Ta Wan  [ China ]
3.57 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.57 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 6670831

021 6670831

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557888290
    https://assets-pergikuliner.com/WH4C8O-obXBowiFsuEFVqLtz754=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399664/picture-1557888290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C00taAqu6A7iyq9ZfHqbC_NVk-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399664/picture-1557888290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557888290
    https://assets-pergikuliner.com/VO26k05QeHEMCzBGaosD7gZQm3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399665/picture-1557888290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yTSQoAONctQQWjRU18Vd1sGcrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399665/picture-1557888290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557888290
    https://assets-pergikuliner.com/Lcfb06iiVwyeV4OdsJn6jADxq20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399666/picture-1557888290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qc-9z5n0RIt-MlbAEKJBldI-TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399666/picture-1557888290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557888290
    https://assets-pergikuliner.com/B_w7itEPFxUVmBqZroahbYBrouc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399667/picture-1557888290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0_G-9mZ9Rb_3U0g_kVnLSpKHG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399667/picture-1557888290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1118 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalo pengen Chinese food yg quick dan rasanya terjamin, pasti pilih Ta Wan β€οΈπŸ‡¨πŸ‡³

Kalo pengen Chinese food yg quick dan rasanya terjamin, pasti pilih Ta Wan β€οΈπŸ‡¨πŸ‡³

Kali ini aku pesen:

Sapi Lada Hitam
- Dagingnya super empuk dengan saus lada hitam yg ladanya gak terlalu strong, sedikit manis. Enak banget!

Peking Duck
- Walau dagingnya ga seempuk dan seenak restoran yg mgkn lebih jago masaknya, ini tetep lumayan kok dan kulitnya crunchy juga. Boleh dicoba kalo emg lagi kepengen bebek πŸ‘ŒπŸ»

Capcay
- Sayurnya fresh dan isinya banyak & bervarian. Kuah kentelnya juga super gurih πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Capcay, Peking Duck, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Family Dinner

STEAM CHICKEN ala TA WAN Restaurant @tawanrestaurant πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹ Yang saya pesan ini Porsi setengah Ekor.Β  Cukup untuk 2-3 orang. Irisan jahe, cabai dan sayuran di atas ayam rebus nya, menambah keseluruhan rasa nya.

😊😊😊 Buat yang lagi kurangin makanan goreng2, atau yang bawa orang tua nya makan di Ta Wan, boleh coba di pesan ya. Sehat dan bergizi.πŸ“πŸ“πŸ“ πŸ’² : 44.500 IDR

🌟 : 8.2/10

πŸ“ : Mall Pluit Village
TA WAN 🎍🎍🎍 Bubur Ikan Telur Asin dan Phitan & Bubur Special 3 Rasa Ala Ta Wan 🍡🍡🍡 Soal Rasa, untuk yang bubur 3 rasa menurut saya isiannya kurang banyak. Hehehe 🐸🐸🐸 Bubur Ikan dan Phitan nya, well tasted, sayang nya Phitan nya ga well plated. 🐼🐼🐼 @tawanrestaurant πŸ’² : 27.500IDR / Bowl

🌟 : 7.9/10

πŸ“ : Pluit Village

Menu yang dipesan: Steam Chicken and Bubur 2 rasa

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Solusi dinner bareng keluarga

Asikkkk ngereview lagi. Nih i baru dinner bareng keluarga, sebenernya sih pesennya ada 2 porsi lagi, tapi karena kalap yang sempet kefoto sih cuman 2 porsi ini. Jadi kita order Brokoli 3 Jamur (46000) dan Angsio Tahu (40.500), Mie Ulang Tahun, Brokoli Cah Jamur.

Waahh makanannya sih enak ne, cocok deh buat quality time sama keluarga.

Tempat luas, service bagus, dan i juga pesen tea yg bisa di refill sama pramusajinya. Tapi harganya kalo sama porsi kurang pas sih ya menurut aku. Tapi rasa gabisa bohongin sih, enakk banget.

Menu yang dipesan: Brokoli 3 Jamur, Angsio Tahu

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JktFoodieNerd

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ig : JktFoodieNerd - Ta Wan Restaurant Review

Tempat makan chinese food yang merupakan salah satu yang enak di dalam mall. Di resto ini mereka dari segi makanan enak, namun menurut saya pribadi tidak terlalu banyak porsinya. Tempat yang bersih seperti cabang - cabang di tempat lainnya serta pelayanan yang ramah. Untuk makanan yg kemarin saya pesan itu bubur, bubur di tawan ini salah satu yang menurut saya enak tidak seperti bubur2 di tempat lain. Di tawan mereka memiliki beberapa pilihan toping daging yang berbeda2 ada sapi ayam, ayam udang, 3 rasa, dan masih banyak lagi yang tersedia di menu, mereka juga memiliki banyak pilihan makanan2 yang beragam dan dengan rasa yang enak. Β 

Menu yang dipesan: Bubur Sapi dan ayam

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

SAMBELNYA ENAK

Ta wan terkenal banget sama buburnya. Jadi harus banget pesen bubur disini. Kamu pasti binggung mau pesen bubur yg mana, karna lumayan banyak dan similiar pilihan buburnya. Jenis buburnya tuh tidak terlalu cair, jadi lumayan bikin kenyang dan kalian bisa share. Selain bubur, biasanya tuh ada menu2 lain nya untuk menemani makan bubur, sayur2an, goreng2an.Β 
Nah kemarin saya pesen bubur ayam & phitan (rp 24.500) dan sapo tahu seafood (rp 45.000). Sapo tahunya enak tapi sayangnya kurang banyak sayur, saya hanya dapet irisan daun bawang, bawang bombay dan beberapa potong wortel saja.Β 
Sambel mereka enak banget, ada 3 jenis sambal yang rasanya pedas, jadi napsu makan deh.Β Hot tea nya refill, jadiΒ lumayan bisa ngirit kan.Β 

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Bubur ayam phitan

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

makanannya enak si tp porsi kecil heheh

saya mesen 3 menu dibawah. hmm utk sapi lada hitamnya enak si, dagingnya ga alot hehehe

utk ayam saos lemonnya, enak si, ayamnya digoreng gurih gt baru diatasnya dikasi saos lemonnya. rasanya manis. mnrt saya si enak ya.. hehee tp ga ampe banget.

utk sayurannya saya agak kecewa, camiau nya kyk dimasak asal2an. ibaratnya masak sendiri pasti lebih enak. trus dipilihinnya yg layu2. hmm kecewa

pelayanan oke, harga oke, suasana slalu crowded. dan resto ini sptnya slalu diburu para keluarga jeheh.. oh ya porsi nya mungil2.
overall, maknannya enak kecuali sayurannya ga bnget ..

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, ayam saos lemon, camiau cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil calina

40 Review

Level 5

No Badge

3.6  

cocok bwt mkn brg keluarga

Saus dori jamur enoki mirip sup jagung. Terong garam nya juga enak, cuma hati-hati jd nafas bawang.Β 
Tempatnya nyaman, nuansanya oriental.

Menu yang dipesan: dori jamur enoki, ayam goreng ta wan, terong cabe garam

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat