Swikee Purwodadi Gloris  [ China ]
3.7 4 review

Swikee Purwodadi Gloris

[ China ]
3.7 4 review

Swikee Purwodadi Gloris [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592301712
    https://assets-pergikuliner.com/PWpHmHfryvJ8y8aodo86CIqdkm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944307/picture-1592301712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWtoE7gCTaIBTqR7Pph-gorJxJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944307/picture-1592301712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592301713
    https://assets-pergikuliner.com/JxHsF859L7ELG_WRw-4x-Tl8kmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944308/picture-1592301713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7fsg21dz9WQ9WfUHpFPSMHBpic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944308/picture-1592301713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592301713
    https://assets-pergikuliner.com/nCLySfX1gH1VuPVIpL6n5ithqQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944309/picture-1592301713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x7dqigjIawxsa4vzeeAUruRRd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944309/picture-1592301713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Swikee Purwodadi Gloris

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

my comfort food

One of the best food sih buat aku, ini tipe makanan yang enak tanpa cela. Simple but execute perfectly.  Pelayanan oke banget, masak super cepet, tempatnya juga masi oke, bukan yang wow tp lebih kayak family restaurant type gitu sih.

Kodok goreng tepung (42K) - 1 kata sih: ENAK !! seasoning pas dan luarnya crisp banget. Gausa pake bumbu uda enak, tp dipakein saus merah 2x lipat enaknya. Sausnya manis jadi balance gitu (10/10)

Swikee kuah (35K) - ini juga ga kalah enak, jarang yang suka tapi kalo pecinta fix harus cobain. Ditambahin jeruk nipis biar lebih seger dan menambahkan sentuhan rasa yang berbeda gitu. Love it! (10/10)

Menu yang dipesan: swikee kuah, kodok goreng tepung

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Khas Jawa tengah

"Swikee purwodadi gloris" At jalan boulevard raya blok TA2 No.9,kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Berkunjung ke rumah makan swikee yang termasuk terkenal di kawasan ini dengan tak hanya terdapat menu swikee kuah saja tetapi juga ada kodok goreng mentega, pepes kodok, babat gongso,ayam goreng, dsb
.
.
Saya mencicipi swikee kuah dengan tambahan babat gongso sebagai pendamping
.
.
On this frame
1.Swikee kuah
Price :IDR 35.000
.
2.Babat gongso
Price : IDR 33.000
.
.
Untuk rasa kuah swikee nya ini enak dengan rasa yang asin, manis dan gurih serta tambahan perasan jeruk serta kecap menambah aroma cita rasa khas Jawa tengahnya, namun untuk daging kodoknya walau empuk namun kurang meresap di karenakan saat saya berkunjung sedang ramai sekali sehingga oleh sang pelayan dimasak terlebih dahulu lagi kodok tambahan nya sehingga cukup memakan waktu 5-6 menit dari yang semula hanya 3-4 menitan
.
.
Untuk babat gongsonya kurang mantap karena hanya berasa pedas saja dari sambalnya
.
.
Overral for taste : 7.7./10

Menu yang dipesan: swikee kuah, Babat Gongso

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kodoknya enak!

Kebetulan mampir ke daerah gading dan pas banget kita semua lgi pingin makan kodok. Untuk dr segi tempatnya sih msh enak ya.. ruangan ber ac.. utk dr segi pelayanannya jujur kita kurang suka karena pelayannya agak cuek. Dateng2 cuma samperin kita kasih menu, robekin kertas menu utk kita lihat smbl pegang pulpen siap2 dia nulis kita mau pesen apa tnp ngomong sepatah kata apapun. Tp utk makanannya sih enak ya.. dan harganya jg msh oke. Boleh di coba..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: kodok goreng mentega, kodok goreng tepung

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended untuk pencinta Swikee!

Resto ini will always be my fave. Favorit di Swikee Gloris : 
*) Kodok kuah (kuah taucomya tidak.terlalu asin) 
*) Kodok goreng mentega 
*) Kodok goreng tepung 

Menu yang dipesan: Kodok Kuah, kodok goreng mentega, kodok goreng tepung

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?