Sushi Tei  [ Jepang ]
3.95 26 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.95 26 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29488752

021 29488752

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550553760
    https://assets-pergikuliner.com/4btM7l9dPD-BJdUAxK_Xj5m-Vow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279226/picture-1550553760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgPHNWTY0JyDnpVypRt2TYC1Mf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279226/picture-1550553760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550553760
    https://assets-pergikuliner.com/ki9u88oftnLUsYNUWIvakADmqr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279227/picture-1550553760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgfqWKjfTiTXaPX6NrPlD-pCnHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279227/picture-1550553760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558076608
    https://assets-pergikuliner.com/EYF1nyyx7VQQkSFWF9k9WNC_5sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405946/picture-1558076608.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYYJJBiem4LGR_oriEurNbluVTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405946/picture-1558076608.png 2x
    385290
  • Picture 1558076618
    https://assets-pergikuliner.com/cFyzziRgxXeSvMBV0NGEWy2RVmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405947/picture-1558076618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbXy99MtW96XIlYSpGS96SwXI3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405947/picture-1558076618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558076625
    https://assets-pergikuliner.com/8DoQDEQXiNPmU4DuC7Ro3aDi8aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405948/picture-1558076625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlcdkRjiymZDpfUrBNiN23606SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405948/picture-1558076625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558076626
    https://assets-pergikuliner.com/LgaQ8DgWVziFSKvzcL6o3cWwtVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405949/picture-1558076626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yrtC_FVt6cON2uD1AsYjOjpyVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405949/picture-1558076626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550415155
    https://assets-pergikuliner.com/8awn0AWGTYjPk2mu-5lpcjDG1hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277028/picture-1550415155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbBD9oc2LUCB4Tbo-oT-pAaRdtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277028/picture-1550415155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550415161
    https://assets-pergikuliner.com/v8IQWlP6R5raalf436q6t9DJhj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277033/picture-1550415161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yjLLSB4v1Z-xFWotfpNtqvUWN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277033/picture-1550415161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550415161
    https://assets-pergikuliner.com/cZ68aWNnyw3xhDMjyRuxLUP4oHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277034/picture-1550415161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mvbMKHW6q9OQj46u8BwnNaqY1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277034/picture-1550415161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550415163
    https://assets-pergikuliner.com/lkYgJkLXT900u6aYWzmI-GhzGtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277036/picture-1550415163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNazjHk4tF7GXHggP6ZY0PuJf7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277036/picture-1550415163.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

656 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei

This was my go to place when I wanted to bring some sushi treats. Yeah, Sushi Tei. I had the Sushi Mentai Moriawase, Salmon, Tuna, Kanikama Maki, and Fried Salmon Skin. My favorite was Salmon Kui. It was Salmon, Salmon Belly, Salmon Mentai and Baked Salmon Maki in one plate. Still a good option for a sushi spot though.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

77 Review

Level 8

Kopi

4.2  

tuna salad crispy mentai

Sushi tei jarang mengecewakan sih. Aku pesen tuna salad crispy mentai, salmon crispy mentai dan chicken katsu ju. Itu semua menu favorit aku di sushi tei. Untuk rasa ngga usah ditanya lagi ya, karna seenak itu hahahaha.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

51 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi Tei Kokas

Buka puasa disini lumayan ya, karena tempatnya agak kecil jadi wl-nya panjang, untung dateng jauh sebelum jam buka haa. Pengen yg anget trus seger gitu, pesenlah menu berikut :
- Spicy Miso Ramen (85k) : ****
- Tobiko Gunkan (25k) : ***
- Chicken Katsu Curry (68k) : ****
- Yufu (110k) : *****
- Black Caviar Gunkan (25k) : ****
- Salmon Cheese Misoshiru (62k) : ****
- Mayo & Tanuki (free) : ***
- Cold Ocha (free) : ****

Iya dateng berdua porsinya kalap, Yufu-nya seger banget, super enak! Ohya, buat yg suka pake Wasabi, coba deh minta yg sachet karena rasanya lebih enak daripada yg disediain di meja.

Menu yang dipesan: Salmon Cheese Misoshiru, Black Caviar, Yufu (4 Kinds), Spicy Miso Ramen, Tobiko gunkan, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

693 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite Japanese Resto

restoran masakan Jepang yang cocok untuk keluarga, rasa nya masih autentik dan sedikit ada sentuhan fusion. Salad nya fresh banget dengan saus wijen, terutama wakame nya fresh dan saus nya gurih. chuka Idako (baby squad) nya juga enak, empuk, juicy dan sedikit garing. Minta saus mentai yang uda di flame sedikit, rasa nya gurih. Kepala ikan salmon nya enak, ga bau amis, fresh dan jangan lupa pakai saus shoyu yang manis atau asin. Ocha nya free refill dan bisa minta kremesan dari gorengan tempura. pas ada temen ku bday, jadi dikasih satu beef floss sushi, rasa nya oke dan dikasih lilin untuk surprise.

yuk di follow social media instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salad & Sushi

Lagi pengen Salad plus Sushi, meluncurnya langsung ke Sushi Tei! Chicken Karaage Salad (IDR 56,000), fresh vegetables yang terdiri dari Lettuce, Cucumber, Tomato, dan lain-lain, serta ada topping Chicken Karaage. Porsinya banyak banget! Untuk dressingnya andalan gw yaitu Sesame Dressing. Sehat, tasty, mengenyangkan! Walaupun udah makan Salad tapi gak afdol kalo disini gak mesen Sushinya juga. Gw mesen Kani Corn (IDR 18,000) dan Crispy Roll (IDR 40,000). Kani Corn adalah Gunkan Sushi dengan topping Crab Stick dan Corn. Sementara Crispy Roll adalah Makimono atau Sushi Roll dengan topping Eel, Crab Stick, dan Tempura Crispy. And for me, Soy Sauce, Wasabi, and Mayonnaise is a must!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Hendratmojo

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

good place, good food, and good price :)

berhubung istri lagi diet makan nasi, jadinya kita cobain makan salad di sini, (saya sih pesen salmon skin juga :)) tempatnya enak banget buat makan juga buat hangout bareng temen, pasangan, bahkan orangtua. kualitas makanannya juga oke banget disini, meskipun daging ikannya mentah, tapi rasanya enak manis2 gitu. tapii yaa.. ada rasa ada harga ya kan :)

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

48 Review

Level 6

No Badge

5.0  

makan kenyang no 1 diet no 2

selalu menjadi favorite makam sushi di sushi tei.
menunya banyak macem dan enak2. walaupun ga bisa makan yang udang karena alergi. tpi banyak menu lain yg selalu menjadi favorite.

kalau ke sushi tei wajib cobain salmon enoki roll, ada yg beef juga klo ga suka salmon, salmon belly sushi, chuka idako bunkan, dan masih banyak lagi, ada salmon crispy roll, semua enak..




-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Salmon Enoki Roll, Salmon Mentai, unagi roll

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan ala Jepang

Sukaaaak sih kalo di sushi tei, lengkap semua ada...
ku paling cinta sama salad nya, bikin orang yang gak suka salad jadi suka karna saus saladnya enak praaahhhhh

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.0  

Iseng coba menu lain

Kita waktu itu lagi mau nunggu gereja, tapi gak begitu laper. Jadinya iseng ke sushi tei cobain menu lain dan kebetulan lagi pengen pesen yang anget anget jadinya kita cobain salmon bellynya misoshirunya. Satu porsi buat buat berdua, isinya lumayan lengkap ada jamur enoki, tahu, jamur shitake (kalo gak salah), sawi putih dan salmon bellynya. Untuk salmonnya sendiri gak pelit, dan untuk kuahnya berasa banget kaldunya enak, ini mah semangkok sendiri harusnyaaa

Menu yang dipesan: Salmon Belly Misoshiru

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

jangan lupa minta extra mayo nya #free

One of the best Sushi in town yahhh, Sushi Tei!!. Siapa yg gak tau Sushi ini, yg pasti waiting list kalo mau makan disini tapi dijamin ketagihan kalo uda nyobain makan disini 👍
-
Dapet duduk di Sushi Bar dan pesen menu wajib ini Salmon Crispy Aburi. Luarnya salmon mateng dan dalem nya ada crispy salmon nya ehmmm #nyummy
-
Harga : 42k
Rasa : 3,8/4
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat