Sushi Tengoku  [ Jepang ]
3.95 16 review

Sushi Tengoku

[ Jepang ]
3.95 16 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Radio Dalam Raya No. F11 - 11A, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 22:00) 021 7396940, 021 7233973

021 7396940, 021 7233973

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tengoku [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540291309
    https://assets-pergikuliner.com/qbt8ZVoTcvpQI7wxNMcLJHbdVLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122288/picture-1540291309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu4oxrvk8gvJMQBAKoadkViwPLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122288/picture-1540291309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540291310
    https://assets-pergikuliner.com/DTM1YC6vxI2IU23TY71OVcR5xRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122289/picture-1540291310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi6aEVN7Vw-BElFE0wQlOYjqjqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122289/picture-1540291310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540291310
    https://assets-pergikuliner.com/Z3g9k3nv7CEDmcllUmYHEwfdSSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122290/picture-1540291310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQBHHp4_QIuyJfq4w8Q9TMScnZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122290/picture-1540291310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540291311
    https://assets-pergikuliner.com/WhMYuP-BBc3V7_NL96lXj50nurA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122291/picture-1540291311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwcK_4PqFwB5BXflUnH-AedUXc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122291/picture-1540291311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660893765
    https://assets-pergikuliner.com/svGSh2zi5ROJ0LZe1U44HU5ENSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597947/picture-1660893765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJrSfz-ML1grq_YFQ5Nm1lQ4UFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597947/picture-1660893765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660893765
    https://assets-pergikuliner.com/LuE-Kb-smuk2_B36KVmwdQtF5XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597948/picture-1660893765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaP1qYE9dzGrD8OVEjBiPTsVF9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597948/picture-1660893765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660893765
    https://assets-pergikuliner.com/9lnEGsBtGKX8fdOA1kcIFEHQb14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597949/picture-1660893765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfrZhJvWw_6lXxfgSgPD4x1dLqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597949/picture-1660893765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821755
    https://assets-pergikuliner.com/5pp_ibPqphf9xUKrB2vaddmCMFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201722/picture-1460821755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06gooK3IZ99pfF7sW1O5Q-bMxBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201722/picture-1460821755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821831
    https://assets-pergikuliner.com/Hxw4uREEHFKv8PATMOQnTe3Kg4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201723/picture-1460821831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60Vx35JIOr5-MgUe_ZZFIviFZ-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201723/picture-1460821831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821892
    https://assets-pergikuliner.com/NPm51CVDgmt5CbxZmV-VDpRbLvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201725/picture-1460821892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rauVEZe5o3q7RHCha_BJa5FQPio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201725/picture-1460821892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tengoku

Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Sushi Sizenya Jumbo‼️

📌Vulcano Roll
💵65.000
📝Di resto sushi manapun wajib pesen yang satu ini🥰 dapet 5pcs, di atasnya torched spicy mayo dan ada tobiko🥵 rasanya lumayan pedess. Isinya kalo gasalah crabstick dan salmon

📌Salmon Maki
💵46.000
📝Ini jugaa wajib pesen, cuma nasi + salmon dibalut nori tapi rasanya comforting banget walaupun simple❤️ salmonnya fresh dan potongannya tebel banget😭 dengan harga segitu ini bnrbnr worth it

📌Tengoku Maki
💵120.000
📝Sesuai dengan harganya yah, dateng-dateng kaget kok guedeee banget🤯🤯 isinya komplit ada alpukat, tamago, unagi, timun. tapi akuu gacocok krn kebanyakan isinya jd overwhelmed😵‍💫

📌Salmon Sushi
💵60.000

Tempatnya emang ga se-fancy resto sushi lainnya, tapi kualitasnya bisa bersaing kok😎😎 walaupun harganya lumayan pricey, sushinya besar dan isiannya freshhh🥰❤️

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kinanthi Adineya @cumataumakan

No Badge

3.4  

Sushi Paling Enak di Jakarta

this is the beeeeessssttt sushi in town! ⭐⭐⭐⭐⭐ sushi tengoku japanese restaurant (@takeaway.sushi) yang lokasinya di radio dalam, jakarta selatan.
kalo abis makan dari sini, standard untuk sushi enak langsung naik. the best of the bestttt!

(ig: @cumataumakan)

Menu yang dipesan: tengoku maki, agedashi tofu, omiurice, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Always One of the Best Sashimi

Thick salmon sashimi is always delighted.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sushi Legendaris

Udah sering banget ke tempat ini. Enak bgtttt, porsinya juga banyakkk.. Kemarin karena kelaperan jadi gak sempet foto2 cuma 2 makanan yg sempet difoto.
Favoritku tengoku roll. Wajib bgt di cobaa!!
Untuk harga agak pricey tapi worth it sihhh..
Untuk ochanya juga refill sepuasnya.

Pokoknya supper recomended, will come back again!!

Menu yang dipesan: Hanamaki, Sweeties Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

My Ultimate Sushi

I really love this place! Sushi Tengoku set my expectation to any Sushi join in Jakarta.
I come here and try several menu, including :
1. Volcano Maki, you should try this!
2. California Ebi Maki
3. Curry Udon, which is delicious

The portions are big, but we should wait for the serve. It taken more than 15 minutes.
The owner are Japanese, and they guve free watermelon for the desert..

Should trying this place for your experience!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Volcano Makki, Curry Udon, California Ebi Makki

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

FRESH FROM TENGOKU SUSHI✨

One of the best sushi experience I've had so farr!✨💥😌💖 have heard so many great reviews from sooo many people, dan baru kesampean dateng kesini hari Minggu malam, sekitar jam 6/7an, dan pretty ramai cuman everything was amazing. Servicenya surprisingly fast, dan makanannya ituu kerasa banget baru dateng dan very very fresh, you can basically feel it once you take your first bite! 😋

Honestly very highly recommended! Tempatnya memang tdk begtu besar tapi kerasa kea di traditional japanese sushi restaurant, dan the staffs are pretty friendly as well.

I ordered:
-Chuka Wakame💖
-Kurage Wakame💖
-Hana Maki
-Sweeties Salmon Roll
-Crunchy Unakyu Roll💖
+ ocha drinks

dan totalnya sekitar 230/260rban, which is pretty affordable, considering portionnya lumayan besar-besar, potongan rollnya, jadi puaas bangeet! Dan free refreshments (watermelon) ketika mau bayar☺️☺️☺️

Can’t wait to go back here for more dining experience, thank you Tengoku😌👏🏻🙏🏻

Menu yang dipesan: Ocha, Hana Maki, Chuka Wakame, Kurage Wakame, Crunchy Unakyu Roll, Sweeties Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat makan sushi favorit keluarga

Restoran makanan Jepang ini sudah berdiri sejak 90an. Kalau sore apalagi hari Jumat - Sabtu tempatnya rame banget. Sekarang restoran sushi sudah semakin mudah ditemukan tapi Sushi Tengoku tetap terasa istimewa bagi kami sekeluarga. Tempatnya memang terasa sudah tua dan cukup lama. Meski tidak se wah atau se fancy tempat lain, atmosfir Jepangnya tetap sangat terasa. Yang sedikit sedih, sushi bar nya justru ada di smoking area, sedangkan no-smoking nya di belakang. T_T

Untuk sushi tapi jangan ditanya, I always love their sushi. Ukuran sushi nigiri maupun maki nya memuaskan. Rasanya juga lezat.

Favorit saya di sini tapi hako sushi karena agak susah nemu tipe sushi yang satu ini di tempat lain. Kali ini saya nyobain Saba Hako Sushi dan ternyata saya doyan banget dengan yang satu ini.

Sedangkan untuk orangtua saya, Salmon Salad selalu menjadi pilihan favorit mereka. Salmon Salad di Sushi Tengoku porsinya cukup oke. potongan salmon disajikan dengan potongan selada, tomat, ketimun, rumput laut, irisan wortel, dan tobiko, dengan saus goma sebagai dressingnya.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, pudding, Salmon maki, Salmon Nigiri, saba hako sushi, kanisoka maki, agedashi tofu, California Roll

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

one of the best sushi so far

Dateng jam 12.30 siang, belom terlalu rame. Tempatnya sih keliatannya kecil, tapi ternyata dalemnya luas. Nuansanya sederhana banget gitu, mungkin kedai sushi di jepang aslinya bener kayak gitu kali ya. 


REVIEW---

Chuka Kurage (30k): isinya dikit, tapi oke banget. super fresh, pedesnya pas, dinginnya pas, teksturnya pas. 

Volcano maki (60k): sushi nya panas! ajaib nih baru pertama kali nyobain sushi anget begini modelnya. isinya tuh kayak suwiran crab meat, ada fish roe sama mentaiko juga. Kayaknya sih di goreng ini roll nya sama atasnya di blow torch. 

Tengoku maki (100k): ENAK BANGET PARAAH. super gede, isinya ada avocado, unagi, tamago, timun, atasnya ada salmon. semuanya mentah, seger buanget enak buuuanget. 

Salmon Sashimi (58k): isinya 6 pcs, tapi tebel parah. kayak 12 pcs kalo di tempat laen deh ini tuh. 

Salmon nigiri (40k): baru kali ini makan nigiri yang sebenarnya, nasinya lebih dikit daripada salmonnya. mantap!

Menu yang dipesan: volcano, tengoku maki, Salmon Nigiri, Salmon Sashimi, chuka kurage

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Back again

Kemaren itu saya mau ngesushi sama the og hits seeker but without yolla nih trus my partner for jktfoodseeker as always pilih ke tempat ini maybe mau jd brand ambassador disini haha...Tp emang sih sushi di tempat ini surga dunia bgt. First of all buat suasana dari tempat ini saya tulis di review yg sebelumnya gitu jd bisa diliat aja disana ya. Nah buat sushi yg kemaren kami order tuh cukup banyak and semuanya itu ga ada yg zonk. Parah sih sushi2 di tempat ini kenapa enak bgt ya sampe ga paham. Bahkan takoyaki alias semacam snack gitu jg tasty bgt unfortunately saya ga foto nih takoyaki itu. Kami jg order matcha ice cream tp buat rasanya sih b aja cuma harganya itu murah jd lumayan lah. Intinya sih kl mau ngesushi di sktr jaksel tuh langsung aja kesini deh dijamin ga nyesel. Nah tp buat pelayanan yg kemaren agak ga gesit gitu maybe krn rame jg begitu jd kurang cepet trus ada waitress yg sedikit jutek. Untungnya sushi2 di tempat ini tetep yg the best jd bisa ditoleransi deh sama pelayanan yg kemaren jd saya ga nyesel sama sekali back again kesini

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, Tamago Nigiri, hot ocha, Hanamaki, Takoyaki, Ice Ocha, volcano maki

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Icip-icip nattoo..

Biasanya kesini itu pesen salmon makinya karena ga seperti restoran jepang lainnya yang biasanya maki nya kecil-kecil, justru di sini makinya porsinya besar banget. Beberapa bulan yang lalu sempet nyobain maguro nattoo dan kaget banget sama rasanya apalagi nattoo punya aroma yang khas yang sebenernya gaenak dicium sih. Tapi beberapa hari yang lalu sobatmakan balik lagi ke sini dan cobain lagi nattoonya, kali ini sobatmakan pesen yang salmon nattoo dan ternyata rasanya jauh lebih baik dibanding yang maguro.Di sini tempat makannya dibedakan menjadi 2, ada smoking room dan no smoking room. Untung no smoking room ada meja lesehan yang persis kayak di Jepangnya. Begitu masuk ke dalem suasana Jepangnya berasa banget.Untuk pelayanannya jujur banyak banget yang jutek, mungkin karena capek atau apa tapi agak kurang ramah aja sih ke customer.

Menu yang dipesan: Salmon nattoo, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?