Sushi Phe  [ Jepang ]
3.8 8 review

Sushi Phe

[ Jepang ]
3.8 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Elang Laut, Blok D No. 63
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 21584196

021 21584196

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Phe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565683915
    https://assets-pergikuliner.com/GCmUvdU_PMSb4_j8bAuqU84fNyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532837/picture-1565683915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoBbfKrz5dzXRCUrByhyByj_ZI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532837/picture-1565683915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565683915
    https://assets-pergikuliner.com/cVOu3drqva1zZTdKYlMU-jGh974=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532838/picture-1565683915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozcEVgmwZvLmR6jyrjSfL2OA_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532838/picture-1565683915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565683916
    https://assets-pergikuliner.com/_Ny45YJgFZsPDq2z2bpGrdUBm5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532839/picture-1565683916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UoEnVhBhsHqq7kaOhmoiFuiuc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532839/picture-1565683916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565683916
    https://assets-pergikuliner.com/psZuoflCdS1Cm_l212lVijQ-qkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532840/picture-1565683916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys9R6a1dTTS-euLSnUTrsGUok-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532840/picture-1565683916.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Phe

Foto Profil Stefanus Mutsu

156 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

nyobain sushi rekomen tmn curug

Dinner
Latepost 1/6/19
Chicken Teriyaki
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
💰Rp35.000,-
#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#japanesefood #insideerfood #wiskul #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@sushipheelanglaut

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Just OK :)

Thanks Kupon Pergikuliner! Baru mau gereja jadi mampir ke sushi phe dulu nyobain, karena restonya lumayan rame juga dan lantai 2 nya bisa untuk booking an tempat nongkrong acara gitu juga lohh. Nihh aku ada cobain salmon sashiminya, enak. Cuman buat aku, ketipisan. But okay, fresh kok. Per slice nya 10rb. Yah bole lah ~

Salmon Saladnya ga sesuai ekspektasi. Isinya wortel parut, selada dan timun. Bener2 timun gede2 ada kali setengah timun. Seladanya malah dikit. Terus salad dressing nya kayak pake soy sauce sama lemon. Langsung sakit maag sih makannya.

Chicken Katsunya bole lah, dapet nasi sama miso soup juga. Harga masih worth it.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Salmon Sashimi, Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Seaweed Salad yang fresh

IG: @ardeliaindra

Datang kesini karena kupon dari perkul. Menu yang dipesan:

- Seaweed Salad (25k++)

Rumput laut disajikan dengan irisan timun dan saus kecap asin. Rasanya fresh, cocok untuk appetizer dan enak. Beda dengan penyajian chuka wakame di beberapa restaurant jepang.

- Crazy Shrimp (77k++)

Roll berisi udang, timun, keju, dan saus manis eel, rasanya enak, udangnya crunchy.

- Enoki Tempura (18k++)

Jamur enoki goreng, digoreng renyah, rasanya enak.

Pelayanannya ramah, tempatnya bersih, serta AC nya dingin.

Cabang utama mereka di Pontianak, dan cabang di PIK ini merupakan cabang kedua.

Untuk gedungnya sendiri terdiri dari 3 lantai, dan bisa digunakan untuk tempat kongkow2, serta menerima reservasi.

Menu yang dipesan: Enoki Tempura, Seaweed Salad, Crazy Shrimp, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

626 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Phe

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah PIK kami lihat ada tempat sushi baru namanya sushi phe kami coba pesan Beng Beng Salmon rasanya enak perpaduan salmon , mayo n sayur seladaa , transformer rasanya enak perpaduan salom keju dan alpukatt , dan osaka isi udang dan keju kami sika pinggirnya , jarang" nemu sushi versi goreng gini enakk

Menu yang dipesan: Beng beng salmon, Transformer, osaka

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Sushi memang tak pernah bikin bosen klo menurut kita,karena makannya aja simpel kan..hehehe

So kita cobain nih resto jepang yang terbilang belum lama si memulai bisnisnya..dan kita cobain deh :

-. Tornado
Porsi dan ukuran sushinya pas memberikan hal yg simpel dengan sekali makan,nasi sushinya sendiri ok gak mudah pecah, kalau untuk rasa just ok...

-. Wagyu Roll
Sama juga seperti ukurannya yg pas di mulut,nasi juga tidak mudah pecah..hanya untuk rasa lebih suka yg ini..tingkat matang wagyunya pas..berpadu dengan keju sehingga lebih kaya rasa si..

Kalau tempat nyaman2 aja..

Menu yang dipesan: Tornado, Wagyu Roll

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious fusion sushi 🤤

Delicious fusion sushi 🤤
Walau restoran baru, i think they did well in the beginning!

What i ordered:

Salmon Skin
- Crunchy, dagingnya berisi dan proper ketebelannya menurutku for appetizer ✨

Salmon Salad
- Karna emg buat single serving, makanya porsinya secuil kali yah.. I recommend them to make it into sharing portion berhubung jenis makanan lain jg mainly to share.

Thunderstorm Roll
- Salmonnya tebel, well cooked and the sauce was BOMB - agak manis dan pedas jadi 1. Should order this!

Batman Roll
- Agak biasa karna dagingnya jg mgkn cuma crabstick dan eelnya kurang make it to be the main star, tapi tetep enak sausnya (cenderung ke asin) ❤️❤️

Food comes around 10 minutes.
Waitresses are very friendly and attentive to us!
Mereka jg ada outdoor area yah 🤗

Menu yang dipesan: Salmon Skin, Salmon Salad, thunderstorm roll, batman roll

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

New sushi in elang laut

Disini menu favorite nya itu fried sushi, overall utk rasa biasa aja sih, dan harganya lumayan murah utk resto sushi di sekitaran pik. Dapet diskon 20% karena baru buka hehe.

Menu yg dipesen:
1. Monster roll (39k)
Ini very recommended. Dia fried sushi gitu. Isinya ada alpukat, spicy mayo, salmon, dan cream (cream cheese gitu). Menurut ku enak!!! Garing dan rasa cream nya pas.

2. Dragon roll (55k)
Yg ini isinya ada tempura, alpukat, timun, and belut. Kalo yg ini biasa aja sih menurutku hehe.

3. Chicken katsu (29k)
Buat yg non sushi juga ada variasi lain. Salah 1 nya chicken katsu ini. Menurutku katsu nya enak cuma porsinya agak kecil aja haha

Menu yang dipesan: monster roll, Dragon Roll, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain sushi baruu

Mampir makan cobain sushi baruuu. Pesen yang di rekomendasi in mba nya, monster roll (39k) ini garing2 gitu luar nya, mayo nya pake spicy mayo dan ada asin gurih dari cheese nya. Terus baked salmon roll (55k) salmon nya lumayan berasa, ada asin manis dari saos nya. Kaninaruto (48k) ini paling unik, karena ga pke nasi, isi nya crabstick dan luar nya iris an ketimun di potomg super tipis. Pas di makan kani nya doang yang berasa. Salmon sashimi (20k/2 pcs) & Salmon belly sashimi (30k/2pcs) penyajiannya unik di sela2 potongannya ada lemon nya, masih super fresh banget, dan lumayan tebel walaupun potongannya kecil. Salmon skin (39k) ini agak terlau asin ps kita makan, cuma garing banget. Minta mayonaise untuk menyeimbangkan rasa.
Minum ocha anget nya refill.
Disini mba nya super helpful, ramah dan cepet tanggep.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: kaninaruto, monster roll, Salmon Skin, Salmon Belly Sashimi, hot ocha, Salmon Sashimi, baked salmon roll

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat