Sushi Sen  [ Jepang ]
3.89 29 review

Sushi Sen

[ Jepang ]
3.89 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 22512669

021 22512669

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Sen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503992821
    https://assets-pergikuliner.com/idArMr_E9jnwn7VKA_3aWWxHCPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658396/picture-1503992821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR0tA14RWPjbYjQFTiWGSwpU4i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658396/picture-1503992821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503992821
    https://assets-pergikuliner.com/CgiMZGNtf75t3XQ-FOJPUIL68RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658397/picture-1503992821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz0fRjZyzQzOCKbtF-N-m6bTGC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658397/picture-1503992821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503992821
    https://assets-pergikuliner.com/MV5_jT_WQ2pFF__EOxQu9tZEaWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658398/picture-1503992821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4seUyGYFjNSrcdlXouKDrtnzX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658398/picture-1503992821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503992822
    https://assets-pergikuliner.com/cP0XjKQlOcj16J0yKz2n4pbbiXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658399/picture-1503992822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQ9sV_ZlYJAkXj8OQZETvre5Mvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658399/picture-1503992822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551234677
    https://assets-pergikuliner.com/1ce1Vq-MzKJBHDK_hRnUx6GjJFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291173/picture-1551234677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2QTVpskNSrtws1LbaVdEwCIj3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291173/picture-1551234677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469579195
    https://assets-pergikuliner.com/3pnjdUnaQz1GzA_kcgu_ZWReTZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296050/picture-1469579195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxIW9zwLgDaQnJUDFTmgSlvRZuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296050/picture-1469579195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470749740
    https://assets-pergikuliner.com/jPD8c_Yi5ioW8xjZ1GqYmmdgTkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305679/picture-1470749740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTxd_xVpinZYFESLKCFzniIw6Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305679/picture-1470749740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477553430
    https://assets-pergikuliner.com/mbBw1CLwee1_uaV5bGMISnFnM3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367281/picture-1477553430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tIXCMn6e_xjrV6s_YJe9eMsBrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367281/picture-1477553430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477553436
    https://assets-pergikuliner.com/-9WICs12qWUcCG60Dz0dywVUAfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367283/picture-1477553436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxOObVraY2qBDtnPKeGcmvKcre4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367283/picture-1477553436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492864014
    https://assets-pergikuliner.com/oyOjfdjF1luCvBpQAIpV0SOR2s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539038/picture-1492864014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npX8WIKzDDtOu6oBCRPJcLl6O90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539038/picture-1492864014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535611397
    https://assets-pergikuliner.com/NvzOeSgCKNV7f8wpK7v8Wh0a7z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051642/picture-1535611397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qnhy4NXcpr22pX2j-QHd1twT2qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051642/picture-1535611397.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Sen

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1246 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super delicious & authentic Japanese food ❤️

Super delicious & authentic Japanese food ❤️

What i tried earlier:

Soft Shell Crab & Salmon Aburi Roll
- I fall in love with this in 1 bite. Crabnya super garing, salmonnya besar. Dan saosnya enak bgt!

Saikoro Steak with Rice
- A MUST ORDER! I ordered medium rare steak that is lingered in amazing garlic sauce, dan ga asin juga jd bisa dimakan tanpa nasi 😋

Gyudon
- Another amazing bowl. Love my medium cooked meat with onsen egg and tasty garlic sauce! 💥💥💥

Spicy Salmon Mayo Inari Roll
- Menurutku ini rasa pedesnya boomerang-an sama rasa manis. Jadi ga gt demen sih, tp crunchy flakesnya enak bgt.

Food comes around 10-15 mins.
Friendly service but can be more attentive (refilling ocha regularly).

Menu yang dipesan: soft shell crab and salmon aburi roll, Saikoro Steak, Special Gyu Don, spicy salmon mayo inari roll

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Sushi Sen 😍😍

IG: @ardeliaindra

Tempat yang cukup enak dan lumayan sepi, karena kita datang bukan pas waktu jam makan. Pelayanannya oke.

Menu yang dipesan:

1. Saikoro Steak

Beef yang dimasak dengan saus rasanya manis asin. Dagingnya empuk banget. Enak rasanya.

2. Chicken Yakiniku

Daging ayam yang dibalur dengan tepung disajikan dengan saus spesial.

3. Salmon Dynamite

Roll dengan isi udang dan atasnya dibalur dengan salmon serta daging cincang. Rasanya enak banget. 🤤🤤

Overall, makanannya enak, tempatnya juga bersih, pelayanannya ramah.

👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Salmon Dynamite, Saikoro Steak, Chicken Yakiniku

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Mantep makanannyaa

Nih buat kalian yang pengen makan jepang di resto ini makananya enak lohh kali ini kita lagi cobain gyudonnya nihh dan salmon skin rasanya pas bangett

Menu yang dipesan: Gyu Don, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

155 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Fresh banget!!

Tempatnya sihh ga gt besar.. suasanannya jepang banget .. aku pesan gyu don (88k) dagingnyaaa gila enak banget di tambah onsen egg behhh bener2 perpaduan yg mantap.. unagi nya juga da best creamy dan lembutttt banget !! Dan salmon nya ampunnn lumer di mulut ! Bener2 fresh dan rekomenn banget !

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

SUSHI FRESH DI JAKARTA UTARA

Menurut kita tempat ini nyaman guys , Ac nya dingin enak lah buat nongkrong lama lama di sini dan Sushi di sini FRESH guys dan enak rasanya karena di kontrol oleh chef yang di datangkan langsung dari jepang untuk mengelola dan mengontrol kualitas daging dan ikan di sini

Menu yang dipesan: Salmon, Special Gyu Don, salmon carpaccio

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sushi paporit gw

Sushi paporit gw, suka banget ama salmon skinnya
Ebi tempuranya jg berasa fresh ya udangnya masi kenyal josss
Sushi volcano rollnya lumer banget sausnya
Tempatnya agak senpit dan selalu full

Dimakluminlah ya krn konon ceritanya sewa di pik itu mahal hehe...

Menu yang dipesan: Salmon Skin, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

475 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SUSHI SEN

Grab your delicious spicy salmon roll from @sushi_sen. Located at Pantai Indah Kapuk, they have many kind of sushi and shasimi.

Tempatnya juga cozy loh temen2, ruangan bernuansa kayu dan tersedia bar sushi juga. Tempatnya cukup luas meskipun gak gede-gede banget tapi untuk makan dan ngobrol tempat ini bisa jadi pilihan yang ok kok, tapi ingat jangan sampai lupa waktu juga yah karena biasanya banyak yang ngantri apalagi kalau weekend.

Untuk makanannya, kita pesen beef gyudon with foie grass!! Sumpah ini enak banget, pas foie grassnya melt dimulut apalagi. Don satu ini worth to try banget deh pokoknya Foie grassnya juga pas gak kegosongan tekstur maupun rasanya.

Nah untuk yang gak pernah lupa dipesen adalah sashimi dan salmon volcano. Ini favorit di setiap makan sushi nih. Nyammnyammm. Rasa seger dan manis dari sashiminya oke banget. Untuk salmon volcanonya , ini enak ini enak banget, dua itu gak pernah cukup buat gw kalo soal salmom volcano, bikin gak rela bagi2 deh pokoknya.

Dari segi harga, dibanding dengan tetangga tetangganya ini cukup mahal ya guysss. Gw makan berdua itu habisnya hampir 600k. Tapi balik lagi yah tergantung apa yang kalian pesen

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Favorite tetap gyu don

Kesini selalu karena pingin gyudon nya

Salah satu gyu don favorite saya, saya selalu pesan beefnya medium, dan datangnya selalu pas, potongan beefnya juga tebal , saus teriyakinya pas plus onsen egg dan bawang putih goreng hmmm.... bikin nagih 😊

Menu yang dipesan: Gyu Don

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Cinta segitiga

Special Gyudon : the taste of the meat , rice , egg and the other is really reallyyyy niceee , i love the egg like that ,you need the perfect time to make egg like that , the portion is not to big , for a woman this one she can eat by her self i think , for a guy , you must order the other 😁😁😁
Calirofrnia Handroll : i order this too but forget to take pic , because already hungry 😁😁😁 , it nice to , it server with the unique plate that can load to 3 handroll

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

enak

- salmon aburinya enak banget pake cheese gt aku suka
-kebersihannya bagus
-suasanannya ga terlalu rame, cocok buat nongkrong"
-pelayannya cepet
-harga dibanding rasa agak kemahalan yah

Menu yang dipesan: Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat