Sweet Hut  [ Dessert ]
3.56 38 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sweet Hut

[ Dessert ]
3.56 38 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok E No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sweet Hut [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.sweethuts.com/
  • Emailsweethut_indo@outlook.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1416903314
    https://assets-pergikuliner.com/rxDAWb1FMmVcIr8m2sJ14-5Q6io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19833/picture-1416903314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjR7iKU7Ayxfu5dOwPyIjUS4v4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19833/picture-1416903314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420604783
    https://assets-pergikuliner.com/2ZqBx25vCBSemsbddCWBfaMzPVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23943/picture-1420604783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPSbBBQ48eV7Ds70FEAue9ILQ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23943/picture-1420604783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426480618
    https://assets-pergikuliner.com/Yz0iHU5bfBXphlZ_gQ4llpdzfEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41087/picture-1426480618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pphstm5ZFzGvCbX81EU3sxLgLnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41087/picture-1426480618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430299819
    https://assets-pergikuliner.com/CTrbkw5BP9MEu7s702T-_CI1qwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51398/picture-1430299819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOib-2p--0MA82dH5Y0hjT-7eSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51398/picture-1430299819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438833383
    https://assets-pergikuliner.com/FhoUdCGIgqxxNdY7I-iRgIff9N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75453/picture-1438833383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0laGdjzgr_u-i0tBZC4KsZrleM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75453/picture-1438833383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444114771
    https://assets-pergikuliner.com/cn5ISxa_mzeP2J5HpxtWy_Yql9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96446/picture-1444114771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5lcYY0bC9yAFaAnZjQ7SJQGw-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96446/picture-1444114771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416832572
    https://assets-pergikuliner.com/ofknvd4--6FUKU3SorLbLmKtraM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19486/picture-1416832572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eo1xa2YZXGMTqo1x-vL3RIQuN0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19486/picture-1416832572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416832580
    https://assets-pergikuliner.com/IWW1GZhU6W7Iir3fin16KGqO6-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19487/picture-1416832580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMh7FN-3nF44Mjkp7HE3Mukv6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19487/picture-1416832580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416832587
    https://assets-pergikuliner.com/7z4PxjKuKnB6x1JOA9cEhzi6CZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19488/picture-1416832587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugyQR2RH53T9wGccL_IeL0iQ-_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19488/picture-1416832587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416832596
    https://assets-pergikuliner.com/mYhSxu2rRMuqhfiQKn15w3aHMMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19489/picture-1416832596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNL-kQqX9B5ZH9aOw19DNaoRkJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19489/picture-1416832596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416832604
    https://assets-pergikuliner.com/zTtg_yIkAGMz4VDZ_dkRvu8pN-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19490/picture-1416832604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbKL68mjss0l2HXfrC7rrIKfUNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19490/picture-1416832604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424954107
    https://assets-pergikuliner.com/lPSLVz1bC8kbcfViEEJ7UuywySU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38903/picture-1424954107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvO2IdXwBOx5KLi7BIGZlaF21jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38903/picture-1424954107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434550670
    https://assets-pergikuliner.com/TkIFrZNwf0_L9xfC2cTSaVGDKxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63057/picture-1434550670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnIodLVDVAkP1Fjw3A7CKJSZl18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63057/picture-1434550670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434550818
    https://assets-pergikuliner.com/zm_BUsVcjfqrJcsDZpdxiQGLWI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63058/picture-1434550818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNcdtZQOatLicW6g78J0ouraI7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63058/picture-1434550818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438786754
    https://assets-pergikuliner.com/XB4tgX-ghitS1C8zzwG9HqD9AVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75365/picture-1438786754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sgp9B70iiRINL6PisuDKz1jxwyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75365/picture-1438786754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442723660
    https://assets-pergikuliner.com/1yKHBtlMBUT3CehT-3Ay2C_V0Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89077/picture-1442723660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2WW6Sz0Gv3L4MjhdOpX6b91tM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89077/picture-1442723660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442723678
    https://assets-pergikuliner.com/xO1_vkb06E5INxPsG9GO7JYVBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89078/picture-1442723678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uARDQhcPwhOYU9IvmSqT1Ow6stk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89078/picture-1442723678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443258948
    https://assets-pergikuliner.com/lfMpCrXEVKspcDXKkSCseq9kwFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92362/picture-1443258948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyM3A3-vg0HH0C74eoFAyAwkLi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92362/picture-1443258948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444183851
    https://assets-pergikuliner.com/hgYDDxz7g_9EoSJUIh08ZrPt7pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96990/picture-1444183851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0pcY8VmmKj84eLEE7Y7Of5AWZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96990/picture-1444183851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449198425
    https://assets-pergikuliner.com/f-SEJX3X34wRJiGguCzixfyS3NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128629/picture-1449198425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmY3y_NKhYFq9XMxB2biAB78WVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128629/picture-1449198425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweet Hut

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mango Soup as Dessert

Waktu itu kesini cuma pesen dessertnya aja, krn lagi pengen yang seger2.

Mango soupnya juara, walau rasa mangganya terlalu 'tebal', kalo lebih light bakal terasa segernya. Apalagi ada topping Leci yang menambah rasa.

Menu yang dipesan: Mango Sago Soup

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niko Chandra

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dessert OREO

es nya lembut ..pudding nya juga enakk..manis nya pass
Tempat makan nya ada indoor dan outdoor..yang outdoor makan di ayunan

 
Asik untuk makan berduaan sama pacar it's so romantic

Menu yang dipesan: Oreo Caramel

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yenly Xu

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sweet Independence Day

Perpaduan yang super yummy dimana chocolate melted panas menyatu dengan dingin nya ice vanilla cookies cream membuat rasa dessert ini ciamik banget. Tekstur coklat cake nya yang lembut membuat coklat yang ada di dalamnya meleleh saat dipotong. Rasa coklat nya yg ga terlalu manis tapi saat di conbine dengan es krim nya yang manis membuat rasa nya makin pas. Dan mango nya juga enak, rasa nya ga asem.

Menu yang dipesan: baked marquis choco pudding

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert yg paling banyak punya PROMO

Yup! Kalo kamu pecinta dessert yang mengandung buah2an, disinilah tempatnya. Awalku mencoba di Taman Anggrek. Lokasinya di lantai bawah setara Lobby depannya Francis tapi sekarang udah tutup. Well, memang sih setiap minggu nongkrong disana selalu sepi pengunjung. Benefit yang pasti di dapat disini: nyaman buat ngerjain tugas karena sepi, wifi kenceng, stopkontak banyak, AC dingin, FREE Refill air putih / teh, dan juga banyak promonya.
Berbagai macam menu sudah pernah dicoba. For the first review, aku review yg menu Mango Sago Soup with Ice Blended harganya 38rb jadi dia kuahnya kentel2 gitu karena coconut ice blended ditambah dengan jus mangga dan potongan buah mangga. Rasanya manis, seger, tapi nggak kayak soup dia gak cair tapi lebih ke es. Berhubung kafe nya dingin banget jadi kalo makan ini semakin freeze.

Menu yang dipesan: Mango Sago Soup with Coconut Ice Blended

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

All dessert are good...

If you are a dessert's hunter, please stop by to this place sometimes. They have a different variant of dessert, I've order their Durian soup, Snow ice and Matcha Lava. All dessert are good and fully satisfied me.
Place and ambience:

The interior is bit girly, not too spacious, but cozy and comfortable for hang out.
Service:

Serving time approx 15 mins, all services are good aa expected.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dessert ny enyakkkkk 😍😍😍

Once upon a time at sweet hut

Suka sama dessert ny , one of my favourite dessert place

frame H1 , H8 , H9 , dessert nya enak banget 😍😍😍 , mengingatkan saya pada honeymoon dessert yang sempat ngehits beberapa tahun lalu

Mango , durian 😍😍😍
perpaduan tart dan mangga crispy & sweet 😍 , so far menu nya gak ada yang gagal 😊

nya enak nih menyegarkan loh rasanya mantap deh pokokny hahaha

Enyakk2 smua recomended

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger enak

Sweet hut ini uda terkenal banget sama dessertnya, kalo ke sweet hut ini pasti mesen sago soup with mix fruits & coconut pudding, rasanya enak banget ada berbagai macam buah kayak mangga,melon, semangka & enak banget manisnya juga pas kok.
Dessert fav di pik deh.
Disini kita bs dpt free minum teh/ air putih & bisa diambil sndiri
Service & harganya worth it lahh

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak

Ambience: Tempatnya sangat enak dan cozy, dapet free tea/mineral water which is a great plus point sehabis makan yg manis2.. Tapi kayaknya klo datang siang bs agak panas soalnya atapnya atap kaca.. 

Menu:
Matcha lava cake: Aku gak berharap byk sama dessert satu ini, malah ud siap2 g bakal suka.. Gak taunya...... ENAAKKK!! Aku dan mama yg sangat g suka green tea suka bgt sama matcha lava cakenya karena green tea nya gak terlalu pekat, jd gak bau dan eneg. Papa yang emang demen green tea sih demen2 aja, adik yg suka agak rewel sama makanan aja suka. Yang kurang mungkin lava di cakenya kurang cair/agak terlalu kental. Tapi tetap enaakkk.... Porsi cake nya agak kecil sih tp oklah. Ogura ice cream nya jg sangat enak, red beannya manis tp g terlalu manis jd sangat pas. 

Oreo snow ice: Hmm... ini enak bgt.. Icenya seperti susu dibekuin trus diserut. berasa bgt sperti minum susu. Caramel puddingnya lembut (mama suka bgt) bgt seperti pannacota. Ditambah rasanya jg gak terlalu manis, Bener2 berasa makan healthy dessert!

Overall truly satisfied with this dessert house. Pengen coba menu lain/kalau ada menu baru I'll gladly come to try and review it! Thanks sweet hut! 

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

porsi agak kecil tp rasanya enak

Ke PIK pas hari biasa dan pgn ngedessert,tp karena ud jam 1/2 10 saat it jadinya lgsg buru2 cari tmpt yg tutupnya agak malam. Berhubung belom prna coba sweet hut dan tutup jam 11 malem,jadinya melipir deh kesini😛 

Pas masuk tmptnya dingin minta ampun,duduk dimanapun tetep berasa kesemprot ac di tmpt ini air putihnya gratis loh,cm tmptnya di dispenser smacam yg buat isi softdrink gitu Menunya cukup beragam,variannya mirip dgn h*neymoon dessert. Disini saya pesan : 

-H1 (mango sago pomelo soup with coconut pudding and mango ice cream) : porsinya agak kecil y,buat sharing agak susah. Rasanya seger! Ad sedikit rasa pahit dr buah pomelo dan sup mangganya manis. Coconut puddingnya juga disajikan dlm ukuran yg sekali gigit,jadi lebih mudah dimakan 

-mango sago soup with almond pudding and fresh mango : mangganya manissss banget,dan tekstur pudding almondnya seperti pannacotta pudding almondnya juga wangi banget, seger dan enak! 

-durian pancake : ga nyobain krn saya ga doyan duren 

Overall suka dgn dessertnya krn banyak yg fruit-based dan disini juga berbagai ragam dgn harga yg masih ok. Cm utk porsi sih emang ga besar,ga bs sharing sprti di h*ngt*ng ato bl*ckball. Pelayanannya cukup cepat sih,cm sayang aj acnya dingin banget sampe menggigil di dalem

Menu yang dipesan: H1, Durian Pancake, Mango sago soup with almond pudding

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Tempatnya nyaman

Nah ini salah satu tempat yang asik buat nongki, pilihan dessertnya banyak bener mulai dari sago sampe jus jusan ada semua.

Terus nyobain kaya jus mangga pake topping mangga gitu sama shaved ice pake lychee es krim vanilla sama sago.

Tastewise lumayan enak dan harganya standar lah dibawah 50rb gitu.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat