Ta Wan  [ China ]
3.86 25 review

Ta Wan

[ China ]
3.86 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai P2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 56999075

021 56999075

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522124275
    https://assets-pergikuliner.com/rj7780Czga02s99ZnaCiuFAO6xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867144/picture-1522124275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfY4ui5oIlGWab8wDlKmo2mGbyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867144/picture-1522124275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522124276
    https://assets-pergikuliner.com/4uJK7-pnMjRo75w9XDzrpTObJZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867145/picture-1522124276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKK2w78Q3B2NsXx7vfE4VDEWdL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867145/picture-1522124276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192059
    https://assets-pergikuliner.com/lpxn59vggcQErPl-FnNeEs4Dh8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911825/picture-1585192059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRk9z5iUZVOmW3N_p4H4J6WUMYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911825/picture-1585192059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192059
    https://assets-pergikuliner.com/tOPv2jeKrlcFzjx_shhUu2DwA3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911826/picture-1585192059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsDbKdy6N_HlFK0EoE6DOlkqF68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911826/picture-1585192059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509691257
    https://assets-pergikuliner.com/cPwgXZe3IgH1IoEQnl72XUkW95g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724580/picture-1509691257.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYCXjDCXAiXGuDqfctEV17I9dxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724580/picture-1509691257.PNG 2x
    385290
  • Picture 1509691261
    https://assets-pergikuliner.com/wyHuI2hQ3ihW1n7_-ufx7K_XeEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724581/picture-1509691261.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRnV8DLbZ1FgXaHzrxptgTOFJ70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724581/picture-1509691261.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

97 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Beli paket ini lebih hemat untuk sendiri

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen menu Kenyang 3 dari Applikasi, isinya ada nasi, udang telur asin, kacang panjang cah sapi dan lumpia udang.
Kalo buat sendiri pas pesen yg kayak gini, jadi bs cobain semua menu tp ga kebanyakan.

Dan porsinya menurut gue lumayan ngenyangin gitu loh, tp dia kayak semacam rice bowl gt dicampur jadi memang harus segera dimakan.

Buat rasanya enak enak semua lah dan tawan di TA ini menurutku enak sih.
Harganya kalo di applikasi 50, kalo takeaway tp aku tak tau.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

897 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & harga ok

Follow my ig: @andriselly

Ta wan di TA selalu rame meskipun mallnya sepi. Restonya sendiri tidak besar & dari dulu tidak berubah.

Pesanan saya:
1. Lumpia lie hong kie
Enak banget, isinya udang & ayam dng saus mayones. Ada sekitar 12 pcs. Gurih nikmat

2. Ayam saus ta wan
Ini ayam goreng mentega. Bumbunya enak tapi ayamnya kecil2. Meskipun terlihat banyak tapi dagingnya dikit

3. Seafood tofu hot plate
Salah 1 menu wajib. Isinya ada cumi, udang, tahu, jamur, di bawahnya telur. Mantep kuahnya kentel ada black peppernya juga.

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.8  

Our favorite chinese food to go

Was here to takeaway their angsio tahu, kungpao chicken and caimao as vegetables. They were great! We enjoyed our dinner along with rice. They have the best kungpao chicken, although portion wise was a bit small. Angsio tahu is also one of our favorites. Always worth to eat TaWan.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: caimao, Angsio Tahu, Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

430 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket hemat tawan

Tawan
Makan siang di hari minggu jatuh di restoran Tawan. Pesan paket A yang untuk berdua dengan tiga jenis hidangan yaitu sapi lada hitam, lumpia keju dan kaylan cah bawang putih plus dua mangkok nasi putih. Favorit saya sapi lada hitamnya yang sausnya kental manis pedas gurih nikmat melumuri potongan daging sapinya, sehingga di setiap suapan menambah selera makan. Lumpia kejunya garing di luar tetapi juicy di dalam, kaylannya standar. Worthy untuk harganya karena dapat tiga jenis hidangan dan sangat kenyang.

Menu yang dipesan: paket menu A

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Place for Porridge

Ta Wan, restoran keluarga dengan menu Chinese Indonesia ini tentunya sudah sangat dekat dengan kita. Banyak orang di Jakarta sudah mengenalnya. Kali ini ak kembali mencoba Bubur Ikan & Phitan (Rp 29k). Bubur yang lembut dengan rasa yang gurih, dengan topping telor phitan, irisan ikan dan cakwe. Makanan yang simpel namun pas dinikmati untuk segala suasana.

Menu yang dipesan: Bubur Ikan & Phitan

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

430 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tawan
Makan malam ala chinese food dipilih restoran Tawan yang memang khusus makanan khas cina. Lagi malas keluar jadilah pesan pakai jasa grabfood dengan voucher cashbacknya. Sedari dulu makanan favorit saya di Tawan adalah menu sapi lada hitam. Daging sapi dipotong kecil-kecil dimasak bersama dengan irisan bawang bombay, bawang putih, cabai merah dan ketimun dengan rasa gurih manis sedikit pedas dari cabai merah dan lada hitamnya. Betulan top sekali bumbunya, sedap dan bikin nagih. Menu kedua saya beli spesial order daging kombinasi yaitu kombinasi ayam rebus dengan ayam panggang. Ayam rebusnya empuk dan juicy dengan rasa asin yang tipis, sedangkan rasa ayam panggangnya juga serupa. Makan malam terasa nikmat dengan dua menu sedap ini.

Menu yang dipesan: daging kombinasi, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak enakkk

Uda beberapa kali suka makan di ta wan dan ga perna mengecewakan :) buat yg suka makanan Asia gitu pasti suka bgt sama tempat ini 👌

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ta Wan

Sakit-sakit mau makan bubur? Ta Wan aja. Pesan langsung yang large. Bisa untuk sharing, dikasih mangkok kecil gitu. Rasa Buburnya sendiri udah manis dan berasa khasnya. Kalau dirasa belum memenuhi ekspektasi, bisa ditambahkan bumbu yang tersedia di atas meja. Untuk minumannya, saya pesan Watermelon Juice. Buah Semangkanya fresh dan manisnya pas.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1248 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur favorit

Lagi maen di mall taman anggrek kepengen makan bubur ya uda mampirlah ke tawan.

Untuk bubur psen bubur ayam ama phitan porsi large cuman beda 1rb aj ama porsi reguler.

Untuk porsi 1 mangkok bsa untuk 2 orang makan.

Pesen sapo tahu ama burung goreng juga buat lauk tambhan. Sapo tahu nya enak, burung darah ny enak di goreng crispy.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Bubur nya jadi favorit


Menu wajib order kalo kesini! Ntah kenapa berasa kayak belum makan di tawan, kalo belum icip2 bubur nya yang super enak dan punya taste yang khas~ .

IDR 27k (Reguler – Bubur ayam telur asin & phitan)


@tawan
Available on go-food!

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?