Sushi Tei  [ Jepang ]
4.11 11 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.11 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 021 57973011

021 57973011

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642573015
    https://assets-pergikuliner.com/QCFnhX3oWqJdFah2amc14jQWrlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409170/picture-1642573015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob3qunKHKkyuTeS7nAGP0pi5QyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409170/picture-1642573015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642573016
    https://assets-pergikuliner.com/EuP_bPN59xv3tT6rMvadB7gWyz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409171/picture-1642573016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrpZFjPL96xrGz0ifQ9unOw0GyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409171/picture-1642573016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642573016
    https://assets-pergikuliner.com/LUyiJ6QGaRZjyqqDEED0vSBTJhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409172/picture-1642573016.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMFKn423dOY5Ue-Gs9gqVjpYqKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409172/picture-1642573016.png 2x
    385290
  • Picture 1642573017
    https://assets-pergikuliner.com/RBR2uKQzTOVKWsW_o2QJaW6H1UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409173/picture-1642573017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU6Heu-oZMP9evlq3rulaXa3Cfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409173/picture-1642573017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642573017
    https://assets-pergikuliner.com/cNlWSsMdR9QvduVfkkhOi9aAmUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409174/picture-1642573017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-bBxOBm2CQyypwbz0QRcifgd-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409174/picture-1642573017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642573018
    https://assets-pergikuliner.com/6BbStngo6rFFYw52JSJymNQi9PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409175/picture-1642573018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA6Um3TmP7S1KeroNP76WR7Q76Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409175/picture-1642573018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642573018
    https://assets-pergikuliner.com/6zNga5tlI0qN2okMNmE_2d0te34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409176/picture-1642573018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92B5AdjCjCLu_H_DT3S_FSzggT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409176/picture-1642573018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552467079
    https://assets-pergikuliner.com/fgEtOJamNVIldL1WI0VhQpiD5mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311284/picture-1552467079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qj3_LN2qRBmRD1Q28HQFW6P1E_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311284/picture-1552467079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603344939
    https://assets-pergikuliner.com/JFwtSPQIECl1LOjtkZyXx4PYqY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046709/picture-1603344939.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t73byi8dJfx0XqFXr_7IF0cb-oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046709/picture-1603344939.png 2x
    385290
  • Picture 1603344943
    https://assets-pergikuliner.com/5tOeWYjJyWedXm25nl2h8o6OMLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046711/picture-1603344943.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ns6Vtu3EQfq8QOqj0YhgpiWEATA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046711/picture-1603344943.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Tei View Kece!

Baru sekali ke sushi tei di pp karena kalau ke pp ya biasanya ngapain juga makan sushitei. Tapi pas sama anak ku dia pengen jadi yaudah kebetulan aku juga udah makan ya jadi nganter anak ku aja makan salmon aburi disini. Tapi kaget loh pas masuk sushi tei sini ternyata gedeee dan nyaman banget terus view nya bagus.

Kalau soal makanan sih sushi tei yaudahlah ya, emang rasanya udah rasa sushi yg di lokalisasi alias jadi comfort food kita.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1974 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan random

Nge-random pilih tempat buat makan sore. Males juga naek turun lagi, uda pas leaat depan ini yauda dimasukin aj deh. Karena posisi restonya diatas, jadi mang suasananya oke makan sambil memandang bagian kuat dengan pemandangan bangunan2 tinggi. Pilihan duduknya rapi minta ke dalam ya kalau dibagian depan biasa aja keliatan suasana luar gedungnya.

Tempat duduknya pun bersekat-sekat jadi semi privat. Sayangnya yg di dalam sini sushi beltnya ga ada jadi by order dulu.

Untuk makanannya :
- Salmon Belly Misoshiru (86k++) => porsi besar bisa buat 2-3org. Isiannya salmon, tahu putih, sayuran, jamur enoki dan shimeji dan dikasi kuah miso. Rasanya ini gurih banget deh. So strong kaldunya, salmonnya pun sangat berlemak pas dimakan terasa banget dimulut lemaknya. Kuahnya sangat gurih n berlemak dari salmonnya. Mamng cocok untuk menu sharing karena kalau makan sendiri terlalu gurih bikin cepat kenyang.

- Smoke Salmon Roll (36k++) => ini sushi simple aj isian salmon atasnya da tobiko n taburan kremesan. Enak rasanya simple gurih.

- Stamina Roll (37k++) => sushi dengan isian chicken dengan crunchy nut. Agak uni untuk model sushi seperti ini. Tapi yg kali ini punya stamina roll, kacangnya tidak terlalu berasa dimakannya. Masih dominan sushi n chickennya ya.

- Mabo Karaage Don (68k++) => nasi dengan chicken karaage dikasi juga semangkok miso soup. Donnya ini juga spicy. Oiya dikasih pelengkap fried nori digoreng tepung jadi agak tebal norinya. Untuk don ini isin karaagenya banyak juga sampai 5 potong. Lumayan besar juga ukuran per pcs nya. Rasanya oke, buat bumbu dinasinya ini bukan modwlan kering, jadi rada basah. Agak pedas juga. Ada rasa sedikit manisnya juga. Buat rasannya ini agak unik. Pedas gurih sedikit manis ala sushi tei.

Menu yang dipesan: Salmon Belly Misoshiru, smoked salmon roll, Stamina Roll, Mabo Karaage Don

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baked Salmon Mentai❤

Tempatnya spacious dan nyaman, prokes di outlet ini juga ketat.
Untuk lunch saya order :
*Baked Salmon Mentai (56k++) – salmonnya fresh, potongannya cukup besar. Mentainya creamy dan enak juga.
*Oyaku Ju (52k++) – chicken and egg over rice, semacam donburi di kotak bento. Chickennya empuk dan enak, porsinya juga cukup mengenyangkan.
*California Roll (31k++) – ukuran sushi rollnya standard, bahan2nya fresh, recommended.
*Iced Sweet Lychee Tea (23k++) – lychee green tea yang enak dan menyegarkan.
 
Salah satu outlet favorit yang makanannya enak dan fresh. Recommended.
 

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2680 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Roll

Kalo lagi pengen Sushi pasti nyarinya Sushi Tei. Rasa enak, pelayanan bagus, dan tempatnya pun nyaman. Dan Sushi Tei pun punya beberapa menu baru. Salah satunya adalah Crispy Mentai Roll (IDR 28,000), Sushi Roll dengan filling Japanese Cucumber, on top diolesi Cod Roe Mayonnaise dan ditaburi oleh Tempura Flakes yang super banyakkk dan garnished with Flying Fish Roe. Simply delicious!
Mesen juga Sushi Roll favorit gw yaitu Salmon Crispy Aburi (IDR 47,000), fillingnya adalah Crab Stick, Tamago, Tempura Flakes, dan Japanese Cucumber, on top adalah Half Broiled Salmon dan Mayonnaise, dihias dengan posisi 4 melingkar yang ditengahnya diletakkan Tempura Flakes dan Flying Fish Roe. SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Salmon Belly Mishoshiru is the Best!

healthy choice without hassle + reasonable price;
Resto sushi dimana rasa makanannya ga pernah off. Rasanya stabil dan enak2 selalu.

selalu cari salmon belly mishoshiru di sushi tei, kuah ga asin - very light buat healthy choice menu.
Isinya banyak sayuran dan potongan salmon bellynya cukup banyak. taste very well. Never fail.

Inari: so so, standard.

Chicken Komiage: baru pertama kali order, ayam di panfry dengan bumbu rahasianya mereka, wangi sih and tasty. ga terlalu asin dan oily!

Menu yang dipesan: Inari & salmon belly mishoshiru & chicken komiage

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sutei PP

Lokasinya ada di pojokan, tapi tempatnya lumayan luas. Disini juga cukup nyaman buat makan-makan sendiri atau bersama teman/keluarga. Gw pesen favorit gw kani mentai, lalu chicken katsu dan tamagoyaki. Tamagoyaki nya ada rasa manis, chicken katsunya lumayan ga tipis. Kani mentai saus mentainya juga berasa. Ocha nya sekarang ada charge 3.000.

Menu yang dipesan: kani mentai, Chicken Katsu, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfort Japanese Food

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lots of branches available, same taste everywhere.
2. You can request mayonaisse and tanuki here.
3. Salmon maki is decent. Is it the freshest I've ever had? No, but for the price and the quality they serve it is a good deal.
4. Love the chuka wakame here, fresh and flavourful.
5. Inari is sweet which goes well with the tuna.
6. Friendly service.

What could be improved 🙏
1. Small place, but still quite cozy and comfortable to eat here.
2. You can use several fintech payments here, but only the purple one provides cashback 😉

Place: Sushi Tei, PP
Menu:
Salmon Maki 8.2/10
Inari Tuna Salad 7.9/10
Chuka Wakame Gunkan 8.5/10

Menu yang dipesan: Salmon maki, Inari Tuna Salad, Chuka Wakame Gunkan

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi enak di PP

Outlet Sushi Tei di Pacific Place ini cukup spacious.Interiornya terlihat mewah dan elegan.
Di sini area untuk sushi bar / sushi conveyor beltnya tidak terlalu besar. Tempatnya nyaman dan sama seperti di outlet2 yang lain, selalu ramai di jam makan siang dan makan malam. Kali ini lunch dan pesan :
*Gyoza enak juga, isiannya padat, kulit gyozanya juga tidak cepat hancur. Appetizer yang yummy.

*Gyuniko tamago roll - japanese omelette dengan beef yang digulung dengan seaweed. Atasnya ditaburi katsuobushi dan okonomi sauce...rasanya enak deh. Omelettenya enak, seaweednya enak nga alot, katsuobushinya banyak dan okonomi saucenya enak.Recommended.

*Salmon oyako roll - baked salmon roll topped with salmon slice dan salmon roe.. yummy banget. Salmonnya fresh, salmon roenya besar, mayo saucenya juga enak deh.Recommended.

Pelayanannya baik, tempatnya juga nyaman. Suggest kalau mau ke sini pas lunch time lebih baik datang sebelum jam 12 soalnya rame banget.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pemandangannya city view!

Sushi Tei di Pacific Place ini lokasinya agak nyempil yaa di pojokan lantai 5 tapii interiornya keliatan lebih mewah Dan bagus dengan City view juga.

Kemarin nyobain menu baru mereka MINAZUKI artinya bulan Juli, which is menu summer. Menunya variatif mulai dari ramen🍜, donburi🥡, agemono🍤, sampe 🍣 baru juga Ada. Semua Ada 9 menu yg fave aku Gyunasu Don (pic 1) + Yaki Men itu enakk 😍

Gyunasu Don ini dia pake terong lho! Dan entah kenapa enak banget.. masih Ada topping beef slice yg cuma disautee gurih juga. Duh.. ini enak!

Yaki Men fave gw jg berupa Dry ramen pake saus mentaiko. Cobain yg ini deh!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Japanese Resto at PP

Sushi Tei ini belom lama banget buka di PP.
Tempatnya gak terlalu luas tapi interiornya mevvah, gak terlalu terasa Japanese vibes nya menurut gue. Jarak antar mejanya sempit. Tempat ini selalu rame sejak dia buka. Pelayanannya agak kacau gara-gara ramai begini.
Kemarin nyobain banyak menu kayak salmon sashimi, crispy salmon skin, chicken karaage salad, wakame salad dll.
Semuanya enak, salmon fresh, chicken karaagenya juicy tapi a a bit oily. Dressingnya enak, favorit! Sayang salmon skinnya agak alot.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?