Swiss Cafe - Swiss Belhotel Pondok Indah  [ Kafe ]
3.9 2 review

Swiss Cafe - Swiss Belhotel Pondok Indah

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Swiss Belhotel Pondok Indah, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah Sektor 2 Blok SA, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:00 - 22:30) 021 7501088

021 7501088

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Swiss Cafe - Swiss Belhotel Pondok Indah [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512379990
    https://assets-pergikuliner.com/kwjUoiBccH-nHALvkX3wrFgbZEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759683/picture-1512379990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkqWLE4avnhsUhHs7BvF7faI-IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759683/picture-1512379990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592537663
    https://assets-pergikuliner.com/mzUYFY6eAYIvx6PYqWMHr4UkcgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946679/picture-1592537663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6_nzZGDiKdQWwZPKqMAKU3fD7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946679/picture-1592537663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592537663
    https://assets-pergikuliner.com/gcxGEosbhR0cK25J4V-05iO5vdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946680/picture-1592537663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ipr7jUw-nufWhQJzf9SXnE2z2Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946680/picture-1592537663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Swiss Cafe - Swiss Belhotel Pondok Indah

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

482 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great Breakfast

Waktu awal tahun yang lalu, gue lagi staycation di swiss belhotel pondok indah untuk persiapan pernikahan keluarga. Nahh kalau menginap di hotel ini, kita bisa sarapan di swiss cafe. 

Swiss cafe di sini tempatnya lumayan luas dengan interior modern minimalis. Di sini tersedia wifi stop kontak dan smoking area di dekat kolam renang. Penataan meja buffeetnya juga cukup rapi jadi menambah keindahan restoran. 

Di sini sistem breakfastnya sama seperti hotel lainnya, yaitu buffet breakfast. Menu breakfast buffetnya cukup beragam, mulai dari appetiser, main course dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad dan roti. Untuk main coursenya di sini ada nasi goreng, mie goreng, capcay, opor ayam, cumi lada hitam, bbq, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka pudding dan buah. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, jus, mineral watter, susu, dan kopi. 

Harga untuk breakfast di sini adalah sekitar IDR 179k.

Nahh tetapi kalau menginap di sini bisa gratis breakfast, tergantung kalian bookingnya include breakfast atau tidak. 

Untuk rasa breakfastnya di sini cukup enak. gue mengambil nasi goreng rasanya cukup enak dengan bumbu yang lumayan gurih, dan nasinya pulen. Selain nasi goreng gue juga mengambil omelette dan sausage untuk pelengkap nasi goreng. Rasa omelettenya enak banget, texturenya lembut sedikit creamny, fluffy, dan seasoningnya pas. Untuk sausagenya juga enak, terasa gurih dan gak alot. Nahh seperti biasa kalau breakfast di hotel manapun, gue juga mengambil cereal yang banyak hahaha, biar ringan dan menambah kalsium. Dan kali ini gue gak mengambil dessert sama sekali karena udah kenyang duluan. 

Overall gue sangat puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi rasa dan kualitas cukup bagus dan memuaskan. Dari segi pelayanan juga sangat ramah, sangat welcome, sangat tanggap dan informatif. Karena ini kan hotel bintang 4 jadi mereka memiliki staf yang cukup terlatih. Next time mungkin gue akan coba sunday brunch di sini.

Menu yang dipesan: Breakfast (IDR 179K)

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan malam hotel bintang 4

IG:FOODIOZ

Kunjunganku kali ini pada saat makan malam, restoran dengan area yang cukup luas. Dominasi elemen wooden di keseluruhan ruangan dipadu dengan sofa dan kursi berwarna abu-abu yang polos dan dilengkapi karpet warna biru memberi paduan yang pas. Area restoran juga menghadap ke bagian kolam yang cukup cantik dengan lampu pada malam hari. Namun sayangnya di malam itu hari sedang hujan sehingga aku tidak bisa keluar untuk mengambil foto.

Menu yang ditawarkan disini berupa aneka hidangan Western, Asian hingga Indonesia. Tidak lupa, mereka juga menyediakan aneka minuman baik alkohol maupun non-alkohol. Sesuai rekomendasi aku memesan beberapa makanan seperti Calamari rings, calamari yang digoreng dengan tepung dan disajikan dengan mayo sauce. Tekstur cukup garing namun tepung yang terlalu tebal menurutku.

Dilanjutkan dengan Salmon Yakimeshi, nasi goreng salmon yang disajikan bersama salad dan miso soup. Nasi goreng salmon cukup gurih sangat disesuaikan dengan lidah Indonesia, namun bisa dikatakan jauh dari cita rasa Jepang aslinya. Ada pula, Beef Wagyu Sirloin dengan potongan daging yang sangat empuk dan fat yang meleleh sempurna. Ini menjadi menu favoritku disajikan dengan saus mushroom atau blackpepper, namun aku merasa ini sudah cukup gurih tanpa saus sama sekali.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?