Sushi Tei  [ Jepang ]
3.76 35 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.76 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45876410

021 45876410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543203368
    https://assets-pergikuliner.com/_c5NyrUeRD4eridGtGf0YbiYvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164843/picture-1543203368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNbLX9OArl2HCuEAFoG9jP2KGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164843/picture-1543203368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543203368
    https://assets-pergikuliner.com/63QB3V4sy-jgodHKWpp-Qj8L2kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164844/picture-1543203368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HS6bjtJbfwngg_Gdg0gEnAXSTIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164844/picture-1543203368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543203369
    https://assets-pergikuliner.com/NO1ufxBYhDhNJK6vSRdgiTmejEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164845/picture-1543203369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wASkP___slL3gIU-zRAvJ2YxOYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164845/picture-1543203369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543203369
    https://assets-pergikuliner.com/VAqyyFjyYYZRyOb62EfuGOffhoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164846/picture-1543203369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbSNv3kvS2rBdobPcrfR_9AaoN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164846/picture-1543203369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439983871
    https://assets-pergikuliner.com/2eoTzUG2GKvn1F1BVHLtfqB3F30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79236/picture-1439983871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBCpUfjkb2a1VSmIlmmzlYUxrR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79236/picture-1439983871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439983887
    https://assets-pergikuliner.com/2YCya3cF6MZsm5Qq9qXNHKlzLvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79238/picture-1439983887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlj5VluiZqKcatm5fThNW2pDgwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79238/picture-1439983887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439983897
    https://assets-pergikuliner.com/wxX1N_sdPDlvmy_SeURnZaQEptk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79239/picture-1439983897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyRZm3FYTUqYydvDoP36ey8nyA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79239/picture-1439983897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465737879
    https://assets-pergikuliner.com/o8MYYKhpi8G-ZChKbsyqgJjXmNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253986/picture-1465737879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7Ib6lzJ57zxX00_SJuupDuZ8uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253986/picture-1465737879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395738
    https://assets-pergikuliner.com/HdcjEK7B0BKCBQSQzJYmJ5ypZwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384144/picture-1479395738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV-NXlmYvEYX2geW7EZMWewlgvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384144/picture-1479395738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395773
    https://assets-pergikuliner.com/V8XmzgzTPWW8TIhlLJ8GuQFnenI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384146/picture-1479395773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jr4Oh2av4B0VWXn6yY3VTSbAQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384146/picture-1479395773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395791
    https://assets-pergikuliner.com/3wp-4pMufI6IiIRgrBH8AVs_gWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384148/picture-1479395791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OcS9miPqvFmnuYmHKN6AsEhVME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384148/picture-1479395791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488284213
    https://assets-pergikuliner.com/4EU8_lt285-f2Fph7EOC1xmSWsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480202/picture-1488284213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m23XPmGmQYEqTnX1TeR-qfIeL-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480202/picture-1488284213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507519947
    https://assets-pergikuliner.com/HfiQZMTePy1dlNN3_BG5lwCYcrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697977/picture-1507519947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auC4tW8-qITLrModikU3tP9buFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697977/picture-1507519947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507520062
    https://assets-pergikuliner.com/13denG0YfuJyllIvTi09sU3jBsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697988/picture-1507520062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C75EKwhgiRTBlLFAvQInBIBUNp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697988/picture-1507520062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507520070
    https://assets-pergikuliner.com/bDUvAFQkJKZ3D1Kfb9pqI8n8Ro4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697992/picture-1507520070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUi26Vn1uX91IlwJi5K_CObtkUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697992/picture-1507520070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292636
    https://assets-pergikuliner.com/1Rsvqt3RFcIqKVHICF9h62OZAC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152751/picture-1542292636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rcqdokdf5MK6FwFxicJtwsCLO4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152751/picture-1542292636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292670
    https://assets-pergikuliner.com/PB3NO6PYFp-1dFWJySXFgVleAyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152752/picture-1542292670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IzWxbNyngglbZOsThQWKhOTuAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152752/picture-1542292670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292724
    https://assets-pergikuliner.com/ol5HSuv4-K97Ug_6xgmiTqv2zl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152754/picture-1542292724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srnRsD17MEk178c5wM7T-a_A0Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152754/picture-1542292724.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

2.6  

Sushi paling populer

Restoran sushi paling populer karena sushinya yang enak dan harga yang cukup affordable. Selain sushi ada makanan lain juga yang juga enak Ada free sushi birthday juga

Menu yang dipesan: sushi birthday

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ultah dapat birthday cake..

Sudah lama nggak makan di Sushi Tei, kangen juga karena makanannya enak..
Pesan :
πŸ‘‰ Salmon Head Teriyaki 49k
Ini kesukaan keluarga, karena dirumah penggemar banget yang namanya kepala ikan salmon tapi yang teriyaki. Rasanya enak
πŸ‘‰ Salmon Wafuu Carpaccio 72k
Sebelum makan diperasi jeruk lemon dulu biar rasanya segar ada asam2nya, salmonnya nggak amis karena fresh, sausnya juga enak
πŸ‘‰ Salmon Belly Misoshiru 69k
Kesukaan keluarga juga.. salmon belly di Sushi Tei itu enak, kuahnya panas nggak bikin enek, segar, nggak amis. Pokoknya kuahnya itu betul2 enak
πŸ‘‰ Kaarage Roll 36k
Chicken Karaage dibagian dalam dibungkusi dan dilapisi fish flosh dan diberi spicy sauce..
πŸ‘‰ Hot Ocha 3k
πŸ‘‰ Gohan/nasi putih 12k

Karena pasangan lagi ulang tahun diberi free birthday cake yang dibuat dari sushi dan diberi lilin..
Enak sekali sushi birthday cakenya..

Menu yang dipesan: Kaarage Roll, Salmon Head Teriyaki, Salmon Belly Misoshiru, Salmon Wafuu Carpaccio, hot ocha, gohan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Tumben gak ramee

Udah lama banget gak makan sushi teeii! Terus pas Hari sabtu jam 3 an, kesini, dan untung nya cuma waiting list 3 orang, biasany bisa belasan orang. πŸ˜…
Salmon sashimi nya kali ini tebel bangeett! Dan super fresh ga ada bau amis gt. Enak bangett.
Yasai misoshiru, pertama kali cobain, termyta enak kalo mau makan kuah2, pake mie shirataki, tahu, dan jamur, kuah nya gurih sedep gt enak.
Aburi salmon belly, ini jga fresh, kenyel dan tebel salmonnya.
Salmon mentai nya ini enak, mentai nya berasa, dalemnya ada crab stick gt. Semua isi nya fav kitaa.
Salmon maki juga wajib banget di pesen, salmon ny fresh, maki favorit kita.
Trs pas dianterin makanan kita, ada mas2 nya bawa sesuatu yg unik gt, pas kita tanya namanya avocado mousse, ini enak, ga gt manis, luar nya mousse alpukat gt dalemnya ada coklat nya.
Tp ini kkta pesen jam 3, uda tinggal 1 aja buat kita.
Sekarang ocha nya bayar yaa, 3.000/ gelaas tp tetep refill ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly, Salmon Sashimi, avocado mousse, Yasai Misoshiru, Salmon Mentai Canape, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cha soba 😚

As always πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Kali ini gw beli cha soba plus tempura.
Mienya ternyata banyak banget. Jadi puas da. Kecapnya juga pas ga sampe keasinan.

Gw order jg sushinya cuma lupa namanya. Enakkk.

Sama gw order salmon skin n shisamo karaage. Ini enak semuaa. Tapi ga sempet gw photo wkwkkw.

Suasana disini enak didalem gitu tempatnya.walaupun rame tapi juga tenang se.😁

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lama di jkt pertama x cobain sushi tei!!

Setelah lama tinggal di jakarta dan setelah antrian untuk sushi tei berkurang, kita baru cobain nih makan disini... kita cobain 3 macam sushi yaitu tamago, ika dan nama hotatae.. untuk tamagonya msh enak lah yaa.. utk ikanya agak chewy, creamy dan sedikit berlendir sih.. karena kebetulan ika itu adalah cumi dan kita pesannya yg mentah.. kl utk nama hotate nya kyk makan pudding gt guys.. teksturnya mirip pudding tp agak amis.. pas di deteksi dr alerginya budi, sushi tei agak kurang fresh ya.. karena mulutnya lgsg merah gt.. untuk harga masih tergolong standard.. hanya saja pelayanannya mungkin bs ditingkatkan kembali.. jgn judes2.. :((

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Nama Hotate, tamago, Ika

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wajib ke sushi tei kalo ultah

Thanks for the birthday sushi πŸ’“Tahun ke dua nih Ge rayain ultah makan di @sushiteiindonesia .
Kalian uda pernah belom ?
H-7 sampe H+7 kalian ultah dateng deh ke sushi tei terdekat. Ntar kalian tunjukin identitas diri terus bakal diucapin HBD terus dikasi birthday sushi / birthday cake FOR FREE.

Walau ga ultah pun tetep doyan ke sushi tei πŸ˜…πŸ˜πŸ˜.
Rasa nya memang gausah di ragukan lagi 😁
.
Cuma pas hari Ge dateng kesitu, pelayanannya agak lambat yaaa....

🌟 : 8/10
.
🍣 Spicy Salmon Maki (35k)
🍣 Crispy Cheese Roll (25k)
🍣 *lupa namanya, sushi promo CNY 😁
🍡 Ocha -

Menu yang dipesan: Spicy Salmon/Tuna Maki, Crispy Cheese Roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

It was simple dish when I eat at Sushi Tei Kelapa Gading Mall. We ordered for lunch, that came with Spicy Maguro Roll. Spicy tuna roll topped with tuna slices. Then I had Okosama Sushi Set, i.e omelette, salmon sald, crab stick, smelt roe, crab stick & corn, sweet beancurd, crab stick & omelette maki. It only IDR 55,000.Β 

What I regret was Kanimayo Tobikko Maki. For some reason their ingredients tasted not fresh. Also Salmon Maki. I asked for the new one. But unfortunately, my boyfriend threw up because of that : (Β 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempat sushi lidah indo

Dari semua tempat sushi, mungkin ini yang paling bisa diterima oleh lidah indo.
Rasanya familiar sekali dan resto chain ini paling difavoritin oleh kita.
Kali ini pesen beberapa gorengan, tapi lupa difoto.
Paling doyan ikan gorengnya yang ada telur di dalamnya. Mesti request extra crispy biar engga bau amis. Dan kres2 pas digigit.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chuka Iidako my all time fave

Tempatnya jauh lebih besar dari tempat lamanya (sekarang Remboelan) tempatnya nyaman tapi tetap saja harus daftar dan antri dulu. Tempat ini ada private area yang bisa menampung sampai 11 orang.Interiornya bernuansa Jepang modern. Saya pesan beberapa macam menu chuka Iidako (46k) all time fave saya. Kayaknya sih terenak di Jakarta. Tamagoyaki (16k) Japanese omellete yang fluffy dan rasanya manis dan gurih. Chawanmushi (29k) lembut dan enak banget. Salmon Crispy Aburi (46k) sushi dengan topping half broiled salmon. Isinya crabstick dan sushi roll. Ebiten Floss maki (40k) fried prawn dengan abon ikan, enak juga. Agedashi Tofu (32k) tofunya kurang ok tapi kuahnya enak.
Nyobain Menu Donmono - Yakitori Ju. Pan Fried chicken on rice (55k) rasanya not bad tapi tidak special

Makanannya ada yang enak banget dan ada yang biasa.Tapi nga ada yang nga enak banget juga.Untuk sushi rasanya sebenarnya sudah di sesuikan dengan lidah orang Indonesia jadi nga begitu autentik. Servicenya sangat baik, recommended.


Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Foodie's favourite sushi

Kemaren gua sama temen gua makan di restoran ini sebelum nonton Ant Man' di IMAX. Dan gua juga udah sering banget makan di Sushi Tei MKG 5. Restoran ini juga restoran Jepang yang paling di gemari semua kalangan foodies. Kalau gua sih suka2 aja tapi gak favorit banget, karena sushi tei bukan restoran Jepang yang authentic.

Btw, sudah beberapa bulan ini, sushi tei outletnya pindah ke lantai 3 dengan suasana yang lebih modern, nyaman, dan kapasitas yang lebih luas. Dan kalau pas weekend akan susah banget dapet tempat.

Bicara soal menu, para foodies tentu udah tau menu2nya. Jadi gua gak perlu describe secara detail, cukup membahas makanan yang gua pesan aja. Makanan yang gua pesan antara lain temzaru soba (IDR 56k), Sanshoku wafun carpaccio (IDR 68k), Takoyaki (IDR 32k), salmon sashimi (IDR 56k), soft Shell crab maki (IDR 44k), karage curry rice (IDR 62k), Tori Gyoza (IDR 30k), Salmon mentai kanape (IDR 44k), Tamagoyaki (IDR 15k), dan tuna salad crispy (IDR 44k).

Tenzaru soba (IDR 56k)Β 

Menu ini merupakan menu set yang terdiri dari somen atau mie dingin khas Jepang, tempura, Nori, dan kuah tsuyu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, somennya bener2 dingin, kalau dicelupkan ke kuah rasanya jadi enak banget. Lalu tempuranya juga gurih, dan crunchy dan perfectly cooked. Overall untuk menu ini , Very Good.Β 

Takoyaki (IDR 32k)Β 

Menu ini terdiri dari sepiring yang berisi 5 takoyaki. Dari segi rasa menurut gua lumayan tapi sayangnya takoyakinya agak overcooked dan texturenya yang seharusnya lembut dan creammy jadi kayak perkedel kentang. Overall untuk menu ini, Disappointing

Sanshoku wafun carpaccio (IDR 68k)Β 

Menu sashimi ini terdiri dari salmon, tuna dan yellow tail dengan saus yang rasanya sedikit asam. Dari segi rasa buat gua enak banget, salmon, tuna dan yellow tailnya enak dan bener2 fresh. Sausnya yang tasty juga cocok banget dengan sashiminya. Overall untuk menu ini, LIKE IT.

Karage Curry Rice (IDR 62k)Β 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi, ayam karage, curry dan vegetables. Dari segi rasa menurut gua juga lumayan enak. Bumbu currynya bener2 nendang dan tasty tapi sayangnya sedikit terlalu asin dan encer. Nasi putihnya juga pulen dan ayam goreng karagenya juga gurih. Lalu vegetablesnya rasanya juga enak.

Tori Gyoza ( IDR 30k)Β 

Menu ini terdiri dari 6 pcs gyoza berisi ayam. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, kulitnya sedikit garing tapi gak alot. Dan isiannya rasanya juga enak, gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, love it!Β 

Salmon mentai kanape (IDR 44k)Β 

Menu ini berupa 6 pcs sushi dengan topping crab stick dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Crab sticknya tasty dengan mayonaise buang bikin rasanya jadi tambah sensasional. Nasinya juga perfectly cooked. Overall untuk menu ini, good.

Tuna salad crispy (IDR 44k)Β 

Menu ini terdiri dari sushi salmon roll 6pcs dengan tuna salad. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, sushi salmon rollnya enak dan ada texture crunchy di dalamnya. Tuna saladnya juga tasty dan fresh. Overall untuk menu ini, love it.

Salmon Sashimi (IDR 52k)Β 

Menu ini terdiri dari 5 potong sashimi yang disajikan dengan lobak sebagai garnish. Dari segi rasa buat gua cukup enak. Salmonnya cukup lembut dan fresh. Kalau dicelup ke dalam saus Soyu rasanya jadi tambah enak. Overall untuk menu ini, good.

Tamagoyaki (IDR 15k)Β 

Menu ini terdiri dari Japanese omelette yang digulung lalu dipotong menjadi 4pcs. Dari segi rasa omelettenya enak banget, seasoningnya pas, texturenya lembut dan pas dateng ke meja, telurnya masih dalam keadaan panas. Overall, amazing.

Soft Shell crab maki (IDR 44k)Β 

Menu ini terdiri dari sushi roll yang berisi soft Shell crab dan dilumuri dengan tobiko. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, soft Shell crab nya cukup ramah dan gurih, bisa menambah texture di sush rollnya. Lalu dengan tobiko di sekeliling sushi memberikan sensasi rasa yang berbeda. Overall rasanya enak tapi tidak luar biasa.

Overall gua cukup puas dengan sushi tei. Walaupun bukan restoran Jepang authentic, rasa dan kualitasnya cukup bagus dan mendekati restoran yang authentic. Gak heran kalau banyak yang suka dengan restoran ini. Dari segi pelayanan cukup cekatan dan ramah. Next time gua akan datang lagi dan berharap bisa mencoba uninya.Β 

Menu yang dipesan: Soft Shell crab maki (IDR 44k), Tamagoyaki (IDR 15k), Salmon Sashimi (IDR 52k), Tuna salad crispy (IDR 44k), Salmon mentai kanape (IDR 44k), Tori Gyoza ( IDR 30k), Karage Curry Rice (IDR 62k), Takoyaki (IDR 32k), Tenzaru soba (IDR 56k)

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat