Sushimas  [ Jepang ]
3.89 7 review

Sushimas

[ Jepang ]
3.89 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Tengah No. 29 (Samping Alfamidi Raya Tengah 3), Kramat Jati, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 087888799615

087888799615

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushimas [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494901906
    https://assets-pergikuliner.com/EIpoEhD4n1dLEOKf3RyNKwxxyf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559688/picture-1494901906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9bS0TEfPuJvgwkorpGDQkvqUIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559688/picture-1494901906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159651
    https://assets-pergikuliner.com/7NTeTRxwJ4j0NV6VDSdz3XNMcUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436654/picture-1560159651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FizJwEKn4kwCvRr2FCQ6bemWrmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436654/picture-1560159651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159653
    https://assets-pergikuliner.com/M7pKae1oygo33zIKEfmcseWIVgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436655/picture-1560159653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXehCTGHgOg51B7smVxAw7YTwIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436655/picture-1560159653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647600570
    https://assets-pergikuliner.com/2vxrVRmWBpcOvR3kzfgYkhHrh5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453254/picture-1647600570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm6VcMPqJTNmKl-x3SyWPnhdvMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453254/picture-1647600570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647600640
    https://assets-pergikuliner.com/pnkXdTJLKSTyX8YqFpA5jqREMyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453264/picture-1647600640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBxQIJCpfK7dQV-Km8PXwxOtkYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453264/picture-1647600640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494872949
    https://assets-pergikuliner.com/qFCSiuyis-vvS5llLudHknfEr0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559644/picture-1494872949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2C3KeJXQvqGiOvOdXdqadv6Ez4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559644/picture-1494872949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505604343
    https://assets-pergikuliner.com/N8HxaJYQrHIwd1Ej6lIzzC0UHJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675460/picture-1505604343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6r4Suzfogiu6m4DNOTrtXqqv6ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675460/picture-1505604343.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushimas

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

126 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Me Time

Padahal belum ada seminggu ke sini tapi balik lagi. Cuman kali ini sendirian dan baru balik dari dokter. Datang sekitar jam 1-an, gak lama setelah buka (karena hari Jumat) terus seneng masih sepi, gak kayak terakhir ke sini sampai waiting list. Aku mesen banyak banget sushi tapi maaf lupa apaan aja hahaha tapi yang paling aku inget aku suka sama Texas Roll (di kunjungan sebelumnya juga pesan ini).

Meskipun murah banget, tapi rasanya wow, enak! Gak kalah sama sushi-sushi mahal. Suasananya nyaman kalau gak rame gini hahaha, enak buat me time. Pas jam 3-an baru tuh mulai rame, aku pulang deh hahaha. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

126 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Setelah Sekian Tahun

Sushimas itu pelopor sushi murah. Dulu jaman-jamannya pas aku masih sekolah aku suka banget ke sana hahaha. Seneng ada tempat jual sushi murah deket rumah dan sekolah. Tempatnya emang kecil banget tapi nyaman. Cuman muat beberapa meja aja. Dulu, gak jauh dari sana ada Ramenmas juga khusus untuk menu ramennya. Tapi gak begitu lama tutup. Padahal lucu kalau mau mesen ramen, pelayannya bakal pake handy talky sama pelayanan yg di Ramenmas kalau ada pesenan hahaha. Gak ada parkirannya sushimas cabang ini (toh dulu selalu naik angkot sih kalo ke sini) tapi beneran ini sushi murah yang gak zonk. Bahkan pernah beli sushi cake di sini tahun 2017-an hahaha.

Kaget sekarang resto cabang ini rameee banget mungkin karena viral di TikTok. Aku sampe kena waiting list sejam hahaha padahal dulu mah tinggal masuk. Setelah sekian tahun, nyoba lagi dan rasanya masih sama. Tempatnya juga masih sama kecilnya hahaha belum berubah. Ku kira bakal diperbesar gitu karena sekarang udah rame banget.

Jujur udah lupa mesen apa aja hahaha. Mokoknya semuanya enaak huaa sukaak 🥰🥰 semoga bisa digedein lagi tempatnya biar gak waiting list dan bikin macet Jl. Raya Tengah 😆

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Lagi pingin sushi yg mentai2 gt, tp selain salmon tuh susah bgt, karna basic nya ku tidak bisa makan ikan2.. dan karna di resto2 jg lg gak bisa dine in. Akhirnya ku menemukan sushi ini, tempatnya memang super duper kecil bgt tempat duduk cuma 3/4 meja gt, bahkan dari luar yg kelihatannya tidak meyakinkan, waaahhhh.... ternyata sushi disini endul bgt! Meskipun ttp tidak ada mentai yg aman utk ku, tp ku pesan yg lain, kalau gak salah sih yg fried chicken gt, isiannya ada mentimunnya, ada alpukatnya gt, taaaapiiiii di atasnya itu dikasih mayo yg di bakar, jd rasanya pun udh spt mentai yg ku cari.. wah seneng bgt!! Pelayanannya baik dan ramah.. harganya? Sangat2 terjangkau guys!

Menu yang dipesan: kaniya roll, sunshine roll

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

126 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Sushi Nyasar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada yang lucu pas temenku ngirim sushi ini: abangnya nyasar dan gak tau ngasih ke siapa padahal ordernya udah diselesaikan. Akhirnya temenku beliin lagi buat aku, jadi dia order 2x hahaha kasian.

Udah lama gak makan sushimas, terus ternyata rasanya masih sama dari apa yang aku ingat. Cuman feelnya emang lebih enak makan langsung walau yang aku ingat restonya tuh kecil banget. Sushinya enak, salmonnya fresh.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sushimas Review

Makan siang di @sushimas.id yuk ! kalo kalian makan dari jam 10.00 - 14.00 ada paket hemat 35k bisa makan california roll,chicken skin roll, chicken teriyaki roll dan 1 ocha *no refill

Tempatnya minimalis banget cukup untuk 15 orang aja.
Disini pilihan sushi matang nya enak dan rasanya masuk banget sama lidah indonesia 😜 .

Kudo roll *32k/portion (Sudah termasuk pajak):
rice,nori,spicy tuna,kani mayo,cream cheese,cabe rawit,teriyaki sauce - asli ini pedes banget, sushi dan mayo nya pedes, sushi di deep fried .

California roll : rice,nori,kani,avocado,cucumber,tobiko .

Chicken teriyaki roll :
Rice,nori,cucumber,fried chicken,mayo,togardashi,teriyaki sauce,sesame seed .

Menu yang dipesan: Kudo roll, California Roll, Chicken Teriyaki Roll

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sushi murah deket rumah

Yayyyyy baru tau ada sushi murah dideket rumah bahagia sekali sihhhh hahaha. Langsung cuss aja aku meluncur kesana, ternyata tempatnya unyil cuma ada 2atau 3 meja gituu jadi aku memutuskan untuk take away.

Aku pesen :

- sushimas roll : rasanya lebih ke spicy mayo padahal ada teriyaku saucenya tapi gak berasa sama sekali tapi disini salmonnya royal sih parah

- rock n roll : rasanya gak ada yang spesial sih gak ngerti mungkin mayonya kebanyakan kali ya jadi lebih ke rasa mayo :(

- hot chick roll : ini enaaaaak ya walaupun agak gimana gitu ya sushi isi ayam tapi enak sih dagingnya besar banget terus mayonya juga gak over

- houston roll : ini juga enak cream cheesenya berasa banget jadi semakin gurih tapi better gausah pake mayo lagi sih soalnya jadi malah enek lama lama

- maguro : sedikit kecewa sih soalnya masih agak amis gitu dan kurang seger :(
Overall rasa fushion sushinya lumayan untuk harga yang murah meriah cuma minusnya pemakaian mayonya over banget menurut aku sih ada di beberapa menu yg menurut aku gak perlu lagi ditambahin mayo jadi gampang kenyang dan enek sih huhu tapi buat ngidam sushi mager jalan jauh ini udah oke banget

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

84 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

Tempat Nyushi Murah di Condet

Karna sempet liat sekilas sushimas ini di instagram dan penasaran, akhirnya sengaja mampir kesini. Mungkin kalau yang bukan orang Condet agak bingung jalan menuju kesini, tapi coba pakai waze aja udah ke detect kok. Tempatnya nggak terlalu besar, hanya ada 4 meja aja dan seruangan juga sama dapurnya, kebetulan gue dapet meja yang pas banget disamping kompornya jadi berasa panas dan pengap banget deh padahal udah pake AC. Harga sushi disini murah-murah banget, gue order:
- Rocket Roll (23k)

Dari semua menu yang gue order, ini yang paling enak menurut gue. Lupa isinya apaan, cuma dia mateng gitu.. terus ada cream cheesenya.
- Nemo Roll (19k)

Kalau ini isinya avocado & cream cheese, lalu diatasnya ikan salmon sama mayonaise. Ukurannya mini... cuma ya pas lah sama harganya.
- Sushimas Roll (20k)

Hampir sama sih kayak rocket roll.
- Chicken Skin Roll (16k)

Karna salmon skinnya habis jadi pesen ini deh, crunchy banget... berasa makan salmon skin hahahaha
Overall makanannya cukup enak dan harganya ramah dikantong banget, semoga bisa diperluas lagi yah areanya biar bisa menampung customer lebih banyak lagi hihihi
Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Nemo Roll, Rocket Roll, Sushimas Roll, Chicken Skin Roll

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?