Review Pelanggan untuk Ta Wan

Bakmi Goreng

oleh Deasy Lim, 21 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Ta Wan
Foto Makanan di Ta Wan
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen pesen ta wan lagi tapi kali ini promo nya uda beda, ada minimial order agak tinggi. Jadi ya uda deh pesen aja ga pake promo, toh harga nya masih cukup ok banget. Pesen delivery lewat aplikasi online sih, masih belom coba dine in lagi.
Jadi kali ini aku cobain Bakmi Goreng Seafood, untuk pilihan rice bowl nya gitu ga banyak, jadi cobain yang mie aja sekali2.
Packaging nya aman dan sama aja tempatnya model yang rice bowl gitu.
Untuk texture bakmi nya agak lembek tapi ga masih ok lha, terus isian seafood nya ada udang sama cumi dengan telor dan sayuran.
Ya boleh lha dan harganya masih standard sih untuk porsi segitu cukup mengenyangkan juga.
Pas buka sih wangi banget emang, cuma rasa ok aja bukan yang wow.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, sebenernya pengen membantu aja karena pandemi gini jadi sepi dan emang makanan disini cukup enak kok. Boleh banget di order untuk makan dirumah dan cukup aman kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ta Wan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ta Wan

(China)

Ruko Gold Coast, Blok B No. 28
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih