Ta Ke Chinese Food  [ China ]
4.25 4 review

Ta Ke Chinese Food

[ China ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Food City, No. 117, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 081264907888

081264907888

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Ke Chinese Food [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523355560
    https://assets-pergikuliner.com/om14nqb8fiSmweixL8O7MLLsVs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882496/picture-1523355560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD4__e18lzWFDpuyAp2k7ZHheR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882496/picture-1523355560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523355561
    https://assets-pergikuliner.com/6EghUsnTYOMAwYEoXdxELqkIUGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882497/picture-1523355561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrSxXsNQEEZBCnaT1ewK78ztGkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882497/picture-1523355561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526022736
    https://assets-pergikuliner.com/20Zx87AHXBKUHtR4h2kXN3zUkbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918408/picture-1526022736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-X6BvxeCZ-NI1cPpnWzJ2NRgHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918408/picture-1526022736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526022736
    https://assets-pergikuliner.com/9S-kYkDctMv-SsBgY4WRPw5GrdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918409/picture-1526022736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1s4VqIbjLLVYX1uC5hNzISNRgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918409/picture-1526022736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553491045
    https://assets-pergikuliner.com/MBKMIm9mh2cEeUbX222MaYgZHeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327141/picture-1553491045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TUXWMQcpVvun9UKKjTKmKI6Sxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327141/picture-1553491045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647711345
    https://assets-pergikuliner.com/BH6HSlPLzlbTBlYxo663Z0eh02w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453748/picture-1647711345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZILl9hSnHCgFSFRtqPhh0-DBvTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453748/picture-1647711345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647711345
    https://assets-pergikuliner.com/1mTsy4YypPMTu-EocqI2qjRXCuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453749/picture-1647711345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCuj9udT1YobG43u6glO7vbnvHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453749/picture-1647711345.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Ke Chinese Food

Foto Profil Larissa Yuanita

59 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Chinese food murah dan enak

Karna bingung mau makan apa di daerah greenlake, jadilah iseng coba chinese food ini.
Pesan 3 macam sayur:
1. Tahu malay, gurih banget saosnya, tahunya lembut, ada daging cincangnya, recommended banget
2. Udang tauco, kaget banget karena se berkualitas itu, udangnya gede gede pulaaaa masaknya juga enak
3. Gurame tausi, kalo ini standar rasanya
Overall murah mnurut gua makan bertiga cuma 200rb, porsi nya juga gede!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Food Langganan

Lunch.. Udah lama ga kesini, sekarang udah rame di jam makan. Kebanyakan yang makan orang tua sama keluarga. Ada pesen mapo tahu spesial ta ke sama ikan gurame asem manis. Untuk ukuran ikan gurame nya yang sizenya cukup gede, harganya worth it! Ikannya gak bau amis sama sekali. Digorengnya juga garing, saos asem manisnya enak pake nanas. Mapo tahu nya oke aja, agak asin sih menurutku, efek kecap ikan nya..

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Asem Manis, Mapo Tahu Spesial Ta Ke

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suitable for Family Dinner

Merayakan ulang tahun bersama keluarga, di restoran ini bisa dijadikan salah satu rekomendasi dengan harga yang terjangkau & pilihan makanan nya banyak. Untuk rasa juga enak. Owner nya baik, sering ketemu kalo pagi2 pergi ke pasar dia belanja buat kebutuhan restoran sehari2 Ayam Goreng mentega nya recomended disini guys! Ponakan gue aja hampir tiap hari delivery in ini karna dia doyan bgt wkwk LOL

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, ikan tim spesial take, Sapi Lada Hitam, Mie goreng ulang tahun, capcay seafood, Puyunghai, Sapo Tahu, Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Owner

Restoran keluarga banget disini, cocok untuk makan malam dan makan siang. Banyak pilihan makanan juga mulai dari ayam, ikan, cumi, udang, kodok, belut, dan beragam sayuran. Tadinya mau cobain ayam goreng mentega, tapi bosen. Jadi makan Ikan Gurame Asam Manisnya, gak nyangka kalo porsi nya super jumbo. Ikannya udah di fillet in jadi gampang makannya. Actually ini ikan bisa makan buat ber4 sih. Bumbunya juga enak, masaknya bisa deh. Toge ikan asin nya juga toge nya fresh masih garing. Ikan asin nya pake jambal dipotong kotak kecil2. Enaak. 1 lagi ada sapi lada hitam. Agak pedes karena lada nya. Daging nya banyak. Ada bawang bombay sama paprika juga. Nice owner, ramah banget sama pelanggan semua diajak ngobrol udah om2.

Menu yang dipesan: IkanGurameAsamManis, Sapi Lada Hitam, Toge Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?