WCPG-5soFhSgB6c3ZsqaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263781/picture-1466341640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476460796
    https://assets-pergikuliner.com/MIxevbu7R1Jry-kOPEs7wozJtdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358997/picture-1476460796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7BNOX3CYPaSxq4JynvipQ_rMxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358997/picture-1476460796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494409751
    https://assets-pergikuliner.com/r1z4D6amn4lKHViZa0se75-xaEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554806/picture-1494409751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cglXsATf8vYWuNFNOZpHxb1P1BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554806/picture-1494409751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506769853
    https://assets-pergikuliner.com/dQIZWAwEBSJvgU5zygvq5Bb6nx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689460/picture-1506769853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNwl6qSxEi25VbrCttyeA_9yvr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689460/picture-1506769853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571052847
    https://assets-pergikuliner.com/R0eXwSC8XtNbsZiZrvDViNlvS54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634710/picture-1571052847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1f7HbMrVCye20_3SAa7k9lfo9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634710/picture-1571052847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052851
    https://assets-pergikuliner.com/_XWnRQZc0zY0hqj6KEo5sKtAYMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634711/picture-1571052851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH977mhh5zhh17UGKNPiBXwdEso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634711/picture-1571052851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052850
    https://assets-pergikuliner.com/k1ZNwpTRtAn0YvopS3nyOqU1C1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634712/picture-1571052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWS40sTKlHjhmdRWAdWLH8YrKhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634712/picture-1571052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052853
    https://assets-pergikuliner.com/FsySnOEIEJW3Qqsn8ZCwhcsFRKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634713/picture-1571052853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwAsmzA5kA43NsE-YIKAhRhZ-Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634713/picture-1571052853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052854
    https://assets-pergikuliner.com/XC0ftq5_FvhRoOpUGBCXS1md2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634714/picture-1571052854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-HAKbokNV6BlLlduAM8EySLa3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634714/picture-1571052854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052853
    https://assets-pergikuliner.com/C-JcNmRlwo1hukT1MpdJm8-Fkhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634715/picture-1571052853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EL_APR2ZIN3eE904AC1_JngUHtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634715/picture-1571052853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052855
    https://assets-pergikuliner.com/naV6xjaleIE11daUT8oQEzrAFfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634716/picture-1571052855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4nrSRmqSneeEGCAZrOEcTlH2jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634716/picture-1571052855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052857
    https://assets-pergikuliner.com/5Ku8tu-AyN74lTJPLuSS9R1cCn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634717/picture-1571052857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbSk39eJwDN0A2W7OIDfjDlBXE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634717/picture-1571052857.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Masa

Foto Profil Riris Hilda

118 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu restoran sushi TERENAK seJAKARTA!

Duh, SUSHI MASA ini gausah diraguin lagi sih, kraaaaaay bgt semua menu-menunya! Enaaak banget gilak! Gue udah beberapa kali makan disini, dan gak ada yang mengecewakan selama gue makan disini hahahahaha!

Nah, kali ini gue cuman pesen 3 menu aja soalnya sebelum kesini gue baru makan jadi masih berasa kenyang, minumnya tetep ocha dingin.

Gue pesen:
1) Spicy Salmon Hana Roll (isi 3)
2) Ebi Tempura Maki (isi 6)
3) Skin Salmon Karaage

Pokoknya gue kalo kesini selalu pesen menunya beda-beda sih karena menu mereka tuh banyaaaak banget. Buku menunya aja cakep gitu hahahahahaha!

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Hana Roll (70k), Ebi Tempura Maki (60k), Skin Salmon Karaage (30k)

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YUQ

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Favorite

Saya suka sekali dengan salmon aburi, spicy hanna dan beef hana, enak banget. Saya juga pesen beef teriyaki set dengn nasi dan miso soup, ini juga enak banget, semuanya fresh. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai. Servicenya cepat tapi kurang friendly.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salmon Aburi nya wajib dipesan!

Setiap makan disini menu wajib yang dipesan itu Salmon Aburinya, belum nemu yang enak di tempat lain selain disini hehe..menurut versi saya disini paling enak!

Kali ini lumayan cobain banyak makanan yang belum pernah dipesan sebelumnya, ada :

Chirasi Don
Buat saya ini terlalu creamy, mayonya kayak banyak. Coba takarannya pas pasti lebih enak.

Kabuto Beef
Bukan pesan yang wagyu tapi ini aja udah enak.

Toro Maki
Enak juga, salah 1 maki favorit saya hihi..

Toro Taku Maki
Bedanya yang ini dikasih radish jadi crunchy, enak juga.

Salmon sashimi
Disini selalu fresh jadi enak :)

Mentai Salmon Aburi
Saya lebih suka yang biasa salmon aburi aja, ini juga ok sih.

Shrimp Mayo
Snack iseng untuk rasanya ya lumayan lah.

Zaru Udon
Kalau di resto jepang ada ini saya sering pesan karena makanan favorit saya hehe.. simple tapi enak dan seger gurih gitu kuahnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Back at my fav place❤️

Akhirnya kesini lg! Kali ini cobain salmon don, chasoba dan bbrp menu yg uda pernah aku pesen. Salmon don nyaaaa omg😭 salmonnya tebel2 bgt per slicenya dan banyak bgt smpe nutupin nasinya! Di serve pake miso soup dan miso soupnya jg enak bgt! Nah chasoba ini cold soba gt, tp jenis sobanya aku pilih yg chasoba. Jd ini tuh soba rasa greentea gt, diserve pake kuah dingin, negi sm garingannya😝 enak bgt parah. Gak nyangka makanan sesimple ini bs seenak itu🤦🏻‍♀️ tekstur sobanya pas bgt, neginya super wangi, kuahnya jg compliment sobanya bgt!! Suka bgttttt😭😭

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Omg super authentic and delicious Japanese food ❤️

Omg super authentic and delicious Japanese food ❤️

I recommend these:
Shiuyaki Black Cod
- enak bgt saosnya dan rasanya so calm!

Beef Aburi Sushi
- beefnya juicy banget. Harus coba deh😋

Yakiniku Bowl
- simple menu to share. Love the sauce.

Shabu Shabu package
- great quality meat, and the soup taste amazing.💥

Food comes around 15 mins.
Attentive service 👍🏻

Menu yang dipesan: Shabu shabu, yakiniku bowl, shiuyaki black cod, beef aburi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi terenak se jakarta

Udah berkali2 balik ke sini saking enaknya semua sushi disini. Tempatnya emang agak terpencil, tapi semua terbayar ketika kalian makan salmon sashimi dan salmon aburi nya!
Salmon sashimi nya super tebel dan fresh, langsung meleleh pas di makan.
Salmon aburi nya juga, tingkat kematangannya pas bangett! Gurih, enak, meleleh juga pas di makan.
Salmon sashimi dan salmon aburi nya pesennya per piece yaa.
Salmon skin karage, klo ini menurut kita agak ketebelan dan hambar, tp enaknya pas dateng masih anget gitu. Buat nambah garing2 masih oke.
Beef kabuto ini daging super empuk dan halus, masaknya agak setengah mateng gitu.
Ikura hobayaki (yg diatas charcoal) sebenernya rasanya mirip beef kabuto, cuma rasanya agak asem karena mungkin ada salmon roe nya. Daging nya empuk dan alus juga.
Chuka idako, disini sebenrnya agak mahal, isi 3 harganya 60k, cuma super fresh dan agak gede. Ga ada bau amis sama sekali
Cawan mushi, enak, gak begtu asin, tahu nya super lembut dan masih anget pas dtg.
Gyu enoki yaki, ini juga fav kita banget klo makan disini, bumbu asin manis nya pas, enoki nya juga dimasak pas, engga keras dan dagingnya lembut.
Yang terakhir dessert nya yang wajib banget pesen ada whole peach, ini buah dalemnya es, enak bgt parah, kayak makan buah beneran! Wajib bgt pesen
Pelayanan disini super bagus, mba nya cepet tanggap dan ramah bgt, tapi ga kena service charge! 😁
Tapi makan disini wajib booking karena supprerr rameee.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Cawanmushi, Whole Peach, Ika Maruni, Kabuto Beef, ikura hobayaki, Salmon / Aburi, Gyu Enoki Yaki, Chuka Idako, salmon skin karage, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

All time favorite

IG: aaii_y

Restoran ini merupakan restoran favorit saya. Rasanya tidak pernah mengecewakan.
Walaupun tempatnya di pelabuhan yg nun jauh disana, tapi worth the effort.
Menu yg disediakan banyak dan bervariasi, dg kualitas yg tidak diragukan lagi, fresh.
Karena restoran ini selalu ramai, jadi lebih baik sebelum dateng, telp dulu untuk reserve tempat biar ga waiting list.
Untuk tempat, ada 2 lantai.
Menu yg biasa saya pesan: sushi,sashimi, grilled salted squid, salmon donburi set, salmon nakaochi, nabe udon yg for sharing, tsukimi kabuto, grilled scallop, salmon yg dibungkus pakai alumunium foil ada kuah2nya dikit (lupa namanya ).

Service: kalau lagi rame banget, suka lama.
Kebersihan: good.
Suasana: standard. Yg di lantai atas lebih comfortable.

Sehabis makan, biasanya saya turun ke lantai bawahnya untuk menikmati ice cream matchanya. Ice cream matchanya bener2 enak. Matchanya berasa dan manisnya pas.
Dilantai 1,ada supermarket kecil yg menjual frozen salmon, sashimi, snack2 jepang, ice cream jepang, dll.

Parkir: walaupun ramai, tapi bs parkir sebelah2 gedungnya. Jadi selalu dapet sih .

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Hidden Gem❤️

So far the best sushi I’ve ever tried! Tempatnya terpencil bgt dan emg agak susah digapai🤣 tp worth it bgt. Kmrn pesen gak ada yg gak enak. Semua sashiminya fresh😭 Kmrn pesen ini:

Oyster
Ktnya ini yg ukuran small krn yg gedenya abis. Tp smallnya aja menurutku ud gede loh! Fresh bgt dan gak amis!! Perdana coba oyster jd gbs bandingin. Tp kt cowokku yg ud perna coba ini so far the best oysternya di jkt!🤣 Dan buat harganya ini oke bgt bgt.

Salmon sashimi
Fresh dan lembut bgt, doyan bgttt sm ini🤤

Beef aburi sushi
Ini jg one of my favorites! Wangi aburinya dan daging tipis yg super empuk😭 One of the best👌🏻

Smoked duck blackpepper & classic
Mnrtku gak beda jauh rasanya, cm yg classic agak lbh asin. Tp ini bener-bener enak bgt, empuk dan wangi bgt. Gak heran ini jd salah satu menu andalan disini.

Salmon aburi sushi
Ini pdhl bkn salmon belly tp rasanya ud kyk salmon belly, lembut dan meleleh di mulut.

Sashimi moriawase
Ini isinya ada salmon, mekajiki, maguro, red snapper sm scallop. Semuanya fresh dan enak bgt!! Scallopnya bener-bener lembut😭

Chawanmushi
Mnrtku chawanmushinya cenderung tawar. Tp enak kalo dimakan buat bersihin lidah😝 cm kalo dimakan sendiri mnrtku aga tawar hehehe.

Ika natto
Akhirnya cobain natto dan ternyata... aku ga doyan😅 baunya terlalu nyengat dan nempel di mulut. Jd asal tau aja hahahah.

Tamago sushi
Tamagonya tebelllllll bgt gila🤣 aku personally ga gt doyan tamago. Tp cowo aku puas bgt mkn tamago sushi disini hehehe.

Ikura gunkan
Ikuranya fresh bgt dan super byk!!

Idako gunkan
Idakonya pas ga terlalu lembek! Sukaaa❤️

Overall a very nice experience. Good service, ambience, and a very excellent food!! Will definitely come back🥰❤️

Menu yang dipesan: Beef Aburi Sushi, Sashimi Moriawase, oyster, Salmon Sashimi, Salmon Aburi Sushi, tamago sushi, Ikura Gunkan & Idako Gunkan, Smoked Duck Black Pepper, Chawan mushi, Ika Natto

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit dan masih ramai pengunjung 👍🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Resto pertama yang membuat gue jatuh cinta dengan spicy salmon hana roll di resto jepang 👌🏻 kemanapun kalo mampir ke resto jepang jadinya pasti wajib untuk pesen salmon hana roll ini dan jadi khilaf .

Untuk kunjungan kedua ternyata masi tetep selalu ramai kondisi restonya dan servicenya lumayan ya untungnya pas order. Paling sempet kesel pas mau closing bill karena lama banget mesti dipanggil berkali-kali.

Rasa sushi dan makanannya juga ga pernah mengecewakan, selalu fresh ga ada amisnya dan potongan ikannya royal banget. Kalo disini yang recommended dicoba sudah pasti serial spicy salmon hana roll-salmon mentai- chicken kaarage (ini surprisingly juga enak banget, mayonya typical japanese yang light jadinya buat gue yang gasuka mayo masi bisa accept). Cheers~

Menu yang dipesan: Salmon / Aburi, Spicy Salmon Hana Roll, Chicken Namban, Skin Salmon Kara Age

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

116 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Resto Jepang favorit

Sudah langganan ke restoran ini sejak jaman pertama kali buka. Letaknya boleh dibilang terpencil karena dikelilingi ruko dan gudang. Jalanan sekitarnya juga boleh dibilang sepi.

Gedung restorannya terbagi menjadi 4 area utama, ada supermarket di lantai dasar, Sushi Masa, Shabu Masa, dan Rodin Patisserie. Saran saja kalau mau kesini saat weekend lebih baik reservasi dulu karena biasanya ramai.

Menu yang disajikan sangat banyak dan variatif, segala jenis ikan dan seafood bisa ditemukan disini. Makanan yang disajikan juga fresh. Biasanya kami memesan Salmon Teriyaki, Salmon Belly, Saba Shioyaki, dsb.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat