Sushi Tei  [ Jepang ]
4.02 34 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.02 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 021 66676388

021 66676388

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539255105
    https://assets-pergikuliner.com/AMZeTtpnmm5Fv-cc2kcL41QXHTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106235/picture-1539255105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIopOzM3pNYC6iwHrk9kTYyHmnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106235/picture-1539255105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539255107
    https://assets-pergikuliner.com/dcGXZQZg8WeoI7qs71iri4SB8mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106236/picture-1539255107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoWM0JW_B9CmKegJDfsMAqppNmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106236/picture-1539255107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539255108
    https://assets-pergikuliner.com/NnkGp_gV2MkGCeW_lWJBJquqQXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106237/picture-1539255108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhmrpOwEomrAwQeAtWF1wCI2RQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106237/picture-1539255108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539255284
    https://assets-pergikuliner.com/3y_U-QnUTec9uT4IvmQzCOZ_Fuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106256/picture-1539255284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pktNa76eQjXYAb0QrzvHP_quCR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106256/picture-1539255284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586159295
    https://assets-pergikuliner.com/rWqOpjSp-y1mzhfUMqwyCYpjNrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917174/picture-1586159295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXyvhXoAWzYsnPHvI_rivBE_2z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917174/picture-1586159295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465741434
    https://assets-pergikuliner.com/xD8rVB7Sxl3x2OvriU7-t26psCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254016/picture-1465741434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTk6sqb6kW-SggkBuTl5S74yh4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254016/picture-1465741434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465741304
    https://assets-pergikuliner.com/SoaAYodJf2eZa53WsXjBNwrfdgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254017/picture-1465741304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCSYClwhe89DgZrvmAm5sf8kEuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254017/picture-1465741304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465741462
    https://assets-pergikuliner.com/9upmkwNNLLPhiTG-H5ZdJFTzXbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254020/picture-1465741462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf17gVrUJTIpsvZt2VmpuGBbMGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254020/picture-1465741462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468925669
    https://assets-pergikuliner.com/xRMjnTAzkZwuGH97XLwXjczaU4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290098/picture-1468925669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ydAq4SPPY_5ZRR7PKYefEtireA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290098/picture-1468925669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470897408
    https://assets-pergikuliner.com/sHWIFe48ox5w5dog0EuKBGtV-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307382/picture-1470897408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cw3epbZL4Ctn6kHYRQNVHHtwmBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307382/picture-1470897408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509708434
    https://assets-pergikuliner.com/8PxX60QBw3jpr20GPhMDgYJeQxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724937/picture-1509708434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWeXmZllAIYqGdvqDesqcRVvDC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724937/picture-1509708434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509708526
    https://assets-pergikuliner.com/uFRrsFsOkzUrjq3EmG2J5XCJ5nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724940/picture-1509708526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orSr-69KZRRUCEej91gMF0CTSTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724940/picture-1509708526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509708561
    https://assets-pergikuliner.com/5rXL5gBFUSEbZ70FA4LstHbNlms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724942/picture-1509708561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7eYXLKMzD5cQ3U0tO4THNVZGMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724942/picture-1509708561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509721731
    https://assets-pergikuliner.com/BbdUciGk0hYyNAMOA8OAxv_KLW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725084/picture-1509721731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-W6JmJ0mHhDpSIyFWXFR_rFkxVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725084/picture-1509721731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509721770
    https://assets-pergikuliner.com/Ro1ZZH2vpgvBj7kgmj9mdRqeT9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725086/picture-1509721770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7KB09EFtvpF2w5Evy9wKmdZ_hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725086/picture-1509721770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516205549
    https://assets-pergikuliner.com/tNlHEupHc_JJNuEN8q86Nub1HJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798977/picture-1516205549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KFw0P0dnMl6GuEwBWLt3BTqKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798977/picture-1516205549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533536529
    https://assets-pergikuliner.com/_vSBJzf7-0Iwmg23ped9kcoW5rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022513/picture-1533536529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVnh-0zyKW1XPqd3zHGpU7zlaBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022513/picture-1533536529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533536538
    https://assets-pergikuliner.com/zAVwh58sYaaqnZWDbzUtKc5xUcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022516/picture-1533536538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyBg32wKtF6daM9AWfpo_8LCVxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022516/picture-1533536538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561041042
    https://assets-pergikuliner.com/ewIznKYSmY02s8CrdMzEw49oLCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453916/picture-1561041042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fe2J9IZLDe2zDG-wKBuks2WCQCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453916/picture-1561041042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561041045
    https://assets-pergikuliner.com/IgDTtZxslw6zXpiZ58DHbJA0uyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453922/picture-1561041045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeMarkg5aTYqvC4WL4MBYGlxKW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453922/picture-1561041045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576565886
    https://assets-pergikuliner.com/ojaV0W29gqv9q1DXH_TqdPEtQMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750845/picture-1576565886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REEnqv7IOkU6wdDQEJoXzsyIjzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750845/picture-1576565886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585933511
    https://assets-pergikuliner.com/WiKzlMtvaaGXOHS1w6Ac6WX_2x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916387/picture-1585933511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZxiXwMWeYNDaApskS0ayiXB47M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916387/picture-1585933511.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Finally Open!

Tuna salad mentai untuk pengobat rindu sushi yang udah lama gak makan! Masih enak dan fresh kok bahan2 nya jadi jangan takut produknya gak fresh yaa karena kelamaan tutup.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi enakkk sampe khilaf

Follow my ig = @duocicip
Makan sushi emang paling nikmat dehh. Banyak pilihan menu yg menarik untuk dicoba. First, pasti pesen chuka idako (47k)! Ini harus bgt!! Uwaw ini lezatos bgt!! Meleleh deh di lidah. Bumbunya endul😍 ada pesen jg unagi roll (89k). Ini jg salah satu sushi yg wajib dipesen krn unagi never goes wrong!! Seporsi cukuplah buat disharing soalnya dpet 8 pcs. Ukuran sushinya pas buat 'hap' masuk ke mulut😋 lalu ada smoked salmon roll (28k) dan inari yg rasa b aja tp masih oke. Ada pesen jg green salad (36k) yg taste okay and simple but still refreshing👌 And the last but not least ada onigiri yakiniku (45k) ini superr dabest!!😍💯 aseli! Meleleh. Beef yakinikunya soo yummyyyy. Jdi nasi dibungkus beefnya dan trnyta di dlemnya ada keju dong😍 soo gud. Ukurannya memang cukup besar klo mau langsung 'hap'. Beefnya cukup basah dari saucenya yg bikin endul krn ga kering.
Lalu pesen dessert dgn bentuk unik yaitu Avocado Mousse (38k) Mousse yg dibikin mirip buah alpukat dgn lumuran saus coklat di bagian luarnya. Moussenya lembut bgt dan langsung lumer di mulut😍
.
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 8/10 (helpful and sigap)
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Chuka Idako, unagi roll, Baked Salmon Maki, inari, Green Addict, onigiri yakiniku, avocado mousse

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

383 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Menu baru sushi tei "Horaku"

Aku sering banget makan sushi tei karena restoran ini trus menciptakan inovasi yg baru. Selain itu sushi tei kdg mengeluarkan menu baru. Menu di bln Desember ini adalah Horaku. Ada 5 menu yang akan aku review :
1. Udon Turutontan (72k) (NEW)
Udon nya ditumis, isi nya ada horenzo (bayam jepang), crabstick, telur. Rasa nya enak dan pas dengan harga nya.
2. Nokkemori kanimayo (65k) (NEW)
Jadi ini menu baru juga. Dibawahnya ada nasi dan diatas nya ada salmon dan crabstick. Pas aku makan agak sedikit amis. Tpi untuk rasa enak. Rasa dengan harga nya oke lah.
3. Spicy haruyaki
Pedas nya pas dari mentai nya, dan isi nya ada enoki, bayam jepang, dan crabstick. Overall rasa nya enak
4. Salmon sashimi
Salmon nya fresh dan layak dimakan
5. Salmon mentai sushi
Enak juga dan nasi nya pulen. Mentai nya ga terlalu banyak. But overall its okay.

Service nya menurut aku ramah", kebersihan nya masih terjaga walaupun masih ad bbrp meja yg blom dibersihkan.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

LOVE THIS JAPANESE CASUAL DINING! ❤️

LOVE THIS JAPANESE CASUAL DINING! ❤️
What you should order:

Dragon Roll
- Super good sushi with unagi and nice teriyaki sauce on top.

Salmon Skin
- BOMB!!! Super nice and crispy. Perfect with mentai sauce and beef floss as dipping.

Salmon Mentai Sushi
- Creamy pair of sushi with fresh salmon, umami 🤤

Chef’s Salad / Crabstick Salad / Wakame Salad
- All of their salads are large in portion and very fresh veggies with delish toppings. Recommended sauce: sesame!

Tempura Crab Roll
- Simple yet so powerful! Super juicy in your mouth ✨

Kalo minggu itu lagi birthday dapet kue sushi disini :)

Menu yang dipesan: tempura crab roll, Wakame Salad, Dragon Roll, Salmon Skin, Salmon Mentai, crabstick salad

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert nya enak juga

Salah satu sushi restaurant yang selalu rame dan waiting list, tapi kali ini untung nya ga begitu rame dan ga waiting list. Kami dateng langsung dianter ke tempat duduk dan dikasi menu, jadi lumayan gercep lha.
Kami order :
1. Aburi Salmon Roll
Crab stick, tamago, dan soft shell crab sushi roll dengan topping aburi salmon dan tuna floss diatasnya. Ini enak banget sih dan wajib dipesen kalo makan disini.

2. Dynamite Roll
Prawns, scallops, dan grilled mayo dengan smelt roe. Harusnya sih enak ya karna mayo nya di grill. Ini ga tau kenapa ya bikin eneq banget, maybe mayo nya kebanyakan deh.

3. Salmon Mentai
Salmon sushi dengan cod roea diatas nya. Ini da bomb banget sih. Dua biji yang ga bakal cukup deh kalo salmon mentai 😂

4. Yosenabe
Hot pot dengan ayam, seafood dan sayuran. Seafood nya ada udang dan cumi. Sayuran nya ada berbagai jenis jamur seperti enoki, shitake dll. Porsi nya cukup gede, bisa untuk dua orang lha. Untuk rasa sih biasa aja.

5. Mochi Dango
Dessert dengan mixed mochi, matcha ice cream, red bean, strawberry dan wafer biscuit. Untuk rasa sih lucu ya dengan berbagai macam topping dalam satu mangkok.

6. Avocado Mousse
Kayak ice cream avocado yang frozen dan dilapisi dengan coklat. Ini cocok buat yang suka alpukat, kalo aku kurang suka sih. Coba pesen karna lihat bentuknga yang lucu aja.

7. Sushi Tei Sunrise
Minuman dengan kiwi, matcha, mango, apple dan orange juice yang di mix jadi satu. Rasanya seger banget sih.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih ok aja lha untuk rasa, untuk harga juga masih ok. Pilihan menu nya juga cukup banyak, jadi yang ga makan sushi juga bisa makan yang laen deh 👍

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

makanan berat dan enak

kalo utk sushi tei memang ga prnh bikin bosen ya. Karena sushinya mmg byk pilihan dan enak2 sih dan ga mahal pula.
Salmon belly miso soupnya enak nih, isi byk ada enoki , tofu, shitake , salmon belly nya empuk gurih.
Untuk porsinya sendiri nih bisa utk makan 2 org.

Menu yang dipesan: Sushi Tei Roll, Salmon Belly Misoshiru

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2119 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushiiii timeee

Agak kalap udah agak lama ga makan sushi. Pesan:
1. Chuka Iidako
2. Dragon Roll
3. Salmon Maki
4. Inari
5. Crispy Roll
6. Karaage Roll
Semuanya ga ada yg ga enak dan emang menu-menu kesukaan saya kalau makan disini. Pelayanan baik juga cepat, outletnya besar.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, Crispy Roll, Dragon Roll, Karaage Roll, inari, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favoritos

Tempat makan sushi favorite
Walaupun banyak pesaing yang baru buka, yang satu ini selalu rame
Lokasinya disamping bakmi GM, restoran memanjang ke belakang, cukup besar sebenarnya tapi selalu penuh
Seperti biasa yang slelau dipesan sashimi, sushi roll dan tobiko2 nya
Rasanya dah jelas banget ya, standar sushi tei selalu bisa diamcungkan jempol utk service, kualitas dan harga

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

3.4  

Good food , bad service

Kebetulan lagi mampir ke sushi tei emporium..

Seperti biasa untuk makanan semuanya delicious..

Apalagi all of salmon things.. recommended banget..

Cuma sayang untuk service makin menurun,
Order tambahan mix rolls, ud ampir 20 menit ga keluar..
Ya udah deh cancel order aja..

Mungkin pelayanannya butuh di perbaiki lagi..


#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lunch with sushi

Makan siang di empo pilihannya sushi tei ( lagi ) deh. Cobain menu yg aku lupa namanya apa tp kyk don gt. Atas salmon bawah nasi sushi.  Dan salmonnya potongan kecil tp banyak dan agak pedes trus ada timun , bawang bombay,  wakame  jg kyk poke sushi pokoknya enak deh.
Satu lg menunya salmon don . Nah kalo ini biasa aja hehee.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?