Ta Wan  [ China ]
3.82 11 review

Ta Wan

[ China ]
3.82 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29678482

021 29678482

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545807609
    https://assets-pergikuliner.com/P62W2uNXberD0htvrrhXzj2pAXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201555/picture-1545807609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_kmLIX9aSCaIfw2sL9fes-wWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201555/picture-1545807609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545807610
    https://assets-pergikuliner.com/GgxfVvo_j2MCP6kYX53AEL9vk1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201556/picture-1545807610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uChzjnZgUXNmSNt6e7nSlkgRDoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201556/picture-1545807610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545807610
    https://assets-pergikuliner.com/E5fz8wwqUhG7QoqiJu9XiOCiTG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201557/picture-1545807610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcoMjqoloV0ruRELi4_H0bNGnWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201557/picture-1545807610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555387613
    https://assets-pergikuliner.com/CKL9clXE0XzHVMzXcWgU8gtxYT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358185/picture-1555387613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLmc1zkllWHmEBpE62MKPoYnZrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358185/picture-1555387613.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy yummy

Inii selalu jadi pilihan kalau lagi bingung mau makan apa, soalnya tawan ada dimana2 dan makanannya kaya resep makanan rumah, so... Sering deh makan disinii....
Untuk harga sihhh ok lahh.... Not too pricey tapi ga terlalu murah juga
Pelayanan juga bagus, asal gak keramean.... Soalnya kalau keramean jadi slowmo bangettt.....

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

main course

sayurnya sih seger banget, kayak masi muda muda gitu jadi digigitnya ak terlalu ngelawan terus rasanya juga jd guruh lebih bisa dimasukin bumbu.
untuk jamur juga sama, tapi yg aku suka nasi gorengnya sih. bumbunya pas dan bikin nagihh

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2229 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo weekend family treat

Outlet Tawan di Plaza Senayan ini tidak terlalu besar. Interiornya modern untuk sebuah Chinese restaurant. Di waktu weekend ada menu weekend family treat promo Buy 2 get 1. Ada 17 varian menu yang ada di list menu promo ini. Saya pilih 3 menu dari list yang kebetulan memang sering saya pesan di Tawan yaitu Sapo tahu seafood, Lumpia Lie Hong Kian dan Ayam goreng ala Tawan. Sapo tahu ini kuahnya kental, seafoodnya fresh, tahunya enak. Recommended. Lumpia Lie Hong Kian selalu enak untuk dinikmati sebagai appetizer atau tambahan lauk. Mayonaise saus di atas lumpia ini juga enak. Ayam gorengnya well marinated, kulitnya garing dan rasanya enak. Jika dibadingkan dengan beberapa outlet yang pernah saya datangi. Outlet ini termasuk yang makanannya enak dan tasty. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.0  

TAWAN PSβœ¨πŸ’–

Udah sering banget ke restaurant tawan, tpi akhirnya cobaiin yg cabang mreka di Plaza Senayan, dan mrk baru renov, itu tempatnya baru gtuu dan dket sma Sogo.. Dlu dket hero, tpi heronya udh tutup yg disni.. πŸ€”

Pesen our usual order:☺️
-Nasi goreng ikan asin
-Sapo tahu seafood
-Ikan dori telur asin
-Mie goreng seafood

Puaaas bangeet selalu emng kalau makan disni, gapernah kecewa harga &porsinya pas, HIHI luvβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŒπŸ‘πŸ»βœ¨

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Sapo tahu seafood, Ikan dori telur asin, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

322 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Goreng Ulang Tahun

Janjian untuk buka puasa bersama disini, yang lain udah pada dateng duluan sebelum waktu berbuka. Sementara saya dateng agak telat karena beli minuman dulu di TLJ. Karena yang lain udah pada pesen makanan jadinya saya pesen buat saya sendiri aja. Setiap ke Ta Wan saya selalu liat gambar Bakmi Goreng Ulang Tahun ada topping yang bulet-bulet kering gitu kayak bakso goreng. Penasaran pengen coba akhirnya saya pesanlah. Pas Bakmi nya dateng saya cobain yang bulet-bulet digoreng itu ternyata telur puyuh yang digoreng dengan adonan tepung. Untuk bakminya sendiri cocok sama lidah saya. Mienya lembut tapi masih kenyal. Bumbunya juga manis gurih. Porsinya cukup besar kalo untuk saya, sampe ngga kuat ngabisin.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ulang Tahun

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

140 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

ta wan

Iseng nyasar ke ta-wan , nyobain bubur tiga rasanya yang katanya recommended. Itadakimas 😊
buburnya kental, porsi banyak, agak tawar, tapi ditambah bumbu sendiri jadi mantap

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ada paket

Nyobain yang paket untuk ber4 gitu tapi menurut gue rasanya enak tapi lebih enak ayam kung pau dan lada hitamnya enak banget. Ini udangnya kayak ada rasa bumbu rujaknya gitu. Yang ga kalah enak juga yaitu terongnya kayak ditumis kering gitu pake bawang putih. Tapi kalau ditawan the best nya ya itu tadi lada hitam dan kung pau.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cari bubur di senayan ujung2nya kesini!

Lagi pegi ke daerah Senayan, dan pengen bubur, fud court pun lagi di renovasi kan. Akirnya cari2 deh restoran chinese food daaann taraaaa.. kita menemukaann ta wan di lantai paling bawah (dulu bekas hero), disebelah bakmi gm, akirnyaaaa makan bubur..Β 
Biasa kalo ke tawan pasti pesen bubur tigarasa tapi karena kadang ikannya amis jadilah kita pesen bubur ayam dan sapi, bubur tawan si menurutku enak, yaa jangan dibandingkan dengan bubur daerah mangga besar ya hahaha..
buat memenuhi keinginan makan bubur notbadlah.. ditambah toppingnya as always sayur brokoli saus tawan (ini favorit banget dan pke scallop), yummy! Tapi sayang scallop disini rada amis..

XoXo,Β 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bubur ayam dan sapi, Brokoli scallop saus tawan

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

944 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buburnya juara

Kalo denger ta wan pasti inget buburnya, kalo gue sih gitu hehehe langsung keinget bubur telur pitannya. Tekstur bubur disini enggak terlalu cair tapi enggak kental juga pas aja gitu apalagi kalo sambil campur lauk yang lain, kalo yang pas menurut gue jamur crispy nya itu loh ditambah ayam bumbu ta wan rasanya makin enak, jangan lupa minumnya teh anget biar makin semarak hehehe

Menu yang dipesan: Bubur telur pitan

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Udang telur asin nya enak

Biasanya kalau ke ta wan pesen bubur nya sih. Kali ini lagi ga pengen bubur buburan jadinya pesan nasi goreng kepiting dan udang telur asin. Untuk rasa, nasi goreng kepiting nya biasa aja. Agak kurang asin sih, tapi masih bisa diterima lah ya. Yang enak justru udang telur asin nya juara banget. Porsinya cukup buat berdua, dan potongan2 telur asinnya enak bangett. Harus cobain yang satu ini pokoknya. Untuk pelayanan entah kenapa agak lama ya di sini. Tapi cukup terbayarkan karena makanannya enak

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Nasi Goreng Kepiting

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat