resmi Sushi Yay!  [ Jepang ]
3.9 4 review
resmi

Sushi Yay!

[ Jepang ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko CBD, Blok J No. 1, Green Lake City, Boga Kitchen
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Yay! [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628045396
    https://assets-pergikuliner.com/TifdQedY67LKLvW1eDpchR-hckY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273781/picture-1628045396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfqA3gyulQ9c0OEwqGlwrRrA-4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273781/picture-1628045396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Yay!

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yang rekomen

[Sushi Wagyu yang Enaknya BarBar To The Max]
Kolaborasi antara sushiyay dan nyambel yang paling beda dan menjadi sushi wagyu nyambel pertama yang auto bikin ketagihan . Nikmati perpaduan barbar & mantap wagyu asli Jepang dengan sambel khas Indonesia berbentuk sushi
- Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Asik (wagyu nyambel ijo roll , spicy wagyu stamina roll , wagyu nyambel mentai roll)
- Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Seru (wagyu nyambel mentai , wagyu teriyaki nyambel jeletot , karaage nyambel ijo)
- Sushi Wagyu Nyambel Ijo
- Sushi Wagyu Nyambel Mentai

Pastinya 100% wagyu tokusen Jepang , 100% beras asli Jepang , No Sake , No Mirin , Semua matang . Ditambah pacakagingnya yang aman . Penasaran? Cus pangsung aja order dan cobain sushiyay X nyambel , selamat mencoba ❤️

💸 Overall : 41K-115K
🕘 : 08.00-22.00
🛵 : GoFood , GrabFood , ShopeeFood

Menu yang dipesan: Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar Asik, Sushi Platter Wagyu Nyambel BarBar seru, Sushi Wagyu Nyambel Ijo, Sushi Wagyu Nyambel mentai

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asli ini gue sukaaa

WAH GOKIL‼️
Kolaborasi yang terlalu!

@sushiyay.id collab sama @nyambel.idn nya si @mgdalenaf gaish!

Sushi pake sambel pake wagyu kombinasi yang super wuenaaak!

Gue cobain 4 menu beli di gofood
- Sushi Nyambel Wagyu Sauce Mentai 40an
- Sushi Nyambel Wagyu Cabe Ijo 40an
- Sushi Platter Wagyu Barbar Asik 78 ribuan
- Sushi Platter Wagyu Barbar Seru 78 ribuan
Yg platter isinya 16 pcs gede gede mantap!

Gak ada yg fail menunya sumpaaah‼️ semuanya enaak 🫶🏻

Bs dipesen di semua delivery platform gaesss langsung Gaskeun lagi promo juga tuhh buruan cek dah!

📍Sushi Yay!
Multiple outlets
Jakarta

#sushiyay #sushiwagyu #sushiyayxnyambel #nyambel #nyambeljamannow #mgdalenaf #kuliner #delivery #deliveryfood #makanenak #sushi #yummy #food #foodreview #foodvideo #rianiyumzone #rianidaisuki #TerimaKasih2022

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

YAY!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapet kiriman sushi pas ulang tahun, pas cek ternyata emang mereka ada paket untuk hampers dan ada kartu ucapan nya jugaaa , cocok buat kasih gift

Ada paket2 an start from 80ribuan sampe 150ribuan
1 paket banyak jenis, aku sih sukasuka aja yaa, enak, dan gak berasa kaya sushi murah
Ukuran sushi nya ga terlalu besar2

Mereka juga ada yang sushi alacart dan bento2 .. lumayan bervariasi menunya

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

52 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Makan Mevvah tetap Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sushi Time Bikin Ngumpul ngumpul Makin seru nih,
Dah dari kemarin pengen makan sushi 🍱🍣🍤 tapi belum Gajian,
DON'T CRY Gaes!!!!
nah ini rekomen banget dari aku, pas ngumpul2 tapi Hemat budget.

pas banget main kerumah temen langsung order Sushi Yay yang di Green Lake,
aku order via Shopee food donk
diskon nya 60% sampai 25k

nah ini order paket yang bisa 2-3 orang. tetap cucok harga murcee.
taste nya
Ada isian Sushi mentai
isian Sushi roll
dan Sushi abon

mentai nya aku paling suka pokoknya, sauce nya gak terlalu encer dan ada pedas2 nya mentai nya.
pelayanan nya oke banget, ada kata katanya juga dan card discount nya.
berasa kiriman hadiah dari pacar😊😆

follow akun @kulinerjakartabarat

Menu yang dipesan: sushi mentai, Sushi abon sapi

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?