Sushi Masa  [ Jepang ]
4.25 53 review

Sushi Masa

[ Jepang ]
4.25 53 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Grey Building, Lantai 3
Jl. Tuna Raya No. 5, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 29263561

021 29263561

Belum Buka Selasa - Jumat (11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 15:00, 18:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Masa [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/rdfc6YBVJITz5_DuSSX_uSX1p_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192621/picture-1545103170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcdb4MDwQIuQR7sOKu8yjW4TfHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192621/picture-1545103170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/VMbmGo3nPgFARj1r0zQk1Ks3gSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192622/picture-1545103170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4LNeLQqXjCu-UB88oJSYpFTRBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192622/picture-1545103170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103170
    https://assets-pergikuliner.com/Z9d9hPnBeb-1eHReL2XC0qysUz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192623/picture-1545103170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mug6yeco5OZdSA0W6BO85yTr4tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192623/picture-1545103170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103171
    https://assets-pergikuliner.com/RsJbWU_syzMXxvYHUUSnUFfuPCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192624/picture-1545103171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbS2WEub_YQrwCPxsBs-Y73GljA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192624/picture-1545103171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571105895
    https://assets-pergikuliner.com/TEZUscc2qMqCw3fQn3KP96XePI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635087/picture-1571105895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biBg1ospTb2RIusX31vCgMP-800=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635087/picture-1571105895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138337
    https://assets-pergikuliner.com/7wItrXykfFmCWTUjCFGNE-unSo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743217/picture-1576138337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ms82gkKCa0D-WomImUX3QWUi8ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743217/picture-1576138337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580359858
    https://assets-pergikuliner.com/sMVbYOBqJOVKO350QiGaPfglwJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818457/picture-1580359858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TEUSWl0Mgc2CE1BNGejiyG3INg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818457/picture-1580359858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580359858
    https://assets-pergikuliner.com/jAvUd9byb1TSvlnmnTSPza83X_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818458/picture-1580359858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ueK5X2Qsz4GLNn_JgRhjC2b-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818458/picture-1580359858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412045556
    https://assets-pergikuliner.com/FbGxFeM3OjpBu6T4DnNVLorAXY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3767/picture-1412045556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gow89e-6Mr8JQVC__uVp_PSZkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3767/picture-1412045556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757600
    https://assets-pergikuliner.com/jfX0x-r0gQH2JBJ1SuK9psw2hCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102267/picture-1444757600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9R_Fc_Vx4FUrl7cBzhJBbLuuFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102267/picture-1444757600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757621
    https://assets-pergikuliner.com/xx8pP1fflgnXElvWE1A2jUARxVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102275/picture-1444757621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZrgG4E--OPCpcp11CjdTQd1uh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102275/picture-1444757621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444757621
    https://assets-pergikuliner.com/hB2ttALvS8fTkLWKTZTegAIzNCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102276/picture-1444757621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAWE95wOhrrBOUYWCy8kakp-eEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102276/picture-1444757621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466341640
    https://assets-pergikuliner.com/JusJyIyAMC7S532tyLKBxXDW76M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263781/picture-1466341640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8rx1_WCPG-5soFhSgB6c3ZsqaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263781/picture-1466341640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476460796
    https://assets-pergikuliner.com/MIxevbu7R1Jry-kOPEs7wozJtdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358997/picture-1476460796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7BNOX3CYPaSxq4JynvipQ_rMxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358997/picture-1476460796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494409751
    https://assets-pergikuliner.com/r1z4D6amn4lKHViZa0se75-xaEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554806/picture-1494409751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cglXsATf8vYWuNFNOZpHxb1P1BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554806/picture-1494409751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506769853
    https://assets-pergikuliner.com/dQIZWAwEBSJvgU5zygvq5Bb6nx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689460/picture-1506769853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNwl6qSxEi25VbrCttyeA_9yvr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689460/picture-1506769853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571052847
    https://assets-pergikuliner.com/R0eXwSC8XtNbsZiZrvDViNlvS54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634710/picture-1571052847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1f7HbMrVCye20_3SAa7k9lfo9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634710/picture-1571052847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052851
    https://assets-pergikuliner.com/_XWnRQZc0zY0hqj6KEo5sKtAYMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634711/picture-1571052851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH977mhh5zhh17UGKNPiBXwdEso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634711/picture-1571052851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052850
    https://assets-pergikuliner.com/k1ZNwpTRtAn0YvopS3nyOqU1C1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634712/picture-1571052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWS40sTKlHjhmdRWAdWLH8YrKhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634712/picture-1571052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052853
    https://assets-pergikuliner.com/FsySnOEIEJW3Qqsn8ZCwhcsFRKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634713/picture-1571052853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwAsmzA5kA43NsE-YIKAhRhZ-Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634713/picture-1571052853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052854
    https://assets-pergikuliner.com/XC0ftq5_FvhRoOpUGBCXS1md2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634714/picture-1571052854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-HAKbokNV6BlLlduAM8EySLa3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634714/picture-1571052854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052853
    https://assets-pergikuliner.com/C-JcNmRlwo1hukT1MpdJm8-Fkhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634715/picture-1571052853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EL_APR2ZIN3eE904AC1_JngUHtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634715/picture-1571052853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052855
    https://assets-pergikuliner.com/naV6xjaleIE11daUT8oQEzrAFfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634716/picture-1571052855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4nrSRmqSneeEGCAZrOEcTlH2jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634716/picture-1571052855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571052857
    https://assets-pergikuliner.com/5Ku8tu-AyN74lTJPLuSS9R1cCn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634717/picture-1571052857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbSk39eJwDN0A2W7OIDfjDlBXE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634717/picture-1571052857.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Masa

Foto Profil monloveat

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Saturday Night at Sushi Masa

Sering sekali ke restoran ini.. dulu selalu aja kepingin kemari dan kemari lagi, tapi lama kelamaan jadi ga begitu.. karena rasanya sekarang uda tidak seenak dulu, sekarang rasanya jadi biasa aja..

IG : monloveat

Menu yang dipesan: Tori kara age, inari, Belly Salmon / Aburi, California, hotate

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Sushi Masa Allah Apakah Ini yang Namanya Surga

AKHIRNYA kesampean juga makan sushi dengan rating hampir sempurna ini. Kesini Sabtu siang tanpa reservasi dulu sebelumnya (sangat tidak disarankan), sehingga dapet duduk cuma di bar stool.
Anyway ini yang gue sama temen-temen gue tadi pesan:
1. Spicy Salmon Hana Roll (70K)
The best Hana Roll I've ever eaten. Kayak sekali masuk langsung melt di mulut haaaaa surga banget ya Tuhan
2. Negitoro Sansyoku Gunkan (75K)
Base-nya tuna yang dibikin Gunkan, tapi dibawahnya dikasih timun. Makannya agak sulit, karena harus nemu balancing point chopsticks kamu dengan timunnya (temen gue frustasi dan akhirnya milih makan pake tangan aja lol). Ngga expect kalo timunnya akan secrunchy dan setasty itu. Sukaaa!
3. Mentai Salmon Aburi Sushi (20K/each)
Honestly, ini bukan mentai salmon terenak yang pernah gue makan. Nama yang anaknya Masa, actually does a better job. But not the best doesn't mean bad at all. It's still tasteful at the highest level tho
4. Original Kaki Guratan (40K/each)
Ini grilled oyster yang dipanggang sama keju. INI ENAK BANGET YA TUHAN MAU NANGIS MAKANNYA GA BOONG. Parah sih. Ini baru pertama kalinya gue makan oyster dan ngga kecewa sama sekali.
5. Idako Gunkan (20K/each)
Nothing special, it's like common chuka idako I could find in other sushi parlour. But since it's only 20K and me and my friends are broke to the core so we choosed it anyway lol
6. Unagi Maki (45K)
Roll-nya kecil kecil banget. Tapi unagi-nya besar besar. Dan enakkk! Kayak gue sampe ngga mau makan pake shoyu atau mayo sauce sama sekali sangking takut rasa otentiknya terganggu
7. Salmon Sashimi (12K/slice)
Freshhhhhhh banget! Like I literally can see guratan-guratan salmon yang baru dipotong

Total makan bertiga sekitar 550K dan belum kenyang😭 tapi rasa penasaran terobati dan itu sudah lebih dari cukup haha

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada Ice Cream Haagen Dazs Jepang!

Sushi masa must be my 1st review on pergikuliner, and I keep revisiting, karena menurut saya rasanya tetep beda sih sama sister restonya nama sushi, mirip tapi beda. Dan beberapa hari lalu kesini karena kepengen banget sashimi nya.
Mesen makanan lain juga kaya udon dan garlic fried rice nya, tapi kok kali ini agak kecewa karena rasanya g seenak dulu, apa karena saya udah coba sushi sen yang sashimi nya lebih buttery yah. Jadi sushi masa yang tadinya fave jadi biasa aja.
Walaupun ga terlalu puas sama rasa makanannya tapi super happy pas ke supermarket bawahnya, karena sekarang ada banyak pilihan eskrim jepang, bahkan ada varian lengkap haagen dazs jepangg. Kalau haagen sama semua varian harganya 75k tapi kalau eskrim meiji dll nya beda2 harga. Super happy coba haagen jepang yang rasanya super enak. Dan kayanya kalau balik kesini bisa2 cuma buat beli eskrim sih.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

766 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

enakk... authentic japanese food

rasa sih ga usah ditanya,  enak banget dan serasa pergi ke Jepang.  ambience nya juga enak banget, tapi kalo kesini harus reserved dulu dan dia ada jam istirahat nya jadi jangan telat. 

di lantai bawahnya ada swalayan yang jualan makanan import jepang gt....  seru dan enak bangettt...
cuma sayang agak mahal dan nyari gedungnya agak susah
tapo worth it untuk rasanya yang mantapp banget

Menu yang dipesan: Cawanmushi, Kabuto Beef, Smoked Salmon, California, Beef enoki, crab stick salad

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh Salmon Feast

Hello sushi lovers! Kalian pasti udah tau dong Sushi Masa. Lokasinya di daerah penajringan dekat pasar ikan. Agak masuk2 ke dalam gitu, tpai bisa kok pake waze. Gedungnya bagus, tinggi, dan terdiri dari 3 ;antai. Lantai 1 adalah supermarket yg menjual produk makanan dari Jepang. Lantai 2 adalah office, sedangkan lantai 3 adalah restonya. Gw dateng ke sini jam 13.30 dan gw baru tau kalo ternyata ada 2 shift. Jadi, last order jam 14.00, resto close jam 14.30. Karena udah mepet, akhirnya makan dari menu seadanya. Gw cobain salmonnya yg enak dan fresh, antara lain:
1. Chirashi Sushi hokkaido
Ini enak banget dan recommended! Salmon dan seafoodnya fresh banget dan dibumbui dengan sempurna! Agak pricey ya tapi worth it. Must try!
2. Salmon sashimi
Salmonnya enak, fresh, dan teksturnya perfect! Gw bisa makan 3 porsi snedirian.
3. Salmon aburi
Ini juga enak sushinya. Bumbunya pas, salmonnya enak dan ga amis.
Overall, kualitas seafood di sini bagus karena fresh banget dari laut. Unutk harga memang agak pricey, tapi worth it kok. Servicenya juga cepat. Suasana restonya agak kurang nyaman karena ramai. Yg belum pernah nyobain, wajib banget ke sini, apalagi para sushi lovers!
Selamat mencoba 

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Happy banget bisa makan disini lagi

Jadi minggu siang kemarin saya kesini, untungnya bisa dapat tempat duduk karena ramai banget dan biasanya harus reservasi dulu. Saya disini pesan sashimi ada salmon belly, chutoro, kanpachi, hotate, semuanya fresh dan enak enak banget! Potongannya tebel. Untuk sushinya pesan mentai salmon aburi, salmon, ika dan salmon aburi. Salmon aburi sih yang paling saya suka. Chicken nanban nya ternyata enak juga sausnya ada rasa asem manis gitu dan potongan ayamnya gak pelit puas deh makannya. Sake chazuke juga yummy! Ika misoyaki ini cumi empuk banget. Wah dari semua yang dipesan enak semua dan ini salah satu resto favorit buat makan jepang :)

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Hana Roll dan Kabuto Beefnya the best

Finallyyy kesampean juga ke resto sushi yg paling recommended ini. Nyarinya mayan susah ya karna masuk ke pelabuhannya gitu. Tempatnya ga besar2 amat, interiornya juga jepang banget.

Aku sama temenku pesan:
1. Spicy Salmon Hana Roll (70k)
Nahhh ini dia bintangnya Sushi Masa, sushi yang ini ukurannya pas dimulut. Topping salmonnya yummy bangettt. Intinya the best deh pokoknya wajib bgt dipesen.
2. Kabuto Beef (65k)
Ini juga super bgt enaknya!! Beefnya kayaknya dimasak medium rare gitu karna masih berasa kenyal. Beefnya sendiri rada tipis tapi juicy dan saucenya itu manis dan super enakkk!!
3. Beef Yakiniku Set (70k)
Kayaknya ga akan kenyang nih kalo makan sushi aja, jadi kita pesen ini. Setnya itu ada miso dan side dishnya juga kayak salad gitu. Beef Yakinikunya juga enak bgttt, beefnya banyak ga pelittt sauce yakinikunya juga berasa, nasinya padat ala nasi jepang gituu jadi bikin kenyang. Misonya juga enak! aku paling gasuka biasanya sama Miso dan unexpectedly aku suka Misonya.
4. Sushi (130k)
Nah yg ini aku lupa namanya apa😂 malah inget harganya lol. Sushi ini isinya 8 tapi kecil banget.... huff ekspektasinya gede2 padahal hahaha. Kecewa sih sama yg ini karna ga ada yg spesial kayak maki biasa tapi mahal, telur ikannya juga pahit.
5. Ocha
Ochanya enak disiniii! Berasa bgt dan ga plain.

Overall sebenernya aku cukup puas sama masakannya, cuma kecewa sama sushi yg aku lupa namanya itu hahaha. Pelayanannya ramah tapi standard aja sih. Harga lumayanlah ya karna kita berdua totalnya hampir 400k. Mungkin kalo lagi pengen Sushi Masa aku bakal prefer ke Nama aja karna ada di mall hehe.

Menu yang dipesan: Kabuto Beef, Beef Yakiniku Set, Spicy Salmon Hana Roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Kesampean juga coba ini

Letak restonya ternyata di ujung deket pelabuhan gitu. Kalo dari kantor ternyata cuma 30 menit. Bayar tiket masuk ke area pelabuhan 2rb ato 4rb gitu, lupa...
Gw kesini waktu weekday malem jadi sepi dan ga terlalu rame.
Oiya, AC di sini dingin parah. Mending pake baju yang bener deh 

Gw liat-liat menunya ternyata sebagian available di Nama Sushi, bahkan fotonya sama, cuma beda di harganya. Untuk kualitas kayaknya ga beda jauh kok.
Gw seperti biasa pesen Zaru Soba karena makan sushi doank ga kenyang. Pacar pesen Salmon Donburi Set dan semacam salmon set gitu yang isinya macem2 salmon sushi (80k).

Salmon Donburi Set ini udah dapet miso soup, di atasnya ada sashimi slice yang tebel2 dan gede2. Ini enak banget dan kerasa sih freshnya. Manteb lah.

Zaru Soba gw sama aja dengan yang di Nama Sushi.
Untuk macem2 Salmon Sushi ini juga cukup worth your money karena cukup lengkap dan enak-enak.

Balik lagi? Setelah nyobain ini dan Nama Sushi, gw ga masalah sih makan di Nama Sushi, harganya sedikit lebih rendah dan kualitasnya ga beda jauh. Ke sini kalo diajakin lagi aja 

Menu yang dipesan: Salmon donburi set, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

484 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

The best sushi

Ikannya disini fresh dan yummy. Untuk kualitas begini juga harganya cukup oke.  Pelayanannya juga cepat.  Sushi paling enak di jakarta! Sayang tempatnya rada jauh 😄 disarankan untum book dulu karena rame bgt apalagi akhir pekan

Menu yang dipesan: Salmon, Kaisen Salad

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Cozy place for a five star sushi and sashimi spot in Jakarta 🍣

Dar segi rasa, sashimi dan sushi disini sangat segar. Entah mungkin karena mereka letaknya dekat dengan pasar ikan. But they still manage to keep it cozy and classy. Price and quality yang di serve disini bagus banget. Cuma mungkin karena ruangan nya terbatas jadi agak sedikit queue pas kmrin datang. Waiters are very responsive to the customers' order juga. Definitely worth to try for those sushi and sashimi lovers. Love their aburi salmon and also their blackpper spaghetti ❤️❤️❤️

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat