Ta Wan  [ China ]
3.4 2 review

Ta Wan

[ China ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (12:00 - 20:00) 021 7209468

021 7209468

Sudah Tutup Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Blok M ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556775894
    https://assets-pergikuliner.com/3A0Xo0c0LHmmfFKodzFSzRnYnCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377840/picture-1556775894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESpcB3pA8l4bQKphOiLxxXxIblI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377840/picture-1556775894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556775894
    https://assets-pergikuliner.com/HwnsAnHtbFf_zVYMwbOiqZUloiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377841/picture-1556775894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqSUYPSskY_oO4_nBdg2WpMmqT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377841/picture-1556775894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556632978
    https://assets-pergikuliner.com/VGQmM4lZVrhr5d2_VJI7KpK0Dho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375855/picture-1556632978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChP2Vw6uY9GMornCMvYPeU-0nA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375855/picture-1556632978.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Random ✨

Random bgt makan di @tawanrestaurant karna ada kupon dari @shopee_id 🤍✨

🍤 Kulit Ayam Cabe Garam (36k 💸)
— kulit ayamnya lumayan renyah, tp ada beberapa yg agak alot. Tapi rasanya kaya akan rempah😋 cocok bgt side dish buat makan 👌🏻
🍲 Veg Caimeo Cah Sapi (46k 💸)
— ku suka banget sama kuah nya yg kayak “air liur” wkwk kentel. Daging nya empuk, rasanya enakk bisa sampe di gadoin sama kuah-kuah nya😋

Dan yeay! Dapet kupon loh setiap kita kesana. Lumayan kan buat mam lagi🤪

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

822 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

FIRST TIMER

Beberapa kali makan taWan sih, tapi baru pertama makan di plaza blok m, soalnya baru buka jugaaa sih. Biasanya makan tawan ramean sama teman dan keluarga, tp kali ini sendiri. Pneasaran dong gimana sih rasa bubur 3 rasa. akhirnya order itu deh, reguler size untuk sendiri, tapi aku ga abisin, banyak banget plus pesen kuotie juga.
Agak syok yaa, mangkuk gede full bubur, dan ada bau2 amis, ternyata dari udang dan ikan nya. Tapi masih bisa di makan, aman. But kalo suruh order ini lagi gamau deh, mending coba yang lain hahahahahah.
kuotie nya enak, isi full daging, kulit nya juga pas.

Menu yang dipesan: Kuotie, bubur 3 rasa, Teh

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?