Sushi Tei  [ Jepang ]
3.96 10 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.96 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai 2
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 021 29918955

021 29918955

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Jumat - Minggu (10:00 - 21:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621938944
    https://assets-pergikuliner.com/CDRXxFQOv8O0D09W-X5s5uGdjkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232149/picture-1621938944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BkZ7Oms2ddQ-RR74bT3YHqVwvBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232149/picture-1621938944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621938945
    https://assets-pergikuliner.com/xZzJh-90p30yWWI25-naH3M8JV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232150/picture-1621938945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPjGSFnzoOZt2n__F5ZFDrkmFMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232150/picture-1621938945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621938945
    https://assets-pergikuliner.com/RZiJ2BZb6YVY3HZk9JEfSO8x2YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232151/picture-1621938945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIs5NxH-NFeKE8d6-yw_BoWO-ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232151/picture-1621938945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621938945
    https://assets-pergikuliner.com/YRavoiHe5Kaho_v7ne6Ir-R5U_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232152/picture-1621938945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxBrHJP_qBAdtHysbMlhsGvytoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232152/picture-1621938945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500020865
    https://assets-pergikuliner.com/BrhvKimJQm5-9oMebm5MpXqaDrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615830/picture-1500020865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTPNcYmUaHWZSyXcmxFlta08fOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615830/picture-1500020865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500020879
    https://assets-pergikuliner.com/W5r0T9Afj-CbiJP48siLNz6gI-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615831/picture-1500020879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqFMaq7VsXAkjrLzky2ATq_AUas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615831/picture-1500020879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501212551
    https://assets-pergikuliner.com/KJ6oFonZWZvV3Hb93kwXChP_qfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628682/picture-1501212551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqP464NyGVJPMfdrTXf4VtXhu0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628682/picture-1501212551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501212567
    https://assets-pergikuliner.com/gniflljJyCvIQqT98WdJHcz7lDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628683/picture-1501212567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6jl1JVXXwjjirnGH5tQ-m18sD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628683/picture-1501212567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501212554
    https://assets-pergikuliner.com/s3uP2fTqCpPIC65FBdJiDhNagNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628684/picture-1501212554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H26UbiQ26JVz0pUSPqdQdzbevKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628684/picture-1501212554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503220442
    https://assets-pergikuliner.com/D70-RxqC9r5TOpzxvh-dCyFWrJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650508/picture-1503220442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UozRqz2tg4MgkjceF9Ys1ESpgX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650508/picture-1503220442.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

671 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sutei Day

Tempatnya disini cukup nyaman, gw pesan tamagoyaki dan okosama sushi set. Okosama sushi set itu isinya ada tamago nigiri, inari, kani nigiri, salmon salad, tobiko gunkan, kani corn dan tamago maki. Untuk sushinya masing-masing enak dan porsinya juga worth it. Tamagoyakinya juga cooked well dan enak.

Menu yang dipesan: tamagoyaki, lychee tea, Okosama Sushi Set

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Tempat Sushi Favorit

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempat Makan Sushi Terenak, Selain Murah, Enak & Suka Ngeluarin Menu2 Baru. Tempat Favorit Duduk Di Sushi Bar, Makanya Suka Khilaf Makannya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Arima, yuzu ramen, Jumbo Dragon Roll, Aburi salmon carpaccio, Crispy Seafood Bowl, Salmon Nanban

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3313 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei di Citywalk

Outlet di Citywalk ini dari luar terlihat tidak terlalu besar. Tapi begitu masuk ternyata besar juga dengan interior yang terlihat modern dan classy. Ada 2 ruangan semi private yang bisa dipakai untuk sekitar 6 orang. Saya pesan ala carte :
*Chicke Katsu Ju - chicken katsu bento, chickennya empuk, bagian luarnya crunchy dan saucenya juga enak. Nasinya pulen, yummy.

*Chawanmushi - baru pesan tidak sampai 5 menit sudah tersaji. Teksturnya bagus, lembut, aroma dari putih telurnya juga sangat menggoda, rasanya enak.Rasanya lebih enak dari beberapa outlet lain yang pernah saya coba. Recommended.

*Salmon Crispy Aburi - salah satu favorit saya di Sushi Tei. Salmonnya fresh dan enak.

Pelayanannya sangat baik , staffnya ramah2. Tempatnya sangat nyaman. Recimmended untuk para pencinta sushi.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tania tania

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Salad sehat dan enak

kalau yang lagi mencari cemilan atau menu yang tidak terlalu mengenyangkan bisa mencoba chef salad. Salad dengan berbagai isi sayuran, jamur shitake, ubur" dan rumput laut dengan kuah yang menyegarkan. Dijamin akan lahap menyantap sampai titik penghabisan.

Menu yang dipesan: Chef Salad

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Menu ‘Yakuaki’

IG @nanakoot_culinary
Rating 3.5

Cobain menu baru mereka yaitu Yakuaki yg mana ada 9 macam mulai dr appetizer sm ramen. Utk star menu Yakuaki adalah yuzu ramen .. rasanya ok tp terlalu bland bt saya dan karena pake yuzu jadi ada asem2nya dikit. Yg saya paling suka justru spicy mazesoba, rasanya yg medok pedas plus telur onsen bikin semuanya jadi perfect. Will be back for this menu sih. Klo menu lainnya sih saya lbh prefer menu lama mereka, lbh cocok di lidah

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakudan Sushi

Menu baru dari sushi tei. Namanya Bakudan Sushi (salmon sushi with simmered beef and onsen tamago). Ukurannya sendiri lebih besar dari sushi biasa, tapi gak gede2 amat jg. Rasanya enak dan semuanya berpadu dengan baik. Cuma telurnya agak kematangan.

Menu yang dipesan: Bakudan Sushi

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi & salmon belly miso soup~

Family dinner at Saturday. Enaknya Sushi Tei Citywalk Sudirman adalah ngga pake ngantri sampai dinomorin, dan parkir di Citywalk Sudirman juga nga ribet. Kurangnya, makanan yang muter-muter sungguh sedikit sehingga kita rada mati gaya waktu nungguin orderan keluar. 

Dragon Roll, unaginya tebal tapi teksturnya agak chewy dan sedikit aneh. Overall tapi fusion roll sushi disini enak-enak dan menarik. 

Makanan non sushi favorit kami adalah Salmon Belly Miso Soup. Enak banget dan pas makan yang hangat-hangat di musim hujan. Porsi salmon dan jamurnya juga oke. Bisa dibagi untuk 3-5 orang.

Menu yang dipesan: salmon belly miso soup, Dragon Roll, Sushi, Tobiko gunkan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

Outlet ter-promo

Outlet sushi tei disini paling banyak promonyaaa, senang. 
Waktu opening, disini promo all colorplate discount 21%, trus beberapa minggu lalu sempet promo 21k for all colorplate. Pas lagi promo, harus sabar nungguin yg lewat di conveyor belt, karna yg promo yg ada disitu aja, kalo yg order menu gak promo. Cuma emang karna promo, jadi waiting listnya agak lama banget :) 

My top picks at Sushi Tei:
 - Kani mentai mayo roll 4.5/5, ALWAYS MY FAV 
- Fuji Roll - Salmon Skin fried 
- Crunchy lobster roll, 
and always ask for Tanuki & mentai sauce, nomnom :9

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Diskon 21%

Karena lagi ada promo 21% di Sushi Tei Citywalk ini dan kebetulan ada urusan di sekitaran Sudirman jadinya mampir.
Pas datang kaiten sushinya belum ready dan lumayan lama mereka menyiapkannya. Pas jam 11an kayaknya baru ready.
Servernya sih ramah-ramah semua.
Akhirnya saya pilih macam dari kaiten sushi. Salmon belly karaage, sashimi dengan 3 macam ikura, sushi dengan isian prawn tempura dan sushi dengan tuna di atasnya.
Sayangnya pas mau pesan salmon skin dibilang bakal lama jadinya. Ga lama saya mau bayar, di sebelah saya dihidangkan salmon skin :(
Untuk rasa yah enak sih tapi yang salmon belly karaagenya berminyak yah pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sutei Cabang Terbaru

Cabang citywalk sudirman ini mayan baru buka, sekitar sebulan yg lalu pas sebelum puasa atau awal2 puasa. Grand opening mereka ada promo gitu all plate off 20%. Baru ada kesempatan kesini berdua bareng temen. Ambiencenya mirip2 ama cabang yang lain. Kali ini gue nyobain menu yang belom pernah gue cobain:
- shimaaji waafu carpaccio (68K): must try! Enak banget ternyata! Apalagi waafu dressingnya bikin nagih. Potongan carpaccionya pas banget, gak ketipisan dan gak ketebelan juga. Next visit bakal pesen ini lagi

- dynamite roll (48K): dapet 8 rolls dan tbh rasanya biasa aja. Rolls-nya agak sedikit berantakan dan terlalu nempel satu sama lain. Bagi yg suka mayo mungkin bakal suka karena dikasihnya banyak bgt, but for me it was a lil bit too much

- nambah satu lagi dr sushi bar, lupa namanya apa kayaknya salmon mentai deh, gak nyoba because i was too full at that time.
Service wise cukup ok, refill ocha ngalir terus tanpa harus manggil.

Menu yang dipesan: Shimaaji Waafu Carpaccio, Dynamite Roll, Salmon Sushi Mentai

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?