Ta Wan  [ China ]
3.6 4 review

Ta Wan

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Buaran Plaza, Lantai Ground
Jl. Radin Inten II, Klender, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 86615099

021 86615099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Klender ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561368938
    https://assets-pergikuliner.com/jTUniL17eVkMnvq36GiGWolzxR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458361/picture-1561368938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGU-smsCzXlNSPnjgs83Mcsw9SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458361/picture-1561368938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580724442
    https://assets-pergikuliner.com/dlHY7W-ZS4te2zDQ9X5ywGFz3m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826220/picture-1580724442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhDFrjSiEo-vw3rS0rWBUSJEUUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826220/picture-1580724442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646722494
    https://assets-pergikuliner.com/drIPzW1p780kyVKQFcgGXTaWcEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443808/picture-1646722494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceE4ybDdIZ7-Muszv7YMshwnV24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443808/picture-1646722494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646722505
    https://assets-pergikuliner.com/6hEAzqWFAOvKxMN0c-QRxlgleUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443809/picture-1646722505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqEGtALF4mNanBYEf_BOaWCJ5Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443809/picture-1646722505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646414620
    https://assets-pergikuliner.com/6QVmGg6F0EZNPbEdqrbswGvy3Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441808/picture-1646414620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpSmrLjwsVKV_7h530diOwhssUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441808/picture-1646414620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646414678
    https://assets-pergikuliner.com/7sJeQ7D2hpywl5oSRbFHcBNKJ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441812/picture-1646414678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8r_f7SNljXP3Mrg_wc9SElvhiFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441812/picture-1646414678.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.8  

✨ Chinese Food Ter-β€œAman” ✨

Chinese food teraman versi Ads πŸ‘€βœŒπŸ».

🍽 Menu yg di foto:
Bakmi goreng ayam
Kacang panjang cah sapi
Ayam goreng lada garam

Semuanya ok aja tp bukan favorit Ads hehe πŸ˜‰.

Favorit Ads di Ta Wan:
Appetizer ada Sup Asam Pedas. Seger gt deh enak asem pedes anget. Comfort food πŸ’―.
Main course ada Sapi Lada Hitam karena enak bgt sapi lada hitam di sini. Jamur Enoki Goreng juga menu yg wajib dipesen kalo ke sini karena gurih, renyah, dan gak keras. Enak! Hehe πŸ˜‹.

Ta Wan di BuPlaz ini lumayan gede ya. Bisa muat untuk banyak orang. Cukup nyaman juga πŸ‘. Trs makanan di cabang ini cukup banyak, enak, dan rasanya relatif konsisten. Pernah coba di cabang lain trs ga sebanyak dan ga seenak di sini. Pelayanan standar aja tp cukup puas 😊.

Menu yang dipesan: Kacang Panjang Cah Sapi, Bakmi Goreng Ayam, Sup Asam Pedas, Sapi Lada Hitam, Ayam Goreng Lada Garam, jamur enoki goreng spesial

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

128 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

Sejauh ini yg hotplate seafood tu yg terenak bagi sy yg pernah sy icip di cabang buaran ini.Β 
Kalo buburnya yg best yg pernah ku icip tu yg bubur ikan sapi.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur ala Tiongkok

Kangen Bubur TaWan, secara Bubur ala Chinese lokasinya jauh dari rumah. Tapi ya ngga papa sih, tetep happy karena Bubur TaWan emang seenak itu.


Pesan yang Bubur 3 Rasa (L-30k) dan selalu minumnya Chinese Tea (21k) yang disajikan dalam pot. Oya, suka banget sama piranti makan TaWan yang serba putih. Furniture boleh ganti, tapi peralatan makan jangan.


Walau tekstur Buburnya agak encer, tapi rasa masih ngga berubah. Selalu makan pake Kecap Asin dan Sambel yang paling pedes. Lumayan bikin kami keringetan sore sore. Apalagi Teh Cina panasnya awet dan ngga habis2 saking gedenya.

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto keluarga standar

Hari ini makan yang simpel ajaa, makan di @tawanrestaurant nihh! Aku pesen Ayam Saus Spesial sebagai salahsatu lauk akuu. Rasanya enak, gurih, namun dominan manis. Potongan ayamnya kecil2, dan cukup garing, cocok dimakan sama nasiπŸ˜‹πŸš Tapi ayamnya agak kering banget sih, jadinya agak keras, trs tulangnya banyak. Bukan kayak bagian daging yang banyak gt, kayaknya bagian2 yg dagingnya dikit gtπŸ˜‚ Overall suka sih soalnya enaak!

Menu yang dipesan: ayam saus spesial

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?