Ta Wan  [ China ]
3.5 6 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 21 April 2020

Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.5 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 50689788

021 50689788

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478690489
    https://assets-pergikuliner.com/meHIGyY77iES5wmGcMyqwMEvjnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376633/picture-1478690489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQMiwYGQ3n_u4Zz3YjRYdVelBvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376633/picture-1478690489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519622110
    https://assets-pergikuliner.com/UYCfxZsORQKEOw0QWTvqUytzcyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837676/picture-1519622110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU_-zQrrGNPGeNbBKLVu_vKwUsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837676/picture-1519622110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519622110
    https://assets-pergikuliner.com/u_G5Q1vsmEjc3D00ah-zkZRh3mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837677/picture-1519622110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1z2Bz1wahQeUpG6OGrnDXnbyly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837677/picture-1519622110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519622111
    https://assets-pergikuliner.com/2ySigkuVAUuMJQ4r5tYedr3Bb9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837678/picture-1519622111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyGK0FglGLZGZrTq0hVCRKijvMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837678/picture-1519622111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519564148
    https://assets-pergikuliner.com/-NfXHDWsGiOXeG1SfZRbVD6Dig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837283/picture-1519564148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcawLvlBdg1f_s4GdXS-zXqZOEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837283/picture-1519564148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950833
    https://assets-pergikuliner.com/lZyydpInnoKTRm49LPdWYkx-ojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599109/picture-1568950833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xIiteMjgHuK7nQwb2aIoTtq9Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599109/picture-1568950833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950836
    https://assets-pergikuliner.com/xabtuAODL1VVeJwo-czryYxoTJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599110/picture-1568950836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voAArBuaLFBw0ZVvGGdyD4pR3SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599110/picture-1568950836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Secinta Itu Sama Buburnya

Seriously kalau aku ke Ta Wan, ga lengkap banget kalau ga pesan buburnya. Porsi gede dengan rasa lezaaaaat! Pake udang yessss! Teh nya juga porsi gede dengan harga semurah itu.
Aku juga suka dimsummya mereka apalagi hakaunya. Isi udang besar beneran.
Buat suasana ya cozy enough lah, sepi juga. Pelayanannya baik juga.

Menu yang dipesan: Bubur Spesial 3 Rasa A La Tawan, Hakau, Cakwe, Siomay, chinese tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo Ultah Ta Wan

Kelar nonton, iseng mo ngecek Ta Wan di lantai 1. Karena kita tahu lagi ada promo Ultahnya Ta Wan, dmn bisa beli bubur seharga nett 2500 perak semangkok (bukan large). Pokoknya kalau antriannya panjang, langsung skip.

Eh, tyt cuma waiting list bentar (antrian ke-2). Akhirnya makan malam disana. Pesen Bubur 3 Rasa yang jadi andalan mereka. Biasanya ditambah Enoki Goreng & Mie/Nasi Goreng. Tapi karena ngga terlalu laper dan sekalian tes, promonya beneran apa cuma hoax.

Walaupun lagi promo, tapi pelayanan tetep bagus. Ya ngga separah yang dibayangin sih, mungkin tergantung mall nya juga. Kebetulan Kuningan City termasuk sepi. Cuma buburnya lebih cepet berair aja, tapi beberapa outlet memang ada yang gitu sih.

Total sama minum Chinese Tea, Es Teh Tawar & 3 porsi Bubur cuma 42.500 sadja.

Alhamdulillah #makirit

Menu yang dipesan: Ice Tea, Bubur Spesial 3 Rasa Ala Tawan Regular, chinese tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Brokoli Scallop yang Mengecewakan

Sebenarnya ingin makan di lantai lebih atas lagi di Kuncit tapi kemudian malas jalan lebih jauh dan lihat Ta Wan ini mendadak belok.

Resto Ta Wan di Kuncit ini luasnya lumayan, karena mencakup area di pinggir eskalator yang jarang dilewati orang. Pas jam makan malam lumayan padat pengunjung. Saya pesan cakwe udang (44 ribu), brokoli scallop saus ta wan (51 ribu), dan air mineral.

Kecewa dengan brokoli scallop, walau rasanya enak, cuma potongan scallop mini banget enggak sesuai gambar dan jumlahnya sedikit. Baru mau bertanya mengapa begitu, tiba-tiba terdengar seorang pramusaji berteriak kepada rekan-rekannya, "Jangan terima menu yang ada scallop lagi karena scallop habis!"

Artinya, scallop di piring brokoli saya adalah sisa-sisa. Kalau memang sudah tidak layak dihidangkan, saya kan masih bisa pesan yang lain.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Not as good as it used to be...

di Kuncit , Ta wan selalu penuh dengan orang kantoran yg makan rame2. Pelayanannya agak kurang bagus, tiap manggil kebanyakkan dicuekkin beberapa kali..

- Pas order pacang panjang cah sapi, gw agak kecewa. Porsinya berkurang jauh banget dibanding 'dulu'.It's not cooked properly. Minced garlic nya juga kebanyakkan jadi bikin rasa bawang nya terlalu strong. Dan kacang panjangnya letoy banget :( (you can see in my pic how unedible it is)

- Untuk Enoki nya so far masih oke, ga terlalu greasy dan porsinya banyak.

- Salted Egg Prawn nya juga porsinya luar biasa kecil sekali.. As far as i remember, ukurannya masih lebih besar dari kelingking gw udangnya..


- Sapo Tahu yang masih masuk dalam ekspektasi, dari segi kuah kental sampe rasa masih termasuk oke ..


 Agak disayangkan untuk restoran yang dulu punya reputasi Chinese food yg affordable dan enak. 

Menu yang dipesan: Kacang panjang yg ga ada isi kacangnya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cukup enak walaupun ngga wow bngt??

Udah lama ga mkn ta wan, stelah mkn yg merk sebeelah gue udah jrg mkn ta wan, ternyata buburnya skrng udah ga selegit yg dulu. Rasanya enak tp yaudah kurang seasoning, kebetulan psn yg tiga rasa, buburnya lumayan enak sebagai penghangat dan bantu mengembalikan stamina tubuh.

.

Icip2 sup kepiting jagungnya temen, ini ENAK! Buat yg suka kepiting, jagung dan kuah kental musti bgt mkn ini. Aroma minyak wijen dan kuah kental yg hangat bikin makan bikin lebih semangat!

.

Oiya gue psn cakwe jg utk topping bubur, ah cakwenya alot :( ta wan kuncit ini gede lho, pas buat makan reramean brng teman kantor. Sayangnya gada wifi dan colokan jg ga ada.

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa, sup kepiting jagung, Cakwe

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Finally Makan Sup Jagung Kepiting

Cuaca diluar yang sedang ujan mendukung banget buat makan yang berkuah, pas bangetlah disni ada ta wan, cuslah kita kesini, Disini aku pesen Sup Jagung Kepiting, dan rasanya enak banget,,, Pokoknya kalau kesini wajib pesen ini Lagi hehehe, menurut aku daging kepitingnya lumayan banyak, trus bumbunya itu juga kerasa pas bangetlah. Untuk porsinya sendiri agak syok sih soalnya banyak juga sesuai banget sama harganya deh..

Menu yang dipesan: sup jagung kepiting

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat