Sweet Sins  [ Dessert ]
4.0 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sweet Sins

[ Dessert ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jawara Food Court
Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081281525325

081281525325

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweet Sins [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478170569
    https://assets-pergikuliner.com/_BeEoA3sWzUAh5sKf6hA-czdduI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372402/picture-1478170569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjYC8ANAsr7Je5XG2dzu6Uf1F2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372402/picture-1478170569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478170571
    https://assets-pergikuliner.com/qQXpm8yM9WaIOX1UsXXnJJZseeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372403/picture-1478170571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X19pUZ90GQeRMTXhduypRdvm5Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372403/picture-1478170571.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sweet Sins

Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sop Durian dan Sop Buah Bandung πŸ˜‹πŸ½


Buat pecinta durian, tempat ini punya menu yg bisa bikin kamu ketagihan, salah satu menu nya adalah Mr. Piggy (28K) because it looks like a pig face 🐷 Baru pertama kali banget cobain sop duren selucu ini! Sebenernya ga tega juga buat makannya tapi karena ini enak banget jadi abis juga πŸ‘…πŸ‘…
Isinya es serut yang di atasnya diberi potongan durian asli dan keju, dua oreo dan sereal coklat.
Rasa duriannya yang cukup kuat dan manis ternyata cocok banget sama rasa kejunya, pokoknya kalau kalian suka durian, mesti cobain menu yang satu ini! πŸ˜‹πŸ‘…

Disini juga mesen Sop Buah Bandung nya yang kelihatannya bikin ngiler πŸ˜‹ Isinya ada potongan-potongan Strawberry, Kelengkeng, Buah Naga, Pear, Semangka, Nata De Coco, dll. Enakkk !!! Untuk rasa manis, campuran dari buah dan es nya juga pas banget πŸ‘ŒπŸ»Harganya juga murah hanya 18K saja untuk porsi yang cukup besar dan buahnya seger semua! Worth to try banget πŸ˜‹πŸ‘πŸ»


Menu yang dipesan: Sop Buah Bandung, Mr Piggy

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobaiin Es Durennya!

Udah penasaran banget nih dari awal sama Es Durennya, apalagi banyak foodie2 yang udah nge post foto es duren gemes nya. Akhirnya kemarin coba, wowww ternyata ada duren ada kejunya juga. 2'2nya kayaknya "IT" factors makanan itu jadi enak.
Bener aja, pas dimakan... rasa syurgaaaak! Enak banget, durennya moist, manis dan tasty, keju nya bikin hint asin2 manis terus di campur lagi sama es yang dingin. Super tasty, ga kalah lah sama es2 kekinian, dan disini murah banget loh harganya. Only 28k udah bisa dapet es yang betuknya gemes dan rasanya enakk! Must Try!

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For Durian Lovers

Tenant spesialis dessert ini baru buka sekitar 3 minggu di Jawara Food Court, di jalan Meruya Ilir. Food court-nya semi outdoor dengan konsep tradisional. Jadi banyak tenant makanan Indonesia di sini.
Menu yang tersedia di sini ada Es Campur Bangka, Es Buah, Sop Duren dan menu es lainnya. Kali ini gw nyobain Sop Duren Character (Piggy) dan Sop Buah Bandung.
Sop Duren-nya disajikan dengan topping oreo dan dibentuk menyerupai wajah piggy. Lapisan durennya tebal banget di atas shaved iced. Trus ditambah topping keju di atas durennya.

Rasanya duren banget. Tastenya sangat strong. Suitable for all Durian Lovers.
Sop Buah isinya berbagai macam buah yang fresh. Untuk sop-nya pake shave iced & milk, jadi rasanya manis & segar.
Overall rasanya enak dan harganya juga sangat terjangkau.

Menu yang dipesan: Sop Buah Bandung, Sop Duren Character

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sop Buah Nusantara!

Ini tuh kedai yang jualan sop buah.. tapi sop buah disini katanya dengan tagline ala nusantara, jadi ada es bangka, dan es duren. Saya pesen yang sop buah tanpa duren. Kaget banget karena rasanya enak banget.. manisnya pas buah2nya seger. Next sih pengen cobaiin yang rasa lainnya. Overall menyenangkan banget ada tenant jual minuman dingin yang seger2 gini d jawara. Secara jawara kan panas banget. Akan jadi fave saya banget sih sop buah ini.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat