Sushi Tei  [ Jepang ]
4.13 50 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.13 50 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29889368

021 29889368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/o5Gv2M1zATKkHIkcCiQAwFMNCLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wGfUY6MCs6Q9xMarTTSbDv7mok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/K0pAeKJUlF73DLxdWVOi5oN3d3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdxhktZKZTW1vFbgrEkyEpTRjyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315606
    https://assets-pergikuliner.com/QIDh5YEK3xp0eKqDwtidCxMHdyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5eH-0NIQ-EkQs-V1ebVTi_ZKJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524129057
    https://assets-pergikuliner.com/zo8we88xR1FSwaDU-KgXqRMHDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893609/picture-1524129057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/40tqYSQkAhiWKmaJN6HOgLwmFnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893609/picture-1524129057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557815425
    https://assets-pergikuliner.com/FVA56ZzCyoOfWtcIx73xmX9NnA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397530/picture-1557815425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylaXhSIHtFFYrlb5SWaZsMnhY2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397530/picture-1557815425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580467206
    https://assets-pergikuliner.com/9DzsSlVA4MwjmGNn8Rah9BXpqWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821531/picture-1580467206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5nVEI8hnF6wTGuMCCTnCEoAnlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821531/picture-1580467206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431881394
    https://assets-pergikuliner.com/dFHZ2inb6rLjMAiv_CjLccCuzqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55012/picture-1431881394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTeTLPg2bYPxF3M9ufOykb0Ju9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55012/picture-1431881394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485273800
    https://assets-pergikuliner.com/0AAEl2zKKREtS6g4_jZFvdajC6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZJc6hHYzdTYj88t6GVCcsCidxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119279
    https://assets-pergikuliner.com/m7BBrTwZ4t3z-sUDHfes2uaGbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwJLjyFg33woWEey2KlB5nOYz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119284
    https://assets-pergikuliner.com/Tqfxk7nMbeb8UuCYB_GzTceDnB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10GGxJHBoOcuM28V2lxVINkeCpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119287
    https://assets-pergikuliner.com/GVYXBKNts1Px-tbP10GvKoeyMHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5ak8o8i0Cw0RnjPQ1IOtP-0aqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519543360
    https://assets-pergikuliner.com/0I_OgJvhI7-2CslG3VUkvNOizIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837042/picture-1519543360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1exJw83-uYBGZ10U0bJNqy8zMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837042/picture-1519543360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520045304
    https://assets-pergikuliner.com/NQXmBmbMXJsu-VoeMqu_H6oC10g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842494/picture-1520045304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxAidJjwDeAsQJQr3mMrXEJlKGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842494/picture-1520045304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533697590
    https://assets-pergikuliner.com/NAPCwvg8rnnshySAqR6P9Wwq7iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025602/picture-1533697590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/so2LhSywj0Kmen-M_L1j3rPh9VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025602/picture-1533697590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657011307
    https://assets-pergikuliner.com/lrvAys3BToMOZe9JynIz6hHh65M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548811/picture-1657011307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jfx7_g9o50sAzU5juyMM1PmZ1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548811/picture-1657011307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657010798
    https://assets-pergikuliner.com/HJ56--dR_2ZSjXLQjuOxFkoE-kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548812/picture-1657010798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJMFNF48cOKOEaBwyYG8OGa5fu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548812/picture-1657010798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657011308
    https://assets-pergikuliner.com/K_Y9XEfUVuu95oQr7NGTXIE7Nic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548813/picture-1657011308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzY9wr5SunPpRGGw_q88Od6-DcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548813/picture-1657011308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657447117
    https://assets-pergikuliner.com/iT21PQ4pHzxtgtq0gftnN_80T8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553817/picture-1657447117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YPcLl3T85x0r_NeifCMGyTPsJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553817/picture-1657447117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Dinda ayu

80 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Sushi and misoshiru

Kalo kepengen makan sushi tei, salah satu outlet yang favorit kita datengin adalah yang di Lotte ini karena rasanya konsisten dan biasanya ga terlalu ramai. Yang dipesan:
1. Yasai misoshiru
2. Spicy crispy roll
3. Kani mentai roll

Kalo yasai inj isinya tahu putih, sayur, sama aneka jamur aja. Kuahnya selalu jadi favorit banget kalo kepengen makan yng hangat-hangat. Trus spicy crispy roll nya suka saus mentai yang di atas nya sih. Kani mentai roll nya kita ambil yang di sushi bar. So far menu yang kita pesan kali ini enak-enak semua.

Menu yang dipesan: Yasai Misoshiru, kani mentai roll, Spicy Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Best Sushi Resto

Setiap kali mau makan di Sushi Tei pasti ga pernah salah sushi nya
Kali ini pesennya ada Spicy Crispy Roll dan Kani Mentai Roll
Spocy Crispy Roll isinya ada eel, crab stick, tempura crispy sama spicy sauce diatasnya. Rasanya enak, crispy dan agak pedas. Kalo dikasih soy sauce sama bubuk cabe lebih enak lagi
Trus yg Kani Mentai rasanya lebih simple, lebih ke rasa saus mentainya sih, enak juga apalagi dicocol ke soy sauce nya

Menu yang dipesan: Spicy Crispy Roll, kani mentai roll

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil OviEnggaAr

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sushi Tei Outlet Terbaik

Lokasi & Pelayanan ;
Lokasi nya dekat rumah & kantor.. selain itu lokasi nya luas.. Jadi nyaman.. walau antrinya teteppp rame puol..

Pelayanan nya ramah, pelayannya bs menjelaskan menu dengan fasih..

Menu yg saya pesan ada 4, dan keempat nya datang dengan cepat & fresh! Karena Ada beberapa outlet yg saladnya sedikit dan kurang fresh šŸ˜…

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai, Salmon Sashimi, chicken karaage salad, Chuka Iidako

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Salmon and Cheese

As we all know, sushi tei merupakan salah satu sushi restaurant yang merajai mall mall di Indonesia. selalu full dan antri, sama halnya kayak di Lotte.

Waktu kesini, aku pesen :

1. Kinoko Doria
Creamy and cheesy. Tapi nggak bikin eneg. Me Laff It.
Ohiya, untuk menu ini ukurannya kecil yaa sebesar chawanmushi. jadi nggak bisa dijadikan main course, karena pasti nggak kenyang hehhe

2.Ā Salmon Cheeseyaki
Perfect combination of cheese, egg and salmon. dan sizenya juga besar, jadi sebenernya udah kenyang banget makan ini tanpa harus pesen sushi.

Menu yang dipesan: Kinoko Doria, Salmon Cheeseyaki

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.8  

Sushi Tei

Makan di Sushi Tei mah ga pernah salah deh. Semua menunya ga ada yang ga enak. Aku selalu suka pesen Sushi Platter yang seger banget sashiminya. Plus beef katsu nya yang crispy dan ga terlalu tebal.

Menu yang dipesan: sushi platter, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

75 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Hangat dengan sup salmon belly

Memutuskan makan malam disini bersama teman teman. Datang sekitar jam 5pm belum terlalu ramai. Dapat tempat diruangan untuk 4orang. Karena makan didalam ruangan agak susah untuk refill ocha. Pesan makanannya bervariasi dan semua enak. Dan pertama kali pesan salmon belly soup itu, rasanya enaaak banget, segar. Lagi ada promo BRI dapat potongan 100k, lumayan.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tak Bisa Hidup Tanpa Sushi

Kayaknya aku gaakan pernah bosen deh kalau setiap hari harus makan sushi.
Setiap ingin sushi pastiĀ langsung ke Sushi Tei.
Nah kali ini aku pesan;
Ā 1ļøāƒ£ Aburi Salmon Carpacio (72k)
Jujur aku kayaknya gaakan pesan iniĀ lagi, karena ga kena diĀ lidah aku. Saus hijaunya itu agak pedas, dan ditaburi kacang, jadi ga nikmat aja salmon segarnya menurut aku.
Ā 2ļøāƒ£ Dobinmushi (56k)
Ini soup, segar banget. Recommended lah buat yangĀ lagi mau yang anget2.
Ā 3ļøāƒ£ Baked Salmon Maki (36k)
Ini favorite banget ya kalau kalianĀ lagi mau salmon sushi matang.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Carpacio, Dobinmushi, Baked Salmon Maki

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

SALMON SAMBAL MATAH ROLL ENYAAK

AMBIENCE / SERVICE: Di lotte ini restonya cukup besar tapi protokol psbb nya cukup ketat jadi duduknya harus ttp jauh2an walopun 1 rombongan hehehe


FOOD:
Okkeee jadi ada menu baru yaitu Salmon Sambal Matah Roll ! Surprisingly ini enaak loh harganya 62k isi 6 pc, emang lumayan mahal sih yaa tapi potongan sushinya mayan besar2. Diatasnya itu irisan salmon sashimi yang mayan gede dan dalemnya ada keaa scallop gituu terus nasinya di balur serundeng dan isinya ada timun samaa hm keanya crabstick atau scallop. Jujur sambal matahnya ga terlalu berasa heheh ga pedes juga kok aman buat yang gabisa makan pedes. Tapi overall cukup enak menu ini!

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

135 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Sushi time in New Normal

Akhirnya makan sushi setelah 3 bulan!

Langsung menuju sushi tei Lotte avenue yg kebetulan masih sepi jadi ga waiting list.

Oiya aku pake promo treats dari traveloka (160k) sudah dapat:
-2 Lychee tea yang seger banget + ada lecinya
- 1 Yasai Misoshiru: sumpah ini enak bangettt, miso soup dgn isian jamur & tahu. oiya aku sdh tanya dgn pihak sushi tei, jamur enoki mereka pakai yg impor china bukan yg korea (yg kmaren ditarik). Jadi ga khawatir deh
- 1 Tuna salad crispy mentai: ya ampun sushinya enak banget banget. emang ga pernah kecewa sama sushi tei
- 1 salmon belly tempura: ini jiga enak krenyes2 pas.

banyak kan dapetnya!

Menu yang dipesan: Yasai Misoshiru, Tuna Salad Crispy Mentai, salmon belly tempura, lychee tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi Tei

Tidak hanya menyajikan makanan berbasis Sushi, kamu juga bisa menikmati dessert di Sushi Tei. Ialah semangkuk es krim matcha yang dikombinasikan dengan beberapa elemen lain seperti jelly, boba, dan buah strawberry. Sementara menu lain yang saya pesan merupakan menu reguler di Sushi Tei seperti nigiri, maki, gunkan, dan lain sebagainya. I wish I ordered more and now sadly craving for some, meh!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?