Sushi Tei  [ Jepang ]
3.81 39 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.81 39 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 45876410

021 45876410

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543203368
    https://assets-pergikuliner.com/_c5NyrUeRD4eridGtGf0YbiYvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164843/picture-1543203368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNbLX9OArl2HCuEAFoG9jP2KGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164843/picture-1543203368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543203368
    https://assets-pergikuliner.com/63QB3V4sy-jgodHKWpp-Qj8L2kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164844/picture-1543203368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HS6bjtJbfwngg_Gdg0gEnAXSTIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164844/picture-1543203368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543203369
    https://assets-pergikuliner.com/NO1ufxBYhDhNJK6vSRdgiTmejEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164845/picture-1543203369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wASkP___slL3gIU-zRAvJ2YxOYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164845/picture-1543203369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543203369
    https://assets-pergikuliner.com/VAqyyFjyYYZRyOb62EfuGOffhoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164846/picture-1543203369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbSNv3kvS2rBdobPcrfR_9AaoN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164846/picture-1543203369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439983871
    https://assets-pergikuliner.com/2eoTzUG2GKvn1F1BVHLtfqB3F30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79236/picture-1439983871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBCpUfjkb2a1VSmIlmmzlYUxrR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79236/picture-1439983871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439983887
    https://assets-pergikuliner.com/2YCya3cF6MZsm5Qq9qXNHKlzLvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79238/picture-1439983887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlj5VluiZqKcatm5fThNW2pDgwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79238/picture-1439983887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439983897
    https://assets-pergikuliner.com/wxX1N_sdPDlvmy_SeURnZaQEptk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79239/picture-1439983897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyRZm3FYTUqYydvDoP36ey8nyA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79239/picture-1439983897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465737879
    https://assets-pergikuliner.com/o8MYYKhpi8G-ZChKbsyqgJjXmNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253986/picture-1465737879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7Ib6lzJ57zxX00_SJuupDuZ8uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253986/picture-1465737879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395738
    https://assets-pergikuliner.com/HdcjEK7B0BKCBQSQzJYmJ5ypZwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384144/picture-1479395738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV-NXlmYvEYX2geW7EZMWewlgvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384144/picture-1479395738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395773
    https://assets-pergikuliner.com/V8XmzgzTPWW8TIhlLJ8GuQFnenI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384146/picture-1479395773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jr4Oh2av4B0VWXn6yY3VTSbAQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384146/picture-1479395773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479395791
    https://assets-pergikuliner.com/3wp-4pMufI6IiIRgrBH8AVs_gWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384148/picture-1479395791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OcS9miPqvFmnuYmHKN6AsEhVME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384148/picture-1479395791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488284213
    https://assets-pergikuliner.com/4EU8_lt285-f2Fph7EOC1xmSWsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480202/picture-1488284213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m23XPmGmQYEqTnX1TeR-qfIeL-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480202/picture-1488284213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507519947
    https://assets-pergikuliner.com/HfiQZMTePy1dlNN3_BG5lwCYcrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697977/picture-1507519947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auC4tW8-qITLrModikU3tP9buFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697977/picture-1507519947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507520062
    https://assets-pergikuliner.com/13denG0YfuJyllIvTi09sU3jBsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697988/picture-1507520062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C75EKwhgiRTBlLFAvQInBIBUNp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697988/picture-1507520062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507520070
    https://assets-pergikuliner.com/bDUvAFQkJKZ3D1Kfb9pqI8n8Ro4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697992/picture-1507520070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUi26Vn1uX91IlwJi5K_CObtkUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697992/picture-1507520070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292636
    https://assets-pergikuliner.com/1Rsvqt3RFcIqKVHICF9h62OZAC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152751/picture-1542292636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rcqdokdf5MK6FwFxicJtwsCLO4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152751/picture-1542292636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292670
    https://assets-pergikuliner.com/PB3NO6PYFp-1dFWJySXFgVleAyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152752/picture-1542292670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IzWxbNyngglbZOsThQWKhOTuAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152752/picture-1542292670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542292724
    https://assets-pergikuliner.com/ol5HSuv4-K97Ug_6xgmiTqv2zl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152754/picture-1542292724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srnRsD17MEk178c5wM7T-a_A0Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152754/picture-1542292724.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Iqbal  Hanafi

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Menu Buka Bersama

ASSALAMUALAIKUM

Pertama kali saya mencoba makan sushi di restoran sushi tei. Untuk suasananya sangat nyaman dengan ala ala jepang.

Saya pesan beberapa makanan disini namun saya hanya post beberapa foto saja disini.

Yakiniku Ju
- Seperti restoran jepang lain pasti ada menu nasi dengan daging sapi yakiniku. Di sushi tei ini namanya yakiniku ju, untuk rasanya pas, kalo untuk nilai masih bagus.
Nilai : 8/10

Salmon Cheese Roll
- Saya pesan sushinya yg bukan paketan. Karena sengaja untuk merasakan apakah memang ada yang spesial atau tidak dari rasa dan tampilannya,namun ketika saya rasakan,untuk rasa biasa saja.
Nilai : 7,5/10

Milk Caramel Frappe
- Karena pas pertama buka menu digitalnya ada gambar minuman ini dan dengan tulisan harga yang sangat besar. Akhirnya saya pesan minuman ini. Dan rasanya memang sangat enak. Seperti rasa wafer tango vanilla.
Nilai : 8/10

FOLLOW IG SAYA DI @JOURNEYFOODD

Menu yang dipesan: yakiniku ju, salmon cheese roll, Milk Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mentai Rice andalan

Jujur sekarang kalau ngidam mentai rice langsung ingetnya mentai ricenya sushi tei! Mentai mereka memang sudah terkenal enak banget kan gaes... Kali ini aku cobain seafood mentai rice dan beef mentai rice. Yang seafood aku pakai butter rice dan spicy mentai, yang beef aku butter rice dan original mentai. Tetep enak gaess, terutama yang seafoodΒ udang, scallop, kani.....MANA TAHAN enak enak banget, super generous dan porsi mentai tidak pelit. Menu ini harganya sama sama 41k, wowww bgt! Tadi bayar pake pajak skitar 90an, worthed!!!!!! Suka banget sih ini kalian wajib coba!!

Menu yang dipesan: seafood mentai rice, Beef Mentai Rice

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi terfavorit

Makanan aku kali ini dari sushi tei , Japanese food favorit aku selain enak variannya pun sangat beragam serta enak enak dan rasanya yang tidak pernah membosankan . Disini semuanya Fresh pastinya 100% halal , ditambah pelayanannya yang sangat memuaskan serta tempatnya yang nyaman bersih dan bikin betah . Selamat makan semuanya ❀️

πŸ“Έ : Tuna Salad Crispy (Salmon With Tuna Salad Sushi Roll) X Salmon Sashimi X Tamago Nigiri Sushi (omelette) X Tuna Inari Sushi (Sweet beancurd With tuna) X Spicy Haruyaki (grilled scallop With crab stick , Mushroom , and Spicy Mayo Sauce)

πŸ• : 10.00-22.00

πŸ“ : Sushi Tei ; Mall Kelapa Gading 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: spicy haruyaki, Inari Tuna Salad, Tuna Salad, Salmon Sashimi, tamago

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tamagoyaki Cream πŸ₯

Dessert yang sukses bikin melek.
Jadi di dalam pancake yang ditaburi bubuk matcha dan siraman saus strawberry dibawahnya, terdapat potongan kiwi dengan cream vanilla.

Menu yang dipesan: Tamagoyaki Cream

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.6  

Sushi paling populer

Restoran sushi paling populer karena sushinya yang enak dan harga yang cukup affordable. Selain sushi ada makanan lain juga yang juga enak Ada free sushi birthday juga

Menu yang dipesan: sushi birthday

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ultah dapat birthday cake..

Sudah lama nggak makan di Sushi Tei, kangen juga karena makanannya enak..
Pesan :
πŸ‘‰ Salmon Head Teriyaki 49k
Ini kesukaan keluarga, karena dirumah penggemar banget yang namanya kepala ikan salmon tapi yang teriyaki. Rasanya enak
πŸ‘‰ Salmon Wafuu Carpaccio 72k
Sebelum makan diperasi jeruk lemon dulu biar rasanya segar ada asam2nya, salmonnya nggak amis karena fresh, sausnya juga enak
πŸ‘‰ Salmon Belly Misoshiru 69k
Kesukaan keluarga juga.. salmon belly di Sushi Tei itu enak, kuahnya panas nggak bikin enek, segar, nggak amis. Pokoknya kuahnya itu betul2 enak
πŸ‘‰ Kaarage Roll 36k
Chicken Karaage dibagian dalam dibungkusi dan dilapisi fish flosh dan diberi spicy sauce..
πŸ‘‰ Hot Ocha 3k
πŸ‘‰ Gohan/nasi putih 12k

Karena pasangan lagi ulang tahun diberi free birthday cake yang dibuat dari sushi dan diberi lilin..
Enak sekali sushi birthday cakenya..

Menu yang dipesan: Kaarage Roll, Salmon Head Teriyaki, Salmon Belly Misoshiru, Salmon Wafuu Carpaccio, hot ocha, gohan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Tumben gak ramee

Udah lama banget gak makan sushi teeii! Terus pas Hari sabtu jam 3 an, kesini, dan untung nya cuma waiting list 3 orang, biasany bisa belasan orang. πŸ˜…
Salmon sashimi nya kali ini tebel bangeett! Dan super fresh ga ada bau amis gt. Enak bangett.
Yasai misoshiru, pertama kali cobain, termyta enak kalo mau makan kuah2, pake mie shirataki, tahu, dan jamur, kuah nya gurih sedep gt enak.
Aburi salmon belly, ini jga fresh, kenyel dan tebel salmonnya.
Salmon mentai nya ini enak, mentai nya berasa, dalemnya ada crab stick gt. Semua isi nya fav kitaa.
Salmon maki juga wajib banget di pesen, salmon ny fresh, maki favorit kita.
Trs pas dianterin makanan kita, ada mas2 nya bawa sesuatu yg unik gt, pas kita tanya namanya avocado mousse, ini enak, ga gt manis, luar nya mousse alpukat gt dalemnya ada coklat nya.
Tp ini kkta pesen jam 3, uda tinggal 1 aja buat kita.
Sekarang ocha nya bayar yaa, 3.000/ gelaas tp tetep refill ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Belly, Salmon Sashimi, avocado mousse, Yasai Misoshiru, Salmon Mentai Canape, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

972 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cha soba 😚

As always πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Kali ini gw beli cha soba plus tempura.
Mienya ternyata banyak banget. Jadi puas da. Kecapnya juga pas ga sampe keasinan.

Gw order jg sushinya cuma lupa namanya. Enakkk.

Sama gw order salmon skin n shisamo karaage. Ini enak semuaa. Tapi ga sempet gw photo wkwkkw.

Suasana disini enak didalem gitu tempatnya.walaupun rame tapi juga tenang se.😁

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lama di jkt pertama x cobain sushi tei!!

Setelah lama tinggal di jakarta dan setelah antrian untuk sushi tei berkurang, kita baru cobain nih makan disini... kita cobain 3 macam sushi yaitu tamago, ika dan nama hotatae.. untuk tamagonya msh enak lah yaa.. utk ikanya agak chewy, creamy dan sedikit berlendir sih.. karena kebetulan ika itu adalah cumi dan kita pesannya yg mentah.. kl utk nama hotate nya kyk makan pudding gt guys.. teksturnya mirip pudding tp agak amis.. pas di deteksi dr alerginya budi, sushi tei agak kurang fresh ya.. karena mulutnya lgsg merah gt.. untuk harga masih tergolong standard.. hanya saja pelayanannya mungkin bs ditingkatkan kembali.. jgn judes2.. :((

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Nama Hotate, tamago, Ika

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wajib ke sushi tei kalo ultah

Thanks for the birthday sushi πŸ’“Tahun ke dua nih Ge rayain ultah makan di @sushiteiindonesia .
Kalian uda pernah belom ?
H-7 sampe H+7 kalian ultah dateng deh ke sushi tei terdekat. Ntar kalian tunjukin identitas diri terus bakal diucapin HBD terus dikasi birthday sushi / birthday cake FOR FREE.

Walau ga ultah pun tetep doyan ke sushi tei πŸ˜…πŸ˜πŸ˜.
Rasa nya memang gausah di ragukan lagi 😁
.
Cuma pas hari Ge dateng kesitu, pelayanannya agak lambat yaaa....

🌟 : 8/10
.
🍣 Spicy Salmon Maki (35k)
🍣 Crispy Cheese Roll (25k)
🍣 *lupa namanya, sushi promo CNY 😁
🍡 Ocha -

Menu yang dipesan: Spicy Salmon/Tuna Maki, Crispy Cheese Roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?