Ta Wan  [ China ]
3.91 9 review

Ta Wan

[ China ]
3.91 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Baywalk Mall, Lantai 5, Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29839038

021 29839038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573101984
    https://assets-pergikuliner.com/rywuubdasNuA0SOcTBExSCfsgjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673981/picture-1573101984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ln-ln0gzyZcmpzoBbxbpGUUsp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673981/picture-1573101984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793835
    https://assets-pergikuliner.com/mS6ieWMbRzT2l8fQqbBoPZnjOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687239/picture-1573793835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeUGy_WoZu2cAyfDzXP8FaLR78I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687239/picture-1573793835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793835
    https://assets-pergikuliner.com/JFYgvUL6dYXPEwv3gXHe8d6uyY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687240/picture-1573793835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCjD0FPeQ3kDDGGhSphnNMbkWNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687240/picture-1573793835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793835
    https://assets-pergikuliner.com/5bLWN9h8ferqW1OKWGjxL1VzRo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687241/picture-1573793835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IZ7Brz9rtr23o42i6ozrjB1iZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687241/picture-1573793835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793836
    https://assets-pergikuliner.com/hBE5QME9HVa_YCSKRkkL9b9hZh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687242/picture-1573793836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skHdWJJaMUfVK2afdHoISWB6qIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687242/picture-1573793836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573047598
    https://assets-pergikuliner.com/7ZdBZdYOvXT3FR5XGL37ORTSDWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673445/picture-1573047598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHaSN23J5qAa5O5zND2w-e8OXls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673445/picture-1573047598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil stedev84

7 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Keluarga yg bikin ketagihan

Hari ini saya makan di resto Tawan untuk cobain menu nasi ayam kung pao.. rasa ayamnya enak dan empuk, cocok banget dimakan pakai nasi.. porsinya juga lumayan gede koq.. bakalan balik lagi niy..

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kung Pao

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1228 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager dirumah dan pengen makan malem jadi coba order ta wan karna uda lama ga makan juga. Packaging nya juga aman dan rapi banget sih.
Cuma agak lama delivery nya mungkin karna rame yang makan disana.
Jadi kami order :
1. Bubur Tiga Rasa
Pesen yang large dan emang gede banget porsi nya. Isi daging ayam, ikan dan udang. Makan berdua aja ga habis tapi rasanya emang agak kurang sih sekarang.

2. Sup Jagung Kepiting
Wah ini ga tau di tambahin gula apa jagung nya yang bener2 manis banget. Aneh deh dan kami ga ada yang suka ama sup jagung nya ini. Terus kepiting nya ga berasa sama sekali.

3. Sapo Tahu
Kuah nya kurang enak terus tahu nya juga dipotong kecil2 jadi kurang enak juga. Isian nya ada cumi, wortel, tahu dan jamur. Dikit banget sih isinya.

4. Lumpia Udang
Kalo ini rasanya yang paling lumayan lha mungkin karna gorengan ya, kalo masih ga enak sih bingung juga.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih aku ga begitu suka ya sama rasanya sekarang, ga tau deh cabang ini doang atau semua sama ya. Dulu kayaknya lumayan kok rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalau lagi sakit ya makan bubur kesini

IG : @huntandtreasure.id

Selalu suka banget sama menu bubur ayam mereka, jenis-jenis bubur chinese masakannya. ada ayam dan cakwenya juga. Paling cocok kalau lagi sakit makan ini, tapi kalau ga sakit juga tetep enak loh. Rasanya juga enak, dan teksturnya yang aku suka pas banget ga menggumpal atau ga terlalu cair

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1674 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

DA BEZT quick Chinese food! 🤗🇨🇳

DA BEZT quick Chinese food! 🤗🇨🇳

Jadi menu yg harus dipesen disini adalah:

Lumpia Udang Mayones
- SUPER LEGIT — garing, udangnya terasa, mayonesnya perfect compliment dan ga bikin enek! 🤤

Ayam Saus Almond
- Saosnya nagih sih dan paprikanya perfect veggies banget biar ga enek.. blends well with the chicken 🍗

Cah Kangkung
- Ini juga a definition of the Perfect Kangkung 👌🏻👌🏻 saosnya meresap dan khas banget!

Ikan Balacan
- Kalo suka pedes manis gitu, you can give this a shot!

Makanannya suka lama keluar sih 15 menit gitu dan porsinya ga gede2 amat yah tp sesuai sih sm harganya :)

Menu yang dipesan: ikan balacan, Cah Kangkung, Lumpia Udang Mayones, ayam saos almond

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

691 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

TA WAN

[ TA WAN ]

Bubur Telur Asin & Ayam Phitan. Pesen size L, banyak pas buat sharing berdua karna tekstur buburnya yg pekat, jadi cepet kenyang.

Telur asinnya ngga pelit, topping nya juga pas banyaknya.

Pesen extra cakwe buat pertama kali, it was the worst cakwe. Bener2 rasa tepung alot.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef hot plate!

Aku sebenernya msh ada pesen lumpia li hong kie, tapi aku gak foto lg, soalnya itu keluarnya pas kita lg mkn. Tapi aku ada foto ini :

Meat sapi hot plate
Rasanya enak jg, sapi nya empuk bgt, kuah nya asin, tp sayangnya isinya agak dikit ya, tp oke lah bisa makan berdua / bertiga kok. Kuah nya panas bgt trs di makan pakein ke nasi tuhh 👍👍

Menu yang dipesan: Meat sapi hot plate

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

51 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Ta wan Baywalk

Utk kangkung nya enak sih cuma rasa jahe nua terlalu strong aja jd utk yg ga suka jahe pst ga demen..daging sapi nya empuk mnrt gue tp kt laki gue itu msh agk kenyel2 dan mnk kenyel2 tp so far mshs enk lah. Utk bawang2anya dy pake banyak bgd. Mulai dr bwang bombay mpe bawang entah apa namanya

Kepiiting soka nya as good as always. Gue selalu psm kepiting soka klo ke tawan krn laki gue demen bnr ma kepiting soka tawan. Teksturnya garing2..dagingnya lmbut. Saos nya ad pedes tp dikit bgd

Teh manis nya ya so so lah. Porsi gelas dsna mnk unyu2 dan bs refill teh panas. Dan kocaknya pas gue mw refill msh ad es batu nya kn..eh mlh d buang ma mas nya. Entah ap mksd nya

Menu yang dipesan: Kangkung cah Sapi, Kepiting soka saus tawan, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time fav bubur

*Review di lokasi lama.

Bubur paling enak seantero Indonesia ya disini rasanya pas banget selalu pesen yang bubur pitan pas nyampe2 masih anget gtu enak, porsinya pun lumayan banyak & harganya trmasuk murah.
Uda gtu makanannya datengnya juga cepet banget loh jd memuaskan banget deh pokoknya mah

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Pas Di Lidah Pas Di Kantong

*Review di lokasi lama.

Baru pertama kali ke Ta wan wakakk norak banget! Selama ini cm ngelewatin doang, dan akhirnya hari ini mampirlah gw kesini.
Duduk, buka buku menu dan pesen beberapa makanan. Karna gw kesini rame2 kita sepakat pesen beberapa lauk dan sayur buat rame2 yeay.
Dari sekian banyak menu, kita pesen Poh cai cah, rasa asin nya pas kuahnya juga berasaaa, pas dilidah.

Menu ke dua yg dipesen ayam goreng tawan ini juga gak kalah enak, empuk...
Menu ke tiga pesen Jamur enoki goreng, rasanya? Enakkk, gurih, renyah, yummy!
Menu ke empat pesen Bubur ayam & phitan, isinya telor phitan, daun bawang, cakwe kl buat rasa sih standard, tapi porsinya cukup besar, cocok juga buat rame2
Menu ke empat Ikan Dory saus Thai rasanya manis pedes asem campur2 gtu, ok lah~
Menu ke lima Bakmi goreng ayam layaknya bakmi pada umumnya rasanya enak pula.

Over all semua nya pas dilidah, harga nya pun pas di kantong, gak kemahalan!

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam, Ikan dory saus thai, Bubur ayam & phitan, Jamur Enoki Goreng, ayam goreng tawan, Poh cai cah

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?