Sushi Tei  [ Jepang ]
4.0 52 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.0 52 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 23581808

021 23581808

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.sushitei.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569550736
    https://assets-pergikuliner.com/Dxl0cbSu_H4i-vOA8eHwyYZ4ozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609612/picture-1569550736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhKDO8VcSMIsNBscoFpGce4ukIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609612/picture-1569550736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/NxEdO6n_WINemRpdtHor8oR-pc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793881/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G0qJYGYpQW0RMCmjBEuqGGU6qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793881/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/SyoZJ1YJiLc8BJUhclulXGbk8uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793882/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A-v8JaRLoSKv_iESwHh4EJU11g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793882/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171244
    https://assets-pergikuliner.com/wNUDLpujaB-pHltISsAixrH59WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793883/picture-1579171244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t8UZ0iTmvJZDNYe2QBMoEjMIbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793883/picture-1579171244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171245
    https://assets-pergikuliner.com/GddrTptRWmVlYfP8_O_HrVttY4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793884/picture-1579171245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qADRRV7UNY1ZGNQcuJ_Dr5d4Sj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793884/picture-1579171245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171246
    https://assets-pergikuliner.com/yBOb2rX1ktZkbj7NzX3W2eR655Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793885/picture-1579171246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jknuPYQsq4FnIa1WhWKIk8uquZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793885/picture-1579171246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414504936
    https://assets-pergikuliner.com/vNRh4lUw6hynAhKMrdrt8vQzLCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14966/picture-1414504936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNiLJHUz7X9kIzNbBDvCzijH7Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14966/picture-1414504936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470459085
    https://assets-pergikuliner.com/z7sEu4N_ZSaGnv4MOtkd6jHMuCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302937/picture-1470459085.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbZD2wQ2wuNLbAwSDqhtF5H-iqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302937/picture-1470459085.PNG 2x
    385290
  • Picture 1470459107
    https://assets-pergikuliner.com/kxMOjUtpoiEf0JQdeAvexa01Xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302940/picture-1470459107.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X76puTvr5cemBSGYngGM3XeN1Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302940/picture-1470459107.PNG 2x
    385290
  • Picture 1470708757
    https://assets-pergikuliner.com/0yU1wrNqCfTKljYZ0B49zw1oP-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304841/picture-1470708757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhRWjtg7EWI-_JZhLa7ymIw7Tgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304841/picture-1470708757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470708820
    https://assets-pergikuliner.com/yApmKCMZJVmTng4YC_6xsJKCank=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304848/picture-1470708820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJf60wZ2BOhxEWdMYDDVz2wfcAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304848/picture-1470708820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491552822
    https://assets-pergikuliner.com/5R9ow-MONVvGMgznJmbwwzBpExk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522408/picture-1491552822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3JHQtZWjTmgMi_Yk-k7FsLyLHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522408/picture-1491552822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495631956
    https://assets-pergikuliner.com/C57zWwLygOR7vt2y3I89u-7Qk9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571185/picture-1495631956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XJO2dlwk84bLvPPr9hCGENgEbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571185/picture-1495631956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495632343
    https://assets-pergikuliner.com/zMoBGrmDxeNVg_Oy-bO2h8dGyIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571188/picture-1495632343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Vu9uqd-DTFx52WUdk2glwMiyQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571188/picture-1495632343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526359603
    https://assets-pergikuliner.com/x-XD9eYFJ4Sa8cGX0mBRj32BrkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921018/picture-1526359603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBXAvvWv8FFxlqTY91T-QslsV2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921018/picture-1526359603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526359603
    https://assets-pergikuliner.com/3zrknBunJBxWnjTSwU4gGMg_P_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921019/picture-1526359603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EN03N1bG2WLweBRbL_O3SN5Uv-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921019/picture-1526359603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526713281
    https://assets-pergikuliner.com/HbKDlmNmXI_Lsw4CvTjKXzJrit8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926545/picture-1526713281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsvrOCsuRd6L9kuS0qHFg_i0F7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926545/picture-1526713281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536248741
    https://assets-pergikuliner.com/5QlzRhwUTWJpi4Wh0V1WCRv5qYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062565/picture-1536248741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pt15kjiuQTuYUszMYPPdxeRSzSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062565/picture-1536248741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566403503
    https://assets-pergikuliner.com/rbDmOWaMWLyF6cFTIf_LMMEqEH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547904/picture-1566403503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsWqAoWNcbWTMpxJY1R4orOeBHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547904/picture-1566403503.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566403511
    https://assets-pergikuliner.com/kaGxCFOmzqy0AOOhvZMeA98uQ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547907/picture-1566403511.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nHGRdeXpFNm7qrp7I2YGPXbf7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547907/picture-1566403511.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566403517
    https://assets-pergikuliner.com/cDVX0cYpsNHx0zzLetIKC7cvNNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547912/picture-1566403517.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtn9xpmey6Z4aNrTKU8l-lcKyGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547912/picture-1566403517.PNG 2x
    385290
  • Picture 1604216607
    https://assets-pergikuliner.com/UKMSyDuwh1aIyKR6TV6h5niLoc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061782/picture-1604216607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUMk8ooN-PegjSBaepmZEr8rk3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061782/picture-1604216607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607436023
    https://assets-pergikuliner.com/Ch83MW1Os-vOTrdUBPmNna1yyH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099114/picture-1607436023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWehFKGDeALe9O6AwooccjPKDwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099114/picture-1607436023.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1203 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food yang bikin ketagihan

Balik lagi ke sushi tei , Japanese food favorit aku selain enak variannya pun sangat beragam serta enak enak dan rasanya yang tidak pernah membosankan. Disini semuanya Fresh pastinya 100% halal , ditambah pelayanannya yang sangat memuaskan serta tempatnya yang nyaman bersih dan bikin betah. Selamat makan semuanya . Kali ini aku cobain varian sushi yang lainnya serta varian Side Dish dan ramen , Next kita cobain ya varian yang lainnya

📸 : California Maki (Avocado and Crab Stick With Flying Fish Roe) X Spicy Salmon Maki (Spicy salmon Roll) X Tori Gyoza (Homemade Chicken Dumpling) X Salmon Misomayo (Grilled salmon With Miso and mayonaise sauce) X Shoyu Ramen (Soy Sauce Based Soup With Ramen)

💸 Overall +- 100K/Orang

📍 : Sushi Tei ; Grand Indonesia Mall LG West Mall , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: salmon misomayo, California Maki, Spicy Salmon/Tuna Maki, Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Baru tauuu kalau sutei ada nasi mentai!!!

Ngidamm bgt sushi tei! Pas mau takeaway liat ada menu baru mentai rice gitu! Banyak banget pilihannya, ada mushroom, chiken, beef, dan salmon. Aku pesen yang beef dengan butter rice dan saus mentai extra cheese. Nambah 5 rb lagi tapi enak banget! Kalian tau kan saus mentai sushi tei tuh kayak gimana🥰 dan ini uda dicampur nasi dan generous bgt mentainya. Super enak!! Pasti bakal beli lagi!

Dan tdk lupa selalu harus pesen spicy haruyaki myfav!

Anehnya kalau gofood sushi tei kurang gitu enak:”) saus mentainy ngentel gmn gituu. tapi kmren coba takeaway dan enak banget gaes rasanya sama kayak dine in.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau lagi ga bosen bosen

Emang ne ya resto sushi dari dulu sampe sekarang selalu konsisten rasanya. Menunya juga ada penambahan yg baru jadi pasti mau kesini lagi buat cobain selalu.

Kali ini saya order sushi n saladnya aja :
- Wakame Salad (49k++) => porsinya banyak juga palagi ada se wakamenya. Oiya ini pake saus wijen. Makin suka deh. Rasanya tu seger sayurannya masih fresh. Saus wijennya juga bnayak dikasinya pas seporsi salad itu ga kebanyakan ga kedikitan juga.

- Fried Salmon Skin (47k++) => menurut saya kalo salmon skin dia se bukan asli kulit doank tapi ada dagingnya juga. Mantep dah. Enak ini ga terlalu gurih. Paling enak tu dimakannya baren saladanya dicampur aduk-aduk jadi satu. Mankin mantep dah.

- Salmon Karamayo Tamago (26k++) => ini seporsi isi 4pc jadi tu basemya tamago dikasi salmon terus paling atasnya mayonais khas sushi tei. Enak lembut gitu pas masuk mulut. Mayonaisenya menurut saya rada over sih. Trus mang tamago juga kali ya rasanya sedikit manis. Tapi masi enak.

Trus saya makan juga beberapa sushi yg di beltnya. Cuma gatau namanya. Ada yg isian udang sama salmon didalamnya ad crabstiknya juga. Enak dah palagi dicocol kikomannya plus bubuk cabenya makin asin gurih jadinya.

Menu yang dipesan: Salmon Karamayo Tamago, Fried Salmon Skin, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

101 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Dine sushi setelah PSBB

Dine in pertama setelah PSBB Oktober 2020

Dateng pagian biar masih sepi dan ga waiting list, Sushi Tei GI sudah cukup baik untuk menjalankan protokol kesehatannya

Kali ini ada promo soba buy 1 get 1! Tentu saja aku beli itu

Salmon Cha Soba (69k) free Tempura cha soba.
Overall aku emang suka banget cha soba di sushi tei ini, sobanya kenyal dan lembut begitu dicelup dgn kuah chanya rasanya nikmat sekali. Salmon yg disediakan segar begitu juga tempuranya sangat garing dan pas dimakan bersama soba.

Salmon Oyako Roll (92k)
sukaaaa banget, baked salmon dan diatasnya dikasih salmon segar...sukaaa banget

Okosama Sushi set (58k)
ini puas isinya 12pcs sushi jd kenyang

selalu puas makan di sushi tei

Menu yang dipesan: Salmon Cha Soba, Salmon Oyako Roll, Okosama Sushi Set, Tempura Cha Soba

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Sushi paling rame

Restoran Jepang yang uda terkenal banget nih dan banyak banget penggemarnya karena makanannya enak dan cukup banyak pilihan menunya tapi yang favorit ya sushinya sesuai namanya

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Udon Ni Cheese, tamagoyaki, yosenabe

AMBIENCE: Cabang sushi tei di GI ini cukup besaar.. Tapi selalu rameee tapi nyaman kok sayang cuma kurang wifi aja hehe

SERVICE: Nicee walaupun rame mas/mbaknya selalu cepat tanggap dan melayani dengan ramah

FOOD: 
1. Udon ni cheese (45k): Udon digoreng teflon sama melted cheese gitu. Simple but delicious!
2. Tamagoyaki (17k): Japanese ommellette... Lagi2, simpel tapi enak! Ada hint manis nya gitu.. Otentik jepang bgt
3. Yosenabe (79k): sop isi daging ayam, seafood, sayuran.. enyaak anget2 terus kuahnya boleh nambah lohh hihih baik bgt.. Porsinya besaar bisa buat sharing 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Always Yummy!

Ga ada bosen2nya makan sushi di sini karena rasa dan kualitasnya selalu enak. Andalan tiap makan sushi tei kudu pesen salmon crispy aburi. Mentainya enak dan ga bikin enek. Pas masuk mulut bener2 sensasi lembutnya salmon yang ada di top sushi-nya bercampur dengan mayo dan pas dikunyah renyah cripsy2-nya berasa. Enaknya lagi ocha original di sini refill dan gratis. Terus 7 hari sebelum dan sesudah ultah kita bisa dapat sushi cake. 
.

Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood 

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, Tuna Salad Crispy, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gapernah bosan sama sushi ini !!!

YES balik lagi ke restoran favorit, meskipun compare dengan brand sushi yang lagi banyak dan booming - kalo dari segi kualitas untuk fresh sushi sih kalah jauh, cuma tetep mereka punya fusion sushi gaada yang bisa ngalahin. Habis nyobain 9 gelas kopi kayaknya butuh nasi yang banyak biar ga maag. So, kita pesen beberapa menu andalan di sushi tei untuk makan malam hari ini (males coba menu baru aneh2 takut ga cocok)
SALMON MENTAI CANAPE (47K) -  crab stick and salmon sushi roll with cod roe mayonnaise. FIX WAJIB PESAN setiap ke sushi tei karena emang mereka pny cod roe mayo seenak itu, simple tapi enak (10/10)KANI MENTAI MAYO ROLL (36K) - deep fried crab stick sushi with mentai mayo. Ini juga menu favoritku kalo dateng kesini. Another successful mentai mayo dish, creamy dan emg sedikit rada enek tapi crisp diatasnya balance overall dish (8/10)UNAGI ROLL (89K) - aku selalu suka saus unagi mereka yang manis, ditambah mayo n tempura crunch didalemnya ulala nikmat (8/10)KITSUNE UDON (55K) - kalo lagi pengen yang anget2, cocok banget pesen ini. Udon dengan inari manis, kuahnya gurih manis, literally definition of comfort food yum (9/10)ABURI SALMON BELLY (26K) & SALMON BELLY (26K) - kalo dua ini just good, tapi kalo compare quality dengan hiro/nama/anything ya jauh but still good (7/10)ABURI NAMA HOTATE MENTAI (41K) - half boiled raw scallop with red roe. Ini satu2nya menu random dan enek sih kalo dimakan bareng semua mentainya karena gila banyak boo mereka kasinya, jadi saranku (I'll try and it works) mentainya dibuang aja setengah baru balance rasanya (8/10)

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Canape // Kani Mentai Mayo Roll, unagi roll, Kitsune Udon/Soba/Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not as good as it looks..

I had @sushiteiindonesia ‘s newest fusion sushi; Salmon Melted Cheese Roll🍣🧀 This must be all the cheesy lovers favourite, but actually not for me..
.
This consist of aburi salmon, fried prawn and stuffed with kani and cucumber with melted cheese sauce on the side. I thought it’ll be super cheesy because it has super cheesy looks🤩, but turns out it taste not as good as i imagine.. The melted cheese sauce is basically combined with mayo, so it was a lil ‘too much’ for me. It’s a perfect roll but not my kind of favourite. It’s good👌🏻but i prefer other Sushi Tei’s classic fusion rolls☺️🍣

Menu yang dipesan: Salmon Melted Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Sushi 🍣

IG : thehandsofcuisine

Wohooo, kenalin nih sushi favorit yang paling jarang mengecewakan. Kalo ngemall dan bingung mau makan apa, sushi tei selalu jadi pilihan nih. Bukan cuma orang dewasa, anak2 juga doyan banget sama sushi mereka.

Aku pesen beberapa item selama di sini nih, ada sashimi, crispy salmon aburi, dan salmon kazan sushi. Salmon Kazan Sushi tuh mirip banget sama Salmon Volcano Roll, jadi kalo kalian pengen makan volcano roll bisa pesen ini nih. Teksturnya langsung melt di dalam mulut gitu, bener2 petjahhh. Enak!

Sashiminya juga seger, aku sukanya kasih perasan jeruk nipis gitu biar ada asem2nya. Lalu jangan lupa dicelup2 di campuran soysauce dan chilli flakes. Yang terakhir si Crispy Salmon Aburi, menu yang gak pernah lupa dipesen. Kremesannya bener2 nambah enaknya si sushi. Rasanya melt banget dalam mulut. So gewd lah.

Menu yang dipesan: crispy salmon aburi, Salmon Sashimi, Salmon Kanzan Sushi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?