Sushi Tei  [ Jepang ]
4.1 14 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.1 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 29889368

021 29889368

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Tei [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/o5Gv2M1zATKkHIkcCiQAwFMNCLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wGfUY6MCs6Q9xMarTTSbDv7mok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/K0pAeKJUlF73DLxdWVOi5oN3d3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdxhktZKZTW1vFbgrEkyEpTRjyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315606
    https://assets-pergikuliner.com/QIDh5YEK3xp0eKqDwtidCxMHdyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5eH-0NIQ-EkQs-V1ebVTi_ZKJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485273800
    https://assets-pergikuliner.com/0AAEl2zKKREtS6g4_jZFvdajC6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZJc6hHYzdTYj88t6GVCcsCidxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119279
    https://assets-pergikuliner.com/m7BBrTwZ4t3z-sUDHfes2uaGbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwJLjyFg33woWEey2KlB5nOYz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119284
    https://assets-pergikuliner.com/Tqfxk7nMbeb8UuCYB_GzTceDnB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10GGxJHBoOcuM28V2lxVINkeCpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119287
    https://assets-pergikuliner.com/GVYXBKNts1Px-tbP10GvKoeyMHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5ak8o8i0Cw0RnjPQ1IOtP-0aqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

915 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Head Soup Segar

Meskipun resto jepang menjamur dimana-mana tapi ngga tau kenapa sushi tei selalu ngangenin. Tempatnya yang pewe dan pelayanannya yang ramah bikin balik lagi dan lagi.

Beberapa waktu yang lalu sempat quick lunch bareng adik dan pesan Takoyaki kesukaannya,satu porsi cukup banyak isinya. Dalam setiap takoyakinya ada potongan octopus kenyal dan fresh,enak sekali.

Salmon Head .. (sorry banget lupa nama menunya) ini adalah sajian soup kepala salmon,tapi disini kepala salmonnya udah dipotong-potong. Menurut saya kalo utuh kepalanya lebih seru makannya. Soupnya enak sekali,sedikit pedas dilengkapi aneka jamur. Makan berdua aja masih sisa karena porsinya banyak banget. Ikan salmonnya fresh,terasa dari dagingnya yang padat dan wangi ikannya beda,jadi makin ke dasar mangkok kuahnya makin sedap.

Untuk dessert pilih Taiyaki Ice Cream,berbentuk ikan dan dipotong menjadi empat bagian. Kulit luarnya seperti waffle tapi tipis,kemudian didalamnya ada ice cream dan ogura. Ice cream-nya ngga terlalu manis jadi saya suka sekali.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

207 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Sushi Mateng

Gw mau share pengalaman makan disini kali ini pesen sushi matengnya. Selama ini gw pecinta sushi mentah cuma karena kondisi badan yang engga boleh pesen mentah dulu akhirnya gw menchallange diri buat pesen sushi mateng disini. Ternyata sushi tei punya banyak pilihan menu sushi matengnya lho. Ketika gw tanya sushi mana aja yang mateng mereka memberikan banyak pilihan sushi. Akhirnya gw pesen sushi yang mereka bisa jamin kematangannya 100 persen. Ternyata memang ada beberapa sushi yang dulu suka gw pesen tapi gw baru tau kalo itu mateng kayak chukka idako salah satunya. Rasanya engga beda jauh sama sushi mentah cuma ini lebih berasa bau bakaran atau ovennya aja sih. Gw pribadi ya tetep suka makan sushi meskipun engga mateng. Buat bumil yang pengen makan sushi tapi takut engga mateng nah di sushi tei terjamin nih.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

264 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Buy 1 get 1? Yay!

Pas lewat Sushi tei di Lotte Shopping Avenue kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 free untuk sebuah menu yang namanya saya agak lupa hehe. Kalau nggak salah ada kata-kata tempura maki nya. Jadi dengan IDR 29000 sudah bisa dapat 2 piring. Selain menu promo ini saya juga mengeluarkan jurus memesan menu pocket friendly andalan, yaitu baked salmon maki (IDR 29000) dan fuji roll (IDR 39000). Fuji roll adalah menu favorit saya belakangan ini karena rasanya enak banget dengan spicy mayo! Pelayanannya di sushi tei cabang ini cukup baik dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

207 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi

4.0  

The Best Sushi in Town

Promo Payday di sushi tei lotte buy 1 get 1 dapet semacam sashimi salmon . Kesini lah kita ramean bareng - bareng. Ditanya sama masnya ada yang ultah karena gw belum seminggu ultah jadi masih berlaku ternyata hehe. Kita duduk di pinggir sushi bar jadi random banget pesennya. Kita pesen sashimi salmon, cheese salmon, salmon maki. Pokoknya everything tentang salmon deh. Kalo rasa dulu di sushi tei sih gw rasa engga perlu di review lagi ya. The best sushi in town lah mereka mah.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

165 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.0  

Best Sushi

Sushi tei ini the best sushi in indonesia banget dah!!! Rasanya gak pernah ada yang miss!!! Enak semuaaaa.
Kali ini saya nyobain yang nggak fresh from the ovem #halah. Hehehe. Saya ambil yang di meja muter itu loh. Pingin tau aja rasanya beda gak sama yang dari kitchen langsung. Pertama dateng pesenannya sih sempet agak gimanaa gitu. Karena suhunya lebih dingin ternyata dari yang from kitcen. Tapi pas dimakam , rasanya sama kok. Tetep enak. Hehehe. Cuman beda suhu aja kali. But ya i still recomend from kitchen.
Semua sushinya digulung dengan rapi. Semua dagingnya selalu bikin nagih. Salmonnya baik yang mateng maupun yang mentah enak semuaaaa. Gak tau deh apa rahasianya. Yang jelas nggak ada yang mengecewakan. Bumbu bumbu mayonaisenya juga enak. Semakin melengkapi sushinya. The best deh pokoknya !!!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

717 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tetap enak!

Abis ada acara di lotte akhirnya gue dan beberapa teman memutuskan untuk makan sushi. Beberapa menu juga kita pesen dan coba coba. Kalo favoritku tetep tuna salad crispy mentai dan fuji roll! Rasanya bener bener enak dan ngenyangin banget walopun memang harganya mayan, lebih dari 35rb perporsinya. Habisnya pun dalam waktu sekejap. Untungnya temen pesen salad jdnya seger gitu ngga kenyang eneg sushi hehe. Kalo menu lainnya jelas suka banget dari yang isinya salmon mentah, kani, udang, tuna matang, dll, overall enak!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

921 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okosama Sushi Set

Tempat berlabuh kalo lagi ngidam Sushiii! Selalu mesen Sushi Set andalan gw yaitu Okosama Sushi Set (IDR 55,000) yang isinya ada 12 pieces yaitu Ni Hotate (Boiled Scallop), Tamago (Omelette), Inari (Beancurd), Ebikko (Smelt Roe), Salmon Salad, Kani Corn (Crab Meat and Corn), & 6 pieces of Kani Tamago Maki (Crab Meat and Omelette). Great food, nice place, excellent service!

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Curry

Sushi tei ini salah satu restoran sushi yang lumayan terjangkau dengan rasa yang lumayan enak juga. Cabangnya yang di lotte tergolong cukup besar, pelayanannya biasa aja meski waiting timenya lumayan cepat jadi ga usah nunggu lama2.

Karena saya 'anti-mainstream', pas kesini saya cobain katsu currynya.. hehe.. 
Porsinya guede loh, para wanita2 imut yang gak bisa makan banyak sihpasti gak abis. Dari segi rasa sih menurut saya biasa aja (ya memang restorannya mungkin lebih pro klo serve sushi kali ya..)..
Currynya dibilang strong enggak dibilang mild juga enggak, tapi kental aja kuah currynya. Chicken katsunya lumayan tebal ayamnya dan besar juga sih lumayan.. 
Karena terlalu plain, mungkin akan lebih enak pake chilli powder, soalnya teman saya yang pesan ini juga akhirnya minta chilli powder..

Ya overall makanannya lumayan, tapi saya sarankan klo kesini pesan yang 'main0stream' aja seperti sushi, sahimi nya... hehe

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

91 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Rasa ingin kembali : 4.5/5

Ga pernah kecewa sama restoran jepang 1 ini,rasa ditiap cabangnya ga ada perbedaan signifikan,kualitas tetap dijaga,tempat bersih,pelayanan oke,meskipun tadi agak lambat dan yang dipesen kosong/sempet salah,gpp. Overall nice! Sampe ga sempet foto semua menu yang dipesan saking lahapnya...maafkan hanya sempet kefoto 1 ya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

175 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Royal Soft Shell Rollnya mantap

Tempat makan sushi favorit. Pertama kali nyoba yang di LOVE ini. Secara interior dan ambience ga jauh beda sama outlet sushi tei yanh lain. Tapi kayaknya dia bentuknya memanjang ke dalam.
Pesanan saat disini adalah royal soft shell roll, rainbow roll, dan crispy roll. Kalo crispy roll udah menu wajib deh kalo kesini. 2 menu lainnya baru coba nih.
Royal soft shell rollnya enak banget dan beneran empuk. Buat yg suka kepiting cobain dh.
Rainbow rollnya aku suka, tapi ga terlalu 'wah'.

Menu yang dipesan: Royal Soft Shell Roll

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat