Ta Wan  [ China ]
3.53 3 review

Ta Wan

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Buaran Plaza, Lantai Ground
Jl. Radin Inten II, Klender, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 86615099

021 86615099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Klender ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561368938
    https://assets-pergikuliner.com/jTUniL17eVkMnvq36GiGWolzxR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458361/picture-1561368938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGU-smsCzXlNSPnjgs83Mcsw9SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458361/picture-1561368938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580724442
    https://assets-pergikuliner.com/dlHY7W-ZS4te2zDQ9X5ywGFz3m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826220/picture-1580724442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhDFrjSiEo-vw3rS0rWBUSJEUUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826220/picture-1580724442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil IG: @hannybhunny

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

IG: @hannybhunny

Sejauh ini yg hotplate seafood tu yg terenak bagi sy yg pernah sy icip di cabang buaran ini. 
Kalo buburnya yg best yg pernah ku icip tu yg bubur ikan sapi.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bubur ala Tiongkok

Kangen Bubur TaWan, secara Bubur ala Chinese lokasinya jauh dari rumah. Tapi ya ngga papa sih, tetep happy karena Bubur TaWan emang seenak itu.


Pesan yang Bubur 3 Rasa (L-30k) dan selalu minumnya Chinese Tea (21k) yang disajikan dalam pot. Oya, suka banget sama piranti makan TaWan yang serba putih. Furniture boleh ganti, tapi peralatan makan jangan.


Walau tekstur Buburnya agak encer, tapi rasa masih ngga berubah. Selalu makan pake Kecap Asin dan Sambel yang paling pedes. Lumayan bikin kami keringetan sore sore. Apalagi Teh Cina panasnya awet dan ngga habis2 saking gedenya.

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto keluarga standar

Hari ini makan yang simpel ajaa, makan di @tawanrestaurant nihh! Aku pesen Ayam Saus Spesial sebagai salahsatu lauk akuu. Rasanya enak, gurih, namun dominan manis. Potongan ayamnya kecil2, dan cukup garing, cocok dimakan sama nasi😋🍚 Tapi ayamnya agak kering banget sih, jadinya agak keras, trs tulangnya banyak. Bukan kayak bagian daging yang banyak gt, kayaknya bagian2 yg dagingnya dikit gt😂 Overall suka sih soalnya enaak!

Menu yang dipesan: ayam saus spesial

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat