Sushi Yay!  [ Jepang ]
4.2 8 review

Sushi Yay!

[ Jepang ]
4.2 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Boga Kitchen
Jl. Kebon Jeruk IX No. 24B, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

082316496484

082316496484

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Yay! [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634889752
    https://assets-pergikuliner.com/PcdODhvqieedJrwTitR-HAOkVmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332258/picture-1634889752.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9A5s4aHVmUfjOuGrAVg8SKfbKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332258/picture-1634889752.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634889753
    https://assets-pergikuliner.com/sj2GPzH8iX4Cgpw6wvyN8HrBWFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332260/picture-1634889753.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT8R7xaDJ0knnmi5ssuRYKfqVe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332260/picture-1634889753.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644304624
    https://assets-pergikuliner.com/1HNltrLlCQdrRbRKR9OjPD_wV4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422501/picture-1644304624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hp6761uzKwtXml_anVLgpt1uc1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422501/picture-1644304624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668333057
    https://assets-pergikuliner.com/LLjd8IkXWMVkSHMl9FtQoaCL0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712587/picture-1668333057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eejTUsULkJp5nbsLY2x1jEJP91M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712587/picture-1668333057.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Yay!

Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Grab and Go Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

sushi yay ini kalo diliat kayaknya punya konsep grab and go atau bisa dibilang take away only.

Tapi untuk rasa, menurut gue ini bisa banget diterima dilidah gue. Ini tuh bisa jadi salah satu alternatif kalo pengen sushi yang murah gitu, untungnya sushi yay juga punya banyak cabang.

Kalo bingung mau makan / pesen apa diojek online yaa gue bisa saranin ini sih. Cuma, kalian jangan banyak berekspetasi yaah karena harganya juga bersahabat sm kantong kan pasti ada aja yg menurut kalian kurang🫢

gue juga suka beli nih sushi yay soalnya banyak promo nya di Gr*b

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Black sushi

IG @JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
.
Cobain black sushi yg viral di socmed. Gw cobain yg platter : sushi mayo, salmon sushi, dll. Trs cobajn Kuro Samurai Ebi furai isi udang tempura dan Kuro Samurai Tuna. Semuanya enak dan nasinya pulen. Isinya juga bannyak. Gw simoej di kulkas besoknya masih lulen ga keras loh! Beneran enak dna berasnya bagus. Cobain deh!

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hemato Platter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget nggak pesan makanan di Sushi Yay! Berhubung lagi kangen sushi, akhirnya aku pesan via delivery.

Rupanya sekarang kemasannya lebih praktis & mempermudah buat makan. Jadi kemasannya pakai kptak kertas gitu & ada sumpit di dekat penutup.

Di dalamnya ada sekat + wadah plastik buat makan wasabi shoyu & cabe bubuk. Buat ukuran sushinya juga mengecil dibanding kali terakhir aku beli. Namun masih acceptable karena harganya murah.

Aku pesan Hemato Platter (IDR 47k) via Sh*pee Food & bisa buat sharing berdua.

Isinya ada 3 jenis sushi :

×. Teriyaki Mayo Crunchy Roll

Dari semuanya, aku paling suka yang ini. Saus teriyaki mayonya enak, rasanya jadi manis, gurih + creamy. Dimakan begitu aja juga udah enak.

Di bagian tengahnya isi tepung yang crunchy gurih.

×. Kani Tamago Floss Roll

Sushi balut nori isi crab stick, tamago & abon. Tamagonya manis gurih.

×. Spicy Crunchy Roll

Sushi dengan saus mayonaisse pedas gurih. Aku suka karena mayonaissenya nggak terlalu asam.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi platter

Packaging yang eksklusif dan aman untuk delivery 90+ Outlet di Indonesia. Terdapat 2 menu favorit netizen + paling murah se-indonesia + menu yang isinya paling banyak + menu paling enak + menu jagoan sushi delivery! , yaitu :
- Murame Sushi Platter (6 Spicy Salmon Roll + 6 Tamago Floss Crunchy Roll + 6 Kani Tamago Floss + No Sake + no mirin)
- Hemato Sushi Platter (8 Stamina Roll + 8 Kani Tamago Floss + 8 Spicy Crunchy Roll + No Sake + no mirin)

Terdapat juga “MABAR PLATTER” yang banyak hemat dan nikmat termasuk 2 Spicy Salmon Roll + 2 Salmon Mentai Roll + 2 Spicy Tuna Melt Roll + 3 Stamina Roll + 3 Ebi Furai

Menu yang dipesan: hemato sushi platte, mabar platter, murame sushi platter

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri DwiF

49 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sushi platter mayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen sushi platter murame , baru kali ini cobain sushi yay
Pesen online dapet harga murah , memang isian kurang berasa tapi buat harga segitu lumayan lah.
Untung driver online bawanya ga ngasal jadi bentuk nya aman

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Platter

Makanan aku kali ini platter terbaru dari sushi ya , yaitu
- Jomblo Platter : Baked Salmon Onigiri , Mentai Salmon Roll , Corn Boom Mayo , Spicy Salmon Roll
- Anak Kost Platter : Chicken Karaage , Maki Crunchy Roll , Kyuri Salmon Boom , Avocado Roll

Sekarang semua bisa makan sushi . Penasaram? Cus langsung aja cobain , jangan sampai kelewatan ya , available di food deluvery platform juga loh gaes , selamat mencoba semuanya .

Menu yang dipesan: anak kost platte, jomblo platter

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yay! New Menu

Aku cobain menu barunya yang unik nih, sushinya warna hitam lohh karena terbuat dari Black Charcoal Rice: 

1. KURO SAMURAI EBI FURAI 
Black charcoal rice, avocado, ebi furai, spicy mayo, chuka wakame, crunchy, and kyuri. 

2. KURO SAMURAI TUNA 
Black charcoal rice, tuna chunk, crunchy, kyuri, spicy mayo. 

3. KURO SAMURAI PLATTER 
Ada platternya juga nih yang berisi 4 varian sushi, ada 2 donut sushi salmon + 3 sushi salmon bom + 4 tuna spicy mentai + 4 avocado sushi. 
.
Perpaduannya oke loh, favourite aku sih yang ada spicy mayo nya yang creamy yummy. Oh iya, menu-menunya cocok banget nih buat nemenin kamu di hari Halloween! 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Platter Cuma 20 Ribuan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya pernah beli bento & sushi di sini via ojol dan harganya memang sangat terjangkau. Kali ini lagi ada diskon super murah di Sh*p** F**d.

Harganya beneran terjangkau banget. Harganya cuma 23.500 udah termasuk ongkir. Selain itu juga dapet wasabi & shoyu. Bahkan dapet sumpit plastik juga. Padahal di sushi murah ada yang wasabi, shoyu dan sumpit harus bayar lagi terpisah.

Aku mencoba :

1. Murame Platter

Seporsi berisi 8 buah tamago floss crunchy roll, 8 spicy salmon roll & 6 kani tamago floss.

a. Kani Tamago Floss

Potongan sushi ini cukup besar dengan isian crab stick yang cukup terasa, serta terdapat isian abon dan telur.

Rasa sushi ini nggak se-flavourful 2 sushi lainnya. Namun cukup oke. Kalau kalian mau lebih flavourful, bisa dicelup shoyu.

b. Tamago Floss Crunchy Roll

Sushi yang satu ini lebih flavourful dan isiannya padat.

Isinya ada timun, tamago, crumbs serta abon dan mayonaisse di atasnya. Tamagonya manis, sedangkan timunnya bertekstur renyah. Crumbsnya renyah dan gurih namun tidak mengendap minyak.

Beef floss di atasnya cukup banyak dan membuat rasanya cenderung manis gurih. Ditambah mayonaisse jadi ada rasa gurih creamy.

Menurutku sushi ini rasanya cenderung manis ketimbang 2 sushi lainnya.

c. Spicy Salmon Roll

Dari 3 sushi di Murame platter, ini favoritku. Di atasnya beneran ada salmon di dalam saus spicy mayonya.

Isiannya juga padat dan ada crab stick, timun yang segar dan renyah serta crumbsnya yang gurih. Mayonaissenya cukup banyak dan terasa creamy, namun rasa dari timun, crab stick, crumbs hingga salmonnya masih bisa terasa karena mayonaissenya nggak super dominan sampai meninggalkan after taste asam.

Overall, menurutku sushi ini sangat oke dicoba kalau kalian mau makan sushi murah. Aku sendiri pernah beberapa kali memakan sushi murah dan ini termasuk oke.

Beberapa sushi murah ada yang memakai mayonaisse super banyak untuk menambah cita rasa, bahkan pernah nemu yang maki sushi pun dikasih mayonaisse 😭 Namun sushi di sini nggak.

Soal kehalalan sushi ini, aku no comment karena kurang paham. Namun aku bisa merasakan nasinya pulen dan nggak mudah ambyar namun terasa seperti nasi putih biasa sehingga ini bebas mirin.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?