Ta Wan  [ China ]
3.86 21 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 21 April 2020

Galeri Foto »

Ta Wan

[ China ]
3.86 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 56999075

021 56999075

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522124275
    https://assets-pergikuliner.com/rj7780Czga02s99ZnaCiuFAO6xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867144/picture-1522124275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfY4ui5oIlGWab8wDlKmo2mGbyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867144/picture-1522124275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522124276
    https://assets-pergikuliner.com/4uJK7-pnMjRo75w9XDzrpTObJZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867145/picture-1522124276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKK2w78Q3B2NsXx7vfE4VDEWdL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867145/picture-1522124276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192059
    https://assets-pergikuliner.com/lpxn59vggcQErPl-FnNeEs4Dh8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911825/picture-1585192059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRk9z5iUZVOmW3N_p4H4J6WUMYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911825/picture-1585192059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192059
    https://assets-pergikuliner.com/tOPv2jeKrlcFzjx_shhUu2DwA3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911826/picture-1585192059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsDbKdy6N_HlFK0EoE6DOlkqF68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911826/picture-1585192059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509691257
    https://assets-pergikuliner.com/cPwgXZe3IgH1IoEQnl72XUkW95g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724580/picture-1509691257.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYCXjDCXAiXGuDqfctEV17I9dxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724580/picture-1509691257.PNG 2x
    385290
  • Picture 1509691261
    https://assets-pergikuliner.com/wyHuI2hQ3ihW1n7_-ufx7K_XeEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724581/picture-1509691261.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRnV8DLbZ1FgXaHzrxptgTOFJ70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724581/picture-1509691261.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Place for Porridge

Ta Wan, restoran keluarga dengan menu Chinese Indonesia ini tentunya sudah sangat dekat dengan kita. Banyak orang di Jakarta sudah mengenalnya. Kali ini ak kembali mencoba Bubur Ikan & Phitan (Rp 29k). Bubur yang lembut dengan rasa yang gurih, dengan topping telor phitan, irisan ikan dan cakwe. Makanan yang simpel namun pas dinikmati untuk segala suasana.

Menu yang dipesan: Bubur Ikan & Phitan

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

135 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tawan
Makan malam ala chinese food dipilih restoran Tawan yang memang khusus makanan khas cina. Lagi malas keluar jadilah pesan pakai jasa grabfood dengan voucher cashbacknya. Sedari dulu makanan favorit saya di Tawan adalah menu sapi lada hitam. Daging sapi dipotong kecil-kecil dimasak bersama dengan irisan bawang bombay, bawang putih, cabai merah dan ketimun dengan rasa gurih manis sedikit pedas dari cabai merah dan lada hitamnya. Betulan top sekali bumbunya, sedap dan bikin nagih. Menu kedua saya beli spesial order daging kombinasi yaitu kombinasi ayam rebus dengan ayam panggang. Ayam rebusnya empuk dan juicy dengan rasa asin yang tipis, sedangkan rasa ayam panggangnya juga serupa. Makan malam terasa nikmat dengan dua menu sedap ini.

Menu yang dipesan: daging kombinasi, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak enakkk

Uda beberapa kali suka makan di ta wan dan ga perna mengecewakan :) buat yg suka makanan Asia gitu pasti suka bgt sama tempat ini 👌

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ta Wan

Sakit-sakit mau makan bubur? Ta Wan aja. Pesan langsung yang large. Bisa untuk sharing, dikasih mangkok kecil gitu. Rasa Buburnya sendiri udah manis dan berasa khasnya. Kalau dirasa belum memenuhi ekspektasi, bisa ditambahkan bumbu yang tersedia di atas meja. Untuk minumannya, saya pesan Watermelon Juice. Buah Semangkanya fresh dan manisnya pas.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur favorit

Lagi maen di mall taman anggrek kepengen makan bubur ya uda mampirlah ke tawan.

Untuk bubur psen bubur ayam ama phitan porsi large cuman beda 1rb aj ama porsi reguler.

Untuk porsi 1 mangkok bsa untuk 2 orang makan.

Pesen sapo tahu ama burung goreng juga buat lauk tambhan. Sapo tahu nya enak, burung darah ny enak di goreng crispy.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Bubur nya jadi favorit


Menu wajib order kalo kesini! Ntah kenapa berasa kayak belum makan di tawan, kalo belum icip2 bubur nya yang super enak dan punya taste yang khas~ .

IDR 27k (Reguler – Bubur ayam telur asin & phitan)


@tawan
Available on go-food!

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ta wan

Restauran chinese food yang bikin balik lagi
Chinese food nya banyak varian banget ya guys, cocok untuk makan bareng family. Ak pesen sapo tahu nya enakkkkk ya guys. Rasanya itu gak bkin bosen guys, gurih, asin nya pas sayuran nya juga seger guysm begitu kita makan hmmm pgn sendok nasi yg banyak deh .

Menu yang dipesan: Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• BUBUR SPECIAL 3 RASA ALA TA WAN •

Selamat pagi. Happy Weekend! Sudah sarapan? Kita lagi kepengen bubur favorite bubur special 3 rasa ala @tawanrestaurant! Terbaiks! Toppingnya ada Ayam, Ikan, Udang, Cakwe dan Daun Bawang. Ini buburnya aja ga ditambahin apa-apa aja uda endes apalagi kalau di tambah kecap asin dan cabe. Sedap ya ~ 😋😋
.
.
💰 Rp. 26,000
🏠 Ta Wan Restaurant
📍 All Outlets
💯 Halal
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

MIE SINGAPORE FAVORIT

Kalau kesini selalu pesan mie singapore.. mau makan sendiri atau sama keluarga selalu pesannya itu doang. Sharen suka karena banyak seafood dan terutama sausnya.. kental dan manis .. pokoknya enak banget

Menu yang dipesan: Bakmie Seafood Singapore

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunday spent with Family

Biasa makan dimana nih kalo sama keluarga? Kalo aku sih biasa makannya di Ta Wan, salah satu list restoran keluarga yang dipegiin pas ke mall tapi gak selalu disini sih. Cuma salah satuny aja.
1. Kacang Panjang Cah Sapi: kacang panjangnya garing, daging sapi atau ayam sih itu yang di cincang halus ditumis bareng kacang panjangnya jadi berasa daging gitu gurih saosnya meresap ke kacang panjangnya.
2. Hotplate Jamur Shitake saus tauco: ini gak ada rasa, aneh hotplate yang hambar. Kayaknya dia mau bikin yang agak pedes gitu tapi gagal. Harus makannya pake kecap asin cabe rawit baru enak. Ada seafood nya juga ada cumi ikan udang. Ya oke aja sih. Kalo udah kelamaan tahu nya jadi berkerak di hotplatenya.
3. Lumpia Udang: lumpianya okelah, standart. Enak bikinnya udangnya tebel & fresh. Cocol pake cabe rawit potong ama kecap asin lebih enak lagi.
4. Sapi Lada Hitam: lada hitam nya berasa banget, bawang bombay nya sih banyak banget sampe penuh mangkoknya. Kebanyakan jackpotnya ya daripada dagingnya. Harus pesen 2 porsi buat 10 orang makan.
5. Ayam Kungpao: anak2 pada suka ini karena manis, ayamnya juga empuk banget. Mau paha atau dada pokoknya semua pukul rata rasanya enak empuk jadi gak pilih2 semua bisa makan. Rasanya kayak ayam goreng mentega. Ini juga banyak jackpotnya dan ayamnya gak terlalu banyak. Ada kacang mede nya tapi gak banyak sih.
Kalo pesen teh tawar itu bisa refill, tapi pesen es teh tawar bisa di refillnya cuma sama teh tawar anget. Entahlah kenapa padahal sama2 tawar gitu ya apa bedanya sama yang dingin. Zz mgkn biaya mendinginkan teh jadi biaya juga kali yah. Edan.

Menu yang dipesan: Kacang Panjang Cah Sapi, Hotplate Jamur Shitake saus tauco, Lumpia Udang, Sapi Lada Hitam, Ayam Kungpao, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat