Ta Wan  [ China ]
3.77 14 review

Ta Wan

[ China ]
3.77 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45868074

021 45868074

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492675846
    https://assets-pergikuliner.com/yJk_tv5Pumacjr3yR2HwsbD5ZN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535931/picture-1492675846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fP7UIUk25nPbDWQ8TgWVN809Vac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535931/picture-1492675846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566899400
    https://assets-pergikuliner.com/TNhheckAmJMsG7RqWZIffsWnYEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556760/picture-1566899400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiGrUi2N1Qp-XwThzI7TMNaz2JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556760/picture-1566899400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566899401
    https://assets-pergikuliner.com/TVvxBiAmEwNUUSn1pjqblLwxMbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556761/picture-1566899401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA8ejX4xI7V6deLh_jlVntRpYUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556761/picture-1566899401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566899402
    https://assets-pergikuliner.com/4KgZs34Gd2iZ5IzPZ8A_GnkPXnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556762/picture-1566899402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Scl-XOUksj32HMxWToogbsFUCjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556762/picture-1566899402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960057
    https://assets-pergikuliner.com/PMHj0PPvx1n4ntjKwCDP1cdb5Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680284/picture-1505960057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tr-e-oru6mUXP-jAbp1ciCDE0Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680284/picture-1505960057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960058
    https://assets-pergikuliner.com/uSgEth0WCRktbMYfcRofPlf9twM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680285/picture-1505960058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Tn6J_h1uz6tUZF_vaBE_rEgT-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680285/picture-1505960058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512575503
    https://assets-pergikuliner.com/z1SZpoMFUCDlH3vRZjUeV1kcSvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762848/picture-1512575503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP5192LTpVZlS7NdB5MJbNiJR4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762848/picture-1512575503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513128176
    https://assets-pergikuliner.com/WD5Cfi6cgFpu81R7XWFj7B7Frz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768958/picture-1513128176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP8YBr-7QcExLvT-ugu53X7Y_O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768958/picture-1513128176.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil vio kal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Promo bubur Rp 2300

Mumpung lagi promo bubur all variant @tawanrestaurant memperingati hut ke 23rd hrgnya cuma Rp 2300,- akhirnya nyobain bubur tawan. Sebenernya sering banget makan di tawan, tp baru x ni nyobain buburnya. Pesen yg telor asin ayam paitan dan bubur 3 rasa ala tawan. Rasanya dua2nya enak, comfort food banget, rasa telor asin, ayam, udang gak da yg slg mengalahkan malah saling melengkapi. Bisa ketagihan nih makan bubur di tawan

Menu yang dipesan: Bubur telor asin ayam paitan, bubur 3 rasa

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

115 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Bubur murah enak di mall

One of my favourite place to eat,
Again and again and again, i always come back to ta wan 😄.

Buburnya enak, dimsumnya enak, ala carte menunya enak

Hr ni ai pesan ala cartenya

Dori telur asin, enak banget, dorinya lembut telur asinnya pun berasa 53k

Ayam goreng ta wan , garing ❤️ 48k

Siomai, kenyalnya pas 👌🏻 23.9k

Pangsit udang mayonaise, pas datang sampai sudah dingin pun kulitnya gak melempem, masih crispy 24.9k

Yang gue suka dari ta wan tuh, dia kalo nyajiin makanan semuanya barengan, jd makannya ga perlu tunggu tungguan lauk.

Tempatnya juga lumayan cozy dan ac nya pun dingin

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.2  

Ta Wan

Gaiss nge chinese food di Ta Wan, sup asem manis nya enak ya gaiss. Salah satu favorite dari dulu. Terus bebek nya juga enak ya gaisss montok Montok rasanya juga gurih dan enakkk. Sayur sayur chinese food di sini seger dan juga pelayanann nya itu yg ok ya gais selalu sigap pas kita minta apa

Menu yang dipesan: Sup, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

leh uga

ig : @geefoodiary

Makan apa hari ini?  enak yaaa ternyata tapi belum cobain bubur nya, mungkin next time kesini lagi cobain deh. menu yang gee pesen ga ada yang ga enak hahahahahhaha.
🍖 S.O Mongolian Beef (48k) 
🍗 Kulit Ayam Cabe Garam (34k) 
🌱 Veg. Caisim Bawang Putih (36k) 
🍚 2 Rice (@8k) 
🍵 Chinese Tea (20k)
.
+tax
+service charge


💸 IDR 182.200

Menu yang dipesan: S.O Mongolian Beef, Kulit Ayam Cabe Garam, Veg. Caisim Bawang Putih, rice, chinese tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.4  

CHINESE FOOD STANDAR

MAKANAN

Kalo mau makan simpel dan cepat, harga juga bersahabat, bisa jadi pilihan. Menunya no pork, banyak menu ayam dan ada beef juga. Bubur not bad. Jusnya lumayan. Kurang suka menu yg sapo ayam tahu saus cabe.
PELAYANAN

Standar, beberapa staff senior lumayan ramah.
SUASANA

Sejak renovasi lumayan ok, nyaman.
HARGA

Ga mahal.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa aja nothing spesial

Diajak teman makan disini, tempatnya sich OK yah Nyaman 
Kita Pesan 3 menu 
Ayam Kungpao 
Sapi lada hitam 
Sapo tahu 
Ayam kungpaonya enak bumbunya berasa, ayamnya juga empuk 
Sapi lada hitamnya juga enak bumbu berasa walau dagingnya krng empuk dikit lagi but OK
Sapo tahunya fail agak sedikit amis dan hambar uiii

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Just a Chinese food

Karena bingung mau makan apa, JD kita mampir ke Ta Wan di MAG. Sdh lama juga sih ga makan disini. Trakhir saya makan di MKG, kurang enak rasanya.
Kita pesen bubur phitan, sapi lada hitam, sayuran dan sop Kepiting. Rasa makanannya jauh lbh enak dr yg di MKG. Rasanya pas, ga kehausan juga habis makan.
Tempatnya sekarang rame, antrian lumayan panjang, tapi ga lama. Overall happy juga bisa nemuin rasa Ta Wan yg lama

Menu yang dipesan: Bubur Phitan, Sayur, Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Apa ini?

-buburnya kelembekan,tawar,gaada rasa ikannya jg kedikitan
-harganya murah sih tapi
-pelayannya cepet banget gila baru pesen 2 menit udh lgsg ada
-suasanannya rame,seru buat kumpul keluarga
-kebersihannya agak buruk karena cutleriesnya kotor

Menu yang dipesan: Bubur Ikan

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocok dijadikan tempat kumpul dengan harga ekonomis

Sore ini saya berkunjung kembali ke Restaurant yang sudah cukup memiliki banyak outlet di Jakarta ini
.
.
.
untuk jenis makanan yang ada di tempat ini variasi beragam mulai dari daging hingga sayuran dengan banyak tipe selain itu juga terdapat jenis santapan seafoodnya yang bisa untuk dicoba
.
.
.
-On this frame
1.Bakmi goreng Ulang Tahun
Price : IDR 34.000
.
.
2.Sapi lada hitam
Price : IDR 54.000
.
.
3.Angsio Tahu
Price: IDR 40.500
.
.
4.Ayam Goreng Ala Tawan
Price : IDR 46.000
.
.
.
Untuk Rasa sapi lada hitamnya memang pas dijadikan andalan di tempat ini,di mana rasa saus lada hitamnya sangat terasa sekali,selain itu tekstur daging sapinya juga tidak keras sehingga cocok sesuai selera
.
.
Untuk Ayam goreng Ala ta wannya juga cocok dijadikan andalan dengan tekstur daging pada ayam yang empuk,selain itu juga digoreng dengan garing dan rasanya tidak hambar sama sekali
.
.
Namun untuk bakmi gorengnya masih tergolong biasa saja,belum mempunyai keunggulan daripada di tempat lain
.
.
Untuk angsio tahunya juga masih tergolong biasa saja,relatif standard
.
.
-Overral for taste : 8/10
.
.
-Notes
1. Untuk harga chinese food termasuk kategori menengah sehingga cocok dijadikan tempat kumpul atau sekedar makan dengan suasana tidak terlalu kaku

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Ala Ta Wan, Angsio Tahu, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1806 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat makan keluarga khas peranakan...

Bubur, menu sarapan satu ini sudah ga asing lagi ditelinga para penikmat rasa kan?! Terus, selain di abang-abang gerobak yang suka lewat di depan rumah, kira-kira dimana lagi nih menu bubur yang enak menurut penikmat rasa? Kalau saya sih suka sama bubur yang ada di Ta Wan.

Ta Wan merupakan restoran keluarga yang berdiri pada tahun 1996. Sejak berdirinya, Ta Wan selalu menyuguhkan aneka menu masakan pernakan yang hangat dengan rasa otentik dan harga yang ramah. Kini Ta Wan telah hadir di lebih dari 19 kota di Indonesia lho.

Salah satu outletnya berlokasi di Mall of Indonesia, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Dari luar resto ini nampak begitu elegan dengan beberapa couple seat sebagai ornamen utama dengan tulisan logo Ta Wan diatasnya, sekaligus sebagai tempat makan.

Selain bubur, Ta Wan juga mempunyai menu lain yang ga kalah menggoda. Seperti Bakmi Ayam Jamur misalnya. Menu ini disajikan bersama bersama kuah yang terpisah. Rasanya cukup gurih dan enak.

Lalu ada Hotplate Seafood Lada Hitam yang terdiri dari potongan tofu lembut serta jamur yang disajikan bersama hidangan laut seperti udang dan cumi. Dasar hotplate diberi telur dan bersiram saus lada hitam yang hangat dan manis.

Tahu 5 Rasa merupakan tofu lembut yang dipotong-potong lalu digoreng bersama bumbu-bumbu, sehingga menghasilkan 5 rasa berbeda. Rasanya ada asin, sedikit manis dan terlalu gurih, karena diberi taburan sejenis kacang arab yang ditumbuk...

Menu yang dipesan: Hotplate Seafood, tahu 5 rasa, Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat