Ta Huang Restaurant  [ China ]
3.6 5 review

Ta Huang Restaurant

[ China ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 021 53663750, 021 53664667

021 53663750, 021 53664667

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Huang Restaurant [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563437984
    https://assets-pergikuliner.com/3R-Kv2gkOwzlhRghxd7Qg369lCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493655/picture-1563437984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nzp-x81mJgcrlDyKPbkimXIfT-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493655/picture-1563437984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960658
    https://assets-pergikuliner.com/8iMa2Cz5q9gKjPeEuTyVbKtUTRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910463/picture-1584960658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba2X4ErShoSSjq6Tgunq4d6Q1FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910463/picture-1584960658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960658
    https://assets-pergikuliner.com/20rASRRWzmNXvbl25ug0a6L_5x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910464/picture-1584960658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kD5cXi6IM62mNv5111uSJt4V9gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910464/picture-1584960658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960658
    https://assets-pergikuliner.com/bGlnLKNqYpSFrhmBf5YUjzaGFWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910465/picture-1584960658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9MgtI5qqRIGnu2CAZ1TwOEOAfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910465/picture-1584960658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872779
    https://assets-pergikuliner.com/_yNbi4iJ9HHAbzIfPN0qX8m8t2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668355/picture-1572872779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ov8gOdhKORiCNF9Fa9pOazuJTOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668355/picture-1572872779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872790
    https://assets-pergikuliner.com/DR08xWEbWYumfW_5gzVkjAstmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668356/picture-1572872790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rP2OTJBg-i3gcIzr8PjzPKbEGeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668356/picture-1572872790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872795
    https://assets-pergikuliner.com/494dzLBziTiUjMnzlKTn_7DlpBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668357/picture-1572872795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pOprB3Q-LSVrXmwy0pC2OJbJe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668357/picture-1572872795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Huang Restaurant

2.8  

Chinese food unik

Buat yang cari chinese food dengan konsep yang sedikit berbeda dan juga cukup unik di daerah Selatan nih saya rekomendasiin tahuang

Makanan disini banyak pilihannya mulai dari nasi goreng ijo, ayam saus mangga hingga perkedel jagung jadi pasti puas makan disini.


📍Ta Huang Restaurant
Grand ITC Permata Hijau Blok Emerald No. 22, Jakarta

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ijo

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Very Satisfied with This Service and The Food is delicous.

Halo Food Lovers, sebentar lagi menuju Hari Raya Imlek. Jadi aku memutuskan untuk mencoba restoran favorit aku dan keluargaku yaitu Ta Huang. Memang aku sering kesini, untuk tempatnya lebih bagus dari yang sebelumnya. Menu nya beberapa sudah ada yang baru, terutama ada menu untuk cafe nya dan menu masakan Indonesia. Tempatnya sendiri sudah ada hiasan ornamen yang bertemakan chinese new year, ada lampion dll. Disini aku pesan 4 menu dan langsung aku ulas secara detail.

1. Sapo Tahu Seafood (Rp 50.000)
Kuahnya sendiri kental, ikan nya sedikit bau lumpur. Untuk cumi dan udang nya matang dengan sempurna. Tahu nya dimasak dengan baik. Sawi nya pas dimakan empuk. Ada sedikit pedas tetapi ga pedas-pedas banget.

2. Sup Hisit Ayam (Rp 68.000)
Hidangan ini menurut aku enak. Cuman hisit nya memang sedikit sekali. Lebih banyak dominan ke telur dan ayam sup nya. Secara rasa enak menurut aku.

3. Bihun Goreng Seafood (Rp 38.000)
Bihun nya pas aku makan enak rasanya. Seasoning nya pas. Cumi dan udang nya juga tidak bau.

4. Bubur Ayam (Rp 20.000)
Bubur nya sendiri dimasak dengan kasar. Artinya masih ada butiran" beras nya. Rasa nya pas dimakan memang plan dan jahe nya lumayan kuat. Kalau ditambah kecap asin lebih enak lagi. Cakwe nya sendiri crispy banget pas dimakan.

Service nya disini sangat memuaskan, karena pelayan nya sendiri sudah kenal keluarga aku juga, ramah, dan selalu memberikan yang terbaik ketika keluarga aku makan di restoran ini. Cuman sedikit saran saja, masih ada beberapa nyamuk sehingga agak terganggu pas sedang makan.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Bubur Ayam, Sup Hisit Ayam, bihun goreng seafood

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

773 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bertandang Ke Ta Huang.

Ta Huang di ITC Permata Hijau ini persis di sebelah kiri lobby utama ITC tersebut. Restorannya agak sepi dan nyaman, tenang.

Ayam Binjainya juga garing dan gurih, mirip ayam panggang hong kong di kebanyakan restoran. Buncisnya juga renyah dan cukup asin, jadi kedua lauk ini tepat sekali menjadi pelengkap nasi panas.

Sup asam pedasnya juga asam dan berasa hangat saat diseruput, isinya pun komplit yakni ada jamur, tahu, daging, dan yang lain. Saya suka semua hidangannya, tidak kalah dengan restoran keluarga lain yang lebih veteran.

Harga hidangannya juga masih terlihat kompetitif. Ayamnya 1 ekor di menu masih 125 ribu belum termasuk pajak. Beberapa restoran lain sudah diatas 150 ribuan.

Bermanfaat menjajal restoran keluarga Ta Huang ini.

(Thank you untuk PergiKuliner atas traktirannya di Ta Huang ini.)

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

ayam binjainya enak!!

salah satu restoran chinese food yang terletak di itc permata hijau. restonya ada di sebelah pintu masuk main lobby dari itc permata hijau. ternyata tempatnya besar lohh, ada 2 lantai. di lantai 2 nya juga ada ruangan vip buat yang kata mbaknya sih kedap suara, jadi eksklusif banget yaaa.
pas kesini aku pesen ayam binjainya. awalnya bingung ayam binjai itu apaa, , ternyata pas dateng bentuknya kayak ayam panggang hongkong. ini ayamnya bener-bener gak berminyak sama sekali dan rasanya bener-bener gurih. ayamnya garing bangett, tapi bukan garing sampe keras gitu, asin tapi gak keasinan. aku makan ayamnya aja tanpa pake nasi rasanya masih tetep bisa dinikmati. ayamnya meskipun kering, dagingnya tetep juicy, jadi hanya kering di kulitnya ajaaa.
pilihan makanan disini ada banyak lohh, bahkan ada nasi liwet juga dan ayam goreng lengkuas. jadi gak hanya chinese food ajaaa
boleh di coba si kesini buat makan bareng sama keluargaa

Menu yang dipesan: ayam binjai

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurame jimbaran

Chinese food resto halal, udah belasan tahun ada di itc permata hijau, masih bertahan sampe sekarang karena memang rasanya enak dan harganya juga cukup terjangkau dibandingkan chinese resto di mall2 besar lain. Baru aja renov buat ganti interior, yang kali lebih casual dan terag juga ambiencenya.. sering makan disini bareng keluarga. Klo untuk makan rame2 cobain nasi liwetnya deh (nasi liwet ada di chinese resto🙈) dengan topping teri, pete dan bawang goreng, ini makan nasinya aja udah enak banget loh rasanya, lol!
Gurame jimbaran, ayam saus mangga, tahu shimeji, baby buncis sapi pesanan kami lainnya. Gurame jimbaran pas banget dimakan pake nasi liwetnya, super yumm!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?