Review Pelanggan untuk Sushi Tei

Sushi enakkk sampe khilaf

oleh felita [@duocicip], 04 April 2020 (8 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Sushi Tei
Foto Makanan di Sushi Tei

Avocado Mousse

Follow my ig = @duocicip
Makan sushi emang paling nikmat dehh. Banyak pilihan menu yg menarik untuk dicoba. First, pasti pesen chuka idako (47k)! Ini harus bgt!! Uwaw ini lezatos bgt!! Meleleh deh di lidah. Bumbunya endul😍 ada pesen jg unagi roll (89k). Ini jg salah satu sushi yg wajib dipesen krn unagi never goes wrong!! Seporsi cukuplah buat disharing soalnya dpet 8 pcs. Ukuran sushinya pas buat 'hap' masuk ke mulut😋 lalu ada smoked salmon roll (28k) dan inari yg rasa b aja tp masih oke. Ada pesen jg green salad (36k) yg taste okay and simple but still refreshing👌 And the last but not least ada onigiri yakiniku (45k) ini superr dabest!!😍💯 aseli! Meleleh. Beef yakinikunya soo yummyyyy. Jdi nasi dibungkus beefnya dan trnyta di dlemnya ada keju dong😍 soo gud. Ukurannya memang cukup besar klo mau langsung 'hap'. Beefnya cukup basah dari saucenya yg bikin endul krn ga kering.
Lalu pesen dessert dgn bentuk unik yaitu Avocado Mousse (38k) Mousse yg dibikin mirip buah alpukat dgn lumuran saus coklat di bagian luarnya. Moussenya lembut bgt dan langsung lumer di mulut😍
.
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 8/10 (helpful and sigap)
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Chuka Idako, unagi roll, Baked Salmon Maki, inari, Green Addict, onigiri yakiniku, avocado mousse

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Tei

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

517 Makasih