Ta Wan  [ China ]
4.0 1 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Tutup Sementara 021 22807260

021 22807260

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Jatinegara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576754548
    https://assets-pergikuliner.com/vQyR3nPdwzsbRLfzfSRhrsNIU4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756381/picture-1576754548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXcLLDAUkJ7yXs0YiUNQp3OWq_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756381/picture-1576754548.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Jamurnya Enak!

Tenggorokan lagi gak enak makanya gue lagi cari makanan yang lembut, kebetulan inget di mal Bassura ada Ta Wan. Gue berdua nyokap mesen Bubur Ikan yang ukuran large biar bisa dishare, terus Hot Plate Jamur Shitake Saus Tauco, dan Chinese Tea yang pot. Seperti biasa bubur mereka emang lembut tapi gak terlalu encer banget, masih ada bulir2 nasinya walaupun gak kasar2 banget. Terus surprisingly, jamur mereka enak banget! Even nyokap gue yang gak suka jamur, dia bilang enak, suka, dan ngehabisin jamurnya. Gw sendiri ga begitu suka tauco karena rasanya yang cukup strong, tp yang ini tauconya gak overpowering jadi masih nyaman banget untuk dimakan. Jamurnya punya tekstur yang lembut tapi masih chewy. Sayang, kebanyakan bawang bombay dan paprika . Pelayanan disini ramah sih bisa dibilang, gw dateng dalam keadaan sakit yang cuma pake sweater dan sendal jepit plus gak dandan, tapi mereka gak mandang aneh2. Juara!

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, Hot Plate Jamur Shitake Saus Tauco, chinese tea

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat