Review Pelanggan untuk Ta-Chia

Sapo Bak Kut Mie Enak

oleh JC Wen, 19 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.4

Sapo Bak Kut Mie

Wotiek

Di recommend makan di sini sama teman kantor, katanya enak dan segar banget kuahnya. Tempatnya sendiri gak terlalu besar dan interiornya seperti resto chinese food pada umumnya. Pas datang gak terlalu rame tempatnya jadi lumayan cepat makanannya datang.
1. Sapo Bak Kut Mie
Ini menu yang direkomendasi sama teman aku. Jadi mie-nya pakai mie lebar, dimasak pakai kuah daging bak kut. Untuk tekstur mienya lembek dan tipis, personally emang aku suka tekstur mie yang lembek seperti ini. Aku pesan yang pakai daging dan ini potongan dagingnya besar-besar dan gak berlemak. Kuahnya juga nagih banget, rasanya gurih tapi light dan ada manisnya sedikit.
2. Wotiek
Untuk filling-nya enak dan isinya lumayan banyak, tebal kulitnya pas, kenyal dan gak gampang hancur. Cuma menurut aku masih kurang kering panggangnya jadi pas dimasukkin ke mulut masih sedikit basah.
3. Kodok Goreng Tepung
Buat aku ini rasanya dibawah ekspektasi sih, kodoknya emang lumayan besar dan dagingnya banyak, cuma gak ada rasanya sama sekali. Rasa tepungnya plain banget dan pas makan kodoknya udah lembek dan gak garing.

Foto Interior di Ta-Chia

Ta-Chia