Ta Wan  [ China ]
3.9 6 review

Ta Wan

[ China ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22035855

021 22035855

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486396047
    https://assets-pergikuliner.com/z8w_zXd9b4cpIhSFZMl3ith6Gkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457850/picture-1486396047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlBl9gEesMxUHpCqEPk5mhRL6LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457850/picture-1486396047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396049
    https://assets-pergikuliner.com/F8Iq4ms2cNvyoVGE3kI9n2ILCVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457851/picture-1486396049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvMKsTFyClBzfFXissDNTAZpkvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457851/picture-1486396049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396050
    https://assets-pergikuliner.com/2jm2cRv5d_kzYVxZrNiWtR4FRlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457852/picture-1486396050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZdM8l4--33j-CFc3a3IVCXTcbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457852/picture-1486396050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486396054
    https://assets-pergikuliner.com/YwloiTnteHM_6xxrbcwE68pSUVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457853/picture-1486396054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TobxED11SDzQvmfTRv6rRxP6VF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457853/picture-1486396054.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Casual Ta Wan Dinner

Casual dinner di Ta Wan, Harmoni Exchange. Tempatnya terbilang luas, terbagi atas area semi luar yang bersinggungan dengan koridor mall serta dining area bagian dalam yang lebih nyaman dan tertutup dengan hiasan merah coklat keemasan khas Ta Wan yang cantik. 

Lebih suka duduk di bagian dalam sih karena mungkin lebih luas dan enak aja lebih privat makannya. 

Untuk dinner hari ini pesan Bakmie Goreng Ayam, Ayam Goreng ala Ta Wan, serta Kacang Panjang Cah Sapi. 

Bakmie Goreng Ayam porsinya lumayan bisa buat sharing dibagi 2. Mienya sendiri agak berminyak tapi masih okelah ga terlalu greasy banget. Potongan daging ayamnya juga meski tipis-tipis tapi lumayan banyak jadi cukup puas makannya. Rasanya sendiri gurih dan asin, nikmat! 

Untuk Ayam Goreng ala Ta Wan emang menu favorit, hampir selalu kalau ke Ta Wan pasti pesan ini. Porsinya yang lumayan banyak rasanya pun asin dan gurih gitu dengan bagian luar kulit ayamnya yang renyah agak asin, guilty pleasure. Daging ayamnya pun empuk dan agak overcooked sedikit tapi masih enak dimakan ga keras. 

Untuk Kacang Panjang Cah Sapi juga enak. Kacang panjangnya banyak rasanya gurih asin, untuk daging sapinya sih terbilang sedikit ga terlalu banyak jadi ga terlalu berasa makannya. 

Overall it was still a nice experience, pelayanan ramah dan cepat. Good job!

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng Ayam, Ayam Goreng Ala Ta Wan, Kacang Panjang Cah Sapi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great!

Nikmatnya makan malam sederhana macam gini. Udah lama gak mampir ke Ta Wan. Jadi kita pesan “Sapo Tahu Ayam Saus Cabe” dan nasi putih.
Sapo tahu enak pake banget! Tahunya lembut dan halus, well-seasoned, pedassss krn dimasak dgn potongan cabe rawit, nikmat deh pokoknya...
Untuk pelayanannya baik, ambience nyaman, outletnya spacious yg kental dgn nuansa chinese restaurant.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu Ayam Saus Cabe

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak buat ngumpul

Kumpul rame2 disini karena lokasi deket sama kantor.
Buat rasanya yg disini gw bilang biasa aja dibanding resto tawan di cabang laen.
Rasanya oke tapi kurang greget dimulut.
Menu yg gw order :
-bakmi seafood singapure (39k++) => mienya ad kuah kental dikit semacem ifumi tapi bakminy ga digoreng cuma agak garing ud kena kuah gitu. Mirip ifumi pas mienya ud kena kuah kentalnya. Isinya ada cumi n beberapa udang. Rasanya enak oriental tapi kurang wangi menurut gw.
-cumi goreng tiga rasa (50,5k++) -=> pas gw makan berasa dimulut gurih aja ga berasa tiga rasa bunbunya wkwkkw
-kepiting lemburi special tawan (68,5k++) => menurut gw dari semua menu yg gw order ini yg paling oke. Bumbunya pas. Berasa kyk bumbu saus inggris. Kepitingnya juga garing. Buat menu yg ini recommended.
-jamur enoki goreng special (43,5k++) => enak lah seperti biasa garing kreyes wkkwkw
-nasi goreng kepiting (35k++) => enak porsinya juga lumayan kenyang
-brokoli tiga jamur (50k++) => porsinya rada imut menurut gw dibanding harganya wkkw. Rasanya oke lah.
-ayam kungpao (51,5k++)
-ikan dori saus xo (55,5k) => oke lah berasa bumbu xo nya cuma kurang yesss
-hakau (23,9k++)
-bubur tiga rasa (23,9k++) => porsinya mang guede kl yg large. Rasanya enak se cuma rada kurang asin. Jadi kl ko lebih gurih kita tambain kecap lagi sendiri.
-cumi saus thai (52,5k++)
-sapo talas (45,5k++) => isinya wortel, ikan, jamur gitu. Porsinya rada imut keliatan dr tempat saponya 😆. Rasanya enak standart.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak

Tempatnya spacious dengan interior bernuansa China yang modern mirip seperti outlet Ta Wan yang lainnya. Saya pesan : 
*Lumpia udang (50k++) – Menu all time fave di Ta Wan harus banget dipesan. Enak dan recommended. 

* Kakap asam manis (48.5++) – kakap filletnya fresh banget, dagingnya manis, saus asam manisnya juga enak 

* Ayam bumbu special (47k++) – suka banget dengan ayam bumbu special ini karena saucenya enak, mirip2 saus tiram tapi lebih kental. 

Makanan yang saya pesan, tidak ada yang mengecewakan. Enak semua, outlet ini termasuk yang masaknya enak karena ada beberapa outlet yang pernah saya coba masakannya kurang enak. Servicenya juga bagus. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Selalu Ramai

Pertama kali ke sini diajakin bos eh ramai banget dan gak kebagian tempat duduk. Akhirnya kami datang pas awal bulan puasa dan baru deh bisa makan siang di sini. Kami pesan ilan dori kuah, mie goreng, ayam goreng, cumi goreng tepung dan brokoli. Minumnya teh panas. Saya suka sama cumi goreng tepung dam ayamnya okelah. Yang lain biasa aja sih, IMHO. Pelayanannya baik, kebersihan juga terjaga. Tempat di sini tidak besar dan saat makan siang cepat penuh dengan karyawan kantor.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Goreng nya masih yang terbaik...

Harmoni Exchange Center ini baru 2 minggu an dibuka, selain ada 2 Hotel dilokasi ini ada beberapa tempat makan seperti Ra Cha, Ichiban Sushi, Mama Malaka, Mokka Cafe, Bengawan Solo Cafe & Ta Wan ini...

Dikarenakan masih baru, jelas pengunjungnya masih sedikit mungkin apabila nanti ada bioskop bukannya tidak mungkin Harmoni Exchange Center ini akan menjadi salah 1 tempat nongkrong yang nyaman...

Kembali kepada Ta Wan, seperti biasanya Ta Wan menampilkan makanan2 khas China yang 100% Halal...

Ada beberapa makanan yang merupakan Chef Recommendationnya seperti Bubur 3 Rasa, Ayam Goreng Ta Wan, Sapi Lada Hitam dan lain2nya...

Khusus mencoba yang direkomendasikan tersebut :

Bubur 3 Rasa yang merupakan 3 rasa daging yaitu Ayam, Udang & Ikan...Buburnya sangat pekat seperti oat meal sehingga tidak seperti bubur lagi...Harus memakai kecap asin kalau tidak akan tawar rasanya...Porsi yang disajikan oleh Ta Wan ini cukup banyak dengan ukuran Large yang berharga cukup murah yaitu Rp. 27.500, Bubur 3 Rasa ini dapat dimakan oleh 2 orang...

Ayam Goreng Ta Wan ini masih merupakan salah 1 yang terbaik di negeri ini...Keempukan Dagingnya merupakan salah 1 keunggulan Ayam Goreng ini...

Sapi Lada Hitam tidak begitu sempurna dikarenakan daging sapinya yang agak keras...

Bakmi Ayam Jamur, khusus untuk Bakmi Ayam Jamur ini dapat saya berikan 4 bintang kelezatan & dapat masuk kedalam kumpulan Bakmi - Bakmi Terbaik & Terlezat di Jakarta...


Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, ayam goreng ta wan, Sapi Lada Hitam, Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?