Review Pelanggan untuk Ta Huang Restaurant

Gurame jimbaran

oleh Hungry Mommy, 01 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Ta Huang Restaurant
Foto Makanan di Ta Huang Restaurant

Chinese food resto halal, udah belasan tahun ada di itc permata hijau, masih bertahan sampe sekarang karena memang rasanya enak dan harganya juga cukup terjangkau dibandingkan chinese resto di mall2 besar lain. Baru aja renov buat ganti interior, yang kali lebih casual dan terag juga ambiencenya.. sering makan disini bareng keluarga. Klo untuk makan rame2 cobain nasi liwetnya deh (nasi liwet ada di chinese resto🙈) dengan topping teri, pete dan bawang goreng, ini makan nasinya aja udah enak banget loh rasanya, lol!
Gurame jimbaran, ayam saus mangga, tahu shimeji, baby buncis sapi pesanan kami lainnya. Gurame jimbaran pas banget dimakan pake nasi liwetnya, super yumm!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ta Huang Restaurant
Foto Makanan di Ta Huang Restaurant
Foto Makanan di Ta Huang Restaurant
Foto Makanan di Ta Huang Restaurant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ta Huang Restaurant

(China)

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

2074 Makasih