Sushi Tei  [ Jepang ]
3.99 22 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.99 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29052892

021 29052892

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574062894
    https://assets-pergikuliner.com/y630JRMIuoTviYAcTLDzphUmLpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690796/picture-1574062894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdO-60I4LE8nB9YtO8I0_07vqkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690796/picture-1574062894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574062894
    https://assets-pergikuliner.com/Pehh9ii6BRFzUi_-JuZcdGJZGcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690797/picture-1574062894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wip-fXScg7HGC3Ov_g0_Zi7nNQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690797/picture-1574062894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574062894
    https://assets-pergikuliner.com/Og5bRchE-IrG6_q9Lli1YCx9JmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690798/picture-1574062894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFWo0FSLf4SJ3r-AtLB4n2MYYtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690798/picture-1574062894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579748013
    https://assets-pergikuliner.com/8uDxR0F-KtkJE-pnM6S5Naym9O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805479/picture-1579748013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hnN5Ns9WNr6GcbUVUINmNR2L08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805479/picture-1579748013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419483514
    https://assets-pergikuliner.com/I5VgyQ7DTOIJTD2dPY9pY0TsJYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22845/picture-1419483514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylInufAPrBmLc9AHKCCbz5AP0RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22845/picture-1419483514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442879342
    https://assets-pergikuliner.com/tFE9gvEFMfhZWZDBz5XYHsag3Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89902/picture-1442879342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iad-mAAuaAvBQlAwu9RnMufTXUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89902/picture-1442879342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926040
    https://assets-pergikuliner.com/ypuKqw7Q8S96OtFUlJlk-KCEyHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755249/picture-1511926040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr-HY81UXjFqOCRQcquiA0kqfB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755249/picture-1511926040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055768
    https://assets-pergikuliner.com/aNEM-v_e3uEah5aoEbWZ2AgDFho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690293/picture-1574055768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcGTVfv0zeoMKMjEp2knxL9AFn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690293/picture-1574055768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575864864
    https://assets-pergikuliner.com/xKRCD9X3c57Fu697OYHq6pZo8Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733948/picture-1575864864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kf_mkb8seh6FETNqBxpvSfprJwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733948/picture-1575864864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575864867
    https://assets-pergikuliner.com/M5e7em2xWZI3KTJwTWlBJF8FkEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733950/picture-1575864867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHJC9puaJly_OsF59gKgoLff3RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733950/picture-1575864867.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nice sushi with best service

Follow my IG = @duocicip 

Menu ke-1: Tuna Salad Crispy (47k)
Sushi yg bagian tengahnya ada suwiran tuna dan bagian atasnya ditaruh sliced salmon. Enak dan fresh dari salmonnya. Bagian atasnya ada semacam kriukan (sorry aku ga tau dalam sushi disebutnya apa) yg memberi tekstur garing ketika dikunyah. Bentuk sushinya rapi (kotak sempurna) dan cukup penuh dimasukin ke mulut dalam sekali lahap.

Menu ke-2: Salmon Kazan Sushi (58k)
Ini salah satu menu yg wajib dicoba deh! Nasinya dibalut salmon yang diiris tipis dan dibagian atasnya ada spicy mayo dengan sejumput tobiko. Bentuk dan warnanya menarik bgt dan ternyata rasanya enak.

Menu ke-3: Kani Mentai Mayo Roll (36k)
Deep fried crab stick sushi dengan mentai mayo di bagian atasnya. Crab sticknya ditaruh bagian tengah dan dibalut dengan nori lalu bagian luarnya nasi. Ada saus mentai mayo jadi rasanya asam dan gurih. Ini standard rasanya.

Menu ke-4: Chuka Idako (47k)
Setiap makan sushi wajib banget buat aku pesen chuka idako! Cuma sayang chuka idako disini ga terlalu oke menurutku. Baby octopusnya alot dan sausnya kurang. Ini juga salah satu menu yang disajikan dengan cepat jadi bisa comot sambil nunggu pesanan lainnya sampai di meja hihi.

Menu ke-5: Ika Ring Karaage (48k)
Cumi goreng yang lembut dan ga alot. Bagian atasnya ada kulit cabe merah yang diiris tipis. Bagian bawahnya ada sayuran seperti kol dan wortel yang setengah matang jadi masih ada tekstur garing ketika dikunyah. Menu ini didampingi cocolan saos spicy mayo. Makanan ini cepet banget datangnya, dan udah gak panas pas serving.


Untuk pelayanan disini cepat,ramah, dan sopan. Waitersnya almost cowok semua. Mejanya bersih dan scan barcode untuk lihat menunya karena sekarang ga dikasih buku menu. Ochanya free refill dan waitersnya selalu keliling untuk mengisi ocha. Tempatnya luas, bersih, terang.

🏡Rating place: 4.5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 4/5 (kalo chuka idakonya oke aku kasih 5 deh)

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Tuna Salad Crispy Mentai, Ika Ring Karage, Salmon Kalzon Sushi, Kani Mentai Mayo Roll

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi time

Udh lama banget gak makan di sushi tei Ganci, kebetulan anak saya minta makan sushi sebelum nonton, ya pilihan paling gampang ya kesini deh. Ternyata abis renov interiornya sedikit ada perubahan. Memilih duduk didepan sushi belt biar gampang ambil menu. Untuk menu ternyata sekarang banyak yang baru baru yaah, baru tauu lol! Oh ya sushi tei disini masih terbilang rame loh terbukti pas saya keluar selesai makan ada antrian, padahal weekday

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Tei

Mampir ke sushi tei gancit yang lokasinya di pojokan. Tempat makannya cukup nyaman dan cocok buat makan-makan bareng keluarga / teman.

Nyoba kani mentai roll dan chicken katsu. Kani mentai rollnya enak, teksturnya lembut dan ada kriuknya tapi rasa sausnya terlalu dominan. Chicken katsunya agak oily tapi masih decent taste lah.

Menu yang dipesan: Kani Mentai Mayo Roll, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

383 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Great improvement after renovation

Aku sering ke tempat ini karena makanan nya enak. Skrg aku lihat sushi tei sudah improvement dari segi tempat dan menu nya ada beberapa yang baru. Aku hanya pesan 2 menu yaitu miso soup dan gyuniku mazesoba.

1. Miso Soup
Wajib banget teman" untuk pesan menu ini karena rasa miso nya kerasa banget dan pas dimakan sensasinya luar biasa.

2. Gyuniku mazesoba
Soba nya dimasak agak creamy, dagingnya empuk dan ditambah bawang goreng. Untuk rasa enak dan kalian hrus coba ini.

Pelayanan nya ramah" dan kebersihan nya terjaga.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan kenyaang

Makan kenyang di sushi tei pesen nasi nya, chicken katsu ju, ini enak banet dong, apalagi yang suka telor dan pengen makan nasi, wajib cobain, ayamnya juga garing, nasi nya juga jepang banget. Telor nya gurih berbumbu gitu.
Salmon belly nya mantep, tebel dan masih kenyal dan fresh gitu.
Salmon sashimi nya ntah kenapa seger banget loh kali ini, dan super tebeell. Di gigit masih berasa serat2 nya gitu.
Pelayanannya juga ramah dan cepat.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Salmon Belly, Chicken Katsu Ju

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

Birthday Sushi

Kebetulan lagi kepengen Salmon Skin sushi tei dan masih H+7 ultah jadi dapat Birthday Sushi gratis lagi.
Pasti yang suka sushi tei tau klo salmon skinnya suka habis terus soalnya banyak yang pesan.
Emank salmon skin disini paling enak sih dari pada di resto yang lainnya.

Menu yang dipesan: Salmon Skin, birthday sushi

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei - Gancit Mall

Makan siang dulu di Resto Sushi Tei
Salah satu resto favourite keluarga ku..
Kalau makan sushi, selalu tunjuk dan ambil2 aja.. Jd lupa nama menu nya.. Hihihi
Untuk soal rasa, aku suka bgt semua menu sushinya, semua nya enak2 bgt, dan aku biasa pesan yg menunya itu ada salmon nya gitu,karena salmon di sushi tei ini freshh bngt keliatan dari warna ikan salmon nya.. Beda sama sushi tempat lain yg ikan salmon nya itu warna nya agak pucet gitu..
Makanya sukak bgt makan disini, pelayanan nya juga ramah, baik dan cepat..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gi Wizzie

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Good Food

Selalu suka makan disini menunya enak2 bervariasi gapernah gaenak. Apalagi Chuka idako trs salmon enoki ini salmon yg dalamnya enoki itu the best bgt!

Menu yang dipesan: Salmon Enoki Roll

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Pilihan Aman

Sushi Tei ini pilihan kalo lagi mau makan sushi tapi ga pengen coba yang aneh2. Berhubung sebenernya ga laper2 banget jadi cuma pesen california maki sama wakame salad. Kirain porsi saladnya normal ya ternyata ini banyak buangeeet. Kayanya ini porsi sharing deh sebenernya.

Rasa sushinya seperti biasa sih, standar sushi tei. Ikannya juga ga amis. 1 porsi isinya 6 pcs. Untuk saladnya, isian jenis sayurnya banyak, dressingnya pake sesame dressing. Sayurnya juga fresh dan porsinya banyak.

Menu yang dipesan: California Maki, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mandy Amanda

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Fav food

Kalo ngomong sushi udh pasti ingetnya sushi tei dulu deh secara doyan pertama kali sama yg mentah2 itu ya di sushi tei
Anak2pun jadi doyan banget sama sushi tei, kalau diajak ke sushi tei matanya berbinar2 😄😄😄

Menu yang dipesan: Negitoro Maki Fried, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?