Ta Wan  [ China ]
3.56 17 review

Ta Wan

[ China ]
3.56 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 66676755

021 66676755

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498027574
    https://assets-pergikuliner.com/YUXXsExsOaHqA0U5YhQjcg8GyWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596654/picture-1498027574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO85OuLP4SuPdqfwtKvLxFGFloc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596654/picture-1498027574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498027575
    https://assets-pergikuliner.com/yM_1c3SzOOoVG1hITzMhpkubepI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596655/picture-1498027575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4f_jnYTFBeDYokvYwLwhXCmjqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596655/picture-1498027575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498027576
    https://assets-pergikuliner.com/lLqqAL_y3FjwkVd40eH4SGbmQ4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596656/picture-1498027576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1w6wfKPmvhXvOKSdYlD_MUjOkXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596656/picture-1498027576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542249773
    https://assets-pergikuliner.com/ioB0RJC9ysCP8oYH_8ptU6zVPsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151368/picture-1542249773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agK-GofI1rn1CTFdFgQL1cFrJ_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151368/picture-1542249773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573626118
    https://assets-pergikuliner.com/0WsVwJqHafmlxuoWygMwnhfGeh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683356/picture-1573626118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVs7NwYjyDNzUnVCDOiZyHS2nNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683356/picture-1573626118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574747512
    https://assets-pergikuliner.com/4HQgtzvYzVzwTQ4hLYC7ZXurvzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704542/picture-1574747512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOkA36JWB7NkSwk0ZnCbTLuCe2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704542/picture-1574747512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574747512
    https://assets-pergikuliner.com/q3V63oZgzdfYGUKxFO2J4UPPQO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704543/picture-1574747512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rczsF0PDXOwaCTn6jKjvmwBUsUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704543/picture-1574747512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574747513
    https://assets-pergikuliner.com/vmFu4A-plL2cWDFU60ZAxuJkftY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704544/picture-1574747513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJk_ND-ypmGKQ-2Docx4Kd0Fhi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704544/picture-1574747513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945891
    https://assets-pergikuliner.com/G3DuknKPgH6FntwK3jIcSGl01WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107700/picture-1445945891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9qluu4vYVClnS3FwzsnAEmHro4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107700/picture-1445945891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945925
    https://assets-pergikuliner.com/XEDpCUTbqB-pnc_dtOePhgag9pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107701/picture-1445945925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qrrd04U2umTvMoY9dZpuGVZ1iVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107701/picture-1445945925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945927
    https://assets-pergikuliner.com/_6RRjWIvj-LbTj0QuoXkYOPNFlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107702/picture-1445945927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6ITL4uDOKDM9HVS231gV14jYGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107702/picture-1445945927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945928
    https://assets-pergikuliner.com/yjBxMhTFMek2InOlQtpaAZcL4Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107703/picture-1445945928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m0xIplNqpc-k1cRMBQS_nUFfV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107703/picture-1445945928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445945936
    https://assets-pergikuliner.com/Rz12lU1H0L9HH2fXOn4tupxvVT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107704/picture-1445945936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sU7UZbhZR9vobkmsfDbTrOuenlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107704/picture-1445945936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497883222
    https://assets-pergikuliner.com/cAXsVQq5yN8OW7k23WEVOLHNVqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595034/picture-1497883222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6Y6_jXWHbGWkbFHHlZAo8Dbpuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595034/picture-1497883222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pake bank Mega ada Disc

Udah lama banget nggak makan di ta wan, akhirnya hari ini balik lagi makan sama keluarga karena lagi pada kepengen makan yang chinese2. Kita pesen banyak macem untuk ber5 karena porsinya emang kecil2 di sini. Semua enak dan recomended.Β 

Udang goreng telur asin: ini udangnya di balut dulu sama tepung terus dipakein saos telor asin, dia gak banyak telor asinnya tapi nempel banget di udang2 nya jadi udah berasa, enaakk!

Sup asam pedas: yes ini isinya ada tahu yang dipotong2 memanjang, jamur kuping yang sudah di iris2, udang, dan rasanya tuh asem2 pedes gitu dan kuahnya kental. ini 1 porsi bisa untuk makan 5 mangkok..

Pocai cah bawang putih: pocainya masaknya nggak sampe kelembekan, masih fresh, enak gak neko2 cuman pake bawang putih biar wangi.

Dan masih ada 2 menu lagi yang gak kefoto karena keluar makanan nya terakhir, si hotplate sapi sama lumpia udang. berebutan sih makannya 2 menu ini, kayak enaak banget, apa udah lama ga makan jadi seenak itu? HAHA yang pasti ini ngetik review juga masih pengen makan lagi lumpia udangnya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murmer dengan shopee food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ta Wan
Makan siang mewah ala restoran tapi harganya relatif merakyat karena pake shopee food yang kebetulan ada cashback sebesar Rp 35.000. Jadinya beli ikan dory telur asin dan nasi putih deh

Menu yang dipesan: Ikan dori telur asin, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Sapi Hot Plate

Dinner malam ini aku putusin makan di Ta Wan Emporium karena deket lokasinya.

Kali ini aku pengin nyobain menu yg belum pernah aku pesan yaitu Sapi Hot Plate. Karena cukup rame menunggu lumayan lama. Setelah bbrp saat akhirnya keluar juga pesananku.

Lumaya enak sih taste nya, sapi nya empuk hanya porsinya agak sedikit. Selain sapi hot plate aku juga pesen nasi goreng kepiting dan sapo tahu seafood.

Menu yang dipesan: Sapi Hot Plate, Sapo Tahu Seafood dan Nasi Goreng Kepiting

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Restorannya yang cocok buat Dinner Keluarga

Ta wan kalo dibilang restoran keluarga ya hehe πŸ€—πŸ’–
.
Disini aku dinner ama keluarga 3 menj ama nasi. Yang kita pesen:
πŸ¦† Bebek Panggang
Rasanya enak gurih ama garing, tapi kurang juicy gitu dagjng bebeknya
.
🍲 Tofu Seafood
Ini enak πŸ˜­πŸ’– kusuk tofu pas ama lidah aku hehe apalagi kuahnya itu kentel pas gtu
.
πŸ“ Ayam saus Balacan
Untuk ayam ini rasanya kurang banget. Setau aku balacan terasa si terasi atau udangnya. Jadi rasa khas balacan ga ada, cmn ada rasa saus biasa dan bawang goreng
.
Untuk pelayanan cepat dan ramah πŸ’– dan ambience yas totally family ambience lah ya🀣

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Tofu Seafood, Ayam Saus Balacan

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Nasi Ayam Kung Pao

Habis pulang ketja lembur, ga sempet masak udah kemaleman, kebetulan pulang melewati mall dan beruntung pula sedang ada promo Nasi Ayam Kung Pao jadilah pas banget udh laper saya mampir lah ke Ta Wan bareng temen.

Setelah antri beberapa saat baru dapat tempat dan kita pesan Nasi Ayam.Kung Pao. Bbrp saat lemudian menu baru keluar tuh. Langsung kita sikat karena udh cukup laper.

Ternyata enak lho,.bumbunya medok dan pas banget dicampur dengan nasi putih. Bumbunya nyerep ke ayamnya ditambah pula kacang mete, pokoknya mantul banget. Aku jg suka dg daun bawang dan bawang bombaynya.

Posrinya cukup banyak sehingga makan satu kenyang banger lho.

Bagi yg belum.pernah coba boleh tuh dicoba.

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

628 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Recommended 😘

Ayam Kungpao + Nasi Putih di Ta Wan restaurant enak😘 apalagi ditraktir d*** bayarnya jadi hemat banget dari πŸ’°68K menjadi πŸ’°8K

Tumben nih hari ini agak rame jadi tunggunya lumayan lama. Antrian sih tidak terlalu panjang tetapi pas sudah dapat meja nah lumayan lama juga padahal sudah lapar hehe

Ayam Kungpao sih empuk dan saosnya agak asin nah pas dicampur dengan nasi baru mantul 😘

Ada kacang metenya nah ini yg bikin jadi tambah nikmat

Ada hiasan bunga dari wortel ...cukup kreatif

Kebanyakan daun bawang dan hati-hati makannya karena ada cabenya sempat kemakan beberapa tapi its okπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

628 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Kali ini aku coba makan Bubur Tiga Rasa yg cabang Emporium

Buburnya sih halus , rasanya menurutku tawar ....aku tambahkan kecap asin 2x dan saos sambal malah rasanya b aja πŸ˜…
Isi tiga rasa ayam,ikan dan udang cuma sedikit πŸ™„yg banyak hanya cakwe aja

Kebetulan pas bayarnya pakai promo dana 11 jadi ya masih untunglah cuma nambah πŸ’°4.815πŸ˜… dan ga perlu antri dibanding mall yg lain

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Buat yg suka Soup

Lg bosen pesen makan yg daging2, pas ke Ta Wan ada menu Soup Bibir Ikan & Jamur, akhirnya saya coba pesen dan ternyata porsinya gede, bisa buat 2 orang.

Rasanya seger banget; ada semu asemΓ— manisnya, jamur dan bibir ikannya enak apalagi dimakan pas anget2 ditambah sambel jd pas banget enaknya.

Terus aku pesen lg sayur cai miau cah bawang putih, pas banget dimakan dengan soup bibir ikannya.

Pokoknya menu2 di Ta Wan rekomended deh.

Menu yang dipesan: Soup Bibir Ikan dan Cai Miau bawang putih

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gapernah Bosen Makan Disini

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Ayam 1/2 Ekor
Ayam rebus dengan wangi jahe. Lembut dan juicy banget. Kulit rebus tetep enak dan nagih.
πŸ’° 48,5k
.
Menu ke-2 = Bakmie Ayam Jamur
Mienya kenyal dan panjang. Ayamnya banyak trus manis. Jamurnya dikit tapi huhu. Ini detik2 mau minta bill baru pesen dong, untung enak hehe
πŸ’° 31,5k
.
Menu ke-3 = Angsio Tahu
Menu andalan duocicip. Tahunya super lembut like usual. Jahenya kebetulan kenceng bgt rasanya. Manis dan gurih2 gt.
πŸ’° 44k
.
Menu ke-4 = Orange Juice & Tomato Juice
Jus jeruknya mahal buat ukuran yg dateng "setara sirup ABC jeruk". Tomatnya okela, masih berasa bulir2 tomat asli dan ga sepet.
πŸ’° 18,5k Dan 19,5k
.
Tempatnya full gt pas dateng. Mejanya mepet2, agak kecil jg. Service nya agak kurang deh.
🏠 Rating place : 6/10
πŸ’ƒ Rating service : 7/10
πŸ˜‹ Rating dish : 7,5/10

Menu yang dipesan: ayam rebus 1/2 ekor, bakmie ayam jamur, Angsio Tahu, Orange Juice, Tomato Juice

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw (LinkedIn : Journey By W)

Alfa 2021

1020 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tawanan Perlu Dibebaskan Secara Kilat.

Saya flash review di Ta Wan Emporium Mall, Pluit. Dia selantai dengan Pancious, tempatnya cukup luas. Nah, jamur krispiny lumayan crunchy, buburnya masih cukup halus, nasi gorengnya lumayan. Harganya saya pastikan sama saja dengan cabangnya yang lain.

Jadi, tawanan perlu dibebaskan secara kilat, ya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?