Ta Wan  [ China ]
3.87 21 review

Ta Wan

[ China ]
3.87 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45868074

021 45868074

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665743280
    https://assets-pergikuliner.com/y5DA7bgVQrJbA3ngmnVSZDPq_24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671703/picture-1665743280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD8ubmF_TvtgQA6EJz1nclTg18A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671703/picture-1665743280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665743280
    https://assets-pergikuliner.com/54x1_i-abXfCMniDOlakJteTx0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671704/picture-1665743280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NG3dLMEsIsU9YVzrnZM0cv59Ylw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671704/picture-1665743280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665743281
    https://assets-pergikuliner.com/xN5lQ9xr_FtelRT_pUFfxaQozQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671705/picture-1665743281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5u7-wvm1r0hORj5pR-ZOrdJ9AAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671705/picture-1665743281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665743282
    https://assets-pergikuliner.com/aPIzZTq5eiYM4EmrOUEHYdnAGAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671706/picture-1665743282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXBg-x5woW-HIF3Kpoik4IiTmc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671706/picture-1665743282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665743282
    https://assets-pergikuliner.com/5NBCD5rHZpMZKkGo00zFJugpIyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671707/picture-1665743282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zm5eIsec41VvYKRadhhaJCVIfOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671707/picture-1665743282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665743282
    https://assets-pergikuliner.com/rwmtmo-_knwD_ncOcfnFxuoqUuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671708/picture-1665743282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXVJfpKihV6UjXjq8dk4A1v6NaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671708/picture-1665743282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960057
    https://assets-pergikuliner.com/PMHj0PPvx1n4ntjKwCDP1cdb5Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680284/picture-1505960057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tr-e-oru6mUXP-jAbp1ciCDE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680284/picture-1505960057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960058
    https://assets-pergikuliner.com/uSgEth0WCRktbMYfcRofPlf9twM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680285/picture-1505960058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Tn6J_h1uz6tUZF_vaBE_rEgT-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680285/picture-1505960058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512575503
    https://assets-pergikuliner.com/z1SZpoMFUCDlH3vRZjUeV1kcSvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762848/picture-1512575503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP5192LTpVZlS7NdB5MJbNiJR4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762848/picture-1512575503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513128176
    https://assets-pergikuliner.com/WD5Cfi6cgFpu81R7XWFj7B7Frz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768958/picture-1513128176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP8YBr-7QcExLvT-ugu53X7Y_O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768958/picture-1513128176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643803085
    https://assets-pergikuliner.com/bSkr3QM5clKwLdhuB4OCzy8pdQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418555/picture-1643803085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IohpK86kZLLViFQr8kmo4-xGVDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418555/picture-1643803085.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

4.0  

Makanannya enak

Utk ukuran chinese food halal, rasanya enak, gurih dan rasa orientalnya cukup kuat.
Gw pesen beberapa menu:
1. Nasi goreng yang chow: udah langganan semua customer. Isinya telor, udang, ayam chasiu
2. Mie goreng: legit rasa kecapnya. Gurih dan enak
3. Lumpia lie hong kian: lumoia udang kecil2 isi 8 pake saos mayo. Enak deh, dagingnya garing.
4. Angsio tahu: biasa aja tp cocok buat temen makan nasi.
5. Siomay ayam : so-so, comforting gitu
Overall harganya mayan terjangkau, rasanya oke dan banyak promo juga. Kdg malah ada paket2 jd lbh murah

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam mentega enak

Dah lama gak ke tawan sekangen itu balik lagi
Kita pesen menu ayam goreng saus mentega 50k, porsinya lumayan, ayamnya empuk, saus mentega nya juga manis pas
Trus dapet promo bday 1 porsi mie ultah, porsinya sih lumayan, tapi topingnya sgt sedikit (karena free kali y), ada telor puyuhnya juga. Mengenai rasa menurut saya sedikit plan, jadi kurang rasa banget gitu hrs banget pake sambel dll, kl mienya sih matengnya pas
Trus karena disini rame terus kali ya jadi karyawannya terlihat sangat kecapekan jadi kaya kurang semangat dan kurang ramah menghadapi customer. Oya kebersihan peralatan makan tolong diperhatikan, kemaren itu sumpit dan sendoknya kotor banget kayak dicuci seadanya

Menu yang dipesan: mie ulang tahun, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Glowynthedark

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sup jagung kepiting manis?

Bubur phitannya oke aja, tapi phitannya kurang berasa phitannya. Sup jagung kepiting manis, ga cocok sama yang suka asin. Caisim cah sapi enak, gurih, sayurnya enak juga. Lokasi di dalem, closed gitu dari suasana mall.

Menu yang dipesan: caisim cah sapi, sup jagung kepiting, Bubur ayam & phitan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu outlet yang ok

Tempatnya cukup besar, interiornya modern dan simpel. Lama nga ke outlet ini ternyata sudah lama renovasi, jadi terlihat lebih rapi dan cukup nyaman. Saya order :
*Nasi goreng seafood (38.5k++) – Nasi goreng tanpa kecap, udangnya fresh. Porsinya cukup banyak, bisa untuk sharing berdua. Rasanya enak juga, recommended.

*Lumpia Li Hong Kie (52k++) – Lumpia goreng khas Ta Wan, dari dulu suka banget dengan menu ini, enak dan recommended.

*Kakap asam manis (50k++) – ikannya fresh,  saus asam manisnya  enak. Digarnish cantik dan simple. Recommended.

*Angsio Tahu (44k++) – Tahunya enak dilengkapi dengan irisan haisom yang cukup tebal dan bokchoy, sausnya cukup kental dan gurih. Recommended.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Kualitas rasa menurun

Dulu salah satu restoran favorit keluarga aku, tapi entah kenapa sekarang kualitas rasa menurun tidak seenak dahulu.

- Bokchoy Bawang Putih
Sayurnya enak, tingkat kematangannya pas, bawang putihnya berasa.

- Nasi Goreng Kepiting
Sekilas terlihat pucat, seperti tidak ada bumbu. Tapi disini aku tambahin sambal supaya gurih dan pedas, tp nasi gorengnya sendiri sih udh enak, porsinya lumayan banyak

- Ayam Saus Lemon
Hmm, saus lemonnya sebenarnya enak, tp entah knp ayamnya seperti kurang matang gitu.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Recommend tempat makan Bubur di Mall

Yuhuu Guys, hari ini aku lagi mau makan bubur nih ! enaknya ke Ta Wan kali ya buat makan Chinese Food dan bubur sama keluargaku...

nah hari ini aku pesen :
1. Bubur Ikan
2. Ikan Dori Telor Asin
3. Nasi Goreng Seafood
4. Nasi Goreng Ayam

untuk semuanya menurut ku emang recommend semua, karna ini resto keluarga dan aku sering bgt makan disini bareng sm keluargakuu.. karna ini comfort food bgt ya. pokokny enak bgt guys pada cobain yuk ke Ta Wan 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food enak dan murah

Tawan cabang Mal of Indonesia lokasinya di lantai 1 deket dengan jun jan. Tempatnya kalau dilihat dari depan terlihat kecil, tapi kalau masuk ke dalam cukup besar juga, ada lantai mezzaninenya. Interiornya minimalis modern. 

Menu disini adalah chinese food, uda cukup lama juga tawan ini eksis, dan cukup punya nama karena makanannya enak dan murah. 

Aku coba beberapa menu, yang paling terkenal disini adalah buburnya, aku pesen bubur ayam phitan, cumi goreng tepung, sapi lada hitam, dan jamur enoki goreng. Enak-enak makanannya, masih sama seperti dulu, sesuai lah dengan harganya yang cukup terjangkau. Setiap porsinya lumayan besar untuk sharing 3-5 orang. 

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo bubur Rp 2300

Mumpung lagi promo bubur all variant @tawanrestaurant memperingati hut ke 23rd hrgnya cuma Rp 2300,- akhirnya nyobain bubur tawan. Sebenernya sering banget makan di tawan, tp baru x ni nyobain buburnya. Pesen yg telor asin ayam paitan dan bubur 3 rasa ala tawan. Rasanya dua2nya enak, comfort food banget, rasa telor asin, ayam, udang gak da yg slg mengalahkan malah saling melengkapi. Bisa ketagihan nih makan bubur di tawan

Menu yang dipesan: Bubur telor asin ayam paitan, bubur 3 rasa

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur murah enak di mall

One of my favourite place to eat,
Again and again and again, i always come back to ta wan 😄.

Buburnya enak, dimsumnya enak, ala carte menunya enak

Hr ni ai pesan ala cartenya

Dori telur asin, enak banget, dorinya lembut telur asinnya pun berasa 53k

Ayam goreng ta wan , garing ❤️ 48k

Siomai, kenyalnya pas 👌🏻 23.9k

Pangsit udang mayonaise, pas datang sampai sudah dingin pun kulitnya gak melempem, masih crispy 24.9k

Yang gue suka dari ta wan tuh, dia kalo nyajiin makanan semuanya barengan, jd makannya ga perlu tunggu tungguan lauk.

Tempatnya juga lumayan cozy dan ac nya pun dingin

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Ta Wan

Gaiss nge chinese food di Ta Wan, sup asem manis nya enak ya gaiss. Salah satu favorite dari dulu. Terus bebek nya juga enak ya gaisss montok Montok rasanya juga gurih dan enakkk. Sayur sayur chinese food di sini seger dan juga pelayanann nya itu yg ok ya gais selalu sigap pas kita minta apa

Menu yang dipesan: Sup, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?