Sushi Tei  [ Jepang ]
3.98 36 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.98 36 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 72781678

021 72781678

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553152242
    https://assets-pergikuliner.com/l9R7egd4fEOHBuDisxHjyXXv_YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323033/picture-1553152242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZIWGIk5S1qLNam9hWo9k8XMSzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323033/picture-1553152242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553152243
    https://assets-pergikuliner.com/y_rZGIobcMDJAOBal_c2Z2G6Ha8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323034/picture-1553152243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhYO78JuKx2c6FbMUjuKmTP65vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323034/picture-1553152243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553152247
    https://assets-pergikuliner.com/NpgYNzyznMyvd8_Vnk43edNkvIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323036/picture-1553152247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjma59raHSUymnRnnwUwzPe7Yo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323036/picture-1553152247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553152247
    https://assets-pergikuliner.com/SlrLUlxZ7x5R6H03j1dBTSrbh70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323037/picture-1553152247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCEYjL__KuJARbIpOnfuadbJ3oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323037/picture-1553152247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568951608
    https://assets-pergikuliner.com/JEbNfiOzpziTXwuzMANexi7vDQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599134/picture-1568951608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCOKZ7uw-lF3TfHKaHdvOd5D3-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599134/picture-1568951608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416144704
    https://assets-pergikuliner.com/__ry39e_hR5RESCSiP9wiiMr7ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18092/picture-1416144704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ddv6sxV9N6hT5cEpR3PlGQQq3Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18092/picture-1416144704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416144824
    https://assets-pergikuliner.com/eZ8fbjyIoWkGAXNWZwjm3VGmoZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18093/picture-1416144824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pc5Mabo21MBiNxozHSMOENdmF30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18093/picture-1416144824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438324914
    https://assets-pergikuliner.com/oOcQ5qMLDnw_YcAp1oYDjhrzfzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74224/picture-1438324914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDim-dokBXIaCB8gVlrtHnngkDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74224/picture-1438324914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1438325023
    https://assets-pergikuliner.com/xRHAu0-lzItiwz9970STiJRd13U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74230/picture-1438325023.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80hy8ok1XnMPKhkhjCsy4TWcEXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74230/picture-1438325023.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471545746
    https://assets-pergikuliner.com/chBKzJDbXbw63-zq-w2_84TwvdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313255/picture-1471545746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7sA2R4aUYfxxl86QWYrArItt0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313255/picture-1471545746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481466970
    https://assets-pergikuliner.com/9VPPBo53CwL3EBhcuWr-lzoNyd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404118/picture-1481466970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-MNdBXQMU5wix2eEKM-5dS_seY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404118/picture-1481466970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507140582
    https://assets-pergikuliner.com/ZF4Ji0iKwOTM2pB7Elch8Pzfj7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693630/picture-1507140582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkfsmm8cSKwn1XGk4qOAe9AQhag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693630/picture-1507140582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507140590
    https://assets-pergikuliner.com/QF6FSCUcYH-NjVhTQjL7SD6r_dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693633/picture-1507140590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bF2VgEcnsYC_pKAzEtlW_XXszoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693633/picture-1507140590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909439
    https://assets-pergikuliner.com/vL89VzyJ_70yXw0A3Cp8gxjkMTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029942/picture-1533909439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hhuaIi-UZAov2ReWxVa37cMuck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029942/picture-1533909439.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909439
    https://assets-pergikuliner.com/rGrQDHm1wEcjEjZaUR-_R76IjJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029943/picture-1533909439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-JgpBrDYYpRA0dTE2cnCQQ21cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029943/picture-1533909439.PNG 2x
    385290
  • Picture 1569053447
    https://assets-pergikuliner.com/f0CpIwMbUKasfxP4m1F2TCY9sPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600279/picture-1569053447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpw-dq8CyaTxMBPfiCJrIBwyjC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600279/picture-1569053447.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sutei yang paling sering ak datengin

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

One of the best sutei chain yang ak paling sering datengin. Karena disini tempatnya cukup luas dan servicenya cepat dan tanggap banget buat refill minum dan order menu. Seperti biasa menu pilihanku:

- Wakame salad: kali ini saladnya aku nyobain pake saus sutei specialities rasanya unik asam dan creamy khas japanese sauce. Porsi juga pas paling kurangnya agak berair aja saladnya pas digging deeper ke bawah.

- Salmon mentai canape: sushi yang dilapisi dengan seaweed dan berisi salmon dan crabstick dan saus cod roe diatasnya

- Spicy haruyaki: scallop yang dimix dengan enoki, dan saus spicy mayo diatasnya jadi paduan rasanya ada pedas dan super creamy dengan hint seafood taste di dalamnya.

Selebihnya sudah almost perfect besides their salad. Keep up the good work, cheers!

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape, Wakame Salad, spicy haruyaki

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak mengecewakan

Sushi tei emang enak banget , aku suka dynamite rollnya jadi dia sushi atasnya ada keju nya yang melted bgt dan buanyak jadi buat pecinta keju wajib coba

Yang lain aku lupa namanya tapi enak jg

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love this Japanese food for life 🔥

Love this Japanese food for life 🔥
Must order here:

Salmon Crunchy Roll
- Omg so good. Fresh salmon with crispy tempura and umami sauce.

Salmon Mentai Sushi
- Medium chunk of salmon with super delish sauce.... craves you for more!

Kani Mayo
- Enak banget dimakan digadoin doang kayak gini, kaninya tebel2 dan mayonya enak super ❤️❤️❤️

Salmon Skin
- Omg ini terus dicocol sama mentai mayo & beef floss — harus banget dicoba 🤤

Chef’s Salad
- Eating salad feels great when what you have is Chef’s Salad, fresh veggies diatasnya ada tempura crunch, wakame, kani mayo, jamur, jellyfish, cream corn terus saosnya pilih yg sesame.... you will enjoy every bite of it!

Dragon Roll
- Jumbo roll yg the BEST, fresh bgt unaginya... saos manisnya tuh cocok banget sama sushinya ✨

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Sushi, Salmon Skin, Kani Mayo, chef’s salad, salmon crunchy roll, kani mentai sushi

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Long time no see, Sushi Tei!

First thing first, aku kesini pas ikut satu event yang diselenggarakan di Sushi Tei mall Senayan City ini, jadi review ini based on menu-menu yang aku cobain, yang dipilih oleh penyelenggara acara, bukan menu-menu yang biasa aku pesan kalau ke sushi tei hehehe.

Sudah lama ga ke sushi tei, dan ini pertama kalinya aku ke cabang ini. 
Interior dalamnya khas Sushi Tei, dengan design serta penataan table yang cantik serta ambience yang cozy, terkesan padat sempit gitu sih, tapi ternyata tetap bisa menampung tamu dengan jumlah lumayan banyak. Nah aku makan di ruangan yang (kayaknya) bisa kamu sewa untuk private event gitu deh, muat sekitar 20-30 orang, a bit sempit sih kalau mau pakai meja panjang gitu. 

Oke, sebelum ke review sebenarnya, aku pengen kasih impression aku tentang Sushi Tei. 
Sushi Tei menurutku termasuk legend sih, mereka adalah sushi resto yang sudah cukup lama ada di Indonesia, sebelum hadirnya aneka restoran fusion sushi/fusion japanese resto yang belakangan ini banyak bermunculan khususnya di Jakarta. For me, sushi tei sendiri tetap punya 'market' sendiri alias sudah punya penggemar/langganan tetap gitu, karena menurutku ya, ya sushi tei tetap tidak bisa dibandingkan dengan sushi-sushi kekinian kompetitor hehe. Kalau lagi pengen sushi yang pasti-pasti enak saja, I'll go for sushi tei sih. 

Aku pribadi jarang cobain menu selain sushi, di sushi tei resto, jadi ga bisa komentar banyak soal menu-menu selain sushi nya. Ya kalau kamu newbie di dunia per-sushi-an, yang paling standar, enak dan menunya banyak, ya cobain sushi tei dulu, sebelum cobain yang fusion-fusion kekinian hehehe. 

Nah kali ini, yang aku cobain adalah:
- tamagoyaki: japanese omelette yang merupakan appetizer. Rasanya cuma manis dengan tekstur yang soft padat. 
- tamagoyaki dengan topping salmon mentai: aku suka ini! Japanese omelette yang dipadukan dengan spicy mayo sauce dan salmon jadi asik gitu rasanya hehe, unik. 
- yakitori ju: aku kurang suka sama menu ini, mungkin saat itu lagi kenyang jadi ga seberapa berselera makan hahaha. Ya ini basically kayak nasi dengan chicken teriyaki biasa gitu, topping chicken nya ga terlalu banyak anyway. Rasanya nothing special, ya again, kalau kamu ke sushi tei better pesan menu sushi-sushi saja ya! 

Yang jadi favorite aku kalau ke sushi tei adalah tuna salad crispy mentai: signature dish nya mereka, enak, padat, simply good dan jadi benchmark sushi yang enak bagiku hahaha. 

Dari segi harga, menurutku sushi tei ini cukup fair kok, termasuk mahal, namun enak dan berkualitas, aku sih gapapa ya bayar lebih mahal asalkan rasanya enak dibandingkan yang murah-murah tapi ga karuan, harga ga bisa bohong lah :)

Oh ya, baru saja aku notice kalau mereka sekarang punya banyak menu baru, yang mungkin ngikutin trend fusion japanese resto, bikin penasaran, namun kalau ke sushi tei ya sejatinya pesan sushi-sushinya karena sudah pasti enak dan satisfying aja gitu hihi.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Enak!

Lagi bingung bgt di senci mau makan apa, pilihan paling cepet udah sutei!!! Makanannya emg gapernah ngecewain, apalagi Chuka Lidako nya😭😭 walau pun isinya cuman 2 biji, tapi mayan laaah 😂 jadinya ga bisa cuman beli 1 porsi doang saking enak nya..
Salmon nya juga seger bgt, tebeeeeel kayak squishy hehe
Harganya ada di range 75k / orang 😊

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, Crispy Cheese Roll, Aburi Salmon Roll, spicy haruyaki

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Sushi ter👌🏻

Dari dulu Sushi Tei jadi tempat makan favorite aku! Karena awalnya aku gasuka sushi, tp setelah nyobain chuka iikado dan sushi nya disini sumpah jadi tergila2 sama sushi. Dan tiap kemana pun kl pengen sushi , ini bakal jadi pilihan pertama setelah tempat makan sushi lainnya 😂
Hargany yg ga terlalu mahal selangit, bikin tambah suka sama ini🖤🖤🖤
🍣 Salmon (53k 💸)
— ikan salmon 😂
🍣 Spicy Haruyaki (40k 💸)
— broilled scallop, crab stick, mushroom with spicy-mayo sauce (intinya, ENAK!)
🍣 Chuka Iidako (25k 💸)
— baby octopus 🐙
🍣 Crispy Cheese Roll (25k 💸)
— crab stick, cucumber, cheese and tempura crispy sushi roll 👌🏻
🍣 Nori Tempura (18k 💸)
— seaweed tempura aka kerupuk 😌

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, spicy haruyaki, Crispy Cheese Roll, Nori Tempura, Baked Salmon

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei

Sebagai pilihan selain Sushi di sini, bagaimana jika kita membahas menu lain di Sushi Tei, yakni seperti Dessert yang saya pesan ini. Ialah es krim matcha yang digabungkan dengan beberapa elemen lain seperti jelly, boba dan lain sebagainya.

Selain itu, Sushi Tei juga memiliki Nama Ice Cream, Daifuku, dan Sundae dalam kategori dessert yang bisa jadi pilihan. Ya, ternyata Sushi Tei juga memberikan kesan yang baik untuk serangkaian menu penutup di sini.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Dessert

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi Idola Orang Indonesia

Pertama kali nyobain Sushi itu ya di Sushi Tei. Dan dari awal banget gak suka Sushi, sampe heran kenapa orang suka Sushi. Nyobain tempat makan Sushi lain, seringnya karena diajak makan aka traktiran.

Tiap mau makan di mana aja, pasti Sushi Tei selalu waiting list. Saya paling suka sama service dan pelayanan nya, oke banget.
Nah 2 menu ini yg skrg lagi saya suka yaitu Dynamite Roll dan Salmon Roll.
Semoga Sushi Tei harga nya gak naik2 terus dan makin enak..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Dynamic Roll, Spicy Salmon Skin Roll

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Quick lunch

When I need a quick lunch.. I’ll definitely just came here.. love the tuna sushi, taste so fresh and delicious.. also my favorite gyuniki roll, inside is a mushroom wrap with beef.. taste so good.
Last but no least the chawamushi so fluffy..

Menu yang dipesan: Chawanmushi, Spicy Salmon/Tuna Maki, Gyuniku Roll

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kemana mana tetap sushi tei

Suka banget makan di sushi tei karena masakannya terasa freah dan pelayanannya oke. Kali ini pesem cawan mushi dengan cuka chinmi. 

 Untuk cawan mushi ada topping naruto, jamur, dan ayam di dasar nya. Rasanya gak terasa amis telur, ada kaldunya yang gurih asin tapi agak sedikit manis. Dan ini disajikannya aku minta yg hangat karena lebih enak kalau hangat menurutku.

Untuk cuka chiminya  aku suka karena ga alot, rasanya manis dan ga bau seafood yg bau laut.

Untuk stamina rollnya seperti biasa selalu enak, ayam dengan rasa manis bumbu teriyaki ditambah rasa gurih dr bawang dan kacang medenya itu pas banget!

Menu yang dipesan: Cuka Chimi, cawan mushi

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat