Ta Wan  [ China ]
3.67 3 review

Ta Wan

[ China ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Gold Coast, Blok B No. 28
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29032998

021 29032998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591867723
    https://assets-pergikuliner.com/XT3-NF74_eIKkEHseO9flM-JWZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941263/picture-1591867723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy2odvUlptAI2-VsYY9pO7UtL4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941263/picture-1591867723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591867723
    https://assets-pergikuliner.com/uSzI524fsopOUMTor8jCNNCuUb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941264/picture-1591867723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8zVE1BeBjgKWQ4m13KNQqI12Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941264/picture-1591867723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603340442
    https://assets-pergikuliner.com/EEu-U8xKRZ0YK_N53SgriSMz1Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046553/picture-1603340442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuSW1mKgIPoDVyO-8ZrzsOjBKKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046553/picture-1603340442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen pesen ta wan lagi tapi kali ini promo nya uda beda, ada minimial order agak tinggi. Jadi ya uda deh pesen aja ga pake promo, toh harga nya masih cukup ok banget. Pesen delivery lewat aplikasi online sih, masih belom coba dine in lagi.
Jadi kali ini aku cobain Bakmi Goreng Seafood, untuk pilihan rice bowl nya gitu ga banyak, jadi cobain yang mie aja sekali2.
Packaging nya aman dan sama aja tempatnya model yang rice bowl gitu.
Untuk texture bakmi nya agak lembek tapi ga masih ok lha, terus isian seafood nya ada udang sama cumi dengan telor dan sayuran.
Ya boleh lha dan harganya masih standard sih untuk porsi segitu cukup mengenyangkan juga.
Pas buka sih wangi banget emang, cuma rasa ok aja bukan yang wow.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, sebenernya pengen membantu aja karena pandemi gini jadi sepi dan emang makanan disini cukup enak kok. Boleh banget di order untuk makan dirumah dan cukup aman kok.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best porridge

Makan siang hari ini yg random tetiba mau makan bubur. Langsung keingetan sama Ta Wan aja. Bubur higienis yang terjamin kebersihannya, ga perlu takut sakit perut.
Order “Bubur Ayam, Telur Asin & Phitan” harganya 30 ribuan yg ukuran Regular. Told ya, porsi regular aja guedeee yg bisa saya sharing sampai 3 orang. Tekstur buburnya masih kasar (which is very good), wangi, telur phitannya suka bangettt, telur asinnya berasa. Pokoknya MUST TRY! ❤️

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telur Asin & Phitan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Kungpow oke, yg lainnya biasa aja

Ta wan tempat utk makan rame2, menurut saya 1 porsinya cocok utk makan berempat atau berlima. Salah satu menu yg saya suka adalah ayam kungpownya. Daging ayamnya cukup banyak dan bumbunya manis dan enak. Tapi di PIK ini, menu ayam kungpownya tdk pakai kacang mede, melainkan pakai kacang tanah yg kering. Mungkin cuma kebetulan pas hari ini saya makan aja, mendingan dipastiin dulu ke waiternya waktu order.
Nasi goreng ikan asinnya lumayan jg hanya agak hambar karena ikan asinnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: Ayam kungpow, Nasi Goreng Ikan Asin, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?