Sushi Tei  [ Jepang ]
4.06 25 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.06 25 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 75920800

021 75920800

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526376270
    https://assets-pergikuliner.com/3-rVnmpa3lN6LJgDEq1j5BMi7gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921576/picture-1526376270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YktFA7dwLv7fInborB4w3__lL8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921576/picture-1526376270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526376271
    https://assets-pergikuliner.com/L02EeSUcbBE9qin8_GnmQS4qImA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921577/picture-1526376271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWpquf5vUzQlhIHlYFSXH1DsvvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921577/picture-1526376271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526376271
    https://assets-pergikuliner.com/-CACuThjYv3CxcxcUyad3O03Qyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921578/picture-1526376271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jZ4uPePu4T3xnq5Zb6YqYwg8Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921578/picture-1526376271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526376272
    https://assets-pergikuliner.com/AonGoSBvaqC-BiAt9g6GfAjjinY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921579/picture-1526376272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQiHbzPbnSLiTatqEzrHuj3ufpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921579/picture-1526376272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459692701
    https://assets-pergikuliner.com/buTjGAb2Hzjwh5VaSj3pAZySJu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193061/picture-1459692701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI0DWyt1rAjpUBGkuvp9DQTtUYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193061/picture-1459692701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459692712
    https://assets-pergikuliner.com/Dx9tezsT-4sPJDBjOegInCisuV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193063/picture-1459692712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAfahOkgytS2afmjaQA6F-HaIa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193063/picture-1459692712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459692718
    https://assets-pergikuliner.com/o6S71mUnvT3rBCctYb_mxYQTalw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193064/picture-1459692718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhrLwXTW86YUrvh20Gvz0Vc7HpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193064/picture-1459692718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489310219
    https://assets-pergikuliner.com/nrpOWtl9CKKSxTurLPgwCRcFpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494510/picture-1489310219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QPDNzZnAMxVUdn1SL_J9KCjehY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494510/picture-1489310219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511632926
    https://assets-pergikuliner.com/GkkLK6DAjooRDL3-Mfvu553AB08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751716/picture-1511632926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ks1LAv4WAYMbTmXlFMoeYqp0LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751716/picture-1511632926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522850201
    https://assets-pergikuliner.com/3-XQFVE_eSmiSb2fOnenOqHLgms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875627/picture-1522850201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_97qbCSLwt83Z76c9TtICmuxmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875627/picture-1522850201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

656 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Sudah ga diragukan lagi kalo sushi dari sushi tei ini nikmat bgt

Dynamite roll juara banget, keju nya tumpah tumpah dalam nya full salmon

Beef onigiri nya enak juga, jadi beefnya yang diluar yang buat membalut nasinya

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat nyaman

Menu yang dipesan: Sushi Tei Roll

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Resto Jepang yang selalu ramai

Sushi Tei itu bisa jadi salah satu pilihan aman untuk lunch atau dinner bareng teman/keluarga. Harganya sendiri tidak bisa dibilang murah tapi sebanding sama kualitas makanannya.

Spicy Haruyaki menjadi menu wajih setiap berkunjung ke Sushi Tei. Rasanya juga tidak pernah berubah. Tidak ketinggalan Salmon Belly Misoshiru yang bisa buat menu share. Isiannya banyak dan bisa digado gitu aja atau pakai nasi.

Buat yang punya anak mungkin bisa coba pesan Kids Menu di Sushi Tei seharga Rp55.000 dengan isian omurice, nasi goreng yang dibungkus telur dan ditemani dengan chicken karaage, takoyaki, serta puding cokelat. Sudah pasti anak2 doyan deh.

Menu yang dipesan: spicy haruyaki, California Maki, Salmon Belly Misoshiru, Kids Menu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

International sushi day!

Today is kinda special for all dearest sushi loversπŸ€£πŸ‘ŒπŸ» It’s been a while since i ate this Fuji Roll at @sushiteiindonesia one of my fav sushi tenant in Indonesia. This fuji roll has a big cut than other sushi. Stuffed with Salmon, Crabstick and Tamago inside the sushi rice, and topped with mayoπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» This fuji roll is also most fav ordered menu here! Must tryyy!

Menu yang dipesan: fuji roll

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

217 Review

Level 10

Sushi Dessert

4.8  

Selalu menyenangkan.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Sushi that never disappoints. The taste is more or less the same in most branches. But I like the branch in PIM 2 the most because the protein to rice ratio is good and the way they cut the sushi is neat.
2. Favourite go-to menu is salmon maki, chuka wakame gunkan, inari tuna salad, aburi salmon roll, spicy haruyaki and fuji roll. The salmon is fresh (although I've had fresher salmon maki) and with the price point and the level of freshness, it's a good deal.
3. Every now and then they have a new sushi menu, I forgot the name of the sushi I tried (looks like volcano roll in other restaurants, not sure). But it was pretty decent. It had quite a nice burnt taste and similar flavor profile with the fuji roll, though I must say I prefer the fuji roll because it's bigger and the salmon and the mayo is more generous.
4. Great service, considering they are always packed.

What could be improved πŸ™
If you come here, I suggest to avoid peak hours during dinner/lunch because the waiting list is usually quite long. But the line is just proof that the food is good, right?

Place: Sushi Tei, PIM 2
Menu: Salmon maki, Chuka wakame gunkan

Menu yang dipesan: Salmon maki, Chuka Wakame

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Sutei

Huft antreeeee

Lupa makan apa aja soalnya kalau ke sutei langsung ambil aja di sushi bar yang jalan..

Overall suka banget semua hidangannya si Sushi Tei ini apalagi Fuzi Roll suka banget deh pokoknya enak banget.
Harap harap bersabar kalau makan Sutei hari sabtu di pim karna waiting listnya lumayan banyak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Takoyaki di sushi tei

Bosen dengan menu yg itu2 aja dan kadang beda store beda menunyaa ada yg ga ada disini..

Akhirnya cobain takoyakinya.. enak dan kering gitu gitu.

Servicenya spt pd umumnya

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

A Good Deal of Sushi

Karena sedari siang belum lunch, dan pada saat itu partner makan pengen banget buat makan sushi, berangkatlah kami ke Sushi Tei sejam sebelum Sushi Teinya mau tutup. Menu yang dipesen buanyak banget, sampe kekenyangan dan dibungkus buat sarapan besoknya.Β 
Yang dipesen :

1. Takoyaki (34K). Ukurannya standar kaya takoyaki pada umumnya. Penyajiannya cantik banget, walopun pada akhirnya yang dimakan cuma takoyakinya aja, hiasanyya ga dimakan. Oiya takoyakinya lupa difoto, udah langsung dilahap aja :(

Soal rasa, menurut saya pribadi sih adonannya kaya belum mateng gitu, kaya terigu masih setengah mateng. guritanya okelah kerasa adanya gurita gak dikit-dikit banget isiannya. Hmm jadi penasaran, takoyaki yang sesungguhnya apakah seperti ini ya? *yang adonan terigunya masih setengah mateng.
2. Salmon Gyoza *kalo ga salah yaa

Sejenis dumpling isinya salmon dibalut dengan adonan terigu kaya siomay. enak nih kalo makannya dicocol cocol sama sausnya. agak gosong2 gimana gitu tapi enak gosongnya.
3. Es krim matcha. Mau sekenyang apapun pasti masih bersisa tempat diperut buat desert. ini es krimnya tadinya mau disajiin terakhir aja, tapi berhubung udah kenyang banget pengen yang seger2 di dimakan pas ditengah2 aja. isinya 2 scop matcha, dipercantik dengan krim putih telur+chery+semacam astor rasanya coklat. Soal rasaaa, yaaa seperti rasa matcha pada umumnya. ga terlalu pait, manisnya pas.
4. Salad Karaage. Dari namanya udah tergambarkan kalo ini penuh dengan sayur mayur segar seperti timun, kol ungu, sawi, bawang bombay ada potongan lemon juga biar seger buat diperes peres diatas salad kraage. Porsinya lumayan besar. potongan ayam karaagenya pas, gurih dan matangnya OK. Oiya ini ada sausnya, semacam kecap manis asin namun oily banget. Kalo dari penampakannya bikin males nyobain kaya liat kolesterol akan kambuh didepan mata.Β 
5. Hot tea. ini teh tanpa gula disajikan dengan gelas ala jepang. udah ga aneh lah yaa, tiap ke rumah makan Jepang pasti ada teh model begini.
6. *lupa namanya. jadi 2 pcs tahu diisi dengan tuna yang dicincang halus. satu pcsnya gede banget sih, lumayan kenyang
7. Sushi entah namanya apa, isinya 6 pcs terdiri dari nasi timun ikanΒ  terus dikasih mayones
8. Chicken Karaage with mayonaise. Nama aselinya lupa. Tapi intinya ini chicken Karaage yang dipotong ukuran kecil diberi tepung dan digoreng hingga crunchy; disajikan dengan mayonaise timun dan lemon serta potongan kol iris tipis halus.Mayonaisenya telah diolah sedemikian rupa, entahlah dia dicampur apaaan lagi. ini bisa jadi alternatif buat kalian yang eneg atau ngerasa amis makan ikan yang gak mateng-mateng amat. Oiya ini piringnya gedeeee banget, mungkin biar cantik kali yaa, tapi jadinya menuh2in tempat hehe
9. Tunaa + keju mozarella. kalo dari gambarnya ini kaya pizza gitu, jadi disajikan dengan Pan panas dan tatakannya. Penampilannya enak bange buat yang suka keju karena keliatannya isinya full keju, dan dibalik keju moza itu ikan tuna semuaaa. Eng ing eng ternyata rasanya amis amis gimana gitu. entah karena kekenyangan atau karena gak bisa makan makanan jepang. Tunanya kaya belum mateng sempurna. Kejunya sih OK. terus kalo udah didiemin lama, jadi ber air gituu dalemnya. hiksss. makin amis deh itu. itu aer ga tau darimana, kayanya dari ikan tuna.
10. Sushi ga tau namanya apa. Isinya 4 pcs disajikan kaya kembang berkelopak 4. isinya salmon (yang gak mateng tentunya) ditaro dibagian atas. terus nasi yang dalemnya ada timun dll. dikasih prulukan kaya telor ikan (yang warna orens itu loh) sama prulukan kuning semacam kremesan.
Sekian review makanan yang sebagian besar gak tau nama menunya apa :( lain kali bon nya difoto dulu deh sebelum dibuang :(

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Sushii

Tiap kali kepengan makan sushi pasti kepikiran sama sushi tei. Menu yang paling gw doyan pasti salmon skin yang suka banget sold out sama salmon aburinya. Dua menu itu the best! Pelayanan yang di kokas menurut gw agak kurang sih, kurang gercep dibanding yang lain. Untuk soal menu dan rasa ga ada yang beda dengan outlet-outlet yang lain. Untuk kirasan harganya berkisar antara 100-300k++ per pax.

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Sushi πŸ’™

Ini sushi enak bgt favorite aku bgt!! Sutei ini yg pertama kali buat aku jatuh cinta sushi hihi
Tempatnya udah pasti ala ala jepang bgt berasa di jepang hihi harganya murah untuk makanan jenis sushi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

β€’ SALMON OYAKO ROLL β€’

Kita lagi mau cobain Salmon Oyako Rollnya @sushiteiindonesia ~ Jadi ini Sushi Roll dengan isi Baked Salmon, dan diberi Salmon yang diaburi dan diberi garnish Ikura dan Negi. All about Salmon 😍 Rasanya sudah pasti enak banget! Salmonnya fresh ~ πŸ˜‹ .
.
πŸ’° Rp. 90,000
🏠 Sushi Tei
πŸ“ All Outlets
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat