Sushi Tei  [ Jepang ]
3.96 39 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.96 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 39835108

021 39835108

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556790630
    https://assets-pergikuliner.com/M8IhOlRPrOZW_scwuYQ3TxNIF4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378414/picture-1556790630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rXI-1lLikFe_98Q8pUSB3mam5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378414/picture-1556790630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556790632
    https://assets-pergikuliner.com/nlsTSuyp84wa4eEiXgP5vJqUWM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378415/picture-1556790632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-pwzHay_UM_9fUqYQMxZtlLpVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378415/picture-1556790632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556790633
    https://assets-pergikuliner.com/v7wfxUJpnWv8SvRUTzv1vWnh4pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378416/picture-1556790633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5W0CM7HUAJtobwPe5pmjjMa4rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378416/picture-1556790633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556790634
    https://assets-pergikuliner.com/N7MBrCPB0WMD-AE04oS8eWysVJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378417/picture-1556790634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TwlWJryvldW6P7NWsU-jHFtmZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378417/picture-1556790634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574908216
    https://assets-pergikuliner.com/Ji_fMT6xyzr9myUx8YDSQxrSNiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711467/picture-1574908216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8d-3fXNVNF932E7a720XmjQFZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711467/picture-1574908216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574908216
    https://assets-pergikuliner.com/Go4dm430Heim5WYvM-LEr6FOSeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711468/picture-1574908216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMBJezFukmGanHriqWa-dmTBcIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711468/picture-1574908216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472853876
    https://assets-pergikuliner.com/8O3F_a_ftdUsbHXVCH0iJFi7ZMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324969/picture-1472853876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf2yIPNSRXR3PTm1iugszste8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324969/picture-1472853876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474128151
    https://assets-pergikuliner.com/KtasRkcLPs-lu9SVdYrnORT9o4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335878/picture-1474128151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB0IRv7jDhFpnFVkcxTkxGxXbPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335878/picture-1474128151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474128152
    https://assets-pergikuliner.com/h1cxqDoK6OV0SvW3EE7qILtDPJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335879/picture-1474128152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcQhs_3EtUIusIDkDSIdrbhbiLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335879/picture-1474128152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474128155
    https://assets-pergikuliner.com/c0VruX-tk9IPW35Tj3ocTWltYck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335881/picture-1474128155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1oA-WsdHQtxmjsac8LkoZS1rbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335881/picture-1474128155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474128157
    https://assets-pergikuliner.com/7VZsZML1x4g52bEOdk9n0TyLRTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335882/picture-1474128157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7hepfWpTmZy-6KSWnEdTQL02Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335882/picture-1474128157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474128158
    https://assets-pergikuliner.com/C70W0XVZzOxYtx8_-q0JR205aJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335883/picture-1474128158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbaJzvur7RH0c7NgBsOCyF2tlKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335883/picture-1474128158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476437196
    https://assets-pergikuliner.com/Wn4ZannJ_yH8H1x3kLT6rLdnWQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358366/picture-1476437196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwViUUVz0qj-UzwjirsPjx_i2yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358366/picture-1476437196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476437197
    https://assets-pergikuliner.com/YeaZQ00qJynW9xEwEMQ8yhRbTj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358367/picture-1476437197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIRpx5rfYOW7o_p0vz1ocEXom6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358367/picture-1476437197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481524417
    https://assets-pergikuliner.com/QRjYZ1zPfANV7sPENQlEfLD_jhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404394/picture-1481524417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2f0sDkwWTqiwYbSqRxpzUEvyTq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404394/picture-1481524417.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

806 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bento box utk takeaway

Follow my ig: @andriselly

Ternyata ada beberapa pilihan bento dng harga bersahabat disini. Namun ini berlaku hanya utk takeaway. Bisa jg utk delivery sih tpi hanya di tempat2 tertentu dng min order Rp 100rb.

Saya pesan spicy miso beef. Sepaket harganya Rp 49k++, isinya nasi putih pulen (ga gitu banyak nasinya), tumis irisan daging sapi tanpa lemak (ga pedes meski namanya spicy miso), 3 pcs gyoza ayam & salad dng dressing thousand island. Rasanya cukup enak, bole ni dijadiin alternatif makanan take away.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Tei Dressing Emang Ngangenin

Kayaknya udah sebulanan terakhir gue ke sutei dan tetiba kangen sama sushi tei dressing. Janjian ama temen di PI akhirnya makan disini. Rame tapi ga sampe waiting list. Kita pesen Wakame Salad pake suhshi tei dressing (yang udah ditunggu2 hehe) lalu pesen Tuna Salad Crispy juga. Untuk saladnya, sayur2 dan wakamenya fresh, gak ada yang layu ataupun coklat2 gitu, good job. Sushinya juga oke, isian dalamnya ada crispy tempura juga, jadi ada sensasi kriuk. Pelayanan cepat, refill ocha tanpa manggil mbak2nya, mereka udah inisiatif ke meja sendiri. Yang disini juga mereka royal banget ngasih permen, biasanya di cabang lain cuma kasih paling max 3 biji, disini gue dikasih 6 ama mas2nya .

Menu yang dipesan: Wakame Salad, Tuna Salad Crispy

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

When I need fast dinner

Crispy Salmon aburi just my favorite menu here, everytime id come here always ordered this one.. also tuna salad maki be my 2nd fav cause it’s fresh, tasty and I like tuna.. staff was friendly, ocha is free and refill..

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, Spicy Salmon/Tuna Maki

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The most comfort food

Nomnom, sushi satu ini emang belum pernah ngecewain deh. Selain tempatnya yang cukup cozy untuk makan dan ngobrol, pelayanan dan kualitas sushi mereka juga terjaga.

Nah, kemarin abis nonton, aku sama temen sempetin mampir buat makan di sini nih. Yang wajib banget harus dipesen ya salmon sashiminya, fresh dan dagingnya juga manis, makin enak lagi pas ditambahin perasan jeruk nipis. Segerrr!!

Salmon Maki dan Aburi Salmon Roll juga gak ketinggalan dong buat kita pesen, as always kalo makan salmon makin jangan lupa dicocol sama soysauce dan chilli powder ya. Nyamnyam. Untuk aburi salmon rollnya sih uda gak diraguin lagi enaknya, apalagi ditambah topping abon di atasnya, makin2 aja deh enaknya! So far, selalu puas kalo makan di sini. πŸ˜†πŸ˜†

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Roll, Salmon maki, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi Favorit Orang Indonesia

Pertama kali nyobain Sushi itu ya di Sushi Tei. Inget banget dulu kalo saya gak suka Sushi, sampe heran kenapa orang suka Sushi. Hehe..

Kenapa bisa nyobain Sushi Tei dong?
Karena dulu sering diajak makan temen untuk traktiran.

Tiap mau makan di mana aja, pasti Sushi Tei selalu waiting list. Saya paling suka sama service dan pelayanan nya, oke banget. Nah 2 menu ini yg skrg lagi saya suka yaitu Dynamite Roll dan Salmon Roll.
Semoga Sushi Tei harga nya gak naik2 terus dan makin enak..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Dynamite Roll, salmon roll

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My favorite Japanese restaurant πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

My favorite Japanese restaurant πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

My must order menu:
Salmon Skin
- Deeply fried and perfectly cooked & flavoured salmon skin! Add mentai mayo & beef floss on sides for the dip 😍

Chef’s Salad
- Fresh vegetables with yummy toppings on top β€” wakame, tempura crunch, crab mayo, fishjelly, creamed corn. The best dressing for me is the goma dressing πŸ˜‹

Aburi Salmon Roll
- Burst of flavour with fresh salmon... super yummy!

Salmon Sashimi
- A thick and lean piece of salmon! Me love it!!!

Green Tea Ice Cream
- Perfect for dessert 🍨

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad, Salmon Skin, Baked Salmon, Green tea ice cream, Salmon Sashimi, Chef Salad, Aburi Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teishoku Of Sushi...

Sushi Tei di Plaza Indonesia kini menempati wilayah yang berdampingan dengan Senju Omakase. Tempatnya sekarang agak lebih kecil daripada dulu waktu masih di seberang Imperial Shanghai. Hanya terlihat lebih cemerlang saja.
Niku ramennya sih halus dan cukup ringan. Crunchy lobsternya juga masih renyah. Tapi, ada satu sushinya yang bernama spicy crispy roll kalau tidak salah, nggak enak. Bau unaginya menusuk di mulut.
Kemarin ini saat makan di sana saya bertiga, totalnya 470 ribuan. Pesanan kami banyak.
Walau banyak, saya masih tidak begitu terkesan oleh Sushi Tei sekarang, entah ada kejadian kari dingin, sushi amis tadi, dsb. Saya lebih suka sebelahnya itu, Senju Omakase.
Namun sebelahnya itu jauh lebih mahal, sih ketimbang Sushi Tei, 1 berbanding 3an minimum ya.

IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Spicy Crispy Roll, Spicy Miso Ramen, Crunchy Lobster Roll, Niku Udon/Soba/Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Birthday sushi

Because still my birthday week, so I’ve got birthday sushi. That’s sushi birthday got 6 pcs. Not bad actually. So u can claim your bday sushi until h+7
Was ordered some crab stick salad. Very huge bowl, and so satisfied with the service.
They keep refill my ocha every time almost empty.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi Tei My Love

Kalo ke Sushi Tei ada yang udah tahu mau pesen apa dan langsung pesen bbrp menu ke waiter, ada juga yang bisa setengah jam sendiri melototin menu saking banyaknya yang dimau. Kamu sendiri golongan apa?

Soalnya hampir semua menunya ngga ada yang failed, tampilannya juga mengundang selera banget. Biar pun sering ngapalin menu jagoan rang orang di Sushi Tei, tetep aja bakal kegoda sama menu lain.

Tapi yang wajib dipesen sih menu Salmonnya. Mau dalam bentuk salad, sushi, sashimi, rice bowl, atau sup. Berasa ada yang kurang aja kalo ke Sushi Tei tanpa makan salmon.

Ps: punya geng temen kuliah yg tiap acara bukber pasti di Sushi Tei, dan ini sudah berlangsung selama 10 TAHUN!

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Beef Teriyaki, salmon soup, tamago sushi

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Green Salad Luv

Sedang BM salad nya Sushi Tei, akhirnya mampir ke Sushi Tei di Plaza Indonesia. Green Salad nya Sushi Tei tuh menurut gue porsinya gede, dan dressingnya ga ada duanya. Favorit gue untuk dressingnya itu Sesame, bikin salad nya jadi makin gurih gitu. Sebagai teman makan salad, gue juga pesan Tamagoyaki dan Nori Tempura. Tamagoyaki nya lembut dan ga terlalu asin. Nori Tempura nya entah kenapa kayak kecepetan diangkat, kayak masih alot gitu, sayang banget.

Udah deh, segitu aja menurut gue udah puas makan di Sushi Tei huahahahaha.

Menu yang dipesan: Green Salad, Nori Tempura, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat