Sushi Tei  [ Jepang ]
3.99 48 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.99 48 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23581808

021 23581808

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.sushitei.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569550736
    https://assets-pergikuliner.com/Dxl0cbSu_H4i-vOA8eHwyYZ4ozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609612/picture-1569550736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhKDO8VcSMIsNBscoFpGce4ukIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609612/picture-1569550736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/NxEdO6n_WINemRpdtHor8oR-pc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793881/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G0qJYGYpQW0RMCmjBEuqGGU6qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793881/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/SyoZJ1YJiLc8BJUhclulXGbk8uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793882/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A-v8JaRLoSKv_iESwHh4EJU11g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793882/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/wNUDLpujaB-pHltISsAixrH59WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793883/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t8UZ0iTmvJZDNYe2QBMoEjMIbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793883/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171245
    https://assets-pergikuliner.com/GddrTptRWmVlYfP8_O_HrVttY4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793884/picture-1579171245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qADRRV7UNY1ZGNQcuJ_Dr5d4Sj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793884/picture-1579171245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171246
    https://assets-pergikuliner.com/yBOb2rX1ktZkbj7NzX3W2eR655Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793885/picture-1579171246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jknuPYQsq4FnIa1WhWKIk8uquZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793885/picture-1579171246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414504936
    https://assets-pergikuliner.com/vNRh4lUw6hynAhKMrdrt8vQzLCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14966/picture-1414504936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNiLJHUz7X9kIzNbBDvCzijH7Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14966/picture-1414504936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470459085
    https://assets-pergikuliner.com/z7sEu4N_ZSaGnv4MOtkd6jHMuCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302937/picture-1470459085.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbZD2wQ2wuNLbAwSDqhtF5H-iqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302937/picture-1470459085.PNG 2x
    385290
  • Picture 1470459107
    https://assets-pergikuliner.com/kxMOjUtpoiEf0JQdeAvexa01Xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302940/picture-1470459107.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X76puTvr5cemBSGYngGM3XeN1Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302940/picture-1470459107.PNG 2x
    385290
  • Picture 1470708757
    https://assets-pergikuliner.com/0yU1wrNqCfTKljYZ0B49zw1oP-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304841/picture-1470708757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhRWjtg7EWI-_JZhLa7ymIw7Tgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304841/picture-1470708757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470708820
    https://assets-pergikuliner.com/yApmKCMZJVmTng4YC_6xsJKCank=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304848/picture-1470708820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJf60wZ2BOhxEWdMYDDVz2wfcAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304848/picture-1470708820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491552822
    https://assets-pergikuliner.com/5R9ow-MONVvGMgznJmbwwzBpExk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522408/picture-1491552822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3JHQtZWjTmgMi_Yk-k7FsLyLHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522408/picture-1491552822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495631956
    https://assets-pergikuliner.com/C57zWwLygOR7vt2y3I89u-7Qk9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571185/picture-1495631956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XJO2dlwk84bLvPPr9hCGENgEbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571185/picture-1495631956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495632343
    https://assets-pergikuliner.com/zMoBGrmDxeNVg_Oy-bO2h8dGyIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571188/picture-1495632343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Vu9uqd-DTFx52WUdk2glwMiyQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571188/picture-1495632343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526359603
    https://assets-pergikuliner.com/x-XD9eYFJ4Sa8cGX0mBRj32BrkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921018/picture-1526359603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBXAvvWv8FFxlqTY91T-QslsV2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921018/picture-1526359603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526359603
    https://assets-pergikuliner.com/3zrknBunJBxWnjTSwU4gGMg_P_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921019/picture-1526359603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EN03N1bG2WLweBRbL_O3SN5Uv-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921019/picture-1526359603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526713281
    https://assets-pergikuliner.com/HbKDlmNmXI_Lsw4CvTjKXzJrit8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926545/picture-1526713281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsvrOCsuRd6L9kuS0qHFg_i0F7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926545/picture-1526713281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536248741
    https://assets-pergikuliner.com/5QlzRhwUTWJpi4Wh0V1WCRv5qYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062565/picture-1536248741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pt15kjiuQTuYUszMYPPdxeRSzSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062565/picture-1536248741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566403503
    https://assets-pergikuliner.com/rbDmOWaMWLyF6cFTIf_LMMEqEH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547904/picture-1566403503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsWqAoWNcbWTMpxJY1R4orOeBHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547904/picture-1566403503.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566403511
    https://assets-pergikuliner.com/kaGxCFOmzqy0AOOhvZMeA98uQ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547907/picture-1566403511.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nHGRdeXpFNm7qrp7I2YGPXbf7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547907/picture-1566403511.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566403517
    https://assets-pergikuliner.com/cDVX0cYpsNHx0zzLetIKC7cvNNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547912/picture-1566403517.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtn9xpmey6Z4aNrTKU8l-lcKyGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547912/picture-1566403517.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

3.0  

Sushi paling rame

Restoran Jepang yang uda terkenal banget nih dan banyak banget penggemarnya karena makanannya enak dan cukup banyak pilihan menunya tapi yang favorit ya sushinya sesuai namanya

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Udon Ni Cheese, tamagoyaki, yosenabe

AMBIENCE: Cabang sushi tei di GI ini cukup besaar.. Tapi selalu rameee tapi nyaman kok sayang cuma kurang wifi aja hehe

SERVICE: Nicee walaupun rame mas/mbaknya selalu cepat tanggap dan melayani dengan ramah

FOOD: 
1. Udon ni cheese (45k): Udon digoreng teflon sama melted cheese gitu. Simple but delicious!
2. Tamagoyaki (17k): Japanese ommellette... Lagi2, simpel tapi enak! Ada hint manis nya gitu.. Otentik jepang bgt
3. Yosenabe (79k): sop isi daging ayam, seafood, sayuran.. enyaak anget2 terus kuahnya boleh nambah lohh hihih baik bgt.. Porsinya besaar bisa buat sharing 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Always Yummy!

Ga ada bosen2nya makan sushi di sini karena rasa dan kualitasnya selalu enak. Andalan tiap makan sushi tei kudu pesen salmon crispy aburi. Mentainya enak dan ga bikin enek. Pas masuk mulut bener2 sensasi lembutnya salmon yang ada di top sushi-nya bercampur dengan mayo dan pas dikunyah renyah cripsy2-nya berasa. Enaknya lagi ocha original di sini refill dan gratis. Terus 7 hari sebelum dan sesudah ultah kita bisa dapat sushi cake. 
.

Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood 

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, Tuna Salad Crispy, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

gapernah bosan sama sushi ini !!!

YES balik lagi ke restoran favorit, meskipun compare dengan brand sushi yang lagi banyak dan booming - kalo dari segi kualitas untuk fresh sushi sih kalah jauh, cuma tetep mereka punya fusion sushi gaada yang bisa ngalahin. Habis nyobain 9 gelas kopi kayaknya butuh nasi yang banyak biar ga maag. So, kita pesen beberapa menu andalan di sushi tei untuk makan malam hari ini (males coba menu baru aneh2 takut ga cocok)
SALMON MENTAI CANAPE (47K) -  crab stick and salmon sushi roll with cod roe mayonnaise. FIX WAJIB PESAN setiap ke sushi tei karena emang mereka pny cod roe mayo seenak itu, simple tapi enak (10/10)KANI MENTAI MAYO ROLL (36K) - deep fried crab stick sushi with mentai mayo. Ini juga menu favoritku kalo dateng kesini. Another successful mentai mayo dish, creamy dan emg sedikit rada enek tapi crisp diatasnya balance overall dish (8/10)UNAGI ROLL (89K) - aku selalu suka saus unagi mereka yang manis, ditambah mayo n tempura crunch didalemnya ulala nikmat (8/10)KITSUNE UDON (55K) - kalo lagi pengen yang anget2, cocok banget pesen ini. Udon dengan inari manis, kuahnya gurih manis, literally definition of comfort food yum (9/10)ABURI SALMON BELLY (26K) & SALMON BELLY (26K) - kalo dua ini just good, tapi kalo compare quality dengan hiro/nama/anything ya jauh but still good (7/10)ABURI NAMA HOTATE MENTAI (41K) - half boiled raw scallop with red roe. Ini satu2nya menu random dan enek sih kalo dimakan bareng semua mentainya karena gila banyak boo mereka kasinya, jadi saranku (I'll try and it works) mentainya dibuang aja setengah baru balance rasanya (8/10)

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape // Kani Mentai Mayo Roll, unagi roll, Kitsune Udon/Soba/Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not as good as it looks..

I had @sushiteiindonesia ‘s newest fusion sushi; Salmon Melted Cheese Roll🍣🧀 This must be all the cheesy lovers favourite, but actually not for me..
.
This consist of aburi salmon, fried prawn and stuffed with kani and cucumber with melted cheese sauce on the side. I thought it’ll be super cheesy because it has super cheesy looks🤩, but turns out it taste not as good as i imagine.. The melted cheese sauce is basically combined with mayo, so it was a lil ‘too much’ for me. It’s a perfect roll but not my kind of favourite. It’s good👌🏻but i prefer other Sushi Tei’s classic fusion rolls☺️🍣

Menu yang dipesan: Salmon Melted Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Sushi 🍣

IG : thehandsofcuisine

Wohooo, kenalin nih sushi favorit yang paling jarang mengecewakan. Kalo ngemall dan bingung mau makan apa, sushi tei selalu jadi pilihan nih. Bukan cuma orang dewasa, anak2 juga doyan banget sama sushi mereka.

Aku pesen beberapa item selama di sini nih, ada sashimi, crispy salmon aburi, dan salmon kazan sushi. Salmon Kazan Sushi tuh mirip banget sama Salmon Volcano Roll, jadi kalo kalian pengen makan volcano roll bisa pesen ini nih. Teksturnya langsung melt di dalam mulut gitu, bener2 petjahhh. Enak!

Sashiminya juga seger, aku sukanya kasih perasan jeruk nipis gitu biar ada asem2nya. Lalu jangan lupa dicelup2 di campuran soysauce dan chilli flakes. Yang terakhir si Crispy Salmon Aburi, menu yang gak pernah lupa dipesen. Kremesannya bener2 nambah enaknya si sushi. Rasanya melt banget dalam mulut. So gewd lah.

Menu yang dipesan: crispy salmon aburi, Salmon Sashimi, Salmon Kanzan Sushi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak Bosen

Gak pernah bosen makan di Sushi Tei, meskipun ini dua hari berturut2. Antriannya cukup panjang ada sekitar 13 antrian di atas gue, tapi terbilang cukup cepet juga gue masuk around 20mins later. Gue order Salmon Sashimi Salad dengan sushi tei dressing of course, lalu sushinya pesen yang Tuna Salad Crispy Mentai si favorit. Rasa mereka emang selalu konsisten dari segi sushi maupun salad dan dressingnya. Pelayanan cukup cepat. Oh iya disini jahenya fresh jahe banget, lebih pedes dari yang di cabang PI.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi ya sushi tei

IG-Miss_fattytummy
Tiada kata bosan utk makan sushi di sushi tei.. karena menu nya juga variatif, untuk kali ini miss order jo unagi ( sushi dengan unagi yg unagi nya ckup gede utk sekali masuk ke mulut miss.. enak guyss klo kaliand suka unagi must try) salmon mentai canape ( yg ini miss kurang suka karena rasa sauce mentai nya ada taste rasa asam nya miss lebih suka salmon mentai yg biasa)

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Menu!

1. Salmon Kazan Sushi (5pc) : 58k++

ini enaaak nih hehehe salmonnya banyak, nasi nya dikit! hahahahah saosnya juga enak.. Simple tapi enak. tapi mahal sih emaangg


2. Salmon Melted Cheese Roll : 85k++

Ini overrated sih.. Sushinya biasa aja, cuma ya emang unik penyajiannya di hotplate dan dilumuri saos keju.. Saos keju nya enak juag sih cocok buat yang doyan keju


3. Salmon Cheeseyaki : 79k++

Ini salmonn semuaaa isinya hahaha worth it lah! Isinya itu salmon campur telor terus atasnya keju.. Enak sih tapi kalo banyak2 eneg juga ahahahah.. Terus salmon nya agak kering mungkin kelamaan kali yaa di bakenya


Overall yah menu2 di Sushi Tei memang kebanyakan enak2 sihhh hehehehe tapi pinter2 aja milihnya karena bbrp kurang worth it!


SERVICE AND AMBIENCE: Pelayanannya ramah dan outlet di GI ini skearang udah gede bgt dan banyak seating nya, tapi ttp aja si kalo jam makan pasti antre!





Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Quick lunch decision

Was so hungry, so choose this one sushi resto, quickly pick up which one I want and super love the salmon crispy aburi, just their favorite here, also love the service, even it’s kinda busy, but the keep doing great. Another one also salmon with some of mayonnaise, taste not bad tho.

Menu yang dipesan: salmon aburi crispy

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat