Suwe Ora Jamu  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Suwe Ora Jamu

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (13:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suwe Ora Jamu [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575337602
    https://assets-pergikuliner.com/W1g61JyMgoEZXtAKxO2DRQc-w84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719840/picture-1575337602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oT6M5WKmizzdVZoVzzKse3GDwYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719840/picture-1575337602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004105
    https://assets-pergikuliner.com/7ruYPRxtDgn447d9Dt2C9yZ-rB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998653/picture-1598004105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmSHF6VIi50QyAsOT2VNv7x0Xb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998653/picture-1598004105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004105
    https://assets-pergikuliner.com/HkNJcU7AYYEqZ8xdH_IpNMMsY1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998654/picture-1598004105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Yy6rTVunM5EtrLXLHkH5oXdb6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998654/picture-1598004105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598004105
    https://assets-pergikuliner.com/GzciDoqvTz1WH9bBmTBRsSjo6h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998655/picture-1598004105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz1yAQOB-uJjL2LgEam3LU9LbZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998655/picture-1598004105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suwe Ora Jamu

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

522 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minum jamu on the next level

Jalan jalan ke @mblocspace , ini spot nongki ga besar tapi tenantnya lumayan banyak, ini gue cobain makan di salah satu tenant disana @suweorajamu28 , gue cobain beberapa menu disini :.
.
- ayam suwir daon jeruk 25k.
- tongkol suwir pedhes mantap 25k.
- kunyit asem 30k.
.
Dari segi rasa masakannya kurang nampol sih bumbunya. Porsinya jg ga terlalu banyak yah tapi kan dia memang bukan spesialis makanan,
Because jamu kunyit asemnya enak 👌🏻.
.
Tempatnya juga classic , suasana rumah tua jadoel gitu.
.
Suwe Ora Jamu.
📍 Mbloc space.
Jakarta.
.
Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Minggu minum Jamu dan nongki cantik dulu

Asyik Minggu nie jalan jalan ke daerah block M liat tempat Hits di m-bloc , ngemil cantik dan buat makan siang akhir nya pilih di @suweorajamu28 kalau di sini tempat nya ada dua lantai.. yaa untuk makana nya aku pesen ada nasi baby cumi sama, roti bakar, kentang goreng ,jamu kunyit asam dan es teh manis dan video lengkap ada di Youtube aku yaa @natjktfoodie.

IG : @nataliasuwardi
#natalisuwardi

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kunyit asam

Cobain jamu di m bloc space
Tmptnya unik tp agak panas yah udaranya..
Tmpt duduknya jg agak kurang memadai pdahal ramaii
Hrgnya 30rb tp sedikit dan agak kurang sih mnruut ku rasanya.. lbh suka yg bner2 beli d pasar aslii 🤣🤣

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kearifan lokal dikemas dengan kekinian 😁

Haaaiii semuaaa ketemu lagi sama aqohh..si anak kosan ditan jajan tapi uangnya pas pasan.. kali ini nyobain ke tempat hits kekinian deh..kita ke m block space...saran wa kalo bisa kesini jangan pas weekend soalnya ruame puollll...

Dari sekian banyak jajaran cafe kita milihnya ke sue ora jamu..soalnya lumayan sepi sih 😁..pas masuk kita di sambut dengan jajaran jamu di dalem kulkas... keliatanya *keliatannya loh ya* enak dan seger bgt... Setelah lama bediri depan itu kulkas akhirnya kita mutusin mesen..
.kunyit asem... Saking lamanya gak minum jamu wa ampe lupa kalo rasa jamu emang bgtu 🤣..kocak wa mah.. di bayangan wa rasanya tuh kayak minum minuman buah yg asem seger 🤣..wa sampe minta sedikit wedang jahe temen wa buat di campur sama kunyit asem untuk menetralisir rasanya 😁..saran wa kalo udah lama gak minum jamu atau lupa rasanya minum jamu sebaiknya pesen kunyit asem ini sama wedang jahe biar lo pada kaga shock kayak wa 🤣..selain buat netralisir rasanya biar gak terlalu jamu banget buat ngasih rasa manis dikit juga..
.wedang jahe..enak nih..tapi minumnya jangan langsung sekali teguk soalnya teggorokan lu bakal pedes banget.. jd minumnya pelan pelan jangan buru buru..
.kayu manis sitrus.. yang ini juga enak nih.. tapi bau jamunya rada kuat nih...

Desain tempatnya jadul gitu dan mayan luas, ada lantai duanya juga tapi wa gak naik ke lantai duanya..hhehehe..mereka juga jual makanan dan minuman lain kok selain jamu jamuann..Kali di tanya mo kesini lagi apa kaga..wa mikir dolo deh hhehe paling kalo kesini pesen jamu yg beras kencur,sereh telang,sama makanan dan minumannya..pokoknya selain beras kencur ..

Ok sekian dolo review ya..jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenaknih..makasih semuaaaa...🥰..sampe ketemu lagi di review lainnya

Menu yang dipesan: kunyit asem, Wedang Jahe, kayu manis sitrus

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Jamu Kekinian

Jamu jaman sekarang packaging dan brandingnya keren banget. Seneng banget konsepnya biar orang-orang tertarik untuk minum jamu lagi hehe. Banyak banget rasanya. Aku cobain asem jawa. Segeerrr.

Menu yang dipesan: Asem Jawa

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?