Sushi Tengoku  [ Jepang ]
3.97 13 review

Sushi Tengoku

[ Jepang ]
3.97 13 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Radio Dalam Raya No. F11 - 11A, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 7396940, 021 7233973

021 7396940, 021 7233973

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tengoku [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540291309
    https://assets-pergikuliner.com/qbt8ZVoTcvpQI7wxNMcLJHbdVLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122288/picture-1540291309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hu4oxrvk8gvJMQBAKoadkViwPLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122288/picture-1540291309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540291310
    https://assets-pergikuliner.com/DTM1YC6vxI2IU23TY71OVcR5xRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122289/picture-1540291310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi6aEVN7Vw-BElFE0wQlOYjqjqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122289/picture-1540291310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540291310
    https://assets-pergikuliner.com/Z3g9k3nv7CEDmcllUmYHEwfdSSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122290/picture-1540291310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQBHHp4_QIuyJfq4w8Q9TMScnZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122290/picture-1540291310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540291311
    https://assets-pergikuliner.com/WhMYuP-BBc3V7_NL96lXj50nurA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122291/picture-1540291311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwcK_4PqFwB5BXflUnH-AedUXc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122291/picture-1540291311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821755
    https://assets-pergikuliner.com/5pp_ibPqphf9xUKrB2vaddmCMFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201722/picture-1460821755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06gooK3IZ99pfF7sW1O5Q-bMxBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201722/picture-1460821755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821831
    https://assets-pergikuliner.com/Hxw4uREEHFKv8PATMOQnTe3Kg4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201723/picture-1460821831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60Vx35JIOr5-MgUe_ZZFIviFZ-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201723/picture-1460821831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460821892
    https://assets-pergikuliner.com/NPm51CVDgmt5CbxZmV-VDpRbLvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201725/picture-1460821892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rauVEZe5o3q7RHCha_BJa5FQPio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201725/picture-1460821892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tengoku

Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sushi Legendaris

Udah sering banget ke tempat ini. Enak bgtttt, porsinya juga banyakkk.. Kemarin karena kelaperan jadi gak sempet foto2 cuma 2 makanan yg sempet difoto.
Favoritku tengoku roll. Wajib bgt di cobaa!!
Untuk harga agak pricey tapi worth it sihhh..
Untuk ochanya juga refill sepuasnya.

Pokoknya supper recomended, will come back again!!

Menu yang dipesan: Hanamaki, Sweeties Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

My Ultimate Sushi

I really love this place! Sushi Tengoku set my expectation to any Sushi join in Jakarta.
I come here and try several menu, including :
1. Volcano Maki, you should try this!
2. California Ebi Maki
3. Curry Udon, which is delicious

The portions are big, but we should wait for the serve. It taken more than 15 minutes.
The owner are Japanese, and they guve free watermelon for the desert..

Should trying this place for your experience!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Volcano Makki, Curry Udon, California Ebi Makki

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

FRESH FROM TENGOKU SUSHI✨

One of the best sushi experience I've had so farr!✨💥😌💖 have heard so many great reviews from sooo many people, dan baru kesampean dateng kesini hari Minggu malam, sekitar jam 6/7an, dan pretty ramai cuman everything was amazing. Servicenya surprisingly fast, dan makanannya ituu kerasa banget baru dateng dan very very fresh, you can basically feel it once you take your first bite! 😋

Honestly very highly recommended! Tempatnya memang tdk begtu besar tapi kerasa kea di traditional japanese sushi restaurant, dan the staffs are pretty friendly as well.

I ordered:
-Chuka Wakame💖
-Kurage Wakame💖
-Hana Maki
-Sweeties Salmon Roll
-Crunchy Unakyu Roll💖
+ ocha drinks

dan totalnya sekitar 230/260rban, which is pretty affordable, considering portionnya lumayan besar-besar, potongan rollnya, jadi puaas bangeet! Dan free refreshments (watermelon) ketika mau bayar☺️☺️☺️

Can’t wait to go back here for more dining experience, thank you Tengoku😌👏🏻🙏🏻

Menu yang dipesan: Ocha, Hana Maki, Chuka Wakame, Kurage Wakame, Crunchy Unakyu Roll, Sweeties Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat makan sushi favorit keluarga

Restoran makanan Jepang ini sudah berdiri sejak 90an. Kalau sore apalagi hari Jumat - Sabtu tempatnya rame banget. Sekarang restoran sushi sudah semakin mudah ditemukan tapi Sushi Tengoku tetap terasa istimewa bagi kami sekeluarga. Tempatnya memang terasa sudah tua dan cukup lama. Meski tidak se wah atau se fancy tempat lain, atmosfir Jepangnya tetap sangat terasa. Yang sedikit sedih, sushi bar nya justru ada di smoking area, sedangkan no-smoking nya di belakang. T_T

Untuk sushi tapi jangan ditanya, I always love their sushi. Ukuran sushi nigiri maupun maki nya memuaskan. Rasanya juga lezat.

Favorit saya di sini tapi hako sushi karena agak susah nemu tipe sushi yang satu ini di tempat lain. Kali ini saya nyobain Saba Hako Sushi dan ternyata saya doyan banget dengan yang satu ini.

Sedangkan untuk orangtua saya, Salmon Salad selalu menjadi pilihan favorit mereka. Salmon Salad di Sushi Tengoku porsinya cukup oke. potongan salmon disajikan dengan potongan selada, tomat, ketimun, rumput laut, irisan wortel, dan tobiko, dengan saus goma sebagai dressingnya.

Menu yang dipesan: Salmon Salad, pudding, Salmon maki, Salmon Nigiri, saba hako sushi, kanisoka maki, agedashi tofu, California Roll

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

one of the best sushi so far

Dateng jam 12.30 siang, belom terlalu rame. Tempatnya sih keliatannya kecil, tapi ternyata dalemnya luas. Nuansanya sederhana banget gitu, mungkin kedai sushi di jepang aslinya bener kayak gitu kali ya. 


REVIEW---

Chuka Kurage (30k): isinya dikit, tapi oke banget. super fresh, pedesnya pas, dinginnya pas, teksturnya pas. 

Volcano maki (60k): sushi nya panas! ajaib nih baru pertama kali nyobain sushi anget begini modelnya. isinya tuh kayak suwiran crab meat, ada fish roe sama mentaiko juga. Kayaknya sih di goreng ini roll nya sama atasnya di blow torch. 

Tengoku maki (100k): ENAK BANGET PARAAH. super gede, isinya ada avocado, unagi, tamago, timun, atasnya ada salmon. semuanya mentah, seger buanget enak buuuanget. 

Salmon Sashimi (58k): isinya 6 pcs, tapi tebel parah. kayak 12 pcs kalo di tempat laen deh ini tuh. 

Salmon nigiri (40k): baru kali ini makan nigiri yang sebenarnya, nasinya lebih dikit daripada salmonnya. mantap!

Menu yang dipesan: volcano, tengoku maki, Salmon Nigiri, Salmon Sashimi, chuka kurage

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Back again

Kemaren itu saya mau ngesushi sama the og hits seeker but without yolla nih trus my partner for jktfoodseeker as always pilih ke tempat ini maybe mau jd brand ambassador disini haha...Tp emang sih sushi di tempat ini surga dunia bgt. First of all buat suasana dari tempat ini saya tulis di review yg sebelumnya gitu jd bisa diliat aja disana ya. Nah buat sushi yg kemaren kami order tuh cukup banyak and semuanya itu ga ada yg zonk. Parah sih sushi2 di tempat ini kenapa enak bgt ya sampe ga paham. Bahkan takoyaki alias semacam snack gitu jg tasty bgt unfortunately saya ga foto nih takoyaki itu. Kami jg order matcha ice cream tp buat rasanya sih b aja cuma harganya itu murah jd lumayan lah. Intinya sih kl mau ngesushi di sktr jaksel tuh langsung aja kesini deh dijamin ga nyesel. Nah tp buat pelayanan yg kemaren agak ga gesit gitu maybe krn rame jg begitu jd kurang cepet trus ada waitress yg sedikit jutek. Untungnya sushi2 di tempat ini tetep yg the best jd bisa ditoleransi deh sama pelayanan yg kemaren jd saya ga nyesel sama sekali back again kesini

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, Tamago Nigiri, hot ocha, Hanamaki, Takoyaki, Ice Ocha, volcano maki

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Icip-icip nattoo..

Biasanya kesini itu pesen salmon makinya karena ga seperti restoran jepang lainnya yang biasanya maki nya kecil-kecil, justru di sini makinya porsinya besar banget. Beberapa bulan yang lalu sempet nyobain maguro nattoo dan kaget banget sama rasanya apalagi nattoo punya aroma yang khas yang sebenernya gaenak dicium sih. Tapi beberapa hari yang lalu sobatmakan balik lagi ke sini dan cobain lagi nattoonya, kali ini sobatmakan pesen yang salmon nattoo dan ternyata rasanya jauh lebih baik dibanding yang maguro.Di sini tempat makannya dibedakan menjadi 2, ada smoking room dan no smoking room. Untung no smoking room ada meja lesehan yang persis kayak di Jepangnya. Begitu masuk ke dalem suasana Jepangnya berasa banget.Untuk pelayanannya jujur banyak banget yang jutek, mungkin karena capek atau apa tapi agak kurang ramah aja sih ke customer.

Menu yang dipesan: Salmon nattoo, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pecah cuy!

Hari ini janjian pas lunch hour sm partner utk jktfoodseeker krn katanya my partner tuh tempat ini recommended bgt buat sushi time + dia udah berkali kali bilang gitu jd saya makin kepo kan. Akhirnya td siang tuh saya lunch di tempat ini trus pas br sampe & buka pintu gitu sejauh mata memandang itu japanese people jd kyknya cuma temen saya sm karyawan2 disini yg mukanya itu orang indonesia haha...Tp krn seperti itu saya langsung jd yakin kl tempat ini authentic bgt buat japanese food krn isinya itu td hampir semuanya tuh orang jepang. Utk tempatnya sih cukup nyaman kok jd pas buat sushi time sm keluarga atau kerabat. Nah buat menu2 yg kami td order tuh cukup banyak krn kalap plus laper tp menurut saya yg the best itu salmon belly nigiri sushi utk yg japanese bgt trus kl utk yg semacam fusion sushi gitu yg volcano maki. Parah sih td salmon belly itu pecah cuy! Krn salmonnya itu tebel plus besar bgt jd puas deh. Volcano maki jg enak bgt ga ngerti lagi deh sampe saya geleng2 pas makan ini. Tamago nigiri sushi di tempat ini jg luar biasa loh. Maybe ini tamago sushi yg terenak plus terjumbo yg pernah saya makan. Tamagonya tuh ga kalah gede jg cuy sm salmon belly pokoknya pecah deh. Kl utk minuman sih standard aja buat japanese restaurant alias ocha. Nah kl buat harganya itu sebenernya not pricey yg gmn gitu kok cuma kl lagi laper bisa kalap seperti saya sm temen saya pas td begitu jd ngerasa kl spent yg banyak bgt tp tetep aja worth it sih kl menurut saya krn emang enak bgt

Menu yang dipesan: Salmon belly nigiri sushi, tengoku maki, volcano maki, crunchy unakyu maki, Syake kabutoyaki, Tamago nigiri sushi, hot ocha, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Hidden heaven sushi!

Awalnya iseng nyobain ini karena ngeliat di pinggiran jalan ada rumah makan yg nuansa nya sederhana ala jepang. Jarang org pd tau klo ini resto asli jepang. Karena org2 biasa cari sushi pasti ke mall2 besar. Pdhl di pinggir jalan ini justru yg punya citarasa jepang asli loh dan fyi, mostly pengunjungnya jg byk org jepang. Untuk rasa sushi nya ini enak bgt guys. Gak bisa dijelasin lg karena bener2 enak. Crunchy nya pas, rasa katsu dan ebi nya meresap dan ukuran sushi nya jg lbh besar per piece nya. Sedangkan salmon sashimi nya seger banget dan potongan2 nya gak pelit. Agak mahal emang, tapi worth it untuk dicoba untuk yang penasaran sama resto asli rasa jepang! Owner nya org jepang asli selalu standby dan ramah loh guys.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, chicken katsu roll, ebi katsu roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sushi asli jepang

Ini sushi yg dimiliki oleh orang asli jepang... dan dari rasa juga gak kalah enak dengan yg asli disana... porsi makan disini lumayan besar ya jadi harus hati2 kalau pesen jangan laper mata...minuman ocha disini rasanya enakk banget sama kaya aslinya dan panacottanya juga pass banget buat pencuci mulut dijamin gak enek

Menu yang dipesan: Ocha, Chuka Iidako, vulcano roll, panacota

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat