Sushi Matsu  [ Jepang ]
4.15 16 review

Sushi Matsu

[ Jepang ]
4.15 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Suryo No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 5203062, 08119428800

021 5203062, 08119428800

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Matsu [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561974340
    https://assets-pergikuliner.com/gNp0WwCU_3CLyhvX18rVWclOwtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469490/picture-1561974340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYJkk8iC1mYyggx_LPAPofypqbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469490/picture-1561974340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974341
    https://assets-pergikuliner.com/oyBalOYGBVmO8z20CQsar4ab5vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469491/picture-1561974341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OM4QqHWDOk2BzldG0J57juidtZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469491/picture-1561974341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974341
    https://assets-pergikuliner.com/TQiLKte5yeRu7bErspIpoGXJ-tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469492/picture-1561974341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMlv0RfjKxDdfddpGFoL5zS59x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469492/picture-1561974341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974342
    https://assets-pergikuliner.com/FrsMu-MupxoYS9zb-28se4rlYug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469493/picture-1561974342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shxa-yk7TGFknL2e7g1lWhNBMkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469493/picture-1561974342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541826483
    https://assets-pergikuliner.com/3_9y62RFniOeZk3YP87b2yb_I8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144814/picture-1541826483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIG11GgaDOOYvdzIsoSF-GTd7BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144814/picture-1541826483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543683721
    https://assets-pergikuliner.com/FfUe81ydxaVtrpPdLmKSJEwIFAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174076/picture-1543683721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHQWiQt2QqN82xWW2VKpR0f5lsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174076/picture-1543683721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550932533
    https://assets-pergikuliner.com/0o3wDOmRwkPUvj2hup300NYTi5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286665/picture-1550932533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9tV-P9koKOr5Qr-zKubbfxp9Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286665/picture-1550932533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550932535
    https://assets-pergikuliner.com/vzN3XyAhzceSrmRc2BySn06oWNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286668/picture-1550932535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnxJWFu1CYVE_OdYOJJwAljdJ3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286668/picture-1550932535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550989554
    https://assets-pergikuliner.com/4Z1Khe262X1FO2-Njg-2AEpqV9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287009/picture-1550989554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WU1LVYe2A5_63FluOUS0GFxAfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287009/picture-1550989554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552059623
    https://assets-pergikuliner.com/tjw8TS17guOuI9mGEaZwlqRWS7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304298/picture-1552059623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvib4KkbRqu1pFYcCNUgvV-kKX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304298/picture-1552059623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552059624
    https://assets-pergikuliner.com/yKu7Wb_XeQGG5b-CCUsUC62A3_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304299/picture-1552059624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFqsdc4lL1iZVnr84v498q2aTl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304299/picture-1552059624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561709741
    https://assets-pergikuliner.com/uvtLdmlAwSgfqhSpvIQSh5XlH8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466314/picture-1561709741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLkwb5LmqPkQ2Qcdtv1rchu9n4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466314/picture-1561709741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Matsu

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak loh

Sushi matsu ini sebenernya sudah cukup lama eksis tapi di daerah menteng, di bawahnya hotel cemara. Outlet terbarunya di senopati ini lebih spacious dan lebih enak tempatnya. Ada ruangan private juga disini. 
Menunya sangat bervariasi loh, sampe bingung milihnya. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- Truffle Gyudon (98k) : one of my favorite menu di sini, gyudonnya tender amd juicy, well marinated dan rasa trufflenya membuat gyudon ini menjadi mewah, disajikan dengan nasi anget yang pulen, mantap!

- Sashimi Mori Matsu (168k): sashimi platter yang terdiri dari 5 jenis ikan yang potongannya tebal dan sangat fresh, ada salmon, tuna, amberjack dan clamp dan squid. 

- Saikoro Steak (98k) : premium beef sengan potongan berbentuk dadu, sangat juicy and tender, dimasak dengan butter sauce, so yummy! 

- Gyukatsu Matsuyaki (158k) : yang lagi hits dan kayanya di beberapa resto japanese juga menawarkan menu ini. Jadi ini beef katsu yang sudah dipotong2 dan dimasak medium well, nanti kita harus memasaknya lagi sendiri di atas batu panas yang disajikan bersamaan dengan katsunya. Disajikan dengan 3 sauce untuk cocolan setelah dimasak dan 1 lagi dipping sauce untuk sebelum dimasak. Enak banget ini, gyukatsunya juga empuk dan gurih. Recommended!

- Beef Aburi Yakinikuzushi (68k) : ini enak banget jadi 1 slice beef yang diiris tipis, ditata memanjang dengan toping salmon roe dan flying fish roe, dimarinated dengan sauce yakiniku manis gurih, enak banget ini beefnya so juicy!  

- Matsu Salmon Mentai Roll (128k): kalau menu yang satu ini penyajiannya sangat unik di atas wadah bulat seperti untuk high tea. Di dalam wadah ini ada beberapa macam sushi, salmon mentai roll ini merupakan satu yang terenak menurut aku. 

- Ebi Tenmon Roll (118k) : sushi ini juga disajikan di dalam wadah bulat seperti wadah high tea. Sushi ini isinya ada tempura dan salmon. Enak juga. 

- Aburi Sushi Mori Matsu (178k) : aburi sushi platter dalam 1 plate besar yang terdiri dari 8 jenis. Penampilannya menarik banget, piringnya bagus, ada macem-macem aburi yaitu ada salmon, ebi, tamago, ika, dan lainnya, potongannya juga cukup tebal. Favorit aku yang salmon aburi. 

- Salmon Misoshiru (78k) : salmon sukiyaki isinya ada salmon, jamur enoki, jamur shimeji, sawi putih, wortel, daun bawang dan tahu. Enak kuahnya light tapi gurihnya tetap terasa. 

- Dry Ramen (58k) with Soft Shell Crab (30k) : spicy dry ramen, disajikan dengan side dish fishcake, onsen tamago, dan soft shell crab. Enak juga ini ramennya gurih dan topingnya generous, sangat mengenyangkan

- Salmon Horenso Butter (68k):  tumis sayur bayam dengan bawang putih, kemudian diatasnya ada toping potongan grilled salmon. Enakk ini bayamnya menjadi sangat special dengan adanya salmon di atasnya. 

- spicy tuna salad (58k) : spicy tuna dengan fresh vegetables. 

Well, recommend banget makan disini, tempatnya nyaman dan homey, makanannya juga enak. Next time aku pasti balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Those sashimi 🤤

A couple days ago, I’d came here for birthday dinner with my girls,

I’d ordered sashimi and sushi.. those sashimi just perfect cut and taste was awesome.. it’s so fresh aswell.. those sushi super pretty and nice..

Staffs are friendly and helpful, super clean bathroom and places quite big tho..

Menu yang dipesan: Shasimi

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy sushi

Lokasinya di Jl. Suryo di dekat Okuzono. Lebih spacious dari outlet pertama yang sudah pernah saya datangi sebelumnya di Menteng. Interiornya terlihat modern dengan sedikit sentuhan Jepang. Saya datang untuk dinner, lightingnya agak temaram. Suasananya cukup nyaman, kebetulan juga lagi tidak terlalu ramai. 
Saya pesan :
*Matsu Salmon Crunchy Roll 4pcs (68k++) – salah satu signature Sushi matsu. Porsinya bisa pilih yang 4pcs atau 6 pcs. Sushi roll ini toppingnya salmon dan tempura crumb yang crunchy. Isinya ada kyuri dan kani. Salmonnya fresh. Enak dan recommended. 

*Chicken katsu Don (78k++) – Disajikan dengan miso soup. Chicken katsunya besar, gorengannya crunchy dan dan tekstur chickennya empuk. Nasinya enak dan miso soupnya juga enak. Pernah cobain yang di Menteng enak juga tapi di sini rasanya lebih enak deh. Recommended. 

*Ebi Tempura (60k++) – Udangnya fresh dan gorengannya crunchy, tidak berminyak. Saucenya juga enak banget. Recommended. 

*Chawanmusi (30k++) – Teksturnya lembut, tidak mudah hancur toppingnya ada edamame. Enak deh. 

*Ocha dingin (10k++) – terasa autentik dan bisa refill. 

Servicenya bagus, staffnya ramah dan informatif. Makanannya yang saya pesan semuanya enak. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Sashimi Segar dengan Cita Rasa Lezat!

Pertama kali coba Sushi Matsu yang di Menteng. Setelahnya makan lagi di cabang terbarunya daerah Senopati bersama dengan teman SMA. Tempat yang di Senopati ini lebih luas dan lebih nyaman dengan pelayanan yang juga ramah dan sopan.

Seperti biasa, pesan menu Matsu Chirashi yang emang jadi favorit saya. Sashiminya fresh dan tidak bau amis. Porsinya juga cukup banyak dan dijamin puas deh. Menu2 lainnya juga patut dicoba. Buat yang ga suka sushi atau sashimi jangan khawatir karena ada banyak macem makanan lainnya yang bisa dinikmati dengan tenang.

Menu yang dipesan: Matsu Chirashi, Matsu Salmon Crunchy Roll

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyummy

Yeayy time for sushi😋

Tempatnya oke enak juga buat nongkrong. Pelayanannya good.

Gw order sushi, maincourse sama saladnya.

- Wakame Salad (40k++) => porsinya semangkok gede. Isinya sayur, jagung, wakame n kriukan giti. Nah saucenya gw pilih yg sesame. Pilihannya ad sesame, soyu sama satu lg g lupa namanya tp kata pelayannya asem buah gitu rasanya. Karena takut ga suja jadi gw pilih sesame aj. Buat saladnya enak.saucenya se yg bikin enak wkwkw.

- Negitoro Maki (60k++) => ini isianya tuna. Seporsi isi 6. Ga gede2 amat tapi enakkk. Isi tunanya banyak rasanya ad asem dikit gitu enak da bikin nagih.

- Spicy Salmon Cheese Roll (55k++ isi 4pc) => ini favorite gw. Isi dalem sama luarnya full salmon. Gede2 lagi salmonnya. Cuma kan spicy tapi gw ga berasa pedes sama sekali. Gpp lah enak kok tapinya 😋 ada crunchy2 juga pas digigit.

- Chicken Katsu Curry (88k++) => disajiinya bener2 masi panas. Masi ada asep2nya. Mantap ini porsinya juga banyak. Enak boleh dicoba juga kalo lagi ga mau makan sushi👌🏾

Menu yang dipesan: Wakame Salad, Chicken Katsu Curry, Spicy Salmon Cheese Roll, Negitoro Maki

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Ada lagi restoran Jepang di Senopati, namanya Sushi Matsu. Desain interiornya Jepang modern gitu gaes, masih didominasi dengan elemen kayu. Nyobain beberapa menu seperti yang ada di foto, semuanya lumayan enak. Paling demen sama sukiyaki don nya, bumbunya berasa, dagingnya juicy banget, isinya juga banyak. Sushinya juga enak-enak gaes! 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Japanese Dining

Thanks to Sushi Matsu for the invitation. I had a great Japanese dining experience with fellow foodies. Lokasinya sebelah Okuz*no, seberang Legend of No*dles. Dengan satu lantai, ruang makan Sushi Matsu terlihat cukup besar dan juga tersedia private room. Sushi Matsu menyediakan berbagai menu sushi dan fusion foods dengan chef yang belajar langsung dari Jepang.
Menu-menu yang dicoba adalah:
- Truffle Gyudon: MUST TRY! Siapa yg ga doyan sama makanan yang satu ini. Saya personally suka sama gyudon versi Sushi Matsu ini. Nasinya pulen, gyudon empuk dengan bumbu2 yang meresap dgn baik ke dalam daging.
- Sashimi Mori Matsu: sashimi yg berisi 5 jenis ikan. Dagingnya terasa fresh dgn potongan yang cukup besar dan tebal. Ofc love the salmon!
- Saikoro Steak: VERY RECOMMENDED! Premium steak yang dipotong dadu dan dimasak dgn butter, bawang putih, dll. Dagingnya really tender and juicy!!!
- Gyukatsu Matsuyaki: menu yg lagi ngetop dan ada di beberapa resto sushi lain. Potongan daging sapi yang digoreng medium-rare lalu kita harus memanggangnya lagi sendiri. Versi Sushi Matsu ini terasa enak dengan 3 pilihan saus.
- Beef Aburi Yakinikuzushi: another RECOMMENDED menu for you! Saya suka pake banget sama menu yg ini.
- Matsu Salmon Mentai Roll: assorted salmon mentai roll. Salah satu varian sushi favorit saya. Dagingnya fresh dan penyajiannya unik yg disajikan dengan tempat menyerupai pajangan.
- Ebi Tenmon Roll: sushi dengan isi tempura dan salmon. Enak!
- Aburi Sushi Mori Matsu: assorted sushi dalam 1 plate besar yang berisi 8 jenis nigiri sushi.
- Salmon Misoshiru: ini adalah menu sukiyaki dengan isi daging salmon dengan jamur enoki, jamur shimeji, sawi putih, wortel, daun bawang, juga tahu. Kuah miso terasa cukup bold. Nikmat!
- Dry Ramen with Soft Shell Crab: rasa ramen ini agak sedikit pedas yang disajikan dengan fishcake, onsen tamago, dan soft shell crab. Menurutku tekstur ramen sedikit overcooked.
- Salmon Horenso Butter: horenso adalah bayam dalam bahasa Jepang. Menu ini adalah sayur bayam yang dimasak dengan garlic plus butter lalu toppingnya diberikan beberapa potong daging salmon.

Menu yang dipesan: Beef Aburi Yakinikuzushi, Truffle Gyudon, Saikoro Steak, salmon horenso butter, Ebi Tenmon Roll, Dry Ramen, Gyukatsu Matsuyaki, Sashimi Mori Matsu, Aburi Sushi Mori Matsu, Spicy Tuna Salad, Salmon Misoshiru, Matsu Salmon Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

This restaurant can occupy a large number of people 😊

This restaurant can occupy a large number of people 😊
They also have a private room that can carry 20 peeps.

Had a great Japanese dining experience trying these:

Gyukatsu Matsuyaki
- Great quality meat. Comes with 3 different sauces, my favorite is the truffle sauce.

Salmon Mishosiro
- Its a miso based soup medium hotpot. Came with generous salmon and vegetables. Great to be shared for 4.

Beef Aburi Yakinikuzhusi
- Will love it even more if they are braver with their seasoning. Beef was great.

Saikoro Steak
- A MUST ORDER 😍 you know its a premium quality meat as it melts in your mouth. The garlic butter was so yum.

Spicy Tuna Salad
- Refreshing appetizer / side dish to eat with the other meats. Seasoned well.

Dry Ramen (Kinoko + Soft Shell Crab)
- Spicy ramen and i find the portion is way too big and can be shared for 2 people.

Sashimi Mori Matsu
- Fresh sashimi!! Love the tuna one, a great cut.

Ebi Tenmon & Matsu Salmon Mentai Roll
- So much love for the salmon mentai. Sauce was super tasty. Their sushi is perfectly eaten in one bite.

Salmon Horenso Butter
- Another great veggies. Spinach is sauteed until it became creamy with a thick chunk of salmon. Love it!💕

Truffle Gyudon
- I love how amazing their meats are. Great cuts and cooked well. Love the crunchy garlic within the Japanese rice 😋😋

Food comes around 10-15 minutes.
Attentive service as ocha is always being refilled.

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, Spicy Tuna Salad, Sashimi Mori Matsu, Dry Ramen, ebi tenmon and matsu salmon mentai roll, beef aburi yakinikuzhusi, Gyukatsu Matsuyaki, salmon mishosiro, salmon horenso butter, Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Konyaku Noodle

Siang ini mencoba Sushi Matsu yang berada di sederetan restoran Jepang lainnya. Walaupun terdapat banyak restoran lainnya, restoran ini memiliki menu yang tidak tersedia di restoran Jepang pada umumnya yang menjadi daya tarik tersendiri.

Restoran ini memiliki private room yang dapat menampung 20 orang yang cukup nyaman. Selain itu pelayanan di restoran ini juga sangat baik. Waitress bahkan tersenyum ketika berpapasan dengan customer dan berinisiatif refill ocha tanpa diminta.

Aku mencoba beberapa menu di restoran ini. Yang aku coba :

1. Salmon Misoshiru (IDR 78k)

Sup misoshiru disajikan dalam sejenis pot yang bisa di share untuk 3 - 4 orang. Isinya ada salmon, wakame, jamur dan mie konnyaku.

Sejujurnya ini kali pertama menemukan mie konnyaku di restoran dan aku suka banget. Menu ini aman buat kalian yang diet keto dan bisa bikin kalian kenyang tanpa perlu merasa guilty.

Salmon nya juga lembut dan fresh. Kuah miso nya nggak terlalu strong, cocok buat kalian yang nggak suka miso yang terlalu kuat rasanya.

2. Matsu Salmon Mentai Roll (IDR 65k / 4 pcs)

Sushi ini terdiri dari daging salmon dan saus mentai serta isian berupa timun, telur dan crab stick di dalamnya.

Daging salmon nya sendiri fresh dengan salmon mentai yang ngebuat rasanya semakin enak. Recommended buat dicoba, nih.

3. Aburi Sushi Mori Matsu (IDR 178k)

Terdapat beberapa potong aburi sushi disini. Kebetulan aku mencoba salah satu sushi dengan topping fish roe berwarna hitam.

Daging nya yummy dan telur ikan nya juga fresh. Tsrasa renyah di setiap gigitan.

4. Gyukatsu Matsuyaki

Pinggiran katsu nya digoreng dengan bagian tengah yang bisa dipanggang dengan tingkat kematangan sesuai preferensi.

Kalau mau lebih enak, sebaiknya dicelup dengan saus yang disediakan sebelum dipanggang.

Oh ya, dagingnya sendiri juga lembut, empuk dan juicy. Recommended nih.

5. Dry Ramen (Kinoko + Soft Shell Crab)

Suka banget sama soft shell crab nya. soft shell crab nya renyah dan gurih. Selain itu crab nya sama sekali nggak alot walaupun saat itu aku makan di bagian capit nya.

Ramen nya sendiri memiliki rasa yang cenderung strong dan rasanya agak pedas menurutku. Tingkat kematangan ramen nya juga pas, nggak terlalu lembek atau terlalu keras.

6. Spicy Tuna Salad

Porsi salad nya besar dan pas buat sharing nih. Tuna nya cukup fresh da lembut, sedangkan sayur nya pun juga ga kalah fresh.

Rasa salad dressing nya juga pedas, tapi bukan jenis pedas yang terasa membakar di lidah. Jadi rasanya nggak terlalu mendominasi dan rasa dari daging maupun sayur nya sendiri masih terasa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

873 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Food feast!

Japanese food feast! Makan siang disini puas banget. Dengan interior jepang klasik. Jadi disini order:

1. Dry ramen kinoko+soft shell crab
2. Gyukatsu matsuyaki
3. Salmon mishosiro
4. Beef aburi yakinikuzhusi
5. Saikoro steak
6. Spicy tuna salad
7. Aburi sushi mori matsu
8. Sashimi mori matsu
9. Ebi tenmon roll
10. Matsu salmon mentai roll
11. Salmon horenzo butter
12. Truffle gyudon

Cocok banget buat kongkow sama temen&keluarga. Harganya juga masih bersahabat kok sama kantong. Pelayanannya oke banget, tempatnya juga bersih. Cusss yaaa cobain. Sushinya fresh!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat