Ta Thao Chinese Resto  [ China ]
3.44 16 review

Ta Thao Chinese Resto

[ China ]
3.44 16 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Ruko Green Ville Paradise, Blok C No. 8D
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 20:30) 021 5670511

021 5670511

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Thao Chinese Resto [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547448922
    https://assets-pergikuliner.com/MxajJeNz6Kk_NzV-sMl-_vBOWYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219235/picture-1547448922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Grub10AbMD8PWzlqXhkkSU1n3Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219235/picture-1547448922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547448923
    https://assets-pergikuliner.com/zRyoLaYzmS-gdQIrMNqukSxBasU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219236/picture-1547448923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjYd-lmw6S8zHGXnm8eeDTykjQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219236/picture-1547448923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547448924
    https://assets-pergikuliner.com/yoX_M3rpoYj7-YSwbRYGVzen5gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219237/picture-1547448924.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NkDtFjz9mcap1KAneQAr5Yspyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219237/picture-1547448924.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460865415
    https://assets-pergikuliner.com/uTUOHO7Ga2eO8KSPUo-MGwcGn_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201813/picture-1460865415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cz8EeC2M4AaYV8p-tk4hUJ0ZSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201813/picture-1460865415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507878497
    https://assets-pergikuliner.com/Jo2yq20nouFtOUIoeCsSmR-ALzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702537/picture-1507878497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23h7hww9dWucnipt-SieMHme0Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702537/picture-1507878497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507878610
    https://assets-pergikuliner.com/GXKmhjRvuQqSll4pavQNV08-lPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702546/picture-1507878610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFHQZfAyKbOfU5MJ6VXS8ly38mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702546/picture-1507878610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507878610
    https://assets-pergikuliner.com/sOesNQ0P86WcUgJuby9c3wEdPpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702548/picture-1507878610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6js_Ezu65r8vlD4Mybo_1oNMK0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702548/picture-1507878610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538307105
    https://assets-pergikuliner.com/Xste8v3fVEtvKh-iBtLaPjM4vBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093236/picture-1538307105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSbovqBsJ0eNQKoMSP_7ziEpKgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093236/picture-1538307105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Thao Chinese Resto

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsi Sharing

Makanan yang memang kadang aku suka kunjungi yaitu Ta Thao. Lokasi nya sendiri mudah untuk ditemukan dan parkiran nya cukup luas. Tempat nya sendiri memang space nya tidak luas untuk lantai bawah dan lantai atas space nya masih oke.

Menu favorit yang biasanya aku pesan:
1. Hokkian Lo Mie Bagan
Lo Mie Bagan dari warna kuah nya lebih ke coklat. Isian nya ada ikan, udang, kerang, tito, ampela, usus. Jujur aku kurang suka jeroan jadi aku ga makan. Buat Lo Mie nya sendiri enak dari segi rasa, udang, ikan, dan kerang nya juga tidak bau. Porsi nya juga bisa sharing buat 2-3 orang.

2. Go Hiong Special
Aku lebih suka kalau makan ditempat untuk Go Hiong nya. Karena kalau di takeaway, jadi engga crunchy. Isian Go Hiong nya padet, enak, dan setidaknya masih ada crunchy sedikit.

Menu nya disini rata-rata besar dan porsi sharing. Menurut aku dari harga sama rasa masih oke dan bersahabat juga.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ Ta Thao Chinese Resto| Ruko Green Ville Paradise Blok C No 8D. Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Hokkian Lo Mie Bagan, Go Hiong Special

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food murah enak banyak di greenville

Ini salah satu resto chinese food favourite gue. Karenaaaa
Masakan disini itu !
- harganya ga mahal
- porsinya buanyak
- rasanya enak
- depan restonya ada parkiran mobil
- pelayanannya cepet
- tempatnya lumayan (berAC)

Gue kalo kesini selalu pesen menu andalan gue itu
Mun tahu (75k) sama babi kuluyuk (75k)
Gue suka bgt ama babi kuluyuknya luarnya garing diguyur kuah kuluyuk jadi pas dimakan masih ada kres kresnya 😍.

Ini tempat recomended buat makan sama teman or keluarga or pacar tapi kalo sendirian kurang afdol sih soalnya porsinya banyak

Recomended place!

πŸ“ta thao
Greenville
Jakarta barat

Menu yang dipesan: Mun Tahu, Babi kuluyuk

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy, authentic Chinese food πŸ₯˜πŸ‡¨πŸ‡³

Yummy, authentic Chinese food πŸ₯˜πŸ‡¨πŸ‡³

Nasi Goreng Seafoodnya enak, bisa dibagi 2 karena porsinya byk bgt (yg difoto udah dibagi 2)!

Kepiting Soka Lada Hitamnya super yumm! Ladanya pas dan kepitingnya masih terasa garing πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, kepiting soka lada hitam

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Follow @olen_missqueen

Kali ini cobain makanana di chinnesefood dengan porsi yang sangat banyak.
Lomie gorengnya enak recomend dari aku
Tapi sapi lada hitamnya kurang berasa.
Untuk harga cocok dengan banyaknya. Lomie nya bs di makan untuk 2 orang per 1 porsinya.

Menu yang dipesan: Lomie Goreng, Nasi Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Goreng Special rasanya biasa, porsinya masih luar biasaahhh

Dah lama ga ke Ta Thao..biasa gw pesen nasi goreng hokkian, tp kali ini gw cobain Nasgor Special yg isinya pake Lapchiong, Bakso, Udang sama telor ceplok..
Rasanya lumayan enak, tp ya biasa sih..mungkin micinnya kurang nendang..hehe..

Babi Kulunyuk nya cukup enak..tp makanan di sini tampaknya memang sedikit micin sih.. enaknya ga sampe nendang tp.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese resto langganan di Green Ville

Pertama kali tau restoran ini karena diajak saudara saya yang tinggal di sekitar sini.

Tempatnya sendiri berupa ruko yang sudah lumayan tua, kalau makan disini saya biasanya pilih di lantai 2 karena lebih terang dan lega.

Makanan yang menjadi ciri khas disini adalah lomie bagan, semacam mie tebal dengan kuah kental dilengkapi seafood/ayam.

Selain Lomie, makanan lain yang saya recommend disini adalah Ayam Cah Jamur, Lumpia Goreng, Cah Haisom, dan Fu Yung Hai.

Salah satu kelebihan resto ini juga ada di porsi makanannya yang cukup melimpah dengan harga yang lebih murah dibanding resto lain di mall.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Chinese resto yang uda dari dulu

Jadi ini salah satu resto langganan kalo lg main2 ke jakarta barat. Lomie bagannya sih juara banget tapi hari ini emg ga pesan itu jd ga foto deh. Saya pesan capcay, ayam cah jamur, lumpia ayam sama sayur pocai. Capcay dan ayam cah jamurnya sih basically sama aja bumbunya cm beda di lbh byk porsi ayam dan sayur saja, tapi saya suka banget karena bumbunya memang enak.

Lumpia ayam nya juga enak dan pas, tidak terlalu garing dan keras juga. Haisomnya juga juara. Pocai nya juga oke. Buat pecinta chinese food boleh dicoba ke sini karena harganya masih affordable dan porsinya banyak.

Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Capcay, pocai, Lumpia Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

3.0  

dinner Chinese foods.

resto Chinese foods ini letaknya cukup jauh dan macet.
tapi resto ini selalu ramai dikunjungi para pelanggan.
rasa makanan cukup enak.
harga normal2 aja.
ruangan resto ini bangunan ruko biasa aja.
service cukup cepat.
resto ini cocok untuk family gathering.
nggak cocok buat ngedate atau gathering arisan.
karena dekor dan tata ruang masih kuno.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lomie Bagan

Udah lama banget gak makan di sini sejak lulus kuliah, akhirnya hari ini mampir lagi ke sini karena ada teman yang ngusulin buat dinner di sini. Tempatnya jadi lebih nyaman dibanding dulu sih kalo menurut aku. Cuma karena di sini selalu ramai walaupun udah malam, jadi kalau mau makan dan duduk lama-lama agak gak enak karena ditungguin sama customer yang lain. Awalnya sempat mikir harganya lumayan pricey, tapi begitu liat porsinya sebanding lah dengan harganya.
1. Lomie Bagan
Kalo makan kesini jangan lupa cobain lomie Bagan mereka karena ini spesialis menunya. Bedanya komplit dan biasa itu cuma isinya aja, kalo yang komplit ada jeroan babinya, kalo yang biasa isinya udang, daging babi, bakso ikan. Tekstur mienya tebal’ dan kenyal dengan kuah kental manis. Aku sendiri suka sih sama rasanya, gurih dan gak bikin eneg. Kalo pesan ini lebih baik di sharing karena porsinya emang besar banget.
2. Lindung Cah Fumak
Buat yang suka lindung, menu ini boleh dicoba, seasoningnya oke dan gak bikin lindungnya jadi amis. Sayurnya juga enak, masih crunchy pas digigit. Cuma saran aku request ke waitressnya supaya lindungnya digoreng agak kering, karena pas aku pesan masih agak lembek’ gitu dagingnya.Β 
3. Babi Goreng Telur Asin
Menu yang paling aku suka di sini, pertama kalinya cobain dan langsung jatuh hati. Dagingnya empuk tapi di luarnya garing. Bumbu telur asinnya juga meresap dengan baik dan gak bikin eneg pas makan.
4. Lumpia Udang
Kalo ini rasanya agak kurang cocok buat aku dan sedikit amis, rasa sausnya juga agak keaseman. Cuma temen aku suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lewi Margareth

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Chinese Food murah dan enak!

Ini salah satu resto chinese food keluarga yang murah dan enak, gimana ngak? porsinya cukup besar tapi masih reasonable price!
Kali ini gue order gurame asam manis, lunpia udang dan kuah hipio dengan special request sausnya dipisah Ya kebiasaan aja sih, dicampur langsung juga enak koq
Bertempat di ruko 2 lantai, resto ini selalu ramai di jam makan, banyak juga driver online berdatangan buat pelanggan yang mau delivery order.

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Kuah Hipio, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?