Ta Wan  [ China ]
3.77 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

La Piazza, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45865056

021 45865056

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421638786
    https://assets-pergikuliner.com/IZ_yDPlJLiEJ1v6glxN_uPp8dnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28264/picture-1421638786.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQrO0y_3qreu_lIyDNrcEfYKE20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28264/picture-1421638786.PNG 2x
    385290
  • Picture 1444278851
    https://assets-pergikuliner.com/9sK0T0Z0joYoseQRzACUkwxAIMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98247/picture-1444278851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQGz7wwH-OiI1i5NbrzF4f91LHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98247/picture-1444278851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444278854
    https://assets-pergikuliner.com/LnU-8CMsPQNjd4uhUUCDEHOp9N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98248/picture-1444278854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWjLnHmsbSUwasEEH4flZs5nq2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98248/picture-1444278854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444278856
    https://assets-pergikuliner.com/cMUOjrH0o5QlR8SIpwj50MKdIJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98249/picture-1444278856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l0m82RyTxBmIbW9lxcJ3vStlwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98249/picture-1444278856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444278858
    https://assets-pergikuliner.com/acowui8D3nakEudq8RQdszK37qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98250/picture-1444278858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua2gvfP78YaFHjRSa1plauB6xdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98250/picture-1444278858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418749571
    https://assets-pergikuliner.com/MuxvZ9QZ4EMjaBpIfPJl4L7SO2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21796/picture-1418749571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgVmMi6fHbu0fH485dLtrM6pM40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21796/picture-1418749571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458040280
    https://assets-pergikuliner.com/NFSocn3P-J4qGhA1pufWZ9QaUkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180176/picture-1458040280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ib8kc23Zgbp_-m526AwzK5uMgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180176/picture-1458040280.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

suasana kurang enak

Baru kali ini makan ta wan cabang ini krn kebetulan abis ntn di daerah sini dan kogn makan yg hangat2. Utk interiornya si mirip dgn ta wan lainnya,sayangnya pas kmrn it lagi ad live music di la piazzanya dan nembus sampe ke ta wan, jadi pas makan ad suara jedag jedugnya. Agak ga enak jadinya. Krn makannya gamau yg trlalu kenyang,jadi pesan makanannya yg bs sharing aj. Disini saya pesan :

-bubur ayam phitan : pesen yg porsi gede krn harganya beda dikit banget sama yg kecil,biar ga rugi haha. As usual buburnya enak dgn topping yg berlimpah, dan phi tannya enak banget! Tambah juga extra cakwe biar ga bosen, enak juga cakwenya

-chinese tea : langsung pesan yg tea pot utk sharing. Murah dan refill trs sampe kembung

Overall selalu suka dgn makanannya ta wan, cm sayang aj kmrn it suasananya agak ga enak krn live music,agak terganggu :/

Menu yang dipesan: Bubur ayam phitan, chinese tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina Natalia

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enaknya Bubur Di Ta Wan

Sudah sejak lama suka dgn bubur ala Ta Wan. Biasanya selalu beli bubur tiga rasa, tapi kali ini nyobain Bubur Telur Asin & Ayam Phitan. Rasanya enak, porsinya banyak dan harganya murah. Puas!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Masih enak seperti dulu, porsi mengecil

Tempat makan dari dulu jaman SMP dan masih ada sampe sekarang, dan tetep menu andalannya adalah sapi lada hitam!!
Kemaren jg sempet order udang goreng telor asin ternyata enakkkkk

Cocoklah buat ngajak keluarga ke sini ūüėäūüėä

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya asik, makanan murah dan enak

Resto Ta Wan di La Piazza ini  interiornya lebih bagus dari outlet2 yang lain yang pernah gw datangi  Rasa makanannya juga  lebih enak dari outlet yang lain. Pesanan makanan ini : 
* Poh cai cah telur phitan - sayur pohcainya sangat fresh dan manis, telor pithannya juga lumayan banyak. Enak. 
* Terong lada garam - untuk yang suka terong, ini recommended. 
* Tahu goreng ayam saus Ta wan - rasanya mirip Fuyunghay enak..
 * Ikan dori saus XO - bumbunya agak pedas manis enak banget...recommended.

* Lumpia Lie Hong Kian - enak banget...ini my All time fave..Recommended. 

Menu yang dipesan: Poh cai cah telur phitan, Terong lada garam, tahu goreng ayam saus Ta Wan, Ikan dori saus XO, Lumpia Lie Hong Kian

Tanggal kunjungan: 02 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

enak dan terjangkau

Restoran ini salah satu favorit gue karena terjangkau dan menu yang gue pesan (sampai saat ini) cocok sama selera gue. Nah, kali ini gue dan pacar datang di odd hour, sekitar jam 3 sore hari Sabtu jadi gak banyak tamu disana. Kita pesan nasi goreng nanas, ayam goreng ala tawan, dan tumis kacang panjang. Makanan datang sekitar 10 menit kemudian dan porsinya wow.. besar-besar juga yah.Nasi goreng nanasnya gurih dan ada hint asam segar dari nanasnya.Ayam goreng ala Tawan rupanya semacam ayam goreng mentega.. rasanya gurih dan sedikit lebih asam dari ayam goreng mentega biasanya (mungkin cooking wine/saus inggrisnya lebih banyak?). Tumis kacang panjang rasanya gurih, sedikit manis, dan topping daging cincangnya juga gak pelit. Oiya, satu lagi favorit gue disini adalah sambalnya yang pedas untuk melengkapi makanan-makanannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, ayam goreng tawan, tumis kacang panjang

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melyana Lie

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Makanan nya enak dan harga nya sangat terjangkau

Ta wan termasuk restoran favorit saya, karena di sini menyajikan masakan chinese food dengan harga miring alias terjangkau. Rasa nya juga enak. Biasa nya restoran ini bertempatan di mall, interior nya lumayan rapi tapi kalau soal kebersihan saya rasa restoran ini kurang bersih. Menu favorit saya udang telur asin dan bubur nya. Rasa udang telur asin nya enak walopun udang nya bukan ukuran besar, yaa harga juga menentukan ukuran udang. Bubur nya enak dan porsi nya cukup banyak. Rata2 sih semua masakan di ta wan rasa nya lumayan2. Soal harga ta wan menjadi restoran yang terjangkau untuk kantong freelancer seperti saya. Pas banget buat kamu yang kantong nya lagi tipis tapi lagi pengen makan enak. 

Menu yang dipesan: Bubur Telur Asin & Udang Phitan

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Porsi bubur nya banyak sekali dan puas

Restaurant Ta Wan memang terkenal dengan buburnya. Di sini tersedia bermacam pilihan variasi bubur, mulai dari ikan, ayam, udang, telur asin, telur phitan, dan lain-lain. Saya sendiri suka dengan bubur telur asin & ayam phitan. Porsinya bisa untuk sekitar dua sampai tiga orang. Rasanya enak seperti bubur chinese. Tidak terlalu asin rasa buburnya. Selain menu bubur, restaurant ini juga menyediakan menu chinese food lainnya yang enak, seperti sapo tahu, sayur khailan, jamur goreng crispy, dimsum, dan lain-lain. Dagingnya juga cukup banyak. Tempat di sini cukup luas, biasanya untuk makan keluarga. Pelayanannya juga bagus dan profesional.

Menu yang dipesan: Bubur telur asin & ayam phitan

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?