Sushi Tei  [ Jepang ]
4.22 8 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.22 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 021 57973011

021 57973011

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552538415
    https://assets-pergikuliner.com/auUJORNrDCVQvs0nLSfy8tdaszc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312764/picture-1552538415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc-rfFpDF-pKLxhkM0OlFShbW90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312764/picture-1552538415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552538415
    https://assets-pergikuliner.com/JIVVRCf-zIj-W0kl2xEjW41sU1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312765/picture-1552538415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuFAIxCJd_VrVlTvE5v6GCJ411M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312765/picture-1552538415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552538416
    https://assets-pergikuliner.com/7vHuI0j9ZGPwfi4vVAN-whSoI-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312766/picture-1552538416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCRvxMVMfxIZVUQDzKYf7ow1w-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312766/picture-1552538416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552467079
    https://assets-pergikuliner.com/fgEtOJamNVIldL1WI0VhQpiD5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311284/picture-1552467079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qj3_LN2qRBmRD1Q28HQFW6P1E_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311284/picture-1552467079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577181130
    https://assets-pergikuliner.com/RySG9Qc_vGu9suhed75ddmyroyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761407/picture-1577181130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hct3zCdfsnYzvoLph7cpvXkqtYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761407/picture-1577181130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603344939
    https://assets-pergikuliner.com/JFwtSPQIECl1LOjtkZyXx4PYqY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046709/picture-1603344939.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t73byi8dJfx0XqFXr_7IF0cb-oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046709/picture-1603344939.png 2x
    385290
  • Picture 1603344930
    https://assets-pergikuliner.com/uGR7VLkDrfu7LYzfcc-U3hpKw4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046710/picture-1603344930.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0Ieh4BzaLE2m_TCsX_18Guyi8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046710/picture-1603344930.png 2x
    385290
  • Picture 1603344943
    https://assets-pergikuliner.com/5tOeWYjJyWedXm25nl2h8o6OMLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046711/picture-1603344943.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ns6Vtu3EQfq8QOqj0YhgpiWEATA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046711/picture-1603344943.png 2x
    385290
  • Picture 1620369582
    https://assets-pergikuliner.com/h358nQSWjq3FngGlr9ONz4-RFpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220139/picture-1620369582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbA07RUGZmUFVAPoPAHg2NBUEJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220139/picture-1620369582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1828 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Roll

Kalo lagi pengen Sushi pasti nyarinya Sushi Tei. Rasa enak, pelayanan bagus, dan tempatnya pun nyaman. Dan Sushi Tei pun punya beberapa menu baru. Salah satunya adalah Crispy Mentai Roll (IDR 28,000), Sushi Roll dengan filling Japanese Cucumber, on top diolesi Cod Roe Mayonnaise dan ditaburi oleh Tempura Flakes yang super banyakkk dan garnished with Flying Fish Roe. Simply delicious!
Mesen juga Sushi Roll favorit gw yaitu Salmon Crispy Aburi (IDR 47,000), fillingnya adalah Crab Stick, Tamago, Tempura Flakes, dan Japanese Cucumber, on top adalah Half Broiled Salmon dan Mayonnaise, dihias dengan posisi 4 melingkar yang ditengahnya diletakkan Tempura Flakes dan Flying Fish Roe. SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Salmon Belly Mishoshiru is the Best!

healthy choice without hassle + reasonable price;
Resto sushi dimana rasa makanannya ga pernah off. Rasanya stabil dan enak2 selalu.

selalu cari salmon belly mishoshiru di sushi tei, kuah ga asin - very light buat healthy choice menu.
Isinya banyak sayuran dan potongan salmon bellynya cukup banyak. taste very well. Never fail.

Inari: so so, standard.

Chicken Komiage: baru pertama kali order, ayam di panfry dengan bumbu rahasianya mereka, wangi sih and tasty. ga terlalu asin dan oily!

Menu yang dipesan: Inari & salmon belly mishoshiru & chicken komiage

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

668 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sutei PP

Lokasinya ada di pojokan, tapi tempatnya lumayan luas. Disini juga cukup nyaman buat makan-makan sendiri atau bersama teman/keluarga. Gw pesen favorit gw kani mentai, lalu chicken katsu dan tamagoyaki. Tamagoyaki nya ada rasa manis, chicken katsunya lumayan ga tipis. Kani mentai saus mentainya juga berasa. Ocha nya sekarang ada charge 3.000.

Menu yang dipesan: kani mentai, Chicken Katsu, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfort Japanese Food

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lots of branches available, same taste everywhere.
2. You can request mayonaisse and tanuki here.
3. Salmon maki is decent. Is it the freshest I've ever had? No, but for the price and the quality they serve it is a good deal.
4. Love the chuka wakame here, fresh and flavourful.
5. Inari is sweet which goes well with the tuna.
6. Friendly service.

What could be improved 🙏
1. Small place, but still quite cozy and comfortable to eat here.
2. You can use several fintech payments here, but only the purple one provides cashback 😉

Place: Sushi Tei, PP
Menu:
Salmon Maki 8.2/10
Inari Tuna Salad 7.9/10
Chuka Wakame Gunkan 8.5/10

Menu yang dipesan: Salmon maki, Inari Tuna Salad, Chuka Wakame Gunkan

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi enak di PP

Outlet Sushi Tei di Pacific Place ini cukup spacious.Interiornya terlihat mewah dan elegan.
Di sini area untuk sushi bar / sushi conveyor beltnya tidak terlalu besar. Tempatnya nyaman dan sama seperti di outlet2 yang lain, selalu ramai di jam makan siang dan makan malam. Kali ini lunch dan pesan :
*Gyoza enak juga, isiannya padat, kulit gyozanya juga tidak cepat hancur. Appetizer yang yummy.

*Gyuniko tamago roll - japanese omelette dengan beef yang digulung dengan seaweed. Atasnya ditaburi katsuobushi dan okonomi sauce...rasanya enak deh. Omelettenya enak, seaweednya enak nga alot, katsuobushinya banyak dan okonomi saucenya enak.Recommended.

*Salmon oyako roll - baked salmon roll topped with salmon slice dan salmon roe.. yummy banget. Salmonnya fresh, salmon roenya besar, mayo saucenya juga enak deh.Recommended.

Pelayanannya baik, tempatnya juga nyaman. Suggest kalau mau ke sini pas lunch time lebih baik datang sebelum jam 12 soalnya rame banget.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pemandangannya city view!

Sushi Tei di Pacific Place ini lokasinya agak nyempil yaa di pojokan lantai 5 tapii interiornya keliatan lebih mewah Dan bagus dengan City view juga.

Kemarin nyobain menu baru mereka MINAZUKI artinya bulan Juli, which is menu summer. Menunya variatif mulai dari ramen🍜, donburi🥡, agemono🍤, sampe 🍣 baru juga Ada. Semua Ada 9 menu yg fave aku Gyunasu Don (pic 1) + Yaki Men itu enakk 😍

Gyunasu Don ini dia pake terong lho! Dan entah kenapa enak banget.. masih Ada topping beef slice yg cuma disautee gurih juga. Duh.. ini enak!

Yaki Men fave gw jg berupa Dry ramen pake saus mentaiko. Cobain yg ini deh!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Japanese Resto at PP

Sushi Tei ini belom lama banget buka di PP.
Tempatnya gak terlalu luas tapi interiornya mevvah, gak terlalu terasa Japanese vibes nya menurut gue. Jarak antar mejanya sempit. Tempat ini selalu rame sejak dia buka. Pelayanannya agak kacau gara-gara ramai begini.
Kemarin nyobain banyak menu kayak salmon sashimi, crispy salmon skin, chicken karaage salad, wakame salad dll.
Semuanya enak, salmon fresh, chicken karaagenya juicy tapi a a bit oily. Dressingnya enak, favorit! Sayang salmon skinnya agak alot.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Haruna

Pertama kali pas lihat tempatnya, wow juga ya ini lokasi baru di PP. Tempatnya lebih kelihatan luxury dengan dekorasi yang super cantik. Untuk spacenya cukup luas sampai ke dalam dan overall i love the ambience ya. Bener-bener beda lah suasananya ama outlet sushi tei lainnya.

Terus pas kesini nyobain menu baru mereka edisi Haruna, festival sayur mayur di jepang. Dari 10 menu yang aku pesen, paling suka sama Gyuniko Tamago Roll (ini okonomi saucenya luar biasa enak dan mendominasi rasa disini) dan kedua Bikkuri Roll (Fish roenya sampe aku habisin di piring ini juga enak). Minuman mereka yang baru juga cukup segar, untuk sayur mayurnya ak sendiri kurang suka (karena gak pecinta syur)

Menu yang dipesan: haruna

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?