Sushi Tei  [ Jepang ]
4.1 21 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.1 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 021 29889368

021 29889368

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/o5Gv2M1zATKkHIkcCiQAwFMNCLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wGfUY6MCs6Q9xMarTTSbDv7mok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447322/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315605
    https://assets-pergikuliner.com/K0pAeKJUlF73DLxdWVOi5oN3d3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdxhktZKZTW1vFbgrEkyEpTRjyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447323/picture-1485315605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315606
    https://assets-pergikuliner.com/QIDh5YEK3xp0eKqDwtidCxMHdyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5eH-0NIQ-EkQs-V1ebVTi_ZKJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447324/picture-1485315606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524129057
    https://assets-pergikuliner.com/zo8we88xR1FSwaDU-KgXqRMHDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893609/picture-1524129057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/40tqYSQkAhiWKmaJN6HOgLwmFnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893609/picture-1524129057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485273800
    https://assets-pergikuliner.com/0AAEl2zKKREtS6g4_jZFvdajC6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZJc6hHYzdTYj88t6GVCcsCidxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447071/picture-1485273800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119279
    https://assets-pergikuliner.com/m7BBrTwZ4t3z-sUDHfes2uaGbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwJLjyFg33woWEey2KlB5nOYz7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670325/picture-1505119279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119284
    https://assets-pergikuliner.com/Tqfxk7nMbeb8UuCYB_GzTceDnB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10GGxJHBoOcuM28V2lxVINkeCpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670326/picture-1505119284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505119287
    https://assets-pergikuliner.com/GVYXBKNts1Px-tbP10GvKoeyMHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5ak8o8i0Cw0RnjPQ1IOtP-0aqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670327/picture-1505119287.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

179 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Beef katsu

Bagi pecinta sushi, sushi tei tidak asing lagi ditelinga orang-orang. Rasa sushinya yang khas dan juga salmon skinnya yang mantap membuat resto sushi ini sangat diminati oleh banyak orang. Gw pas kesana order beef katsunya seharga 60 ribun diluar nasi. Rasa katsunya so so, lebih enak aburi salmon sushinya yang menurut gw lebih mantap rasanya.

Menu yang dipesan: Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Dessert

4.4  

enakk as usual

langganan banget makan disini karena makanannya enakk cozy place pelayanan ramah combo hemat banget dehh yaaaa....

Menu yang dipesan: Ebi Avocado Ebikko Maki, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

179 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Salmon skin enak

Resto sushi paling enak yang pernah gw coba, sushi tei. Dari pelayanan sampai makanannya semua enak enak. Untuk kisaran harganya memang agak pricey tapi sebanding sama rasa yang ditawarkan. Menu yang paling gw suka aburi sushi sama yang pasti selalu dipesan yaitu salmon skin. Ga tau kenapa salmon skinnya sushi tei enak banget dan beda dari yang lain.

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

411 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei

Sushi Tei memang tak pernah bosan untuk dikunjungi. Kali ini saya mencicipi menu Sashimi yang terlihat begitu fresh. Ada lagi Moriawase yang terdiri dari kombinasi beragam sushi dalam satu piring besar. Tak ketinggalan dari daftar pesanan yaitu Tamago Sushi dan semangkuk udon dalam ukuran besar. Kuahnya kaya akan rasa dan udonnya kenyal sesuai ekspektasi.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Niatnya Beli Salad

Niatnya aku mau beli Yakiniku Salad dan temanku Chicken Karaage Salad. Tapi kami malah beli yang lain2. Menu - menu di Sushi Tei gapernah mengecewakan menurutku, selalu sesuai ekspetasi.
Yang buat aku suka banget sama salad disini karena setelah dicambur dressing salad dan jeruk lemon rasanya jadi asam segar (aku suka banget makanan asam😂). Sayur2annya juga segar, dan porsinya pas banget menurutku. Tidak kedikitan dan tidak kebanyakan. Untuk nextnya aku penasaran coba Lobster Salad dan Wake Salad!!

IG: @rachelintan15

Menu yang dipesan: Yakiniku Salad, chicken karaage salad, Sanshoku Hana Salmon, Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darwin KingZz

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fried Salmon Skin (Sushi Tei)

Kulit salmon goreng yang renyah itu disajikan dengan saus sambal. Tepung berbumbu membuat rasa kulit salmon ini jadi lebih gurih.

Sangat Recommended

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha &  Chandra

201 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sushi Tei

Kalau lagi pengen makan sushi, nggak pake mikir2 lagi, udah tau tempatnya. Krn kalau disuruh coba2 pas lg mau2nya, dan gak sesuai harapan kan gak puas tuh nantinya, nah klo ke sushi tei cab.mana aja semua sushinya sm enaknya. Paling bedanya dpt sushinya udh dingin atau msh baru mateng, hehe dan kita pasti pesen salmon crispy aburi, tuna salad crispy, sm fuji roll, klo selain dr itu cm buat icip2 aja, hehe

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, Tuna Salad Crispy, fuji roll, Salmon

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1101 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Head Soup Segar

Meskipun resto jepang menjamur dimana-mana tapi ngga tau kenapa sushi tei selalu ngangenin. Tempatnya yang pewe dan pelayanannya yang ramah bikin balik lagi dan lagi.

Beberapa waktu yang lalu sempat quick lunch bareng adik dan pesan Takoyaki kesukaannya,satu porsi cukup banyak isinya. Dalam setiap takoyakinya ada potongan octopus kenyal dan fresh,enak sekali.

Salmon Head .. (sorry banget lupa nama menunya) ini adalah sajian soup kepala salmon,tapi disini kepala salmonnya udah dipotong-potong. Menurut saya kalo utuh kepalanya lebih seru makannya. Soupnya enak sekali,sedikit pedas dilengkapi aneka jamur. Makan berdua aja masih sisa karena porsinya banyak banget. Ikan salmonnya fresh,terasa dari dagingnya yang padat dan wangi ikannya beda,jadi makin ke dasar mangkok kuahnya makin sedap.

Untuk dessert pilih Taiyaki Ice Cream,berbentuk ikan dan dipotong menjadi empat bagian. Kulit luarnya seperti waffle tapi tipis,kemudian didalamnya ada ice cream dan ogura. Ice cream-nya ngga terlalu manis jadi saya suka sekali.

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

230 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Sushi Mateng

Gw mau share pengalaman makan disini kali ini pesen sushi matengnya. Selama ini gw pecinta sushi mentah cuma karena kondisi badan yang engga boleh pesen mentah dulu akhirnya gw menchallange diri buat pesen sushi mateng disini. Ternyata sushi tei punya banyak pilihan menu sushi matengnya lho. Ketika gw tanya sushi mana aja yang mateng mereka memberikan banyak pilihan sushi. Akhirnya gw pesen sushi yang mereka bisa jamin kematangannya 100 persen. Ternyata memang ada beberapa sushi yang dulu suka gw pesen tapi gw baru tau kalo itu mateng kayak chukka idako salah satunya. Rasanya engga beda jauh sama sushi mentah cuma ini lebih berasa bau bakaran atau ovennya aja sih. Gw pribadi ya tetep suka makan sushi meskipun engga mateng. Buat bumil yang pengen makan sushi tapi takut engga mateng nah di sushi tei terjamin nih.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Buy 1 get 1? Yay!

Pas lewat Sushi tei di Lotte Shopping Avenue kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 free untuk sebuah menu yang namanya saya agak lupa hehe. Kalau nggak salah ada kata-kata tempura maki nya. Jadi dengan IDR 29000 sudah bisa dapat 2 piring. Selain menu promo ini saya juga mengeluarkan jurus memesan menu pocket friendly andalan, yaitu baked salmon maki (IDR 29000) dan fuji roll (IDR 39000). Fuji roll adalah menu favorit saya belakangan ini karena rasanya enak banget dengan spicy mayo! Pelayanannya di sushi tei cabang ini cukup baik dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat