Sushi Stop  [ Jepang ]
4.0 1 review

Sushi Stop

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Tengah No. 59A, Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 085772625405

085772625405

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Stop [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657104085
    https://assets-pergikuliner.com/v1peSi14UKmJUfPIw2KKbhXbWfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550192/picture-1657104085.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZEUw5QOquRCQ7gJeO6r-Z0QNFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550192/picture-1657104085.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Stop

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Rekomendasi dari Teman

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nambah lagi daftar sushi murah di Condet!

Ada Sushi Stop yang udah beberapa bulan ini ada di Condet. Cuman aku baru tau karena dikasih tau temen. Cuman bisa pesen takeaway/online ya. Aku beli di Traveloka Eats dan dapet diskon gede banget. Mokoknya dapet semua ini bayarnya cuman 55rb aja udah sama ongkir.

Rasanya? Gak kaleng-kaleng. Sushi murah fav aku nambah lagi! Suka deh sama sushinya, pakai bahan-bahan premium karena kerasa banget di mulut. Fresh semua komponennya. Gurihnya pas dan aduh enak banget lah pokoknya!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?