Ta-Chia  [ China ]
3.24 5 review

Ta-Chia

[ China ]
3.24 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.4

Ruko Gold Coast, Blok A No. 1A
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 22570661

021 22570661

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta-Chia [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526020539
    https://assets-pergikuliner.com/KDuBGAXaaMFB-mAvkqrm7GxTkZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918345/picture-1526020539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQ67FBoRsMCwx_XMGiwC440WGMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918345/picture-1526020539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526285978
    https://assets-pergikuliner.com/u8u81N__0Ey3YtizJSqD0Aw-y4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920385/picture-1526285978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA-j96sWbmLs5SLrKMcx2H21p9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920385/picture-1526285978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526285979
    https://assets-pergikuliner.com/irhDIZOQGOZ_ALx80bTDSuhtRr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920386/picture-1526285979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Avs3H1femoGwhHA3LyETtQJUXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920386/picture-1526285979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526285979
    https://assets-pergikuliner.com/7UOB-1X7c13JgnANrZkGiVXrEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920387/picture-1526285979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYSfhr_CoTqPxf-n7hPfr5y1znk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920387/picture-1526285979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526120070
    https://assets-pergikuliner.com/OLHWY9KE47-M8hLm1qvhdXnDjJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919058/picture-1526120070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srnotA0PEmeWOtEh9ZcmEQnqJ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919058/picture-1526120070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526120078
    https://assets-pergikuliner.com/BQuA3JqphA9ENy388gqIQ61NfxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919059/picture-1526120078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8SXNYwzQBl7sKQaV0i1bD6IQ00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919059/picture-1526120078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526120103
    https://assets-pergikuliner.com/6v_054echUZmsnkHLy0DolYBPxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919062/picture-1526120103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqo3dQWpT5tXnoXD3qqRaMO5xVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919062/picture-1526120103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530765452
    https://assets-pergikuliner.com/gJtvQZu2vpFw5cSl-55ENyFuo0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977521/picture-1530765452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiF6gWI0Xm74jr3OPm-acBO5H38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977521/picture-1530765452.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta-Chia

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

849 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Lemaknya Luar Biasa Legit, Dan Luar Biasa Lama Juga.

Ta-Chia di cabang Pantai Indah Kapuk lebih rumit daripada cabang Muara Karang.

Pertama, mereka tidak mendukung Chope maupun Eatigo. Lalu, tempatnya tidak ramah disabilitas sama sekali, harus naik tangga untuk masuk.

Tempatnya juga terlalu polos walaupun lebar. Dindingnya dibiarkan begitu saja dengan kaca lebar yang menghadap ke luar.

Di cabang Pantai Indah Kapuk ini memang tidak seramai cabang Muara Karang, dengan sapo kaki babi yang masih berasa empuk dan gurih seperti cabang Muara Karang itu. Kuotienya juga cukup enak, buburnya pun wangi sekali.

Namun, untuk nasi lemaknya, walaupun komplit dan memesona, nasi lemaknya itu diganjal oleh waktu penyajiannya yang luar biasa lama. Hidangan kami semuanya sudah selesai dinikmati sebelum nasi lemaknya itu keluar, hampir 40 menit. Intolerable.

Beruntung, harganya cukup menolong situasi. Kaki babinya masih 58 ribu, demikian pula nasi lemaknya, dan itu belum termasuk pajak saja. Dengan pembayaran kartu ATM yang juga wireless.

Nasi lemaknya sangat disayangkan lambat sekali. Padahal sangat mengesankan.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Lumayan juga bak kut mie nya

Pas ke sini sore dan belum ada tamu sih hehe.. baru pertama nih cobain. Karena makannya sore jadi cuma pesan sapo bak kut mie dan sate babi (tapi lupa foto).
Rasanya lumayan ok juga dari kuah, isiannya bisa pilih kalau saya pilih campur dan mienya lebar gitu. Jangan lupa pesan cakwe juga sebagai pelengkapnya.

Sate babinya biasa saja dan sausnya pakai kacang. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chinese food

Diajak maksi bareng perkul disini.

Pertama x nyobain sih. Knp menu yg dipesan kok rasanya ada pahit2 gt yah (Kodok tumis dan sup tahu ikan)

Alpukatnya jg agak pahit yah dan secara keseluruhan  menurut aku makanan disini rasanya biasa aja deh. Nothing special ( maaf ) hehe.

Kalo utk balik lg mkn disini males bgt.
Anyway makasih utk perkul uda diajak

Menu yang dipesan: Kodok tumis, kwetiau goreng seafood, sup ikan tahu, Wotiek

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

2.8  

Biasa aja (?)

Okay ini termasuk restoran masi baru, yes chinese food yang ada di sini jadi ada B2 🐷

.

Makanannya so far biasa aja sih. Dan khusus pesen minuman milkshaka itu lumayan lama 😕 makanan semua udah dateng tapi minuman milkshakenya dateng belakangan keburu serek sih

.

Tempatnya okay adem ga panas 😅

.

In frame:

Sop Ikan Tahu 60k

Kwetiau Goreng Seafood 44k

Kodok Tumis 87k

Wotiek 1 porsi 54k

Oreo Milkshake

Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, Kodok tumis, sop ikan tahu, kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

B aja

Dulu pernah makan ta chia di pluit, banyak banget org tua. Mungkin karena makanannya makanan sehat yah.

Yg di pik ini letaknya rada ujung yah, sebrangnya food plaza, deretan market city.

Disini terkenalnya bakkut teh dan sop ikan. Gua pesen itu dan tambahan sate babi setengah porsi.

Sop ikannya biasa yah, kayak ikan tambah tahu tambah kuah. Bakkut teh nya versi malaysia, coklat gitu, empuk juga sih ribs nya, tapi yaaaa ga ada faktor yg bikin wow. Sate babinya empuk juga, oke la.

Menu yang dipesan: Sate Babi, bakkut teh, Sop ikan

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?