Ta Wan  [ China ]
4.0 1 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 20:00) 021 40356882

021 40356882

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603856569
    https://assets-pergikuliner.com/V0qSgO5LY_l86ckWMlMfZnzuU9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052591/picture-1603856569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DX-NMucniS72K37M9-K7RW2rS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052591/picture-1603856569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603856569
    https://assets-pergikuliner.com/yyX0Zfhi3BCtH1OOEHy8WWOR4Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052592/picture-1603856569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4dRzhh43HBM70Msar2UQxJ0vz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052592/picture-1603856569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603856570
    https://assets-pergikuliner.com/B29_1TaIMth3Mvd_Fg_moX7Of2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052593/picture-1603856570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNmi5eGc7_blCbPjkyeoOJJYJLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052593/picture-1603856570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603856570
    https://assets-pergikuliner.com/pMU6wCHf_0T6gpNKprfh_LPkMY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052594/picture-1603856570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SeF1OOHhn020PgJTjBtdbo6DsIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052594/picture-1603856570.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sepertinya sudah cukup lama gak makan di Ta Wan, kebetulan karena ada cabang mereka yang dekat rumah akhirnya aku order buat dinner. Sekaligus memanfaatkan promo dari Grabfood discount 40rb. Kemasannya sih rapi banget dan aman karena di selotip dan disealed lagi reusable bag-nya.
1. Ayam Kungpao
Rasanya cukup enak dan gurih, ayamnya juga empuk dan seasoning meresap ke dalam dagingnya. Cuma sayang kalau biasa ayam kungpao pakai kacang mede, disini kacangnya pakai kacang tanah. But overall masih oke kok rasanya.
2. Lumpia Lie Hong Kian
Salah satu menu favorit aku disini yaitu lumpia lie hong kian ini. Teksturnya kenyal, gurih dan sedikit manis, cocok banget dimakan sama saus mayonaise mereka yang rasanya asam manis.
3. Kakap Tausi
Kakapnya ini digoreng tepung dulu baru kemudian diberi saus tahu tausi. Sausnya sih gurih dan enak ya, ada potongan jamurnya juga dan tahunya lembut banget, pas masuk mulut langsung melted gitu. Daging ikannya juga lembut dan gak amis, cuma sayang rasa dagingnya plain banget, bahkan sausnya gak bisa menghilangkan rasa plain dari ikannya.
4. Cai Miau Cah Ikan Asin
Salah satu menu sayur mereka, fresh sih sayurnya, jadi pas digigit ada tekstur crunchynya. Perpaduan seasoningnya juga pas banget, bawang putih dan ikan asin.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?