Ta Wan  [ China ]
4.0 3 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 87756474

021 87756474

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457950257
    https://assets-pergikuliner.com/XsGvIUuFlcdJ5k9y2-Irji7xB1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179100/picture-1457950257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTGvUmqwEN8pTcn4PUVrdp8VJS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179100/picture-1457950257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457950263
    https://assets-pergikuliner.com/SVzkEh9Y8FaU9GePvx0wygOCzsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179101/picture-1457950263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuJnjyjTxd00D9OvnXQsI66mS3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179101/picture-1457950263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526884765
    https://assets-pergikuliner.com/4SNKeeYj2kt3KhS_ESJChZJ-rXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928769/picture-1526884765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlrSZdmftOuw2z0iN8JOYVOebKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928769/picture-1526884765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur ala Chinesse

Akhirnya makan Bubur Ta Wan lagi setelah sekian lama. Bubur ala Tiongkok yang relatif mudah ditemukan di Pusat Perbelanjaan, tanpa harus ke daerah etnis tertentu.


1.Bubur 3 Rasa - L (30k)

Yang selalu dipesan tiap kesini. Dan entah mungkin karena lama ngga makan, rasanya jadi makin enak. Walau Buburnya mudah berair, tapi toppingnya royal dengan potongan besar.


2.Bakmi Ayam Jamur (31,5k)

Biasanya kami pesan menu tambahan Mie atau Nasi Goreng sebagai pelengkap. Mie Ayam disini juga enak kok. Walau tampilannya Resto, tapi rasanya dipujikan. Potongan Ayam & Jamurnya jumbo. Sayang, kuah kaldu yang kami dapat hari itu lebih berasa Kaldu Ikan.


3.Es Teh Tawar (@10,5k)

Biasanya pesen Pot Teh Cina, tapi karena cuaca akhirnya pilih Es Teh yang segar.



Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, Bakmi Ayam Jamur, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi Goreng Ayam

Simple dinner tapi nikmat..

Bakmie goreng ayam dari @tawanrestaurant

Rasanya enak, manis, gurih..

Yummy 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1174 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubur kesukaan

Pilihan utama kalo lagi laper dan pingin yang hangat itu pasti bubur ta wan. Harganya enggak begitu mahal dan pilihan lauk sayurnya beragam, suka banget sama ta wan hampir di setiap cabang selain harganya hemat, rasanya enak dan porsinya lumayan banyak.
Menu standart yang pasti gue pesen sih bubur udang: porsinya besar, rasanya enak dan topping nya enggak pelit
Jamur enoki crispy: Rasanya garing gurih pas banget sama buburnya
Brokoli jamur: Brokoli nya fresh banget dan rasanya gurih

Menu yang dipesan: Bubur udang, Jamur Enoki Crispy, Brokoli jamur

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?